Ну да, именно сердце. Но вопрос в том. почему у одного "такое" сердце, а у другого "не такое"? Почему один принимает слово, а другой не принимает или принимает но потом соблазняется? От чего зависит качество "почвы". Один хочет учится, а другой не хочет. Вот это "хотение" от чего зависит?
Кто согласен проверить духа говорящего на иных языках?
Свернуть
X
-
А вот та женщина (брехунья, лжепророчица) не кается ... разве что с сарказмом извинилась .. а ведь за ней шли люди ... и её лжедухи уводили в сторону те души ... слава Богу, что я вижу людей насквозь во множестве случаев ... но не всегда, но тем не менее, опять я оказался прав.
ВОт так и с говорением, они лопочут и им хорошо, веруют, что правы ... а так ли это ... да легко относятся к этому, как и та колдунья считающая себя христиакойКомментарий
-
Комментарий
-
Я делю чудеса на две категории, "личные" и "общественные". Надеюсь пояснять не надо? Вы имеете утверждение в себе, потому что получали ЛИЧНЫЕ чудеса как ответы на свои молитвы или желания... И это не чудеса ОБЩЕСТЕННЫЕ.,во свидетельство, которыми ПЕСТРИТ весь Новый Завет.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Ничем не могу помочь, это ваш сознательный выбор.
А на ваш вопрос я ответил - в писании четко написано, что молиться можно на языках. А я не буду общаться с тем, кто задает вопрос: "уважаемый..а покажите где в БИБЛИИ написано что ЯЗЫКИ даны для молитвы???а не для ГОВОРЕНИЯ(проповеди евангелдизации??". И при том делает вид, что в Библии прямо не написано, что языки даны и для молитвы. Это осознанная безграмотность, общаться с такими - себя не уважать. Давать цитаты - еще больше.Как с вами можно спорить о Писании если вы не только его плохо знаете, но и знать не хотите. По поиску в электронной Библии найти это довольно просто, если забылось или не зналось. Но вы хотите уйти от ответа на свой же вопрос.
Комментарий
-
Но вас то не убрали, я вас терплю и вы учитесь людей терпеть.
- - - Добавлено - - -
Зря вы так на себя, просто не разбрасывайтесь словами и всё. А то как харизматы лопочущие ... а когда проверяешь - пшик. Только в рекламных плакатах у них "гастроли Ивангилиста - ИСЦЕЛЯТСЯ БОЛЬНЫЕ и т.д.!"Комментарий
-
воообще то САМОМ О СЕБЕ СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТь-эт не есть хорошо
Если Я свидетельствую Сам о Себе, то свидетельство Мое не есть истинно. 32. Есть другой, свидетельствующий о Мне; и Я знаю, что истинно то свидетельство, которым он свидетельствует о Мне.
другие как о тебе свидетельствуют О??)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если Я свидетельствую Сам о Себе, то свидетельство Мое не есть истинно. 32. Есть другой, свидетельствующий о Мне; и Я знаю, что истинно то свидетельство, которым он свидетельствует о Мне.
другие как о тебе свидетельствуют О??)Комментарий
-
другие как о тебе свидетельствуют О??)
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
и при чем тут "языки"(глоссолалия)50ков???а вы все притягиваете к этому..
Это осознанная безграмотность, общаться с такими - себя не уважать.
Давать цитаты - еще больше.
. Но вы хотите уйти от ответа на свой же вопрос. А яЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так не делайте,если так научены.Кого более буду слушать,Господа или Вас?ответ очевиден.
Комментарий
-
Время не близко, как и с концами света ... пора прекратить истерию ... никто не прийдёт ... ничего не ждите, пока сами не начнёте искать добрых дел от самих себя и добрых чувствований, понимания, любви, чистоты, воли, силы, благородства ....
Насчёт "кого слушать" - лжедухов не надо слушать .... а вы всё про Господа ... Бог не обманывает.Комментарий
-
ну я тоже слвом свидетельствую
и 50ки тоже так думают кстати!
даже ИЕГОВЦЫ словом СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ-что тут удивительного тО?))
а Дух во мне,через откровения и дела.
лучше БЫ ОДИН человек о тебе засвидетельствовал-было бы больше толку чем ты САМА О СЕБЕ И СВОИХ ДЕЛАХ)))
прикинь ИИСУС ходит и говорит- Я Я да я а еще я свидетельствую словом И еще Духом ..а еще ДЕЛАМИ а я а я
пустое все..а вот то что про ИИСУСА свидетельсвуют ДРУГИЕ-то верно и истинно
Я только хвалюсь Господом.
а что видят ДРУГИЕ УЧАСТНИКИ ТЕМЫ??
- - - Добавлено - - -Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий