Самая страшная правда в Писании...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nickoyan
    раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
    • 4082

Сообщение от And55555
    Данный стих не подходит к тому, что меня не трогают слова, которые вам режут ухи.
    И моя подпись лишь свидетельствует об этом.
    Плод нашей жизни свидетельствует о том, находимся ли мы
    в Новом Завете с Богом... Об этом сказано:

"Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе,
    а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое,
    ибо от избытка сердца говорят уста его".

(Лк.6:45)...

Кто от Бога, тот и говорит как слова Божии и поступает как слово Его учит об этом,
    а кто от мира сего, тот и говорит и поступает как мир сей...
    Вы конечно же можете не соглашаться с этим, но от этого истина Его не изменится.

Комментарий

• And55555
      Отключен

• 18 April 2009
      • 13332

Сообщение от nickoyan
      Плод нашей жизни свидетельствует о том, находимся ли мы
      в Новом Завете с Богом... Об этом сказано:

"Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе,
      а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое,
      ибо от избытка сердца говорят уста его".

(Лк.6:45)...

Кто от Бога, тот и говорит как слова Божии и поступает как слово Его учит об этом,
      а кто от мира сего, тот и говорит и поступает как мир сей...
      Вы конечно же можете не соглашаться с этим, но от этого истина Его не изменится.
      Я написал, что меня не трогает то, какие слова кто произносит. Че вы ко мне пристали?

Хороший пример для того, чтобы поразмыслить,
      живет ли Иисус Христос в человеке, который так выражается?..
      Вы думаете, что поразмыслить над тем, живет ли Иисус в другом человеке, лучше, чем выражаться словом: офигеть? Иисус пишет следить за собой. Если Иисус в вас, вы и следите за собой, а не за другими. За другими следить может только тот, кто ни вчем не повинен. По истине только Бог может. У вас не получится. Или забыли о себе, что вам даром все прощено. И даром дано.

Комментарий

• nickoyan
        раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
        • 4082

Сообщение от And55555
        Я написал, что меня не трогает то, какие слова кто произносит. Че вы ко мне пристали?

Вы думаете, что поразмыслить над тем, живет ли Иисус в другом человеке, лучше, чем выражаться словом: офигеть? Иисус пишет следить за собой. Если Иисус в вас, вы и следите за собой, а не за другими. За другими следить может только тот, кто ни вчем не повинен. По истине только Бог может. У вас не получится. Или забыли о себе, что вам даром все прощено. И даром дано.
        Удивительно слышать такие слова от человека, который пришел на тему к "хозяину" темы,
        и ему же говорит - Че вы ко мне пристали?.. А если бы я не ответил на Ваши посты,
        Вы бы мне сказали - Че вы ко мне не пристаете?..
        А между тем, вопрос то ведь не Вам был задан, а если Вы решили поучаствовать,
        тогда почему теперь обижаетесь?

Комментарий

• And55555
          Отключен

• 18 April 2009
          • 13332

Сообщение от nickoyan
          Удивительно слышать такие слова от человека, который пришел на тему к "хозяину" темы,
          и ему же говорит - Че вы ко мне пристали?.. А если бы я не ответил на Ваши посты,
          Вы бы мне сказали - Че вы ко мне не пристаете?..
          А между тем, вопрос то ведь не Вам был задан, а если Вы решили поучаствовать,
          тогда почему теперь обижаетесь?
          Любовь Божия не обижается.

Комментарий

• nickoyan
            раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
            • 4082

Сообщение от And55555
            Любовь Божия не обижается.
            Аминь! Истинно так!

Комментарий

• And55555
              Отключен

• 18 April 2009
              • 13332

Сообщение от nickoyan
              Аминь! Истинно так!
              А, если не обижается, то и прощение людей Ей не нужно.

Комментарий

• babay
                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                • 11961

Сообщение от nickoyan
                То есть, говорил ли бы Христос таким жаргоном, живя в современном мире?

Фиг, фига неприличный жест, ругательство; олицетворяющее
                слияние мужского и женского полового органов то же что и шиш, кукиш, дуля.

(Википедия.)

Об этом сказано в слове Его:

"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере,
                дабы оно доставляло благодать слушающим.
                И не оскорбляйте Святаго Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления.
                Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас;
                но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас".

(Ефес.4:29-32)...

Как Вы рассуждаете об этом обо всем?
                Фига, это смоковница. И Христос не то, что называл ее и плоды, но и ел от нее.
                ...И размышлять не нужно, что невежество, это нечестие. И человек видит своими глазами, которые являются светильником...
                Знаете, что Бог дает знания любящим Его?...
                Благословений.
                пысы
                Человеку принадлежат предположения сердца, но от Господа ответ языка.
                Все пути человека чисты в его глазах, но Господь взвешивает души.
                (Прит.16:1,2)
                ...не было лести в устах Его.
                У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• nickoyan
                  раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                  • 4082

Сообщение от babay
                  Фига, это смоковница. И Христос не то, что называл ее и плоды, но и ел от нее.
                  ...И размышлять не нужно, что невежество, это нечестие. И человек видит своими глазами, которые являются светильником...
                  Знаете, что Бог дает знания любящим Его?...
                  Благословений.
                  А как узнать, что Вы любите Его?

Комментарий

• And55555
                    Отключен

• 18 April 2009
                    • 13332

Сообщение от nickoyan
                    Кому нужно узнать?

Комментарий

• babay
                      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                      • 11961

Сообщение от nickoyan
                      А Вам зачем?
                      Благословений.
                      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• nickoyan
                        раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                        • 4082

Сообщение от And55555
                        Кому нужно узнать?
                        Сообщение от babay
                        А Вам зачем?
                        Благословений.
                        Это нужно каждому из нас, для того, чтобы:

Точно знать, в вере ли мы:

"Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте.
                        Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас?
                        Разве только вы не то, чем должны быть".

(2Кор.13:5)...

Нужно все испытывать, хорошего держаться, чтобы не увлечься
                        чужою "философию" и учением человеческим, чтобы не погибнуть
                        в неведении своем:

"Все испытывайте, хорошего держитесь".
                        (1Фес.5:21)...

"Испытывайте, что благоугодно Богу,
                        и не участвуйте в бесплодных делах тьмы,
                        но и обличайте".

(Еф.5:10,11)
                        ...

"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием?
                        Что общего у света с тьмою?
                        Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
                        Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог:
                        вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
                        И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
                        И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель".

(2Кор.6:14-18).

И в конце концов мы точно должны знать, любим ли мы Господа Иисуса Христа,
                        следуя не нашим чувствам, пониманиям и убеждениям, но словам Его, ибо Сам сказал:

"Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня;
                        а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам...
                        ...кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его,
                        и Мы придем к нему и обитель у него сотворим. Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих"...

(Ин.14:21-24)...

И потому, мы должны вникать в себя и в Писание и заниматься сим постоянно, не только для того чтобы
                        самим спастись, но и слушающих нас! Иисус Христос сказал об этом:

"Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
                        и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
                        А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
                        и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое"...

(Мф.7:24-27)...

Впрочем, кто желает, тот ищет возможность, а кто не желает, тот ищет причину...

Да благословит Бог каждого из нас, чтобы Его воля - совершенно исполнилась в нашей жизни!

Да пребудет мир Божий в ваши сердца, дорогие мои And55555 и babay.

Комментарий

• And55555
                          Отключен

• 18 April 2009
                          • 13332

Сообщение от babay
                          А Вам зачем?
                          Благословений.
                          Ловко он от ответа ушел.

Комментарий

• babay
                            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                            • 11961

Сообщение от nickoyan
                            Это нужно каждому из нас, для того, чтобы:

Точно знать, в вере ли мы:

"Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте.
                            Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас?
                            Разве только вы не то, чем должны быть".

(2Кор.13:5)...

Нужно все испытывать, хорошего держаться, чтобы не увлечься
                            чужою "философию" и учением человеческим, чтобы не погибнуть
                            в неведении своем:

"Все испытывайте, хорошего держитесь".
                            (1Фес.5:21)...

"Испытывайте, что благоугодно Богу,
                            и не участвуйте в бесплодных делах тьмы,
                            но и обличайте".

(Еф.5:10,11)
                            ...

"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием?
                            Что общего у света с тьмою?
                            Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
                            Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог:
                            вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
                            И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
                            И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель".

(2Кор.6:14-18).

И в конце концов мы точно должны знать, любим ли мы Господа Иисуса Христа,
                            следуя не нашим чувствам, пониманиям и убеждениям, но словам Его, ибо Сам сказал:

"Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня;
                            а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам...
                            ...кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его,
                            и Мы придем к нему и обитель у него сотворим. Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих"...

(Ин.14:21-24)...

И потому, мы должны вникать в себя и в Писание и заниматься сим постоянно, не только для того чтобы
                            самим спастись, но и слушающих нас! Иисус Христос сказал об этом:

"Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
                            и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
                            А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
                            и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое"...

(Мф.7:24-27)...

Впрочем, кто желает, тот ищет возможность, а кто не желает, тот ищет причину...

Да благословит Бог каждого из нас, чтобы Его воля - совершенно исполнилась в нашей жизни!

Да пребудет мир Божий в ваши сердца, дорогие мои And55555 и babay.
                            Заметили?... В себе, а не в ком то... А в себе, что бы в ком то...
                            Так вот я и спрашиваю, что Вам до меня?...
                            Благословений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от And55555
                            Ловко он от ответа ушел.
                            Смотря какой ответ имеется ввиду...
                            Благословений.

Комментарий

• nickoyan
                              раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                              • 4082

Сообщение от babay
                              Заметили?... В себе, а не в ком то... А в себе, что бы в ком то...
                              Так вот я и спрашиваю, что Вам до меня?...
                              Благословений.
                              Как Вы думаете, есть ли что Иисусу Христу до Вас?

Комментарий

• And55555
                                Отключен

• 18 April 2009
                                • 13332

Сообщение от nickoyan
                                Как Вы думаете, есть ли что Иисусу Христу до Вас?
                                Вы у Бабая спросили: как знать, любит ли он Его. Вам в ответ: вам что с того?

Комментарий

Обработка...