Дух не нуждается ни в пище, ни в питие, ни в тепле,... он свободен от всего. И половой принадлежности он не имеет. Это плоть имеет половую принадлежность. Рождённое от духа, есть дух, а Иисус сказал что нам должно родиться свыше. "Должно", это в смысле что Богом предусмотрено как само-собой разумеющееся. Если так сильно дорожите своей плотью, то смотрите чтобы вместе с плотью в могилу не уйти. А то к чему тянет, к тому и притянет. Не зря сказали "ничто не должно вами обладать".
К Богу на Ты, а к людям на Вы.
Свернуть
X
-
Вот Вы говорите выйдет душа и полетит, и что, что она вечность делать будет?
Ведь Бог создал Красоту, растения, животных, куча радостей и во многом.
Ведь сколько фруктов Бог создал, их миллионы видов от начала, а какие они все вкусные, ах.
А на динозаврах не хотите покататься, а мне Бог показал, как это будет, мое сердце чуть не остановилось от радости счастья.
А дома у нас такие будут, одним словом построенные (как Христос из воды сотворил вино), что все дома царей, за все времена, и все в куче, не сравнятся с одним домом Рая.
Мы будем ходить с планеты на планету как из дома в дом, клянусь.
Будем в космосе ходить как на прогулки.
А песни будим петь так, что самые лучшие певцы мира, не сравнятся с детским голосом Рая, а музыка, эх быстрей бы.
Не будет воин и вражды, один лишь мир, и много счастья.
Женщины будут рожать детей подобно выдоху, в сладкой радости и счастье.
Смерти не будет, одна жизнь, горя не будет, одна радость, о Боже мой.
Вы мне мало верите, знаю, но правду говорю, ибо Бог показал половину всего, а остальное не показал, ибо то сюрприз, вечный.
- - - Добавлено - - -
Дух не нуждается ни в пище, ни в питие, ни в тепле,... он свободен от всего. И половой принадлежности он не имеет. Это плоть имеет половую принадлежность. Рождённое от духа, есть дух, а Иисус сказал что нам должно родиться свыше. "Должно", это в смысле что Богом предусмотрено как само-собой разумеющееся. Если так сильно дорожите своей плотью, то смотрите чтобы вместе с плотью в могилу не уйти. А то к чему тянет, к тому и притянет. Не зря сказали "ничто не должно вами обладать".
Ласкать жену и целовать ее, вот это радость.
Детей нянчить и смотреть как они растут, вот это жизнь.
Кушать плоды разные, и бороздить просторы мироздания, эх.
Много всего, и времени не хватит описать все что видел.
- - - Добавлено - - -
Дух всегда дух, плоть всегда плоть, а прославленная плоть в Духе, и плоть и дух, с костями сквозь стен не пролезешь, понимаете о чем говорю.
Сейчас Дух отдельно от материи, но придет время, и настанет единства, не только сердцами в Духе Святом, но вся материя станет вечна как Дух.
Мы сейчас ограничены, то тем, то этим, а тогда не будет законов и границ, и это совершенство.
Последний раз редактировалось Виталий Гладкий; 21 March 2013, 07:26 PM.Комментарий
-
Почему в каждом человеке есть желание летать, не в учет страх полета, ибо это немощь тела, да потому что так и будет, как ангелы.
И каждый рвется в дали космоса, почему?
Представьте берем каждый свою жену, и полетели например на Луну, или на Марс или Венеру, или еще дальше, вот это романтика.Последний раз редактировалось Виталий Гладкий; 21 March 2013, 06:53 PM.Комментарий
-
Друг, что же Вы, ведь я правду говорю, спросите свое сердце, правда ли все это.
Ибо Бог нас так любит, и такие Блага приготовил нам, что невозможно все выразить и передать.Последний раз редактировалось Виталий Гладкий; 21 March 2013, 07:27 PM.Комментарий
-
Друг, внедритесь в тайны молекул, атомов, протонов, электронов, нейтрино, и т.д.
Изучайте каждый момент, о них, и сложите в общую картину.
Изучите что есть горячая плазма и холодная, о магнитных полях изучите.
Ведь они замкнуты в одном, хотя внутри между ними идет процесс.
А под влиянием Духа Святого, в них не будет закона, они также будут свободны, и без всяких рамок.
Захотели стали формой, или бесформенной формой, или свернулись недра материи, и все материальное остановилось и преобразилось в духа, ибо от Духа Святого вся материя, и от материи в Духа, Дух Святой седьмой, и Он есть Бог, и абсолютно не есть материя.Комментарий
-
Лично,я,где и когда,назвал,тебя,своим,личным врагом?Комментарий
-
Конкретными словами нет, но почитайте комментарий свой, Вы судите меня, а если судите, значит я Вам враг.
Если судят, значит превозносятся, и почитают себя выше чем другие, но мы все под одним небом ходим, и всем солнце восходит в равной мере, всем.
Не судите прежде времени.
Я никого не сужу, ибо кто во лжи погибает, тот нуждается в сострадании и помощи.
Ведь когда человек убивает человека, это убийство, а когда дьявол убивает, то самоубийство, нет.
Все в равной мере, хоть человек, хоть дьявол, и погибающие от них, имеют нужду, а не суд.
Есть у нас враги, но не мы их судим, а они сами себя осудили, не слушая слово Божия и не следуя за Ним.
Мы же ради Жизни не должны никого судить, ибо все в печали, ведь тяжесть и грусть у всех, только вот у нас рожденных от Звезды, легкость в Лучах Ее.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы посмотрите на ночное небо, чего больше, света или тьмы, конечно тьмы, вот и в этом мире больше тьмы.
Но придет День рассвета, космос не будет таким темным, но будет равен в свете и тьме, и борьба прекратится, и все нормализуется в вечность.
Ведь все звезды, и солнце, будут в семь раз мощнее светить, и не будет смерти, все будут без смерти прибывать, одна лишь жизнь.Комментарий
-
Вопрос Вам, Христос телом воскрес, и тело Его воскресил Дух Святой, так или нет?
- - - Добавлено - - -
Бог несчастен сейчас, ибо мы несчастны, а когда мы будем счастливы, то и Он также.
Вы думаете Бог только Дух, или Он может быть всем?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И немощный? Верьте в несчастного бога сами.Комментарий
-
Бог Дух, но может быть плотью.
Человек плоть, но может быть Духом.
Но если Бог стал плотью, неужели Он перестанет быть Духом.
Или человек станет Духом, неужели он не сможет быть плотью.
Нет границ совершенству, оно свободно от всего.
Последний раз редактировалось Виталий Гладкий; 22 March 2013, 12:37 AM.Комментарий
-
Вам вопрос: Бог и ангелы Его радуются, когда грешник кается и спасается?
- - - Добавлено - - -
Вы не спорте, а расслабьтесь, и ищите правду.
- - - Добавлено - - -
Если же Бог радуется грешнику кающемуся, то о погибающем грустит.
Но на земле больше грешников погибающих, то Бог больше грустит, чем радуется.
А если больше, то Он в печали, и несчастен, за непослушных, блудных, погибающих детей Своих.Комментарий
Комментарий