Самая страшная правда в Писании...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55024

Сообщение от Ольга К.
    Двора, но ведь люди - не машины, все мы хотим жить правильно, но живем - как получается...))) И свои промахи мы не видим - или они кажутся нам незначительными, в то время, как у других...ооо....ооо...))))
    .
    Я
    про других не говорю, а по своему тяжелому опыту сужу и сопереживаю всем кому трудно, вот ситуация Андрея, загрузилась по полной.....потому я вам и написала, а как жить с этим...потому что знаю, что жить с этим трудно,
    но также знаю, что если кто и оставит одну трудность, прийдет другая...
    Верю словам Петра, что лучше не и не жениться, если такие условия спасения в семье....
    но это тому кто может вместить.....
    В семейные хроники форума не хожу, потому что не посоветовать не изменить не могу....у каждого своя ноша.....
    В фильмах свадьбами заканчиваются , как истории, счастливый конец, а по сути все только начинается....
    что все ....проблеммы.....
    Майер бы наши проблеммы, вдумайся, для нас ее повествования сказки, ей бы прозу нашей жизни...

Комментарий

• And55555
      Отключен

• 18 April 2009
      • 13332

Сообщение от Ольга К.
      ...тем более - в семейной жизни - где женщине достается самая тяжелая работа - непрерывная ответственность за детей. Надо иногда давать и отдых - чтоб не порвалась нить терпения. Мужчине стоит быть более терпеливым - ведь женщины более эмоциональны, Бог такому воздаст.
      .
      Чисто женское высказывание. А вы не задумывались, почему мужики дохнут, как мухи, еле-еле доживая до лет 60-ти? Да потомучто, у них ответственность не только за детей, но и за жену. С десятью детьмя легче наладить отношения, чем с одной женой.

Хм. Самая тяжелая работа. Я уже два года ребенка приучаю не ссаться в кровать,, а ходить в туалет. Он за ночь три-четыре раза сытся. Накувыркаюсь за ночь, а утром на работу с глазами, как у совы. Вечером приду, поем, и вырубает, чуть не за столом.
      Год назад темпиратура упала у меня 35,5. Ничего не помогало востановиться. Тогда решил напиться. После три дня перестрадал, и все нормализовалось.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
      Я
      про других не говорю, а по своему тяжелому опыту сужу и сопереживаю всем кому трудно, вот ситуация Андрея, загрузилась по полной.....потому я вам и написала, а как жить с этим...потому что знаю, что жить с этим трудно,
      Верю словам Петра, что лучше не и не жениться, если такие условия спасения в семье....
      В семейные хроники форума не хожу, потому что не посоветовать не изменить не могу....у каждого своя ноша.....
      В фильмах свадьбами заканчиваются , как истории, счастливый конец, а по сути все только начинается....
      Майер бы наши проблеммы, вдумайся, для нас ее повествования сказки, ей бы прозу нашей жизни...
      Счастливее нет повести на свете, чем повесть о Ромео и Джульете.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от And55555
        Чисто женское высказывание. А вы не задумывались, почему мужики дохнут, как мухи, еле-еле доживая до лет 60-ти? Да потомучто, у них ответственность не только за детей, но и за жену. С десятью детьмя легче наладить отношения, чем с одной женой.

Хм. Самая тяжелая работа. Я уже два года ребенка приучаю не ссаться в кровать,, а ходить в туалет. Он за ночь три-четыре раза сытся. Накувыркаюсь за ночь, а утром на работу с глазами, как у совы. Вечером приду, поем, и вырубает, чуть не за столом.
        Год назад темпиратура упала у меня 35,5. Ничего не помогало востановиться. Тогда решил напиться. После три дня перестрадал, и все нормализовалось.
        Мочатся в постель - это нервное, я знакома с этим явлением, не Вы одни...

А вот насчет отношений с супругой - Вам надо чаще общаться, обсуждать проблемы - стараться уступать друг другу, но не становиться в позу жертвы..

Конечно, советовать со стороны легко, но все равно вам обоим это решать, самосожаление только убивает человека. И это я тоже знаю.

- - - Добавлено - - -

Если Вы верующий - то Вы просто ДОЛЖНЫ просить помощь у Бога. Постоянно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
        Я
        у нее своя "проза" была - никому не пожелаешь..
        так что счастливы все одинаковы, а несчастны - по-своему..

Но проходить внутрисемейные проблемы приходится всем, просто не все объявляют о них..
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• nickoyan
          раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
          • 4082

Сообщение от Ольга К.
          Кстати - слушаю проповеди Джойс Майер - так вот - она рассказывает,
          как она эмоционально решала вопросы с мужем раньше - и как она благодарна ему сейчас за долготерпение и верность.
          "Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов,
          от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире"...

(1Ин.4:1)...

"Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде,
          а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их"...

(Мф.7:15,16)...

Джойс Майер: краткая биография в хронологическом порядке

Комментарий

• nickoyan
            раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
            • 4082

Немного из жизни Джойс Майер...
            "Все испытывайте, хорошего держитесь".
            (1Фес.5:21)...

Я не люблю деньги, просто мне их надо больше...(Джойс Майер)
            Вложения

Комментарий

• And55555
              Отключен

• 18 April 2009
              • 13332

Сообщение от Ольга К.
              Мочатся в постель - это нервное, я знакома с этим явлением, не Вы одни...

А вот насчет отношений с супругой - Вам надо чаще общаться, обсуждать проблемы - стараться уступать друг другу, но не становиться в позу жертвы..

Конечно, советовать со стороны легко, но все равно вам обоим это решать, самосожаление только убивает человека. И это я тоже знаю.

- - - Добавлено - - -

Если Вы верующий - то Вы просто ДОЛЖНЫ просить помощь у Бога. Постоянно.

- - - Добавлено - - -

у нее своя "проза" была - никому не пожелаешь..
              так что счастливы все одинаковы, а несчастны - по-своему..

Но проходить внутрисемейные проблемы приходится всем, просто не все объявляют о них..
              Просить незачем, Он сам все знает. Есть Любовь, пусть Она действует.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от nickoyan
                "Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов,
                от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире"...

(1Ин.4:1)...

"Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде,
                а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их"...

(Мф.7:15,16)...

Джойс Майер: краткая биография в хронологическом порядке
                Никоян, я знаю ее биографию - а Вам Господь Бог судья - вместе с Вашими ересями...
                Сообщение от And55555
                Просить незачем, Он сам все знает. Есть Любовь, пусть Она действует.
                Вы серьезно?? А кому тогда Господь и Апостолы говорили - молитесь? сатане??

Комментарий

• nickoyan
                  раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                  • 4082

Сообщение от Ольга К.
                  Никоян, я знаю ее биографию -
                  а Вам Господь Бог судья - вместе с Вашими ересями...
                  "Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
                  ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
                  а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны".

(Св. Евангелие от Иоанна 3:19-21).

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от nickoyan
                    "Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
                    ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
                    а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны".

(Св. Евангелие от Иоанна 3:19-21).
                    Никоян, вот Вы сыпите без умолку цитаты, а ведь сами не выполняете то, что цитируете..

Комментарий

• nickoyan
                      раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                      • 4082

Сообщение от Ольга К.
                      Никоян, вот Вы сыпите без умолку цитаты, а ведь сами не выполняете то, что цитируете..
                      Например?..

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Вы же смакуете сплетни, не вдаваясь в суть.

Комментарий

• nickoyan
                          раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                          • 4082

Сообщение от Ольга К.
                          Вы же смакуете сплетни, не вдаваясь в суть.
                          Нет, дорогая Оля, эту суть Бог открывает всякому, алчущему и жаждущему правды,
                          и если бы Вы действительно любили Бога, тогда бы Вы точно знали, кто от Бога,
                          а кто от себя говорит... То что написано о Джойс Майер - истинная правда, ибо
                          даже её внешний вид свидетельствует, что она - не знает Бога, очень сожалею,
                          что Вы этого не видите, но самое печальное, что не хотите этого видеть, ибо образ
                          этой женщины - для Вас является примером, а для Бога - позором, ибо истинная
                          женщина, любящая и боящаяся Бога - выглядит совершенно иначе, в Писании
                          подробно об этом написано...

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от nickoyan
                            Нет, дорогая Оля, эту суть Бог открывает всякому, алчущему и жаждущему правды,
                            и если бы Вы действительно любили Бога, тогда бы Вы точно знали, кто от Бога,
                            а кто от себя говорит... То что написано о Джойс Майер - истинная правда, ибо
                            даже её внешний вид свидетельствует, что она - не знает Бога, очень сожалею,
                            что Вы этого не видите, но самое печальное, что не хотите этого видеть, ибо образ
                            этой женщины - для Вас является примером, а для Бога - позором, ибо истинная
                            женщина, любящая и боящаяся Бога - выглядит совершенно иначе, в Писании
                            подробно об этом написано...
                            Никоян, Вы ищете внешнее.
                            Спокойной ночи..

Комментарий

• nickoyan
                              раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                              • 4082

Сообщение от Ольга К.
                              Никоян, Вы ищете внешнее.
                              Спокойной ночи..
                              Рожденный от Бога - не ищет своего,
                              но то, что угодно Ему! И если Вы готовы,
                              чтобы искать истину, возьмем любую проповедь Джойс Майер,
                              на примере которой Вы увидите (если воистину этого захотите),
                              что она (Джойс Майер) не знает ни Бога, ни слова Его, но говорит ложь,
                              потому что не знает истину...
                              И если бы она боялась Бога, тогда внешне выглядела так,
                              как говорит об этом слово Его и не делала то, что женщине запрещено делать:

"Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде,
                              но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом".

(1Пет.3:3,4)...

Видите, дорогая Оля, что драгоценно пред Богом? А что мерзость в глазах Его?

"чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием,
                              украшали себя не плетением волос, не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою,
                              но добрыми делами, как прилично женам, посвящающим себя благочестию.
                              Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью;
                              а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
                              Ибо прежде создан Адам, а потом Ева;
                              и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление;
                              впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием".

(1Тим.2:9-15)...

Если посмотреть, как одеваются современные "пастырши" и "проповедницы",
                              любой глядя на их внешний вид и поведение - скажет, что это не имеет ничего
                              общего со стыдливостью и целомудрием, не говоря уже о том, что они учат,
                              чего Бог категорически - запретил!...

Не удивлюсь, если Вы, дорогая Оля, сторонник так же выглядеть,
                              а иначе зачем бы Вам защищать её внешний вид, позорящий живого и истинного Бога?
                              Последний раз редактировалось nickoyan; 02 February 2013, 04:11 PM.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от nickoyan
                                Рожденный от Бога - не ищет своего,
                                но то, что угодно Ему! И если Вы готовы,
                                чтобы искать истину, возьмем любую проповедь Джойс Майер,
                                на примере которой Вы увидите (если воистину этого захотите),
                                что она (Джойс Майер) не знает ни Бога, ни слова Его, но говорит ложь,
                                потому что не знает истину...
                                Я внимательно слушаю то, что слушаю, Никоян.
                                Спокойной ночи.

Комментарий

Обработка...