Самая страшная правда в Писании...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nickoyan
    раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
    • 4082

Сообщение от Ольга К.
    Я внимательно слушаю то, что слушаю, Никоян.
    Спокойной ночи.
    Несомненно, "кого" слушать и "кому" поклоняться,
    выбор каждого из нас. Позвольте и Вам пожелать - Господней ночи,
    пусть Господь вразумляет и наставляет Вас во сне, впрочем, не без
    Вашей на то воли...

Комментарий

• And55555
      Отключен

• 18 April 2009
      • 13332

Сообщение от Ольга К.
      Никоян, я знаю ее биографию - а Вам Господь Бог судья - вместе с Вашими ересями...

Вы серьезно?? А кому тогда Господь и Апостолы говорили - молитесь? сатане??
      В духе всё, в духе. Не успеваю рот открыть, а Он уже знает. Че болтать то, за зря.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от And55555
        В духе всё, в духе. Не успеваю рот открыть, а Он уже знает. Че болтать то, за зря.
        А немного подробнее - как именно в духе? Простенький примерчик, чтоб было понятно, о чем Вы.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• AleksandrZ
          Отключен

• 06 June 2004
          • 1985

Сообщение от Дар
          Удивляюсь такому суждению.А оболдеть это к грешному высказыванию относится или нет?Может уже и словарь (перечень) кто составил ?Сколько в мире надуманного самими людьми,поражаюсь.
          Не смею себя отнести к людям с уже чистой речью... Порою, не совладав с чуствами, допускаю нечистую речь. Даже выражая всё правильными литературными словами бываю нечист в речах. Так как сочетание даже очень правильных и чистых слов, можно сделать чрезмерно резкой или категоричной речью - нечистой речью... Как буд-то тухлые рыбы и овощи вылетают изо рта христиан и расшвыриваются по лицам окружающих... (Как аллегорично сравнивают СИ из ОСБ).

Вступился же выше не столько за брата Никояна, и не столько против брата Бабая, сколько желая улучшить общее наше свидетельство на форумах. Потому, что никак не вижу в брате Никояне желающего цепляться к словам собеседников. Но вижу в нём христианина, огорчающегося за всякую вообще неправду каждого из нас, за нашу общую нечистоту...

Может, я и несколько превозношу брата Никояна сам в себе... Реально ни с кем здесь не знаком и по плодам жизни не вижу никого, чтобы быть объективным без пробелов... Но когда меня самого гнобят словами фанатики или неочищенные из христиан, то не на них негодую, а огорчаюсь общей нашей неправедности пред Богом, дающей повод неверующим тыкать пальцем в христианство и Господа ЯШУА. А бесам клеветать на Всевышнего... Ибо по детям видно родителя их..

Потому для себя, лично, вижу необходимейшим делом научиться очень точно, обуздывая всяческие эмоций, обладая чуствами всецело, отражать истины Господни...

Несколько раз вообще переставал общаться на форумах. Уж очень здесь нечистое общение, необузданное и эгоцентричное, втягивающее и оскверняющее... От искуственно раздутой безнаказанности и свобод...

Но спустя время вновь возращаюсь в форумное общение. Понимая, что ГОСПОДЬ ныне готовит служителей церкви ИОАННА. Для всемирного их грядущего свидетельства. Когда на них в течении 3,5 лет будут круглосуточно и ежесекундно направлены мириады телекамер всех телеканалов мира... Чтобы выискать в них любую зацепку для очернения их, для дискредитации и очернения истин Божьих, которые ОН намерен через ИОАННА проговорить миру...
          ...абалдеть..., сколько умностей наговрил...

Комментарий

• And55555
            Отключен

• 18 April 2009
            • 13332

Сообщение от Ольга К.
            А немного подробнее - как именно в духе? Простенький примерчик, чтоб было понятно, о чем Вы.
            О чем примерчик? О том, как я не успеваю рот открыть?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AleksandrZ
            Не смею себя отнести к людям с уже чистой речью... Порою, не совладав с чуствами, допускаю нечистую речь. Даже выражая всё правильными литературными словами бываю нечист в речах. Так как сочетание даже очень правильных и чистых слов, можно сделать чрезмерно резкой или категоричной речью - нечистой речью... Как буд-то тухлые рыбы и овощи вылетают изо рта христиан и расшвыриваются по лицам окружающих... (Как аллегорично сравнивают СИ из ОСБ).

Вступился же выше не столько за брата Никояна, и не столько против брата Бабая, сколько желая улучшить общее наше свидетельство на форумах. Потому, что никак не вижу в брате Никояне желающего цепляться к словам собеседников. Но вижу в нём христианина, огорчающегося за всякую вообще неправду каждого из нас, за нашу общую нечистоту...

Может, я и несколько превозношу брата Никояна сам в себе... Реально ни с кем здесь не знаком и по плодам жизни не вижу никого, чтобы быть объективным без пробелов... Но когда меня самого гнобят словами фанатики или неочищенные из христиан, то не на них негодую, а огорчаюсь общей нашей неправедности пред Богом, дающей повод неверующим тыкать пальцем в христианство и Господа ЯШУА. А бесам клеветать на Всевышнего... Ибо по детям видно родителя их..

Потому для себя, лично, вижу необходимейшим делом научиться очень точно, обуздывая всяческие эмоций, обладая чуствами всецело, отражать истины Господни...

Несколько раз вообще переставал общаться на форумах. Уж очень здесь нечистое общение, необузданное и эгоцентричное, втягивающее и оскверняющее... От искуственно раздутой безнаказанности и свобод...

Но спустя время вновь возращаюсь в форумное общение. Понимая, что ГОСПОДЬ ныне готовит служителей церкви ИОАННА. Для всемирного их грядущего свидетельства. Когда на них в течении 3,5 лет будут круглосуточно и ежесекундно направлены мириады телекамер всех телеканалов мира... Чтобы выискать в них любую зацепку для очернения их, для дискредитации и очернения истин Божьих, которые ОН намерен через ИОАННА проговорить миру...
            ...абалдеть..., сколько умностей наговрил...
            Вот вас в гости лучше мне не приглашать.

Комментарий

• AleksandrZ
              Отключен

• 06 June 2004
              • 1985

Сообщение от nickoyan
              Рожденный от Бога - не ищет своего,
              но то, что угодно Ему! И если Вы готовы, чтобы искать истину, возьмем любую проповедь Джойс Майер, на примере которой Вы увидите (если воистину этого захотите), что она (Джойс Майер) не знает ни Бога, ни слова Его, но говорит ложь, потому что не знает истину...
              И если бы она боялась Бога, тогда внешне выглядела так, как говорит об этом слово Его и не делала то, что женщине запрещено делать...
              Аминь, брат!

Но позволю себе оговориться. Моё личное отношение к сестре Джойс не однозначное. Есть в ней и много Божьего. Как и в брате Рике Реннере... Не думаю, что Джойс и, особенно, Реннер - уже сожжённвые в совестях их и дваждыумершие... А сестра Мария-Тереза, католичка? А сотни тысяч иных, рассеянных по всем деноминациям, которых мы и не знаем лично?

Такая же ситуация двойственности была в Израиле времён служения Илии. Евреи в те времена утром ходили в храм ЯХВЕ с жертвами, а вечером к ваалам... И вашим и нашим... Доколе Илия не устроил по воле Всемогущего ЖЕРТВУ-СОСТЯЗАНИЕ, РАЗДЕЛЯЮЩИЕ Бога и небожье... И сделал Бог наш служение Илии праобразным на всемирное служение ИОАННА-двух пророков во вретище в последних днях мира...

Весь христианский мир сегодня двойственный, вавилонский. Ибо "вавилон" означает - смешение. Так и в официальных христианах сегодня намешано и Божье и бесово... Особенно в деноминационных ревнителях. Как могу осудить Джойс или Реннера, если и сам был однажды ревностным СИ, не разумея даже сектантской негодности ОСБешного братства...

И если меня Господь провёл через конфессиональное болото, но вывел далее оттуда, очищает ныне на горних пажитях, утверждая в апостольном поклонении, то не захочет ли ОН и с сестрой Джойс так же поступить в финале?

Всё решится, как полагаю, в дни всемирной проповеди ИОАННА из Иерусалима. Когда БОГ САМ разделит пшеницу и плевела видимым образом... Тогда очень многие христиане деноминаций станут очищаемы через ВЕЛИЧАЙШУЮ СКОРБЬ... Хотя они сегодня даже не подозревают об этом, не видят нечистот их деноминации...

Комментарий

• nickoyan
                раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                • 4082

Сообщение от AleksandrZ
                Аминь, брат!

Но позволю себе оговориться. Моё личное отношение к сестре Джойс не однозначное. Есть в ней и много Божьего. Как и в брате Рике Реннере... Не думаю, что Джойс и, особенно, Реннер - уже сожжённвые в совестях их и дваждыумершие... А сестра Мария-Тереза, католичка? А сотни тысяч иных, рассеянных по всем деноминациям, которых мы и не знаем лично?

Такая же ситуация двойственности была в Израиле времён служения Илии. Евреи в те времена утром ходили в храм ЯХВЕ с жертвами, а вечером к ваалам... И вашим и нашим... Доколе Илия не устроил по воле Всемогущего ЖЕРТВУ-СОСТЯЗАНИЕ, РАЗДЕЛЯЮЩИЕ Бога и небожье... И сделал Бог наш служение Илии праобразным на всемирное служение ИОАННА-двух пророков во вретище в последних днях мира...

Весь христианский мир сегодня двойственный, вавилонский. Ибо "вавилон" означает - смешение. Так и в официальных христианах сегодня намешано и Божье и бесово... Особенно в деноминационных ревнителях. Как могу осудить Джойс или Реннера, если и сам был однажды ревностным СИ, не разумея даже сектантской негодности ОСБешного братства...

И если меня Господь провёл через конфессиональное болото, но вывел далее оттуда, очищает ныне на горних пажитях, утверждая в апостольном поклонении, то не захочет ли ОН и с сестрой Джойс так же поступить в финале?

Всё решится, как полагаю, в дни всемирной проповеди ИОАННА из Иерусалима. Когда БОГ САМ разделит пшеницу и плевела видимым образом... Тогда очень многие христиане деноминаций станут очищаемы через ВЕЛИЧАЙШУЮ СКОРБЬ... Хотя они сегодня даже не подозревают об этом, не видят нечистот их деноминации...
                Несомненно, дорогой брат Александр, Бог не желает чьей-либо погибели,
                но чтобы все спаслись и достигли познания истины!
                Но также Бог говорит через слово Своё:

"Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков,
                подавляющих истину неправдою"...

(Рим.1:18)...

Если человек проповедует часть истины, а частью - ложь, и учит этому других,
                тогда этот человек открывает гнев Божий на свою голову, не говоря уже о том,
                имеет ли он вообще право от Бога проповедовать, как сказано об этом в слове Его.

А нам, слушающим, повелено быть очень внимательными к тому, что слушаем,
                чтобы не "съесть" отраву, которую сегодня преподносит конфессиональное христианство,
                уводя за собою в погибель и тех, кто их слушает и следует за ними...

"Посему мы должны быть особенно внимательны к слышанному, чтобы не отпасть".
                (Евр.2:1)...

"Итак вы, возлюбленные, будучи предварены о сем, берегитесь,
                чтобы вам не увлечься заблуждением беззаконников и не отпасть
                от своего утверждения"

(2Пет.3:17)...

"Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов,
                от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире"...

(1Ин.4:1)...

"Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде,
                а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их"...

(Мф.7:15,16)...

"Все испытывайте, хорошего держитесь".
                (1Фес.5:21)...

И если мы будем послушны Богу и слову Его,
                чутко реагируя на предупреждения Духа Его в нас,
                тогда всё претерпевши и исполнивши, достигнем
                спасения вечного!

Да благословит нас Бог в этом!

С миром Вам, во Христе Иисусе, дорогой брат Александр.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от nickoyan
                  Несомненно, дорогой брат Александр, Бог не желает чьей-либо погибели,
                  но чтобы все спаслись и достигли познания истины!
                  Но также Бог говорит через слово Своё:

"Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков,
                  подавляющих истину неправдою"...

(Рим.1:18)...

Если человек проповедует часть истины, а частью - ложь, и учит этому других,
                  тогда этот человек открывает гнев Божий на свою голову, не говоря уже о том,
                  имеет ли он вообще право от Бога проповедовать, как сказано об этом в слове Его.
                  .
                  А если человек изливает ложь и злословие на других - как это называется?
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• nickoyan
                    раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                    • 4082

Сообщение от Ольга К.
                    А если человек изливает ложь и злословие на других - как это называется?
                    Мир Вам, дорогая Оля! Если человек изливает ложь и злословие по отношению к нам, тогда мы должны
                    поступать по отношению к ним - следующим образом, как учит этому Христос и Его Апостолы:

"А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас,
                    благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
                    да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему
                    восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
                    Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
                    И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете?
                    Не так же ли поступают и язычники?
                    Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный"...

(Мф.5:44-48).

"Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его:
                    ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья.
                    Не будь побежден злом, но побеждай зло добром".

(Рим.12:20,21)...

"Братия! не будьте дети умом:
                    на злое будьте младенцы,
                    а по уму будьте совершеннолетни".

(1Кор.14:20)...

И если мы имеем это в сердцах наших,
                    то блаженны будем, когда исполняем!

И да благословит нас Бог в этом!

Комментарий

• nickoyan
                      раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                      • 4082

ЭТИ СЛОВА ВЫСЕЧЕНЫ НА СТЕНЕ ЛЮБЕКСКОГО СОБОРА,
                      12-14 ВЕКА, В ГЕРМАНИИ.

Ты знал, что Я Творец, но Мне не покорился;
                      Ты знал, что Я есть Свет, но ты Меня не зрил;
                      Ты знал, что Я есть Путь, но ты с дороги сбился.
                      Ты знал, что Я есть Жизнь, но Мною ты не жил.
                      Ты знал, что Мудрость Я не чтил Моих законов;
                      Ты знал, что Я всеблаг, но не любил Меня;
                      Ты знал, что Я богат, но не просил с поклоном;
                      Ты знал, что вечен Я, но не искал ни дня.
                      Я милостив ты знал, но Мне судьбу не вверил;
                      Ты знал, что Я велик, но Мне ты не служил;
                      Что Я могу всё дать, определить, отмерить,
                      Что Всемогущ, ты знал, но ты Меня не чтил.
                      Так знай же, человек, пылинка во Вселенной
                      Пустые дни прожив, не веря, не любя,
                      Придя к концу земной короткой жизни тленной
                      В погибели своей вини теперь себя!

Комментарий

Обработка...