Кто согласен проверить духа говорящего на иных языках?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Topaz
    Вне деноминаций

• 22 April 2005
    • 7783

Сообщение от Drunker
    Первое что приходит на ум - это сердце. В святоотеческом понимании этого слова. Сердце
    Ну да, именно сердце. Но вопрос в том. почему у одного "такое" сердце, а у другого "не такое"? Почему один принимает слово, а другой не принимает или принимает но потом соблазняется? От чего зависит качество "почвы". Один хочет учится, а другой не хочет. Вот это "хотение" от чего зависит?
    «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Второисайя
      А вот та женщина (брехунья, лжепророчица) не кается ... разве что с сарказмом извинилась .. а ведь за ней шли люди ... и её лжедухи уводили в сторону те души ... слава Богу, что я вижу людей насквозь во множестве случаев ... но не всегда, но тем не менее, опять я оказался прав.

ВОт так и с говорением, они лопочут и им хорошо, веруют, что правы ... а так ли это ... да легко относятся к этому, как и та колдунья считающая себя христиакой
      Не ведаю о ком речь,чтоб шли люди.За мной никто никогда не идёт,все только обзывают обольщённой,одержимой,находящейся в прелести и много ещё какими названиями.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Дар
        А плоды то это выноса в чём вырожаются?Форуму лучше от этого или нет?Или может заметили,что кто-то очистился,освятился?
        Воздух стал несколько чище.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Topaz
          Вне деноминаций

• 22 April 2005
          • 7783

Сообщение от Дар
          У меня полно свидетельств в самой себе (дела Духа).Почему в массах нет такого,вопрос не ко мне,хотя свои мысли имею на этот счёт.
          Я делю чудеса на две категории, "личные" и "общественные". Надеюсь пояснять не надо? Вы имеете утверждение в себе, потому что получали ЛИЧНЫЕ чудеса как ответы на свои молитвы или желания... И это не чудеса ОБЩЕСТЕННЫЕ.,во свидетельство, которыми ПЕСТРИТ весь Новый Завет.
          «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от Сестра Аллачка
            конкретный вопрос на который вы не ответили ..уважаемый))
            я же глупая безграмотная..могли бы ответить...вы же умный

Ничем не могу помочь, это ваш сознательный выбор.

А на ваш вопрос я ответил - в писании четко написано, что молиться можно на языках. А я не буду общаться с тем, кто задает вопрос: "уважаемый..а покажите где в БИБЛИИ написано что ЯЗЫКИ даны для молитвы???а не для ГОВОРЕНИЯ(проповеди евангелдизации??". И при том делает вид, что в Библии прямо не написано, что языки даны и для молитвы. Это осознанная безграмотность, общаться с такими - себя не уважать. Давать цитаты - еще больше.Как с вами можно спорить о Писании если вы не только его плохо знаете, но и знать не хотите. По поиску в электронной Библии найти это довольно просто, если забылось или не зналось. Но вы хотите уйти от ответа на свой же вопрос.

Комментарий

• Второисайя
              Отключен

• 28 May 2010
              • 7108

Сообщение от Ольга К.
              Но вас то не убрали, я вас терплю и вы учитесь людей терпеть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
              Не ведаю о ком речь,чтоб шли люди.За мной никто никогда не идёт,все только обзывают обольщённой,одержимой,находящейся в прелести и много ещё какими названиями.
              Зря вы так на себя, просто не разбрасывайтесь словами и всё. А то как харизматы лопочущие ... а когда проверяешь - пшик. Только в рекламных плакатах у них "гастроли Ивангилиста - ИСЦЕЛЯТСЯ БОЛЬНЫЕ и т.д.!"

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Дар
                У меня полно свидетельств в самой себе (дела Духа)..
                воообще то САМОМ О СЕБЕ СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТь-эт не есть хорошо

Если Я свидетельствую Сам о Себе, то свидетельство Мое не есть истинно. 32. Есть другой, свидетельствующий о Мне; и Я знаю, что истинно то свидетельство, которым он свидетельствует о Мне.

другие как о тебе свидетельствуют О??)
                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Ольга К.
                  Так может это у Вас с вентиляцией что-то было и просто так совпало.Не помню,чтоб о плодах,про воздух говорилось.Может запамятовала.

Комментарий

• Второисайя
                    Отключен

• 28 May 2010
                    • 7108

Если Я свидетельствую Сам о Себе, то свидетельство Мое не есть истинно. 32. Есть другой, свидетельствующий о Мне; и Я знаю, что истинно то свидетельство, которым он свидетельствует о Мне.

Сто процентов согласен, или разговаривают все пусть с позиции простых людей, без эксцессов, или пусть явят проповедь со знамениями и чудесами как у Апостолов в Первоапостольской Новозаветней Церкви Иисуса Христа, Господа, посланного Богом Богов.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

я словом свидетельствую,а Дух во мне,через откровения и дела.Он и есть свидетель истинный,а не я.Я только хвалюсь Господом.Разбирись с этим стихом,чтоб пытаться преподносить,как обличительство.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Второисайя
                      Зря вы так на себя, просто не разбрасывайтесь словами и всё. А то как харизматы лопочущие ... а когда проверяешь - пшик. Только в рекламных плакатах у них "гастроли Ивангилиста - ИСЦЕЛЯТСЯ БОЛЬНЫЕ и т.д.!"
                      Кто мне запретит?если сказано от избытка говорят уста.раскажу всё.тогда и умолкну.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от igor_ua

И при том делает вид, что в Библии прямо не написано, что языки даны и для молитвы.

и при чем тут "языки"(глоссолалия)50ков???а вы все притягиваете к этому..

Это осознанная безграмотность, общаться с такими - себя не уважать.
                        так начните же себя уважать !ОО

Давать цитаты - еще больше.
                        я в отличии от вас не намекаю о ЦИТАТАХ а сразу даю НА ПРОСМОТР(хоят я уверена что вы их знаете
                        . Но вы хотите уйти от ответа на свой же вопрос. А я
                        а вы ?ОО
                        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Второисайя
                          Отключен

• 28 May 2010
                          • 7108

Сообщение от Дар

Кто мне запретит?если сказано от избытка говорят уста.раскажу всё.тогда и умолкну.
                          Да нельзя ж так ...

Надо понимать что говоришь и ответственность ...

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Topaz
                            Я делю чудеса на две категории, "личные" и "общественные". Надеюсь пояснять не надо? Вы имеете утверждение в себе, потому что получали ЛИЧНЫЕ чудеса как ответы на свои молитвы или желания... И это не чудеса ОБЩЕСТЕННЫЕ.,во свидетельство, которыми ПЕСТРИТ весь Новый Завет.
                            Согласна,но по наивности,думаю,раз я обычный человек и так открывают (такие тайны),то каково же с более достойными,а это вселяет большую надежду,что работа идёт полным ходом и время близко.Может от моих слов у кого-то тоже надежда обретётся.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Второисайя
                            Да нельзя ж так ...
                            Так не делайте,если так научены.Кого более буду слушать,Господа или Вас?ответ очевиден.

Комментарий

• Второисайя
                              Отключен

• 28 May 2010
                              • 7108

Время не близко, как и с концами света ... пора прекратить истерию ... никто не прийдёт ... ничего не ждите, пока сами не начнёте искать добрых дел от самих себя и добрых чувствований, понимания, любви, чистоты, воли, силы, благородства ....

Насчёт "кого слушать" - лжедухов не надо слушать .... а вы всё про Господа ... Бог не обманывает.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Дар
                                я словом свидетельствую,
                                ну я тоже слвом свидетельствую
                                и 50ки тоже так думают кстати!
                                даже ИЕГОВЦЫ словом СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ-что тут удивительного тО?))

а Дух во мне,через откровения и дела.
                                откровения для кого? дела для кого?
                                лучше БЫ ОДИН человек о тебе засвидетельствовал-было бы больше толку чем ты САМА О СЕБЕ И СВОИХ ДЕЛАХ)))

прикинь ИИСУС ходит и говорит- Я Я да я а еще я свидетельствую словом И еще Духом ..а еще ДЕЛАМИ а я а я
                                пустое все..а вот то что про ИИСУСА свидетельсвуют ДРУГИЕ-то верно и истинно

Я только хвалюсь Господом.
                                оо Дар давно хотела спросить..как именно хвалишься?? незнаю..может я ошибаюсь..но я вижу ХВАЛЕНИЯ САМОЙ СЕБЯ а не Бога

а что видят ДРУГИЕ УЧАСТНИКИ ТЕМЫ??

- - - Добавлено - - -

Комментарий

Обработка...