Кто согласен проверить духа говорящего на иных языках?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Романтичная
    Да Будет Свет!

• 28 July 2009
    • 1931

Сообщение от rebenokavraama
    Из чего мне -то выбираться я общаюсь с Богом в духе. Мой дух возрожден от Духа Его. И для того чтобы мне иметь с Ним общение в духе, мне не нужен дар какой-либо.
    Простите, если бы вы ,действительно, были "возрождены от Духа Его" , то в вас должен бы присутствовать дух - КРОТОСТЬ((Гал. 5:22-23) А так пока что виден антоним ему. Или я ошибаюсь?
    " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• rebenokavraama
      для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
      • 5818

Сообщение от Романтичная
      Простите, если бы вы ,действительно, были "возрождены от Духа Его" , то в вас должен бы присутствовать дух - КРОТОСТЬ((Гал. 5:22-23) А так пока что виден антоним ему. Или я ошибаюсь?
      Кротость это не дух, кротость это качество, которое посвящается не ереси, а Богу. Т.е ни разу я не должна быть кроткой с ересью. И Павел говорил, мы кротки для вас, и выходим из себя ради Бога. Если я кого-то оскорбила, так и говорите, если лично никого я не оскорбила, то не нужно опять таки перенимать эстафету с одной целью, - осудить.
      ЗЫ и умалить значение благовестия.
      Дети Авраама
      Мы не сильны против истины, но сильны за истину
      Жду Христа

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

А может вы просто стали неспособны слышать?
        Пока вы говорите слова плоти, вы не будете услышаны. Говорите истину от Духа и вас услышат.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
          • 5818

Сообщение от igoshir
          Пока вы говорите слова плоти, вы не будете услышаны. Говорите истину от Духа и вас услышат.
          Вы так уверены о себе, что духовный? И в состоянии различить где плоть, а где дух?
          Ну так не оставляйте вопросов и далее и просто ответьте, я вам разрешаю, на каком основании вы мои слова считает плотскими. Проведите испытание своего рода того духа, который во мне. Я буду только рада, если вы сможете по Писанию исполнить всякую правду.
          Дети Авраама
          Жду Христа

Комментарий

• Романтичная
            Да Будет Свет!

• 28 July 2009
            • 1931

Кротость это не дух, кротость это качество, которое посвящается не ереси, а Богу. Т.е ни разу я не должна быть кроткой с ересью. И Павел говорил, мы кротки для вас, и выходим из себя ради Бога. Если я кого-то оскорбила, так и говорите, если лично никого я не оскорбила, то не нужно опять таки перенимать эстафету с одной целью, - осудить.
            ЗЫ и умалить значение благовестия.
            Кротость- это плод Духа (читайте : Гал.5:22-23). А также : "по плодам их узнаете их" (Мф.7:16). Я всего лишь об этом говорю.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
              • 5818

Сообщение от Романтичная
              Кротость- это плод Духа (читайте : Гал.5:22-23). А также : "по плодам их узнаете их" (Мф.7:16). Я всего лишь об этом говорю.
              Узнавайте. Я ж вам не мешаю? Или мешаю?
              Дети Авраама
              Жду Христа

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Я буду только рада, если вы сможете по Писанию исполнить всякую правду.
                Правда не по Писанию исполняется, уважаемая чернильная барышня. Для того, что бы исполнить ее не нужно с книжечкой круглые сутки находиться и сверять свои дела и слова с написанным.

Комментарий

• Романтичная
                  Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                  • 1931

Узнавайте. Я ж вам не мешаю? Или мешаю?
                  Просто вы так громко о себе заявляете...А громкое всегда настораживает и возникают вопросы ( это я так..., для размышления... вклинилась, извините).

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                    • 5818

Сообщение от Романтичная
                    Просто вы так громко о себе заявляете...А громкое всегда настораживает и возникают вопросы ( это я так..., для размышления... вклинилась, извините).
                    Ну простите, если я познала Христа 20 лет назад, что ж я не имею права об этом сказать на христанском форуме?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igoshir
                    Правда не по Писанию исполняется, уважаемая чернильная барышня. Для того, что бы исполнить ее не нужно с книжечкой круглые сутки находиться и сверять свои дела и слова с написанным.
                    Ну понятно, но пока не видно, чтобы вы могли продемонстрировать альтернативу.
                    Зы "Имея тот же дух веры, как написано: я веровал и потому говорил, и мы веруем, потому и говорим" (2Кор.4:13).
                    Я верую и говорю. Вы мои слова называете плотскими, может потому что не веруете?

- - - Добавлено - - -

Странно, я то ведь не говорю на языках, а меня все взялись испытывать?
                    Если я по вашему неверующая, ну так преподайте мне евангелие, что-ли кто-нибудь...
                    Или забыли чем спасаться нужно?
                    Дети Авраама
                    Жду Христа

Комментарий

• kvamp3
                      Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                      • 1753

Сообщение от igoshir
                      Что помешало Вам ответить истиной от Духа на имевший быть место выше вопрос адресованный Вам ?

Комментарий

• Олег2008
                        Ветеран

• 11 January 2008
                        • 5491

Олег, какого своего, призму снимите. Тогда с вами можно будет снова поговорить о чем-то. Духов нужно испытывать именно всвязи с тем, чтобы не подпасть под обольщение от него. Вы же мне ( по какой то вашей фантазии бурной) приписали обольщение, говоря что этот дух был во мне уже. Во мне был Дух Святой и он показал мне, что это учение нужно испытать, на предмет того Божье ли это учение, от Божьего ли Духа?
                        Вот ваш пост (в другой теме, вы правда и там не ответили в принципе)
                        Мне было очень тяжело испытывать духа впервые, когда речь его выглядела так убедительно,
                        когда слова его о том, что я еще не крещена в Его тело, касались самого сердца и били в самую его глубину. Убеждая меня в том, что не имею к Нему никакого отношения. Конечно Дух Святой был огорчен и радость покинула меня, потому что неверие сковало меня.
                        Не я это писал - писали вы.
                        Если его речь была такой убедительной - еще раз вопрошаю - где вы его встретили? как? как его звать? как он произносил слова - что еще не крещены в тело????
                        КАК ОН речь СВОЮ ПРОИЗНОСИЛ? (когда она выглядела убедительной)???
                        Вы же никак - в двух темах разных темах, не отвечаете на повторяющиеся вопросы
                        Точно, четко и конкретно - без описания ваших переживаний, которые навеяны духом экзальтации - как что и где?

А может вы просто стали неспособны слышать?
                        Увы, мне кажется что вы не только не слышите, но и не видите.
                        Я за вами как за Агатоном - гоняюсь по двум темам с одними и теми же вопросами - а вы все ниочем......

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Ну понятно, но пока не видно, чтобы вы могли продемонстрировать альтернативу.
                          Зы "Имея тот же дух веры, как написано: я веровал и потому говорил, и мы веруем, потому и говорим" (2Кор.4:13).
                          Я верую и говорю. Вы мои слова называете плотскими, может потому что не веруете?
                          Простите, но вы меня не убедили. Не каждый цитируя Писание, говорит слова Божьи. Сатана мастер на подобное, ибо этим уловляет простодушных. Поэтому вижу язык вашей плоти, которая пытается подстроиться под духовное. Жалкое зрелище.

Странно, я то ведь не говорю на языках, а меня все взялись испытывать?
                          Если я по вашему неверующая, ну так преподайте мне евангелие, что-ли кто-нибудь...
                          Или забыли чем спасаться нужно?
                          Кто вас взялся испытывать? Мне достаточно того, что я уже увидел. Поэтому вопросов к вам, в отношении испытании духов задавать бессмысленно.

Комментарий

• kvamp3
                            Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                            • 1753

Сообщение от igoshir
                            Простите, но вы меня не убедили. Не каждый цитируя Писание, говорит слова Божьи. Сатана мастер на подобное, ибо этим уловляет простодушных. Поэтому вижу язык вашей плоти, которая пытается подстроиться под духовное. Жалкое зрелище...
                            О Особо Одаренный Величайший из Избранных Чья Мудрость превышает разум - не снизойдете ли до простых смертных разродившись просвещением ...?

Комментарий

• Второисайя
                              Отключен

• 28 May 2010
                              • 7108

Тема катится в тартар .... страсти накаляются, хамство усугубляется, в него включаются псевдоинтеллигенты ... и настоящие то же помогают ...

.. в этом случае, может, лучше бы все говорили языками и спускали бы пар молясь ...

Комментарий

• kvamp3
                                Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                                • 1753

Сообщение от Второисайя
                                Тема катится в тартар .... страсти накаляются, хамство усугубляется, в него включаются псевдоинтеллигенты ... и настоящие то же помогают ...

.. в этом случае, может, лучше бы все говорили языками и спускали бы пар молясь ...

Большинство как говорило языками так и продолжит несмотря ни на что - но кому нужно почерпнет из данной темы необходимые для себя выводы ... В чем и был весь её смысл ..

Комментарий

Обработка...