К Богу на Ты, а к людям на Вы.
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
"Как овец, заключат их в преисподнюю; смерть будет пасти их, и наутро праведники будут владычествовать над ними; сила их истощится; могила - жилище их" (Псалтирь 48:15).
- - - Добавлено - - -
Выше все сказано, а этот стих объединяет все, ведь мне тяжеловато, одно и тоже повторять.Комментарий
-
Комментарий
-
Кто Вам это сказал?
- - - Добавлено - - -
"Как овец, заключат их в преисподнюю; смерть будет пасти их, и наутро праведники будут владычествовать над ними; сила их истощится; могила - жилище их" (Псалтирь 48:15).
- - - Добавлено - - -
Выше все сказано, а этот стих объединяет все, ведь мне тяжеловато, одно и тоже повторять.
Не надо одно тоже повторять, так как там о том что мы тело, не написано.
- - - Добавлено - - -
Все слова в книжках, а на живом нет надписей. Чем спорить без толку, дождитесь конца жизни в теле, а потом, выйдя из него и посмотрев на него, и видя что Вы не в нём, убедитесь, что Вы - не тело.Комментарий
-
Во во..., коли Вы - тело, то могила ожидает, и будет она жилищем.
- - - Добавлено - - -
Все слова в книжках, а на живом нет надписей. Чем спорить без толку, дождитесь конца жизни в теле, а потом, выйдя из него и посмотрев на него, и видя что Вы не в нём, убедитесь, что Вы - не тело.
- - - Добавлено - - -
Во во..., коли Вы - тело, то могила ожидает, и будет она жилищем.
- - - Добавлено - - -
Все слова в книжках, а на живом нет надписей. Чем спорить без толку, дождитесь конца жизни в теле, а потом, выйдя из него и посмотрев на него, и видя что Вы не в нём, убедитесь, что Вы - не тело.
- - - Добавлено - - -
"Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня" (От Луки 24:39).Комментарий
-
На мне нет надписи "душа" или ещё какое слово. В данный момент я живу в теле, а когда тело придёт в негодность, то выйду из него. Тело унесут на кладбище, оно Царство Божьего не наследует, а я продолжу жить. И что "строил", в том и буду жить.Комментарий
-
Был случай, я опешу вкратце.
Женщина получила повестку о без вести пропавшем муже, и она от горя побежала к ведьме, вызвали типа душу мужа, говорила с ним, а через два дня муж живой вернулся.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Если душа вечна сама по себе, то от чего мы спасаемся Христом?Комментарий
-
Был случай, я опешу вкратце.
Женщина получила повестку о без вести пропавшем муже, и она от горя побежала к ведьме, вызвали типа душу мужа, говорила с ним, а через два дня муж живой вернулся.
- - - Добавлено - - -
Тело наследует, когда прославится, Вы что Христу не верите, или байкам верите.
Опишите своими словами, как выглядит прославленное тело?
- - - Добавлено - - -
Я не знаю, от чего Вы спасаетесь. У себя спросите.Комментарий
-
Нет, скажите Вы, а потом я, обещаю.Комментарий
-
Но, написано:
"Бог для нас - Бог во спасение; во власти Господа Вседержителя врата смерти" (Псалтирь 67:21).
"В Боге спасение мое и слава моя; крепость силы моей и упование мое в Боге" (Псалтирь 61:8).
"Вот, Бог - спасение мое: уповаю на Него и не боюсь; ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение" (Исаия 12:2).
"Притом же ты из детства знаешь священные писания, которые могут умудрить тебя во спасение верою во Христа Иисуса" (2-е Тимофею 3:15).Комментарий
-
Так ведь и написано: "тело ваше есть храм....", а все храмы рано или поздно ветшают и разрушаются - самостоятельно или с внешней помощью........
Все ясно как день...Комментарий
-
Но, написано:
"Бог для нас - Бог во спасение; во власти Господа Вседержителя врата смерти" (Псалтирь 67:21).
"В Боге спасение мое и слава моя; крепость силы моей и упование мое в Боге" (Псалтирь 61:8).
"Вот, Бог - спасение мое: уповаю на Него и не боюсь; ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение" (Исаия 12:2).
"Притом же ты из детства знаешь священные писания, которые могут умудрить тебя во спасение верою во Христа Иисуса" (2-е Тимофею 3:15).
- - - Добавлено - - -
По современным понятиям, тело есть биоробот наивысшего класса, предназначенный для обитания и содержания (жизни) человеческих души и духа.
Так ведь и написано: "тело ваше есть храм....", а все храмы рано или поздно ветшают и разрушаются - самостоятельно или с внешней помощью........
Все ясно как день...Комментарий
-
Бог создал космическое мироздание, триллионы галактик, а планет не счесть, ведь не зря они созданы Владыкой.
Ангелы первые, и они в образе мужа, они не могут рожать.
Бог создал Венец Своего Творения, и этот венец есть жена, которая будет рожать детей.
Ведь мужчина зачинает, женщина вынашивает, и рожает, но они вместе рожают, ибо и написано: родил Авраам.
Вот Бог создал Адама и Еву бессмертными, которые должны были плодить и размножать, и наполнять землю, а потом все обители Божьи.
Но дьявол взял искушением разделил единство в одном тесте, а Адам потерял главенство, потому что вину на Еву переложил.
Христос восстановил это тесто, и когда Христос войдет с Церковью в Святое Святых, то время обрезанное, вернется и со шьется, и вечно продолжится.
Бог хочет чтобы люди размножались, чего ангелы не могут, но они и не обижаются, ибо мужчина на Бога не в обиде, что Он создал его не женщиной.
Сами тела способны производить жизнь подобную производящему, вот Бог Аврааму и пообещал о потомстве его, как о песке земном, а когда на земле жило сколько людей.
Почему Бог и создал не один пол бесполый, а мужчину и женщину, чтобы зачинать и рожать, сеять и жать.
Тело будет как Ангельское, ибо Богу нет ничего невозможного.
Христос прошел сквозь плащаницу, и она осталась не развернутой.
Христос сквозь стен ходил, и исчезал на глазах, но в тот же момент, хлеб ел, и воду пил, и т.д.
Это Сила, это Красота, Бог насадил сколько зелени, что зря, а Христос сказал: "Истинно говорю вам: Я уже не буду пить от плода виноградного до того дня, когда буду пить новое вино в Царствии Божием" (От Марка 14:25).
Как же просто Дух будет есть плод, и зачем, нет, объединенный Дух с плотью и кровью, будит есть и размножатся, и вечен будет.
Вот это Совершенство и Венец. Аминь.Комментарий
Комментарий