Кто согласен проверить духа говорящего на иных языках?
Свернуть
X
-
-
ЗЫ и умалить значение благовестия.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Ну так не оставляйте вопросов и далее и просто ответьте, я вам разрешаю, на каком основании вы мои слова считает плотскими. Проведите испытание своего рода того духа, который во мне. Я буду только рада, если вы сможете по Писанию исполнить всякую правду.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Кротость это не дух, кротость это качество, которое посвящается не ереси, а Богу. Т.е ни разу я не должна быть кроткой с ересью. И Павел говорил, мы кротки для вас, и выходим из себя ради Бога. Если я кого-то оскорбила, так и говорите, если лично никого я не оскорбила, то не нужно опять таки перенимать эстафету с одной целью, - осудить.
ЗЫ и умалить значение благовестия." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Зы "Имея тот же дух веры, как написано: я веровал и потому говорил, и мы веруем, потому и говорим" (2Кор.4:13).
Я верую и говорю. Вы мои слова называете плотскими, может потому что не веруете?
- - - Добавлено - - -
Странно, я то ведь не говорю на языках, а меня все взялись испытывать?
Если я по вашему неверующая, ну так преподайте мне евангелие, что-ли кто-нибудь...
Или забыли чем спасаться нужно?Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Олег, какого своего, призму снимите. Тогда с вами можно будет снова поговорить о чем-то.Духов нужно испытывать именно всвязи с тем, чтобы не подпасть под обольщение от него. Вы же мне ( по какой то вашей фантазии бурной) приписали обольщение, говоря что этот дух был во мне уже. Во мне был Дух Святой и он показал мне, что это учение нужно испытать, на предмет того Божье ли это учение, от Божьего ли Духа?
Мне было очень тяжело испытывать духа впервые, когда речь его выглядела так убедительно,
когда слова его о том, что я еще не крещена в Его тело, касались самого сердца и били в самую его глубину. Убеждая меня в том, что не имею к Нему никакого отношения. Конечно Дух Святой был огорчен и радость покинула меня, потому что неверие сковало меня.
Если его речь была такой убедительной - еще раз вопрошаю - где вы его встретили? как? как его звать? как он произносил слова - что еще не крещены в тело????
КАК ОН речь СВОЮ ПРОИЗНОСИЛ? (когда она выглядела убедительной)???
Вы же никак - в двух темах разных темах, не отвечаете на повторяющиеся вопросы
Точно, четко и конкретно - без описания ваших переживаний, которые навеяны духом экзальтации - как что и где?
А может вы просто стали неспособны слышать?
Я за вами как за Агатоном - гоняюсь по двум темам с одними и теми же вопросами - а вы все ниочем......Комментарий
-
Кто вас взялся испытывать? Мне достаточно того, что я уже увидел. Поэтому вопросов к вам, в отношении испытании духов задавать бессмысленно.Комментарий
-
О Особо Одаренный Величайший из Избранных Чья Мудрость превышает разум - не снизойдете ли до простых смертных разродившись просвещением ...?Комментарий
-
Тема катится в тартар .... страсти накаляются, хамство усугубляется, в него включаются псевдоинтеллигенты ... и настоящие то же помогают ...
.. в этом случае, может, лучше бы все говорили языками и спускали бы пар молясь ...
Комментарий
-
Большинство как говорило языками так и продолжит несмотря ни на что - но кому нужно почерпнет из данной темы необходимые для себя выводы ... В чем и был весь её смысл ..Комментарий
Комментарий