Самая страшная правда в Писании...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от nickoyan
    Как Вы думаете, есть ли что Иисусу Христу до Вас?
    Хотите быть третьим?..)) Сами то все вопросы решили?...
    Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• nickoyan
      раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
      • 4082

Сообщение от babay
      Хотите быть третьим?..)) Сами то все вопросы решили?...
      Благословений.
      Вы не ответили на вопрос...

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55024

Сообщение от nickoyan
        Это не вопрос, это подкоп....

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Сообщение от nickoyan
          Так он риторический для знающего ответ...))
          Он есть умилостивление за грехи всего мира. Слава Богу!!! И Он принял во мне самое деятельное участие, слава Богу!
          ...А что имели ввиду Вы, спрашивая?
          И почему задаете так много вопросов с претензией на огромную к Богу любовь?
          Благословений.
          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• nickoyan
            раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
            • 4082

Сообщение от babay
            Так он риторический для знающего ответ...))
            Он есть умилостивление за грехи всего мира. Слава Богу!!! И Он принял во мне самое деятельное участие, слава Богу!
            ...А что имели ввиду Вы, спрашивая?
            И почему задаете так много вопросов с претензией на огромную к Богу любовь?
            Благословений.
            Я Вам задал очень простой вопрос:
            А как узнать, что Вы любите Его?

На что Вы не стали отвечать, хотя ответ очень простой,
            но вместо этого задали мне вопрос:

А Вам зачем?

На что получили ответ от меня, подробный и искренний:

Так Вы хотите ответить на вопрос:

Или будетеотвечать намеками, не говоря искренно и прямо?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
            Это не вопрос, это подкоп....
            Дорогая Двора, Вы тоже хотите поучаствовать в этом опросе?
            Тогда позвольте и Вам задать тот же вопрос:

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

Сообщение от nickoyan
              Я Вам задал очень простой вопрос:

На что Вы не стали отвечать, хотя ответ очень простой,
              но вместо этого задали мне вопрос:

А Вам зачем?

На что получили ответ от меня, подробный и искренний:

Так Вы хотите ответить на вопрос:

Или будетеотвечать намеками, не говоря искренно и прямо?
              По невежеству Вы засомневались в наличии Христа в том, чьи речи не понимаете... Я показал Вам путь к знаниям. И логично было бы предположить, что если я их имею, то вопрос Ваш без смысла...
              Нужно еще как то подвести итог?... Или ну его нафиг...))
              nickoyan. Ханжество, это удел грешной натуры. Если, как Вы говорите, фига является символом полов, то это никакое ни нечестие. Это механизм исполнения Божиего благословения. Ведь дети, это благословение. И бойтесь быть заклятым сам собой. Что бы не исчезла возможность слияния... А то, как Вы об этом, то может и не получиться вовсе...))
              Благословений.

Комментарий

• nickoyan
                раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                • 4082

Сообщение от babay
                По невежеству Вы засомневались в наличии Христа в том, чьи речи не понимаете... Я показал Вам путь к знаниям. И логично было бы предположить, что если я их имею, то вопрос Ваш без смысла...
                Нужно еще как то подвести итог?... Или ну его нафиг...))
                nickoyan. Ханжество, это удел грешной натуры. Если, как Вы говорите, фига является символом полов, то это никакое ни нечестие. Это механизм исполнения Божиего благословения. Ведь дети, это благословение. И бойтесь быть заклятым сам собой. Что бы не исчезла возможность слияния... А то, как Вы об этом, то может и не получиться вовсе...))
                Благословений.
                Хорошо, если не желаете быть искренним и честным,
                это Ваше право, не смею Вас более спрашивать...

Благословений.

Комментарий

• babay
                  Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                  • 11961

Сообщение от nickoyan
                  Хорошо, если не желаете быть искренним и честным,
                  это Ваше право, не смею Вас более спрашивать...

Благословений.
                  Я не совсем понимаю, чего Вы хотите...
                  Благословений.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55024

Сообщение от nickoyan

Дорогая Двора, Вы тоже хотите поучаствовать в этом опросе?
                    Тогда позвольте и Вам задать тот же вопрос:

По плодам в визуале, и по рассуждениям в вертуале.

Комментарий

• nickoyan
                      раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                      • 4082

Сообщение от Двора
                      По плодам в визуале, и по рассуждениям в вертуале.
                      Что же значат сии слова? Где об этом сказано в Писаниях?

Комментарий

• AleksandrZ
                        Отключен

• 06 June 2004
                        • 1985

Сообщение от nickoyan
                        Хорошо, если не желаете быть искренним и честным, это Ваше право, не смею Вас более спрашивать... Благословений.
                        Шалом!
                        Благодарю, брат, что пробуете поправлять сохристиан в их высказываниях. Не проходите мимо... Истинно, термин "офигеть" - из лексикона грешников. Истинно, такая терминология не приемлема в общении среди святых и освящающихся. Истинно - применителям сего термимна, как и многих подобных - лучше коротко благодарить поправляющих и впредь стараться свою речь менять на святую... Жаль, что большинству из нас это трудно делать. И мы вместо покаяния пускаемся св ГНИЛЫЕ дикусиии, оправдывая свою распущенность и огорчяая собратьев, искренне поправляющих нас.., огорчая БОГА Святости....

Комментарий

• AleksandrZ
                          Отключен

• 06 June 2004
                          • 1985

Сообщение от Старовер
                          Немного о ВАВИЛОНЕ. Был единый народ и единый язык. 9 Посему дано ему имя: Вавилон, ибо там смешал Господь язык всей земли, и оттуда рассеял их Господь по всей земле.Быт 11 глава
                          Ваши замечательные посты, есть ВАВИЛОН: смешение духовного и плотского.
                          "
                          10 колен из язычников, ДОМ ИОСИФОВ. И весь он ныне собран в деноминациях."- это Вы пишете по духу.
                          "Совеменные евреи ВСЕ они есть потомки ИУДЫ и ВЕНИАМИНА, южного царства... Были рассеяны римлянами. А ныне собраны."-это пишете Вы по плоти
                          ВАВИЛОН. Что произошло с ним знаете и что делать знаете: выйти. Только выйдя из ВАВИЛОНА сбудутся пророчества о которых Вы пишете. Это трудно я понимаю. Но ВАШИМ и НАШИМ не получиться это не я придумал и план не мой. По человечески сочувствую Вам, но знайте все тщетно. Выходите из ВАВИЛОНА, нельзя служить двум Богам, если продолжите то Сами знаете кому станете служить.
                          Шалом! А может вы просто не видите в Писании того, что ВСЕМИ пророками предписыавлось отначала..? А именно - БОГ САМ СОБЕРЁТ евреев. И САМ очистит евреев, соделает их вернейшими своими христианами в последние дни мира сего? Для спасения всех иных христиан, закосневших в отпадении?

Что если такое намерение Всевышнего имеет место? Что если именно такое намерение Божье описано как знамение последних дней мира, а вы этого не видите и не желаете?

Комментарий

• Старовер
                            Ветеран

• 03 July 2012
                            • 1898

Сообщение от AleksandrZ
                            Шалом! А может вы просто не видите в Писании того, что ВСЕМИ пророками предписыавлось отначала..? А именно - БОГ САМ СОБЕРЁТ евреев. И САМ очистит евреев, соделает их вернейшими своими христианами в последние дни мира сего? Для спасения всех иных христиан, закосневших в отпадении?

Что если такое намерение Всевышнего имеет место? Что если именно такое намерение Божье описано как знамение последних дней мира, а вы этого не видите и не желаете?
                            Или внутреннее или внешнее. Двум господам служить не сможете. Выберете внутреннее и себя спасете и слушающих вас.
                            Если начали духом, то зачем оканчиваете плотью? Будьте верны до смерти, идите и не ужасайтесь. То о чем Вы пишете я вижу, но соблазну выйти во внешнее не поддаюсь, бо там только плачь и скрежет зубов, тьма внешняя. Тяжело выходить с Вавилона, знаю, но другого пути нет. Наберитесь мужества и выходите с Господом. Благословений. Мир.

- - - Добавлено - - -

[

Комментарий

• AleksandrZ
                              Отключен

• 06 June 2004
                              • 1985

Сообщение от Старовер
                              ...Тяжело выходить с Вавилона, знаю, но другого пути нет. Наберитесь мужества и выходите с Господом. Благословений. Мир.
                              И вам благословений.
                              Насчёт вавилона... смутно понимаю.. Где НЕ-вавилон?
                              Вне деноминаций НЕ-вавилон? Но и внеденаминационные церкви больны и сектанством и отступлениями и распрями и засыпанием...
                              Где вообще видимая церковь, побеждающая мир? Её просто - нет... Вернее - есть, но - В РАСЕЕЯНИИ... до ЖАТВЫ...

Но появится в Иерусалиме дни всемирного служения ИАОННА... Возродится апостольная церковь Иерусалима, побеждающая мир. На короткое время для всемирного состязания-свидетельства, как два свидетеля во вретище... ...и будет убита... в дополнение числа..

Комментарий

• Старовер
                                Ветеран

• 03 July 2012
                                • 1898

Сообщение от AleksandrZ
                                И вам благословений.
                                Насчёт вавилона... смутно понимаю.. Где НЕ-вавилон?
                                Вне деноминаций НЕ-вавилон? Но и внеденаминационные церкви больны и сектанством и отступлениями и распрями и засыпанием...
                                Где вообще видимая церковь, побеждающая мир? Её просто - нет... Вернее - есть, но - В РАСЕЕЯНИИ... до ЖАТВЫ...

Но появится в Иерусалиме дни всемирного служения ИАОННА... Возродится апостольная церковь Иерусалима, побеждающая мир. На короткое время для всемирного состязания-свидетельства, как два свидетеля во вретище... ...и будет убита... в дополнение числа..
                                Вавилон духовный это смешение духовного внутреннего и внешнего душевного в каждом из нас. Все внутрь нас и даже Царство Небесное. Если можете это принять сейчас хорошо сделаете, если нет, ничего страшного Дух Святый живущий в Вас, все усмотрит это Его работа. А меня простите Христа ради. Мир.

Комментарий

Обработка...