Самая страшная правда в Писании...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nickoyan
    раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
    • 4082

Сообщение от Двора
    Так взыскивает с плоти, если заносит...у меня так, несколько минут тому атагона
    с его утверждениями сравнила с кем то , и что, сразу внутренность заболела и мысль, что в беде человек, не надо пинать,
    вернулась и исправила сообщение и мир внутри....
    Хоть и понимаю, отчасти, что нельзя требовать от мужчин то что им сокрыто, и понятно уже почему сокрыто,
    а вот досада подступает, особенно когда упрекаете меня что пытаюсь вас учить.
    И вот почему досада: мы как в мире жили, все своим трудом, учись достигай приобретай, наше поколение так было воспитано,
    не ждали только от мужчин, да порой и ждать не приходилось, зарплаты у всех почти одинаковые..
    И понятно, что самостоятельность, а так хотелось довериться расслабиться, чтобы муж взял на себя обеспечение, а я по дому, с детками...
    Да никак не получилось, еще и овдоветь пришлось, тут уж и мама вместо папы, так и понимал меня младшенький...
    И вот спустя годы я в собрании, наконец то можно кому то довериться, знают то что мне и не снилось,
    и рот открыт поглотить, уши растопырены чтобы ничего не пропустить....
    Сколько лет понадобилось очищаться от съеденных камней?
    Потому, как не страраюсь с миром принимать ваши укоры, что я женщина, что то пишу вам мужчинам,
    досада не далеко,
    а что вы могли тогда и что можите сейчас...
    у вас свой путь поиска, у меня свой и какие притензии друг друг, слова Богу что не ушли с поиска,
    этому радоваться надо и переживать за тех кто увлекся иным путем, но не столько чтобы огорчаться....
    Силен Бог помиловать....
    Дорогая Двора, меня спрашивают, как бы я поступал, если бы был женщиной?
    На что отвечаю - так, как написано в слове Его... (Эти места Писаний все хорошо знают)
    Но в ответ говорят мне - это Вы так говорите, потому что Вы - мужчина...
    На что отвечаю, что как мужчина, часто в семье исполняю обязанности жены,
    показывая, как бы я поступал, если бы был женщиной, т.к. жена и дочь неверующие,
    поэтому личным примером часто приходится показывать, как должны поступать не только
    верующие жены и дочери, но и жены и дочери даже неверующие... Но парадокс, от этого
    жена становится ещё более "независимой", пытаясь господствовать в семье, и пытаясь снять
    с себя почти все обязанности жены, при этом возложить на мужа, но получая мягкий отказ
    становится очень злой, порой неуправляемой даже самой, срывая всё зло на мне и сыне (верующем),
    но не получив сопротивления и противостояния с нашей стороны, затем успокаивается...
    И так мы живем вот уже 21-год в браке, за исключением лишь того, что раньше (в период моего отпадения)
    мы ругались часто, теперь же ругаются она и дочь, не получая "отпора" с нашей стороны...
    Говорить же с ней о слове Божьем нет смысла, ибо она не верит тому, что там написано и слышать ничего не желает
    из слова Его. Поэтому, мы с сыном живем по слову Его, исполняя обязанность женщин в своей семье, как написано:

"Также и вы, жены, повинуйтесь своим мужьям, чтобы те из них,
    которые не покоряются слову
    , житием жен своих без слова приобретаемы были,
    когда увидят ваше чистое, богобоязненное житие".

(1Пет.3:1,2)...

Единственное, что из данного слова Божия не могу повиноваться неверующей жене,
    когда она часто желает жить роскошно и красиво, во всем уподобляясь миру сему,
    но стараюсь жить так, чтобы житием нашим с сыном, они без слов приобретаемы были,
    видя наше богобоязненное и чистое житие... К сожалению, пока это видят соседи,
    но не домашние (из неверующих). Но доколе моя жена согласна жить со мной, я не вправе
    оставить её, ведь я не желаю погибели её, поэтому терплю и буду терпеть и издевательства
    и поношения несправедливые, постоянно отвечая добром на всякое зло, и показывая и далее
    личным примером, как должны жить и вести себя истинные жены, боящиеся Бога, соблюдая Божьи
    установления, как написано:

"Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос,
    жене глава муж, а Христу глава Бог"...

(1Кор.11:3)...

Но как Бог и Христос, не заставляют насильно принять Его
    главенство в моей жизни, так и мне как мужу, надлежит всегда
    не главенствовать насильно, но личным примером показывать,
    как нужно повиноваться высшим начальствам и властям, Богом
    усановленным, ибо нет власти не от Бога...(Рим.13-гл.)
    Как и ап.Петр писал об этом:

"Пастырей ваших умоляю я, сопастырь и свидетель страданий Христовых
    и соучастник в славе, которая должна открыться:
    пасите Божие стадо, какое у вас, надзирая за ним не принужденно,
    но охотно и богоугодно, не для гнусной корысти, но из усердия,
    и не господствуя над наследием Божиим, но подавая пример стаду;
    и когда явится Пастыреначальник, вы получите неувядающий венец славы.
    Также и младшие, повинуйтесь пастырям; все же, подчиняясь друг другу,
    облекитесь смиренномудрием, потому что Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.
    Итак смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время".

(1Пет.5:1-6)...

Этот же принцип действует всегда и везде, что касается Божьего установления и власти,
    как и Христос Своим личным примером показал это:

"Когда же умыл им ноги и надел одежду Свою, то, возлегши опять, сказал им: знаете ли, что Я сделал вам?
    Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то.
    Итак, если Я, Господь и Учитель, умыл ноги вам, то и вы должны умывать ноги друг другу.
    Ибо Я дал вам пример, чтобы и вы делали то же, что Я сделал вам".

(Ин.13:12-15)...

Что же хотел этим сказать Христос? Чтобы мы умывали ноги друг другу?
    Да, но не только ноги, но Он в первую очередь хотел показать, что Божьи
    принципы, законы и Его природа, совершенно противоположны человеческому,
    о чем свидетельствует следующие слова Его:

"Был же и спор между ними, кто из них должен почитаться большим.
    Он же сказал им: цари господствуют над народами, и владеющие ими благодетелями называются,
    а вы не так: но кто из вас больше, будь как меньший, и начальствующий как служащий.
    Ибо кто больше: возлежащий, или служащий? не возлежащий ли? А Я посреди вас, как служащий".

(Лк.22:24-27)...

"Когда они пришли в Капернаум, то дома Он спросил у них: что это вы обсуждали в пути между собою?
    Но они молчали, потому что в пути спорили друг с другом о том, кто из них самый главный.
    И, сев, Он подозвал всех двенадцать и говорит им: если кто из вас хочет быть первым, пусть будет последним и слугою всем".

(Мк.9:33-35)...

"И, подозвав их, Иисус сказал им: вы знаете, что могущественные властители народов
    господствуют над ними, и вожди их повелевают ими.
    Но меж вами да будет не так. Если же кто из вас хочет стать главным,
    пусть будет всем слугой, и если кто из вас хочет быть первым, да будет рабом у всех.
    Ибо и Сын Человеческий пришел не для того, чтобы Ему служили,
    но чтобы Самому послужить и отдать жизнь Свою во искупление многих".

(Мк.10:42-45)...

Что же я всем этим хотел сказать и показать?
    Думаю, что кто желает творить волю Его, тот
    поймет, о чем написал, а кто не желает и не понимает,
    да будет так, ибо кто чего желает, тот то и выбирает...

Да благословит нас Бог, чтобы нам исполнить всё,
    что Бог ожидает от нас!

Комментарий

• And55555
      Отключен

• 18 April 2009
      • 13332

Сообщение от nickoyan
      Дорогая Двора, меня спрашивают, как бы я поступал, если бы был женщиной?
      На что отвечаю - так, как написано в слове Его... (Эти места Писаний все хорошо знают)
      Но в ответ говорят мне - это Вы так говорите, потому что Вы - мужчина...
      На что отвечаю, что как мужчина, часто в семье исполняю обязанности жены,
      показывая, как бы я поступал, если бы был женщиной, т.к. жена и дочь неверующие,
      поэтому личным примером часто приходится показывать, как должны поступать не только
      верующие жены и дочери, но и жены и дочери даже неверующие... Но парадокс, от этого
      жена становится ещё более "независимой", пытаясь господствовать в семье, и пытаясь снять
      с себя почти все обязанности жены, при этом возложить на мужа, но получая мягкий отказ
      становится очень злой, порой неуправляемой даже самой, срывая всё зло на мне и сыне (верующем),
      но не получив сопротивления и противостояния с нашей стороны, затем успокаивается...
      И так мы живем вот уже 21-год в браке, за исключением лишь того, что раньше (в период моего отпадения)
      мы ругались часто, теперь же ругаются она и дочь, не получая "отпора" с нашей стороны...
      Говорить же с ней о слове Божьем нет смысла, ибо она не верит тому, что там написано и слышать ничего не желает
      из слова Его. Поэтому, мы с сыном живем по слову Его, исполняя обязанность женщин в своей семье, как написано:

"Также и вы, жены, повинуйтесь своим мужьям, чтобы те из них,
      которые не покоряются слову
      , житием жен своих без слова приобретаемы были,
      когда увидят ваше чистое, богобоязненное житие".

(1Пет.3:1,2)...

Единственное, что из данного слова Божия не могу повиноваться неверующей жене,
      когда она часто желает жить роскошно и красиво, во всем уподобляясь миру сему,
      но стараюсь жить так, чтобы житием нашим с сыном, они без слов приобретаемы были,
      видя наше богобоязненное и чистое житие... К сожалению, пока это видят соседи,
      но не домашние (из неверующих). Но доколе моя жена согласна жить со мной, я не вправе
      оставить её, ведь я не желаю погибели её, поэтому терплю и буду терпеть и издевательства
      и поношения несправедливые, постоянно отвечая добром на всякое зло, и показывая и далее
      личным примером, как должны жить и вести себя истинные жены, боящиеся Бога, соблюдая Божьи
      установления, как написано:

"Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос,
      жене глава муж, а Христу глава Бог"...

(1Кор.11:3)...

Но как Бог и Христос, не заставляют насильно принять Его
      главенство в моей жизни, так и мне как мужу, надлежит всегда
      не главенствовать насильно, но личным примером показывать,
      как нужно повиноваться высшим начальствам и властям, Богом
      усановленным, ибо нет власти не от Бога...(Рим.13-гл.)
      Как и ап.Петр писал об этом:

"Пастырей ваших умоляю я, сопастырь и свидетель страданий Христовых
      и соучастник в славе, которая должна открыться:
      пасите Божие стадо, какое у вас, надзирая за ним не принужденно,
      но охотно и богоугодно, не для гнусной корысти, но из усердия,
      и не господствуя над наследием Божиим, но подавая пример стаду;
      и когда явится Пастыреначальник, вы получите неувядающий венец славы.
      Также и младшие, повинуйтесь пастырям; все же, подчиняясь друг другу,
      облекитесь смиренномудрием, потому что Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.
      Итак смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время".

(1Пет.5:1-6)...

Этот же принцип действует всегда и везде, что касается Божьего установления и власти,
      как и Христос Своим личным примером показал это:

"Когда же умыл им ноги и надел одежду Свою, то, возлегши опять, сказал им: знаете ли, что Я сделал вам?
      Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то.
      Итак, если Я, Господь и Учитель, умыл ноги вам, то и вы должны умывать ноги друг другу.
      Ибо Я дал вам пример, чтобы и вы делали то же, что Я сделал вам".

(Ин.13:12-15)...

Что же хотел этим сказать Христос? Чтобы мы умывали ноги друг другу?
      Да, но не только ноги, но Он в первую очередь хотел показать, что Божьи
      принципы, законы и Его природа, совершенно противоположны человеческому,
      о чем свидетельствует следующие слова Его:

нас!
      Вот вся и проблема: вы к ней с добром, она в ответ к вам со злом. У нее нормальная реакция. Вы с женой растете на одном и том же дереве. Вы на зло отвечаете добром, она на добро отвечает злом.
      Иисус на зло к Нему никак не отвечал. Так же и на добро к Нему Он никак не реагировал.
      А вы хотите, чтоб жена ваша на ваше добро к ней, отвечала тоже добром? Чтобы было добро за добро. Ты мне, я тебе. Вась-вась, мохнатая рука, бартер.
      У вас к жене такие же отношения, как живет мир. А весь мир живет в познании добра и зла. Запретный плод, который приведет к смерти.
      Пока у вас с женой так, ваши отношения идут к развалу.
      За Иисусом шли, а за вами жена идти не хочет. Увидела бы в вас Иисуса, она была бы ваша.

Комментарий

• nickoyan
        раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
        • 4082

Сообщение от And55555
        Вот вся и проблема: вы к ней с добром, она в ответ к вам со злом. У нее нормальная реакция. Вы с женой растете на одном и том же дереве. Вы на зло отвечаете добром, она на добро отвечает злом.
        Иисус на зло к Нему никак не отвечал. Так же и на добро к Нему Он никак не реагировал.
        А вы хотите, чтоб жена ваша на ваше добро к ней, отвечала тоже добром? Чтобы было добро за добро. Ты мне, я тебе. Вась-вась, мохнатая рука, бартер.
        У вас к жене такие же отношения, как живет мир. А весь мир живет в познании добра и зла. Запретный плод, который приведет к смерти.
        Пока у вас с женой так, ваши отношения идут к развалу.
        За Иисусом шли, а за вами жена идти не хочет. Увидела бы в вас Иисуса, она была бы ваша.
        Хорошо, Ваша позиция понятна. Тогда если Вы знаете как жить истинно и правильно, научите и наставьте,
        как жить по учению Иисуса Христа, приводя примеры из Писания и Вашей личной жизни,
        и как люди видя Иисуса в Вас (в Ваших словах и поступках), обращаются к Богу живому и истинному?..

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55026

Сообщение от nickoyan
          Хорошо, Ваша позиция понятна. Тогда если Вы знаете как жить истинно и правильно, научите и наставьте,
          как жить по учению Иисуса Христа, приводя примеры из Писания и Вашей личной жизни,
          и как люди видя Иисуса в Вас (в Ваших словах и поступках), обращаются к Богу живому и истинному?.
          Как открылся соблазн в нашем общении, мы вышли из общения и уехали, дети преткнулись очень и как жить дальше....,
          получила откровение- просто живи и люби детей такими какие они есть, даже когда будешь видеть не соотвествующие их поступки .
          Так и поступила и вы верно поступаете и не слушайте замудрости высокодуховных, не знают что говорят и чему учат....

Комментарий

• nickoyan
            раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
            • 4082

Сообщение от Двора
            Как открылся соблазн в нашем общении, мы вышли из общения и уехали, дети преткнулись очень и как жить дальше....,
            получила откровение- просто живи и люби детей такими какие они есть, даже когда будешь видеть не соотвествующие их поступки .
            Так и поступила и вы верно поступаете и не слушайте замудрости высокодуховных, не знают что говорят и чему учат....
            Да, дорогая Двора, Бог меня учит и наказывает, за что я Ему безмерно благодарен,
            потому что любит меня, поэтому и наказывет, и наказания Его - во благо мне.
            И хотя мы с Вами - суть одно, во Христе Иисусе, но как я муж, а Вы - жена,
            имеем различные служения в семье и Теле Господнем! И да благословит нас Бог,
            исполнить то, что Бог ожидает от каждого из нас! И да помилует нас Бог, ибо ежедневно
            нуждаемся в Его милости и снисхождении, ради немощи нашей, чтобы нам дойти до
            полного возраста Христова, Мужа Совершенного, чтобы исполниться всею полнотою Его,
            без всякого недостатка!

Оставайтесь с миром, во Христе Иисусе.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55026

Сообщение от nickoyan
              Да, дорогая Двора, Бог меня учит и наказывает, за что я Ему безмерно благодарен,
              потому что любит меня, поэтому и наказывет, и наказания Его - во благо мне.
              И хотя мы с Вами - суть одно, во Христе Иисусе, но как я муж, а Вы - жена,
              имеем различные служения в семье и Теле Господнем! И да благословит нас Бог,
              исполнить то, что Бог ожидает от каждого из нас! И да помилует нас Бог, ибо ежедневно
              полного возраста Христова, Мужа Совершенного, чтобы исполниться всею полнотою Его,
              без всякого недостатка!

Оставайтесь с миром, во Христе Иисусе.
              Вы не ошибаетесь?
              Он Жених, а мы с вами члены Тела Христова, Его Невесты.....члены, когда по отдельности, а вместе Тело, Он Глава....

Комментарий

• nickoyan
                раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                • 4082

Сообщение от Двора
                Вы не ошибаетесь?
                Он Жених, а мы с вами члены Тела Христова, Его Невесты.....члены,
                когда по отдельности, а вместе Тело, Он Глава....
                Именно это и сказал Вам, дорогая Двора, как написано:

"Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного;
                нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе".

(Гал.3:28)...

Комментарий

• And55555
                  Отключен

• 18 April 2009
                  • 13332

Сообщение от nickoyan
                  и как люди видя Иисуса в Вас (в Ваших словах и поступках), обращаются к Богу живому и истинному?..
                  Да, если бы я знал.
                  Вы не обижайтесь. Я сам через развод прошел. Ничего не помогало. Добро и зло. Зло убило, я ушел.
                  Я уж потом с Любовью познакомился. Учусь в новом браке, как Ею жить. Плоти во мне много. Тяжело очень. Вот щас, жена к подруге в гости пошла, а время пол двенадцатого, трое детей спят в соседней комнате, старшей восемь будет, младшему три. Даже мне не сказала. Пока младшего укладывал, она ушла. Утром на работу. Позвонил теще, чтоб она утром пришла.
                  Разве вы можете меня научить, что делать? Вот я не могу вас учить. У каждого своя жизнь, и каждому дано то, что есть. Точно уже знаю, что добром брак не сохранить. Есть Любовь, будем смотреть, что Она сделает.
                  Могу пожелать вам терпения. Оно от Любви. Терпение не является добрым поступком. Оно вообще поступком не является. Терпение - это часть Силы Любви Божией.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nickoyan
                  И да помилует нас Бог, ибо ежедневно
                  без всякого недостатка!
                  .
                  А такие слова, думаю, вашу жену просто бесят.

Комментарий

• nickoyan
                    раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                    • 4082

Сообщение от And55555
                    Да, если бы я знал.
                    Вы не обижайтесь. Я сам через развод прошел. Ничего не помогало. Добро и зло. Зло убило, я ушел.
                    Я уж потом с Любовью познакомился. Учусь в новом браке, как Ею жить. Плоти во мне много. Тяжело очень. Вот щас, жена к подруге в гости пошла, а время пол двенадцатого, трое детей спят в соседней комнате, старшей восемь будет, младшему три. Даже мне не сказала. Пока младшего укладывал, она ушла. Утром на работу. Позвонил теще, чтоб она утром пришла.
                    Разве вы можете меня научить, что делать? Вот я не могу вас учить. У каждого своя жизнь, и каждому дано то, что есть. Точно уже знаю, что добром брак не сохранить. Есть Любовь, будем смотреть, что Она сделает.
                    Могу пожелать вам терпения. Оно от Любви. Терпение не является добрым поступком. Оно вообще поступком не является. Терпение - это часть Силы Любви Божией.
                    Да, дорогой And55555, только Бог может научить нас, как поступать в той или иной ситуации,
                    и если Его любовь живет в нас, тогда её невозможно не заметить окружающим нас людям,
                    ибо любовь Его преобразует нашу жизнь так, что наша ветхая природа - замещается Его природой,
                    становясь такой, как написано:

"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится,
                    не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
                    не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется,
                    все переносит. Любовь никогда не перестает"...

(1Кор.13:4-8).

И даже когда люди видя в нас любовь Божью - отвергают её,
                    тем не менее, из-за этого, любовь Его не перестает в нас,
                    но все более утверждается и укореняется, преобразуя наш характер -
                    в характер Христов! Да приносим плод Богу!

А такие слова, думаю, вашу жену просто бесят.
                    И не только такие слова, поэтому часто поступаем без слов так, как написано:

"Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми.
                    Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию.
                    Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь.
                    Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его:
                    ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья.
                    Не будь побежден злом, но побеждай зло добром".

(Рим.12:18-21).

И да благословит нас Бог, исполнить Его волю в нашей жизни!

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от And55555
                      Да, если бы я знал.
                      Молитесь Богу, чтобы помог быть в терпении.
                      И подумайте о жене - сколько ей приходится быть в терпении с тремя детьми и супругом..
                      Мужчинам это трудно представить, но не женщинам. Потерпите, ничего, если недоспите - женщины, бывает и ночами и сутками недосыпают - и снова встают к ребенку..
                      Скажите себе - терпение, дорогой - и станет легче. Попробуйте.
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55026

Сообщение от Ольга К.
                        Молитесь Богу, чтобы помог быть в терпении.
                        И подумайте о жене - сколько ей приходится быть в терпении с тремя детьми и супругом..
                        Мужчинам это трудно представить, но не женщинам. Потерпите, ничего, если недоспите - женщины, бывает и ночами и сутками недосыпают - и снова встают к ребенку..
                        Скажите себе - терпение, дорогой - и станет легче. Попробуйте.
                        Там где нет обычного порядка не будет и терпения,
                        подумай, полдвенадцатого ночи мать ушла к подруге и как это можно допускать...а если разрешено,
                        то что это....
                        Это все наша обычная ненаученность, что хорошо а что нет, простая житейская не подготовленность в элементарном...
                        С этим жить, как ,......

Комментарий

• And55555
                          Отключен

• 18 April 2009
                          • 13332

Сообщение от nickoyan
                          Да, дорогой And55555, только Бог может научить нас, как поступать в той или иной ситуации,
                          и если Его любовь живет в нас, тогда её невозможно не заметить окружающим нас людям,
                          ибо любовь Его преобразует нашу жизнь так, что наша ветхая природа - замещается Его природой,
                          становясь такой, как написано:
                          И даже когда люди видя в нас любовь Божью - отвергают её,
                          тем не менее, из-за этого, любовь Его не перестает в нас,
                          но все более утверждается и укореняется, преобразуя наш характер -
                          в характер Христов! Да приносим плод Богу!
                          !
                          Вот то то и оно, что кому не открыта Любовь Божия, тот в другом Ее не увидет. Люди не видят, потому и отвергают. Они могут видеть либо добро в вас, либо зло, потомучто сами так живут. Судя по себе, судят и вас. И когда в вас одно добро изливается, называют это занудством: "Опять, одно и тоже". И в ответ вам, свое занудство.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                          подумай, полдвенадцатого ночи мать ушла к подруге и как это можно допускать...а если разрешено,
                          то что это....
                          Это все наша обычная ненаученность, что хорошо а что нет, простая житейская не подготовленность в элементарном...
                          С этим жить, как ,......
                          А, если, не разрешено, как недопустить? Есть у людей такой принцип: если нельзя, но очень хочется, то можно.

Ненаученность. Или, наоборот, наученность. Каждый человек, взрослея, от когото научается: толи от родителей, толи улица.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55026

Есть то что есть, согласен с этим жить, будешь жить, если Господу угодны наши пути, Он врагов наших примирит с нами...
                            Есть искушение и ему прийдет конец в свой срок,
                            а есть наши пути не угодные Богу и хорошо бы знать, в чем мы.....
                            А по жизни, мир в противостоянии , весь, и терпеть прийдеться если не своих, то чужих, не скрыться от этого...
                            Нести все равно прийдется, а тут детки малые....дай Бог тебе силы нести и учить, все равно надо учить...

Комментарий

• And55555
                              Отключен

• 18 April 2009
                              • 13332

Сообщение от Двора
                              Есть то что есть, согласен с этим жить, будешь жить, если Господу угодны наши пути, Он врагов наших примирит с нами...
                              Есть искушение и ему прийдет конец в свой срок,
                              а есть наши пути не угодные Богу и хорошо бы знать, в чем мы.....
                              А по жизни, мир в противостоянии , весь, и терпеть прийдеться если не своих, то чужих, не скрыться от этого...
                              Нести все равно прийдется, а тут детки малые....дай Бог тебе силы нести и учить, все равно надо учить...
                              Согласен или не согласен - это уже не важно. Третий раз начинать безсмысленно.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Двора
                                то что это....
                                С этим жить, как ,......
                                Двора, но ведь люди - не машины, все мы хотим жить правильно, но живем - как получается...))) И свои промахи мы не видим - или они кажутся нам незначительными, в то время, как у других...ооо....ооо...))))

Вот потому Господь и сказал - прощайте - и прощены будете, будьте милостивы, несите бремена...тем более - в семейной жизни - где женщине достается самая тяжелая работа - непрерывная ответственность за детей. Надо иногда давать и отдых - чтоб не порвалась нить терпения. Мужчине стоит быть более терпеливым - ведь женщины более эмоциональны, Бог такому воздаст.

Кстати - слушаю проповеди Джойс Майер - так вот - она рассказывает, как она эмоционально решала вопросы с мужем раньше - и как она благодарна ему сейчас за долготерпение и верность.
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...