Самая страшная правда в Писании...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AleksandrZ
    Отключен

• 06 June 2004
    • 1985

"Спасение от Иудеев" - многограннное определение, как понимаю... И высказано Господом далеко не случайно.

Яшуа Машиах пришёл ВОПЛОЩАТЬ пророчества, а не отменять.
    Кто есть МАШИАХ Израиля? ОН есть - ЦАРЬ ИУДЕЙСКИЙ. Он же царь предписанного пророчествами ЦАРСТВА СВЯТЫХ ВСЕВЫШНЕГО, описанного Даниилом, и которому надлежит собою заполнить землю (Дан.2:35,44,45; 7:25,27).

Из кого состоит ЦАРСТВО СВЯТЫХ ВСЕВЫШНЕГО? Иезекииль пророчествует - из ДВЕНАДЦАТИ КОЛЕН Израилевых...
    Это будет ОДНО ЦАРСТВО, состоящее из ДВУХ царств.
    Из ДОМА ИУДИНА, южного царства.
    И из дома Иосифова, северного царства.

Пророк пишет, что в руке ЦАРЯ ИУДЕЙСКОГО, МАШИАХА, оба жезла еврейских станут одним жезлом. Оба дома станут одним домом. Оба царства станут ОДНИМ ЦАРСТВОМ и ВПРЕДЬ НЕ БУДУТ РАЗДЕЛЯТЬСЯ (Иез.37:16-28). "... На этой земле, на горах Израиля Я сделаю их одним народом, и один Царь будет царем у всех их, и не будут более двумя народами, и уже не будут вперед разделяться на два царства" (Иез.37:22).

Итак, Господу ЯШУА предписано Богом ОТЦОМ собрать оба царства еврейских и соделать их ОДНИМ ЦАРСТВОМ и ОДНИМ НАРОДОМ...

Кто жил в Иерусалиме и в Израиле в дни первого пришествия Машиаха?
    В Израиле жили потомки ДВУХ КОЛЕН, Иуды и Вениамина, потомки южного царства, ДОМ ИУДИН. Они вернулись из вавилонского плена, отстроили храм и город... К ним именно, к ДОМУ ИУДИНУ, и пришёл Царь ИУДЕЙСКИЙ.... Но они не приняли Его. Как и написано: "пришёл к СВОИМ и СВОИ не ПРИНЯЛИ ЕГО" (Иоан.1:11).

Знал ли ЯШУА, что Иудеи Его не нримут, а собратьЕму предписано ВСЕ 12 колен? Знал ли ЯШУА, что и 10 колен ДОМА ИЗРАИЛЕВА, или - северное царство, его тоже надлежит собрать и возродить? Конечно же - знал.

А где были эти 10 колен? Десятиколенный ДОМ ИОСИФОВ, северное царство, это царство еврейское исчезло при царях ассирийских. Исчезло примерно за сто лет до пленения Навуходоносором царства южного, иудейского. Эти 10 колен растворились в нациях. Они не вернулись в Израиль в дни выхода из Вавилона дома Иудина. Если они и жили неподалёку от Иерусалма, то родословий уже не имели и

Вто почему апостолам Яшуа свидетельствует, что прежде пришёл к заблудшим овцам дома Израилева: "Я послан только к погибшим овцам дома Израилева" (Матф.15:24). Так же и ученикаи своим Господь даёт задание: "...а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева" (Матф.10:6).

Итак, апостолы первого века, они разумели тайну домостроительства Божьего. И понимали, что до времени Господь будет собирать 10 колен из язычников, ДОМ ИОСИФОВ. И весь он ныне собран в деноминациях.

А по завершении сбора дома Израилева, ШЕХИНА ЙХВХ возвратится в ИУДЕЮ и ВОЗРОДИТ ДОМ ИУДИН. Совеменные евреи ВСЕ они есть потомки ИУДЫ и ВЕНИАМИНА, южного царства... Были рассеяны римлянами. А ныне собраны.

И тогда БОГ на горах Израилевых ОБА ЦАРСТВА СОДЕЛАЕТ ОДНИМ ЦАРСТВОМ.

Как это и было вначале, при апостолах в раннеапостольной церкви. И как это перестало быть после никейского отступничества...
    Хорошо этот вопрос рассмотрен в проповеди Джима Сейли "Кризис САМОИДЕНТИФИКАЦИИ"... Служение "СТРЕЛЫ ЭФРАИМА"

Последний раз редактировалось AleksandrZ; 24 January 2013, 07:33 AM.

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

Сообщение от Двора
      Так они разве обычные люди?

Они последователи, свидетели и исполненные силою Отца быть посланниками Бога.

Они поверили и через них совершались дела большие чем через Христа, а именно возлагали на себя платки Апостолов и исцелялись, пояса прикладывали и тоже освобождались....
      -совсем уже заговорились...
      -исцелять людей - это есть дела большие, чем Иисус Христос совершил?!!!
      -ужас какой-то, устами верующего (опирающегося на Новый Завет) славится не Иисус Христос, ГОсподь и Бог Израилев, Который послал Своих в мир, продолжать Его Дело, -
      а прославляются некие они, то бишь евреи, которые, оказывается, БОЛЬШЕ Иисуса Христиа Господа?!!!!

Последнее время какая-то напасть пошла с этими темами от иудеев, КОГДА УМАЛЯЕТСЯ Иисус ХРИСТОС, но превозносятся иудеи,- враг, похоже, излил како-то новый дух анти-христа,-
      -похоже то ли ещё будет.... время-то последнее... похоже, ещё и не такое насмотримся-наслушаемся из уст верующих....

И всё же:
      -Двора, я действительно, искренне хочу определиться, "кем мы тут окружены на форуме?" - ответь пожалуйства, - ты христианка? ты есть Христа ежедневная послушница?
      или ты вне Христа и вне Тела Его?
      И ещё:
      Они (иудеи-апостолы) - были христианами? они были Христа еждневными послушниками?

или они были посланы Отцом помимо Иисуса Христа и вне Христа?

*
      На всякий случай привоже ссылки в тему, чтоб напомнить, что я верю в особый труд Израиля (и ервеев на святой земле Божией, на Сионе), который Израидлль должен совершить для обращения всего человечества к Богу Единственному и подлинному, Который нам открылся в Иисусе Христе Господе и Боге Израилевом:

="Природный Израиль на НЫНЕШНЕМ ВРЕМЕнНОМ ЭТАПЕ Божьего Плана - есть жизнь наша! И молиться за пробуждение Израиля, за обращение Сиона к Господу и Богу своему, Иисусу Христу, молиться, за излияние на Израиль Дождя Позднего - есть молитва за пробуждение всего Тела Христова" http://www.evangelie.ru/forum/t2299.html

Скажите Израилю Я (Господь) иду судить их! http://www.evangelie.ru/forum/t1809.html

=ТВЕРДЫНИ ИЗРАИЛЯ! ТВЕРДЫНИ ИЗРАИЛЯ!

Д.Хантинг. - ИЗРАИЛЬ - наследство Господа - http://www.evangelie.ru/forum/t6539.html

Израиль. ЧЬЯ ЗЕМЛЯ? - Виталий Кравчук - http://www.evangelie.ru/forum/t10845.html

=ИЗРАИЛЬ, ВОТ ГРЕХ ТВОЙ! ИЗРАИЛЬ, ВОТ ГРЕХ ТВОЙ!

=Вот здесь можно подключиться Ежедневная на протяжении многих и многих лет - молитва за пробуждение Израиля: http://www.evangelie.ru/forum/t7467-79.html

Христианство без Израиля тщедушно и не может принести должных плодов http://www.evangelie.ru/forum/t34152.html

-"Господь говорит "МОЛиТЕСЬ ЗА Израиль, как за спасение свое, как за оживление собственных корней! как за оживление Тела Христова" Господь говорит "МОЛиТЕСЬ ЗА Израиль, как за спасение свое! - Межконфессиональный Христианский Форум
      Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 24 January 2013, 08:10 AM.
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55027

От Иоанна 14
        12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.

Комментарий

• nickoyan
          раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
          • 4082

Сообщение от Двора
          От Иоанна 14
          "...верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит,
          и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду"
          (Ин.14:12)...

Иисус Христос имел ввиду конечно же не в качественном смысле,
          но в количественном, ибо Сам сказал:

"Ученик не выше учителя, и слуга не выше господина своего:
          довольно для ученика, чтобы он был, как учитель его, и для слуги,
          чтобы он был, как господин его"...

(Мф.10:24,25)...

"Ученик не бывает выше своего учителя;
          но, и усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель его".

(Лк.6:40)...

Ах, Двора, Двора, когда же Вы наконец образумитесь и займете наконец
          то место, которое приготовил Вам Бог? Вы же всё время пытаетесь занять
          то место, о котором Бог Вам не только ничего не обещал, но и напрямую - запретил!

И, вместо того чтобы в кротости принять насаждаемое слово Его, напротив,
          огрызаетесь и противитесь, ведь только в страхе Господнем, в кротости и смирении
          пред Богом и словом Его можно и нужно совершать свое спасение...

Да помилует Вас Бог, да благословит Вас в том, что угодно Ему!

Да приидет мир Божий в Вашу жизнь.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55027

Пройдите мимо, не трогайте человека, женщина тоже человек.....
            и будет вам благословение....

Комментарий

• nickoyan
              раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
              • 4082

Сообщение от Двора
              "Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня,
              тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам...
              ...кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его,
              и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
              Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих"...

(Ин.14:21-24)...

Комментарий

• Владимир Корчагин
                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                • 11302

Сообщение от Двора
                -Двора, не трогать тебя теперь уже не удастся, ибо ты вошла в тему, и с несомненностью и твердостью свид-ствуешь, к назиданию многих и многих, определённые "истины" (а вещи, надо заметить, ты свид-вуешь, в данном случае, страшные).

-так что, сестра, для того, чтоб определиться, "что(?) же на самом деле есть истина в твоих (или в чьих-то) утверждениях, а что есть заблуждения?" пред Господа живым, Который нас сейчас видит и слышит, и заинтересован в торжестве правды Его спасительной (во-1-х) среди Его народа и (во-2-х) среди всех людей, ответь, пожалуйства, на вопросы, заданные тебе выше.
                Но прежде всего скажи:
                -ТЫ ХРИСТИАНКА?

И далее боле подробно:
                -Двора, я действительно, искренне хочу определиться, "кем мы тут окружены на форуме?" - ответь пожалуйства,
                - ты христианка? ты есть Христа ежедневная послушница?
                или ты вне Христа и вне Тела Его?

И ещё:
                Они (иудеи-апостолы) - были христианами? они были Христа еждневными послушниками?

или они были посланы Отцом помимо Иисуса Христа и вне Христа?
                "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Старовер
                  Ветеран

• 03 July 2012
                  • 1898

Сообщение от AleksandrZ
                  "Спасение от Иудеев"
                  А где были эти 10 колен? Десятиколенный ДОМ ИОСИФОВ, северное царство, это царство еврейское исчезло при царях ассирийских. Исчезло примерно за сто лет до пленения Навуходоносором царства южного, иудейского. Эти 10 колен растворились в нациях. Они не вернулись в Израиль в дни выхода из Вавилона дома Иудина. Если они и жили неподалёку от Иерусалма, то родословий уже не имели

Вто почему апостолам Яшуа свидетельствует, что прежде пришёл к заблудшим овцам дома Израилева: "Я послан только к погибшим овцам дома Израилева" (Матф.15:24). Так же и ученикаи своим Господь даёт задание: "...а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева" (Матф.10:6).

Итак, апостолы первого века, они разумели тайну домостроительства Божьего. И понимали, что до времени Господь будет собирать 10 колен из язычников, ДОМ ИОСИФОВ. И весь он ныне собран в деноминациях.

А по завершении сбора дома Израилева, ШЕХИНА ЙХВХ возвратится в ИУДЕЮ и ВОЗРОДИТ ДОМ ИУДИН. Совеменные евреи ВСЕ они есть потомки ИУДЫ и ВЕНИАМИНА, южного царства... Были рассеяны римлянами. А ныне собраны.

И тогда БОГ на горах Израилевых ОБА ЦАРСТВА СОДЕЛАЕТ ОДНИМ ЦАРСТВОМ.
                  Немного о ВАВИЛОНЕ. Был единый народ и единый язык. 9 Посему дано ему имя: Вавилон, ибо там смешал Господь язык всей земли, и оттуда рассеял их Господь по всей земле.Быт 11 глава
                  Ваши замечательные посты, есть ВАВИЛОН: смешение духовного и плотского.
                  "
                  10 колен из язычников, ДОМ ИОСИФОВ. И весь он ныне собран в деноминациях."- это Вы пишете по духу.
                  "Совеменные евреи ВСЕ они есть потомки ИУДЫ и ВЕНИАМИНА, южного царства... Были рассеяны римлянами. А ныне собраны."-это пишете Вы по плоти
                  ВАВИЛОН. Что произошло с ним знаете и что делать знаете: выйти. Только выйдя из ВАВИЛОНА сбудутся пророчества о которых Вы пишете. Это трудно я понимаю. Но ВАШИМ и НАШИМ не получиться это не я придумал и план не мой. По человечески сочувствую Вам, но знайте все тщетно. Выходите из ВАВИЛОНА, нельзя служить двум Богам, если продолжите то Сами знаете кому станете служить.

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

Сообщение от nickoyan
                    Если же мы рождены от воды и Духа, тогда у нас есть выбор,
                    поступать "по духу" или "по плоти", и по мере нашего духовного
                    возрастания, плод духа будет только созревать и более проявляться
                    в нашей ежедневной жизни, если только не тщетно уверовали,
                    не тщетно приняли благодать Его и долготерпением нашим, чрез перенесение
                    страданий, в страхе и терпете будем совершать спасение наше...
                    Если человек рожден и от воды и от Духа, то выбор он уже сделал... а если выбор все еще стоит, то где то он еще не дородился...))

Если же мы всё ещё не рождены от воды и Духа, тогда у нас нет никаких
                    шансов спастись, ибо всё ещё рабы греха и смерти...
                    Вот кто рожден, тот уже спасен, и перешел из смерти в жизнь. А Вы фиг понимаете, что несете... Лишая человека шанса... Пока время не настало, шанс есть!
                    Я вот попробовал определиться с вероисповеданием Вошера, так за многословием его и не увидел. Не говорит ли это об отсутствии спасения и оправдания такая мутная позиция?... Да! Совершаться нужно всегда. И величие Бога требует вечности для этого. Но для совершения требуется перерождение в Боге. Оправдание и освящение...
                    ...Наверное, кто на сколько позволяется себя оправдывать и освящать, настолько и таков... Только жрать нужно такими порциями, шоб задница не росла.)) А спасаться нужно сразу... ведь от смерти по чуть-чуть не спасаются...
                    Благословений.
                    ...не было лести в устах Его.
                    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• nickoyan
                      раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                      • 4082

Сообщение от babay
                      Если человек рожден и от воды и от Духа, то выбор он уже сделал... а если выбор все еще стоит, то где то он еще не дородился...))
                      Только рожденный от воды и Духа имеет выбор, поступать "по духу" или "по плоти"(Рим.8 гл.),
                      а не рожденный свыше (от воды и Духа), не имеет такой возможности, но обречен жить "по плоти",
                      о чем и написано в (Рим. 7-гл.)...

Вот кто рожден, тот уже спасен, и перешел из смерти в жизнь. А Вы фиг понимаете, что несете... Лишая человека шанса... Пока время не настало, шанс есть!
                      Я вот попробовал определиться с вероисповеданием Вошера, так за многословием его и не увидел. Не говорит ли это об отсутствии спасения и оправдания такая мутная позиция?... Да! Совершаться нужно всегда. И величие Бога требует вечности для этого. Но для совершения требуется перерождение в Боге. Оправдание и освящение...
                      ...Наверное, кто на сколько позволяется себя оправдывать и освящать, настолько и таков... Только жрать нужно такими порциями, шоб задница не росла.)) А спасаться нужно сразу... ведь от смерти по чуть-чуть не спасаются...
                      Благословений.
                      Спасение - это не только "мгновенное" получение вечной жизни, но и процесс,
                      который совершает верующий всю свою жизнь, ибо претерпевший до конца - спасется!..(Мк.13:13);(Мф.10:22;24:13)...
                      Об этом написано:

"Итак, возлюбленные мои, как вы всегда были послушны, не только в присутствии моем,
                      но гораздо более ныне во время отсутствия моего, со страхом и трепетом совершайте свое спасение"

(Фил.2:12)...

"Иную притчу сказал Он им: Царство Небесное подобно закваске,
                      которую женщина, взяв, положила в три меры муки, доколе не вскисло все".

(Мф.13:33)...

"Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело
                      во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.
                      Верен Призывающий вас, Который и сотворит сие"...

(1Фес.5:23,24)...

Истинно сказал Иисус Христос, кто жаждет и алчет, тот обязательно насытится,
                      а кто не имеет, у того отнимется и то, что думает иметь...

Да благословит Вас Бог, дорогой babay, чтобы слово Его воистину "стало плотию"
                      в Вашей жизни!

Оставайтесь с миром.

Комментарий

• babay
                        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                        • 11961

Сообщение от nickoyan
                        Только рожденный от воды и Духа имеет выбор, поступать "по духу" или "по плоти"(Рим.8 гл.),
                        а не рожденный свыше (от воды и Духа), не имеет такой возможности, но обречен жить "по плоти",
                        о чем и написано в (Рим. 7-гл.)...
                        Я фигею от такого понимания... То есть, или Вы родились с возможностью выбора, рожденным от воды и Духа, или, согласно своей же логики, этого выбора лишены. Мне кажется ближе последнее.))

Спасение - это не только "мгновенное" получение вечной жизни, но и процесс,
                        который совершает верующий всю свою жизнь, ибо претерпевший до конца - спасется!..(Мк.13:13);(Мф.10:22;24:13)...
                        Об этом написано:

"Итак, возлюбленные мои, как вы всегда были послушны, не только в присутствии моем,
                        но гораздо более ныне во время отсутствия моего, со страхом и трепетом совершайте свое спасение"

(Фил.2:12)...

"Иную притчу сказал Он им: Царство Небесное подобно закваске,
                        которую женщина, взяв, положила в три меры муки, доколе не вскисло все".

(Мф.13:33)...

"Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело
                        во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.
                        Верен Призывающий вас, Который и сотворит сие"...

(1Фес.5:23,24)...

Истинно сказал Иисус Христос, кто жаждет и алчет, тот обязательно насытится,
                        а кто не имеет, у того отнимется и то, что думает иметь...

Да благословит Вас Бог, дорогой babay, чтобы слово Его воистину "стало плотию"
                        в Вашей жизни!
                        Так стало... Слава Богу! А Вам так не кажется?...))

Оставайтесь с миром.
                        Не останусь... Я уже не от него...))
                        Благословений.
                        ...не было лести в устах Его.
                        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• nickoyan
                          раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                          • 4082

Сообщение от babay
                          Я фигею...
                          Хороший пример для того, чтобы поразмыслить,
                          живет ли Иисус Христос в человеке, который так выражается?..
                          То есть, говорил ли бы Христос таким жаргоном, живя в современном мире?

Фиг, фига неприличный жест, ругательство; олицетворяющее
                          слияние мужского и женского полового органов то же что и шиш, кукиш, дуля.

(Википедия.)

Об этом сказано в слове Его:

"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере,
                          дабы оно доставляло благодать слушающим.
                          И не оскорбляйте Святаго Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления.
                          Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас;
                          но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас".

(Ефес.4:29-32)...

Как Вы рассуждаете об этом обо всем?

Комментарий

• And55555
                            Отключен

• 18 April 2009
                            • 13332

Сообщение от nickoyan
                            Хороший пример для того, чтобы поразмыслить,
                            живет ли Иисус Христос в человеке, который так выражается?..
                            То есть, говорил ли бы Христос таким жаргоном, живя в современном мире?

Фиг, фига неприличный жест, ругательство; олицетворяющее
                            слияние мужского и женского полового органов то же что и шиш, кукиш, дуля.

(Википедия.)

Об этом сказано в слове Его:

"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере,
                            дабы оно доставляло благодать слушающим.
                            И не оскорбляйте Святаго Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления.
                            Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас;
                            но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас".

(Ефес.4:29-32)...

Как Вы рассуждаете об этом обо всем?
                            А меня это не трогает. Дело не в том, какие слова, а в том, для чего они произнесены.

Комментарий

• nickoyan
                              раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                              • 4082

Сообщение от And55555
                              А меня это не трогает. Дело не в том, какие слова, а в том, для чего они произнесены.
                              К сожалению многих, кто называется именем Божьим, сегодня это не трогает, поэтому они и говорят и живут как люди мира сего...
                              Об этом говорил ап.Иоанн:

"Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их".
                              (1Ин.4:5)...

А Ваша подпись лишь свидетельствует об этом:
                              Многие верующие еще не находятся в Новом завете с Богом.

Комментарий

• And55555
                                Отключен

• 18 April 2009
                                • 13332

Сообщение от nickoyan
                                К сожалению многих, кто называется именем Божьим, сегодня это не трогает, поэтому они и говорят и живут как люди мира сего...
                                Об этом говорил ап.Иоанн:

"Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их".
                                (1Ин.4:5)...

А Ваша подпись лишь свидетельствует об этом:
                                Многие верующие еще не находятся в Новом завете с Богом.
                                Данный стих не подходит к тому, что меня не трогают слова, которые вам режут ухи. И моя подпись лишь свидетельствует об этом.

Комментарий

Обработка...