Сменившие конфессию, отзовитесь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13748

Сообщение от Индепендент
    Но если вы все-таки найдете ее , вы уверены ,что вас в нее примут?
    я думал что в любую церковь примут желающего.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от gamer66
    А вы попробуйте...там ничего сложного...по немногу...кое-где сверяясь с той библией которая у вас есть...во всяком случае вы будете хотя бы застрахованы от ошибок перевода.
    Попробую сверяясь и посмотрю есть ли смысл.Но пока пробовал, прочитал пару строк и понял что многое не понятно.Для меня как начинающего,пока главное понять общую идею библии.Я ее понял уже.А со временем можно будет и уже вникать в мелочи, сопоставлять оба варианта и т.д. Попробую вечером, но думаю это как первокласнику химию учить.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13748

Сообщение от Индепендент
      Мир всем!
      На земле очень трудно найти идеальную церковь. Но если вы все-таки найдете ее , вы уверены ,что вас в нее примут?
      Внеконфессиализм тоже не выход. Тем более , что в Писании вы нигде не найдете примера внеконфессионального христианина.
      Но это не значит , что нужно оставаться в церкви , вера и порядки которой противоречат вашим внутренним убеждениям.
      "Предай Господу путь твой и уповай на Него , и Он совершит" Пс, 36:5
      Согласен, в церкви лучше чем одному, особенно не твердостоящим на ногах.Ну а если люди дома собираются по пару человек это ж получается тоже церковь?Церковь же не дом а собрание.Просто если смотреть что это уже не церковь то и все протестанты и остальные отошедшие со временем от православия получаются тоже как бы внеконфессиалами?

Комментарий

• Индепендент
        верующий по Евангелию

• 13 March 2008
        • 5021

Сообщение от Валера life
        я думал что в любую церковь примут желающего.
        .
        Дело в том, что идеальной церкви чтобы и впредь оставаться таковой, нужно принимать к себе только идеальных христиан. Приняв хотя бы одного не соответсвующего ее критериям , церковь уже не может
        считаться идеальной.
        Вы уверены, что приняв вас церковь останется идеальной?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
        Согласен, в церкви лучше чем одному, особенно не твердостоящим на ногах.Ну а если люди дома собираются по пару человек это ж получается тоже церковь?Церковь же не дом а собрание.Просто если смотреть что это уже не церковь то и все протестанты и остальные отошедшие со временем от православия получаются тоже как бы внеконфессиалами?
        Бог не в бревнах, а в ребрах.
        Ибо "ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них."
        Судовой Журнал

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13748

Сообщение от Индепендент
          Вы уверены, что приняв вас церковь останется идеальной?
          Последний раз редактировалось Валера life; 09 April 2013, 11:28 AM.

Комментарий

• gamer66
            Ветеран

• 22 September 2012
            • 3354

Сообщение от Валера life
            не расстраивайтесь...индепендент не прав....Всех принимает церковь приходящих к Ней Ибо: "приходящего ко Мне не иждену вон" и "приидите ко Мне вси труждающиися и обремененные и Аз упокою вы"...А так же "не праведников пришёл призвать, но грешников к покаянию"

- - - Добавлено - - -
            ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

Обработка...