К Богу на Ты, а к людям на Вы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Виталий Гладкий
    "Учению о крещениях, о возложении рук, о воскресении мертвых и о суде вечном" (К Евреям 6:2).
    Ну и что Вы хотите этой цитатой сказать?

Комментарий

• Виталий Гладкий
      Ветеран

• 24 August 2012
      • 3102

Сообщение от Viktor.o
      Я как раз познаю внутрь себя - практически, и делаю это так, как сказал Иисус, и вижу результат что я - не тело. Тело, как все тела, отправится на кладбище, а я продолжу жить. Потому что я не тело.

Так, что у кого из нас иллюзии, это ещё вопрос.
      Кто Вам это сказал?

- - - Добавлено - - -

"Как овец, заключат их в преисподнюю; смерть будет пасти их, и наутро праведники будут владычествовать над ними; сила их истощится; могила - жилище их" (Псалтирь 48:15).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
      Ну и что Вы хотите этой цитатой сказать?
      Выше все сказано, а этот стих объединяет все, ведь мне тяжеловато, одно и тоже повторять.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Кто Вам это сказал?
        Иисус сказал "что делать", а дела привели к результату. Сначала поверил на слово что мы - не тело, а теперь ещё и убедился, увидев это живьём.

Комментарий

• Виталий Гладкий
          Ветеран

• 24 August 2012
          • 3102

Сообщение от Viktor.o
          Иисус сказал "что делать", а дела привели к результату. Сначала поверил на слово что мы - не тело, а теперь ещё и убедился, увидев это живьём.
          Если Вы не тело, то что или кто?
          Вы же Библии верите, или словам змея верите: нет, не умрете.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Кто Вам это сказал?

- - - Добавлено - - -

"Как овец, заключат их в преисподнюю; смерть будет пасти их, и наутро праведники будут владычествовать над ними; сила их истощится; могила - жилище их" (Псалтирь 48:15).

- - - Добавлено - - -

Выше все сказано, а этот стих объединяет все, ведь мне тяжеловато, одно и тоже повторять.
            Во во..., коли Вы - тело, то могила ожидает, и будет она жилищем.

Не надо одно тоже повторять, так как там о том что мы тело, не написано.

- - - Добавлено - - -

Если Вы не тело, то что или кто?
            Вы же Библии верите, или словам змея верите: нет, не умрете.
            Все слова в книжках, а на живом нет надписей. Чем спорить без толку, дождитесь конца жизни в теле, а потом, выйдя из него и посмотрев на него, и видя что Вы не в нём, убедитесь, что Вы - не тело.

Комментарий

• Виталий Гладкий
              Ветеран

• 24 August 2012
              • 3102

Сообщение от Viktor.o

- - - Добавлено - - -

Все слова в книжках, а на живом нет надписей. Чем спорить без толку, дождитесь конца жизни в теле, а потом, выйдя из него и посмотрев на него, и видя что Вы не в нём, убедитесь, что Вы - не тело.
              В вашем теле есть вечная душа, живущая сама по себе, и вне тела?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o

- - - Добавлено - - -

Мы тело, и дело не о конце, а о правде пред людьми.

- - - Добавлено - - -

"Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня" (От Луки 24:39).

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

В вашем теле есть вечная душа, живущая сама по себе, и вне тела?
                На мне нет надписи "душа" или ещё какое слово. В данный момент я живу в теле, а когда тело придёт в негодность, то выйду из него. Тело унесут на кладбище, оно Царство Божьего не наследует, а я продолжу жить. И что "строил", в том и буду жить.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                  Ветеран

• 24 August 2012
                  • 3102

Был случай, я опешу вкратце.
                  Женщина получила повестку о без вести пропавшем муже, и она от горя побежала к ведьме, вызвали типа душу мужа, говорила с ним, а через два дня муж живой вернулся.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                  На мне нет надписи "душа" или ещё какое слово. В данный момент я живу в теле, а когда тело придёт в негодность, то выйду из него. Тело унесут на кладбище, оно Царство Божьего не наследует, а я продолжу жить. И что "строил", в том и буду жить.
                  Тело наследует, когда прославится, Вы что Христу не верите, или байкам верите.

- - - Добавлено - - -

Если душа вечна сама по себе, то от чего мы спасаемся Христом?

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Был случай, я опешу вкратце.
                    Женщина получила повестку о без вести пропавшем муже, и она от горя побежала к ведьме, вызвали типа душу мужа, говорила с ним, а через два дня муж живой вернулся.

- - - Добавлено - - -

Тело наследует, когда прославится, Вы что Христу не верите, или байкам верите.
                    Это Вы не верите Христу, иначе б шли туда, куда Он направление дал, и, познавая внутрь, увидели б себя, а так себя телом считаете.

Опишите своими словами, как выглядит прославленное тело?

- - - Добавлено - - -

Если душа вечна сама по себе, то от чего мы спасаемся Христом?
                    Я не знаю, от чего Вы спасаетесь. У себя спросите.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                      Ветеран

• 24 August 2012
                      • 3102

Сообщение от Viktor.o
                      Это Вы не верите Христу, иначе б шли туда, куда Он направление дал, и, познавая внутрь, увидели б себя, а так себя телом считаете.

Опишите своими словами, как выглядит прославленное тело?

- - - Добавлено - - -

Я не знаю, от чего Вы спасаетесь. У себя спросите.
                      Нет, скажите Вы, а потом я, обещаю.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Нет, скажите Вы, а потом я, обещаю.
                        Я готовлю качество вечной жизни, а не спасаюсь.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                          Ветеран

• 24 August 2012
                          • 3102

Сообщение от Viktor.o
                          Я готовлю качество вечной жизни, а не спасаюсь.
                          Но, написано:
                          "Бог для нас - Бог во спасение; во власти Господа Вседержителя врата смерти" (Псалтирь 67:21).
                          "В Боге спасение мое и слава моя; крепость силы моей и упование мое в Боге" (Псалтирь 61:8).
                          "Вот, Бог - спасение мое: уповаю на Него и не боюсь; ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение" (Исаия 12:2).

"Притом же ты из детства знаешь священные писания, которые могут умудрить тебя во спасение верою во Христа Иисуса" (2-е Тимофею 3:15).

Комментарий

• Олег2008
                            Ветеран

• 11 January 2008
                            • 5491

Сообщение от Viktor.o
                            Я как раз познаю внутрь себя - практически, и делаю это так, как сказал Иисус, и вижу результат что я - не тело. Тело, как все тела, отправится на кладбище, а я продолжу жить. Потому что я не тело.
                            По современным понятиям, тело есть биоробот наивысшего класса, предназначенный для обитания и содержания (жизни) человеческих души и духа.
                            Так ведь и написано: "тело ваше есть храм....", а все храмы рано или поздно ветшают и разрушаются - самостоятельно или с внешней помощью........
                            Все ясно как день...

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Но, написано:
                              "Бог для нас - Бог во спасение; во власти Господа Вседержителя врата смерти" (Псалтирь 67:21).
                              "В Боге спасение мое и слава моя; крепость силы моей и упование мое в Боге" (Псалтирь 61:8).
                              "Вот, Бог - спасение мое: уповаю на Него и не боюсь; ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение" (Исаия 12:2).

"Притом же ты из детства знаешь священные писания, которые могут умудрить тебя во спасение верою во Христа Иисуса" (2-е Тимофею 3:15).
                              Я делаю как сказал Иисус и результат - вижу. Вы слово "вижу" понимаете? Это не то что прочитал или услышал от кого-то, а вижу. Если и Вы будете делать так, как сказал Иисус, то тоже увидите себя. А так хоть учитайся, всё это - теория, а должна быть практика.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег2008
                              По современным понятиям, тело есть биоробот наивысшего класса, предназначенный для обитания и содержания (жизни) человеческих души и духа.
                              Так ведь и написано: "тело ваше есть храм....", а все храмы рано или поздно ветшают и разрушаются - самостоятельно или с внешней помощью........
                              Все ясно как день...
                              Да. Тело ещё называют инструментом. Но мы - не тело. Кто хочет убедиться, может это проверить, не дожидаясь смерти. Ну а кто не хочет, тот увидит это, когда жизнь в теле закончится.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                                Ветеран

• 24 August 2012
                                • 3102

Бог создал космическое мироздание, триллионы галактик, а планет не счесть, ведь не зря они созданы Владыкой.
                                Ангелы первые, и они в образе мужа, они не могут рожать.
                                Бог создал Венец Своего Творения, и этот венец есть жена, которая будет рожать детей.
                                Ведь мужчина зачинает, женщина вынашивает, и рожает, но они вместе рожают, ибо и написано: родил Авраам.
                                Вот Бог создал Адама и Еву бессмертными, которые должны были плодить и размножать, и наполнять землю, а потом все обители Божьи.
                                Но дьявол взял искушением разделил единство в одном тесте, а Адам потерял главенство, потому что вину на Еву переложил.
                                Христос восстановил это тесто, и когда Христос войдет с Церковью в Святое Святых, то время обрезанное, вернется и со шьется, и вечно продолжится.
                                Бог хочет чтобы люди размножались, чего ангелы не могут, но они и не обижаются, ибо мужчина на Бога не в обиде, что Он создал его не женщиной.

Сами тела способны производить жизнь подобную производящему, вот Бог Аврааму и пообещал о потомстве его, как о песке земном, а когда на земле жило сколько людей.
                                Почему Бог и создал не один пол бесполый, а мужчину и женщину, чтобы зачинать и рожать, сеять и жать.
                                Тело будет как Ангельское, ибо Богу нет ничего невозможного.
                                Христос прошел сквозь плащаницу, и она осталась не развернутой.
                                Христос сквозь стен ходил, и исчезал на глазах, но в тот же момент, хлеб ел, и воду пил, и т.д.
                                Это Сила, это Красота, Бог насадил сколько зелени, что зря, а Христос сказал: "Истинно говорю вам: Я уже не буду пить от плода виноградного до того дня, когда буду пить новое вино в Царствии Божием" (От Марка 14:25).
                                Как же просто Дух будет есть плод, и зачем, нет, объединенный Дух с плотью и кровью, будит есть и размножатся, и вечен будет.
                                Вот это Совершенство и Венец. Аминь.

Комментарий

Обработка...