Иисус всё оправдал, он воскрешал, исцелял (пусть не всех и не всегда, но факт, руки росли, мёртвые вставали, и прочие болезни уходили) ... он проповедовал добро, мудрость, покаяние ... Иисус не подчинялся лжепророческим духам ...
Кто согласен проверить духа говорящего на иных языках?
Свернуть
X
-
-
откровения для кого? дела для кого?
лучше БЫ ОДИН человек о тебе засвидетельствовал-было бы больше толку чем ты САМА О СЕБЕ И СВОИХ ДЕЛАХ)))
прикинь ИИСУС ходит и говорит- Я Я да я а еще я свидетельствую словом И еще Духом ..а еще ДЕЛАМИ а я а я
пустое все..а вот то что про ИИСУСА свидетельсвуют ДРУГИЕ-то верно и истинно
оо Дар давно хотела спросить..как именно хвалишься?? незнаю..может я ошибаюсь..но я вижу ХВАЛЕНИЯ САМОЙ СЕБЯ а не Богаа что видят ДРУГИЕ УЧАСТНИКИ ТЕМЫ??
Комментарий
-
Ну да, именно сердце. Но вопрос в том. почему у одного "такое" сердце, а у другого "не такое"? Почему один принимает слово, а другой не принимает или принимает но потом соблазняется? От чего зависит качество "почвы". Один хочет учится, а другой не хочет. Вот это "хотение" от чего зависит?
При чём степень повреждённости - это не обязательно совершение грехов ("истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие"), а скорее заражённость гордыней из-за которой и сатана от Бога отпал. От чего она зависит - вот это я уже не знаю.Комментарий
-
Итак, харизматии ставим "3", как и православным, и католикам, и баптистам, и иеговистам и еговистам, и пятидесятникам, и буддистам, иудеям, мусульманам, индуистам всех мастей ... язычникам и всем всем партиям, философиям и идеологиям ...
.. честнее всего признаться, что никто ничего не знает - но это агностицизм.
А Бог работает на триллионы, на бесконечное, таких оценок и нет, Он где надо - чуть, где надо - на полную.Комментарий
-
Время не близко, как и с концами света ... пора прекратить истерию ... никто не прийдёт ... ничего не ждите, пока сами не начнёте искать добрых дел от самих себя и добрых чувствований, понимания, любви, чистоты, воли, силы, благородства ....
Насчёт "кого слушать" - лжедухов не надо слушать .... а вы всё про Господа ... Бог не обманывает.Комментарий
-
Не претендую на истину, но думаю, что от степени повреждённости каждого человека. Все люди грешны, в том смысле, что наша человеческая природа несовершенна, повреждена грехом. Единственным совершенным человеком был Христос. Можно сказать, что он один и был человеком в полном смысле этого слова (кажется я цитирую Антония Сурожского). Остальные люди призваны Христом прийти к такому же состоянию - богочеловечества. Обожение - слышали такое слово? Человеческая природа излечивается от повреждённости при помощи таинств (крещение, евхаристия), покаяния, молитвы.
При чём степень повреждённости - это не обязательно совершение грехов ("истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие"), а скорее заражённость гордыней из-за которой и сатана от Бога отпал. От чего она зависит - вот это я уже не знаю.
- - - Добавлено - - -
Да сказать то можно что угодно ... а вот факт на лицо ...Комментарий
-
Комментарий
-
Это хорошо, что помните.
- - - Добавлено - - -
А как быть с лжехристианами, лжепророками и лжепророчицами ... со лжеязыками ... надо же людям открыть правду, если это и не губительно - то во всяком случае это и не Христианство !Комментарий
-
Вряд ли говорил.(имхо)
- - - Добавлено - - -
Что и в этом кто-то остонавливает?Открывай.Сказано,говоришь,говори,как слова Божьи,кто заставляет тебя молчать?Комментарий
-
сколкько раз я уже просила тебя напистаь откровение и рассказать нам что Бог поведывает тебе...а воз и ныне там ооооооо
может сейчас расскажешь?какое откровение тебе дал ДУХ?
.Говорю как и что со мной,
говорить-мало
лучше уж молчать О)
если оно так как есть на самом деле-то оно видно будет
- - - Добавлено - - -
я рада что вам нравится моя концепция оо
языки даются и для молитвы. А где это написано - такому глубокому теоретику как вы лучше знать.
а языки -то ИНОСТРАННЫЕ ОО!)
вы хоть согласны с тем что в день 50цы даны были иностранные языки?
-----------Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
сколкько раз я уже просила тебя напистаь откровение и рассказать нам что Бог поведывает тебе...а воз и ныне там ооооооо
может сейчас расскажешь?какое откровение тебе дал ДУХ?
но ведь СВИДЕТЕЛИ Иеговы тоже считают себя супер духовными! ОО**
говорить-мало
лучше уж молчать О)
если оно так как есть на самом деле-то оно видно будетКомментарий
-
Комментарий
-
ЛЮДИ кто видел ОТКРОВЕНИЯ ДАР(от БОГА) в темах дайте сссылку я хочу почитать что ДУх говорит через Дар ОО)
на сегодня с языками хватит оо
мне тема о языках портит настрой оо праздничный!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
Комментарий