Самая страшная правда в Писании...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Наверное с этим вопросом Вам лучше обратиться к Тому, Кто является
Автором и Вдохновителем всего написанного в Писаниях... Ведь в Писаниях
ещё написано об этом:
"...Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает.
А сомневающийся, если ест, осуждается,
потому что не по вере; а все, что не по вере, грех".
(Рим.14:22,23)...Комментарий
-
А Виктор отвечает: Больно вкусно оно выглядет, вкушу и узнаю, что Ты хочешь утаить от меня, и буду знать, как боги, что есть добро и зло.
Вы осознанно вкушаете от дерева познания добра и зла запретные плоды, или не осознанно?
- - - Добавлено - - -
Наверное с этим вопросом Вам лучше обратиться к Тому, Кто является
Автором и Вдохновителем всего написанного в Писаниях... Ведь в Писаниях
ещё написано об этом:
"...Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает.
А сомневающийся, если ест, осуждается,
потому что не по вере; а все, что не по вере, грех".
(Рим.14:22,23)...Комментарий
-
Бог говорит: Виктор, не вкушай от дерева познания добра и зла, а то смертию умрешь.
А Виктор отвечает: Больно вкусно оно выглядет, вкушу и узнаю, что Ты хочешь утаить от меня, и буду знать, как боги, что есть добро и зло.
Вы осознанно вкушаете от дерева познания добра и зла запретные плоды, или не осознанно?
.
Нам же теперь нужно различать добро и зло, чтобы по вере спастись.
А кто не различает, тот и грешит произвольно.
даруй же рабу Твоему сердце разумное, чтобы судить народ Твой и различать, что добро и что зло;(3Цар.3:9)
Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!
(Ис.5:20)как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
Но как-то не совмещается это во мне со словами "СТРАШНОЙ ПРАВДЫ".
Нет в Боге ничего страшного. И в Слове Его, в БИБЛИИ, нет совершенно ничего страшного. И в том, что я грешен, а Бог свят - тоже нет ничего страшного. Напротив - с тех пор, как Бог меня, атеиста-насмешника, призвал, для меня открылись массы поводов к великой радости.
БОГ не хочет моей гибели. Более того, БОГ Сам меня через ЯШУА Машиаха призвал, чтобы привести к СОВЕРШЕНССТВУ. УЖЕ ВЕДЁТ! Бог желает привести всех призванных (и меня в том числе) в ВЕЧНОМУ ОБЩЕНИЮ с НИМ. К общению уже не только как с Богом, а как с ОТЦОМ. Я теперь - СЫН БОЖИЙ, хотя и не сразу, а по завершения рождения в ЯШУА... Где и что теперь есть страшное для меня? Нет вообще ни грамма никакого страшного.
Разве что сам в процессе обезумею, заевшись, что перестану умаляться и перепроверять свою веру... и ...отпаду от благодати.. Но и в этом, не БОГ окажется страшным, а я - гадом...Комментарий
-
От дерева познания добра и зла вкусили прародители.
Нам же теперь нужно различать добро и зло, чтобы по вере спастись.
А кто не различает, тот и грешит произвольно.
даруй же рабу Твоему сердце разумное, чтобы судить народ Твой и различать, что добро и что зло;(3Цар.3:9)
Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!
(Ис.5:20)
Прародители вкусили, вы в этом родились и выросли. Пора бы уже различить добро и зло, умереть для этого, и ожить, вкушая уже от Дерева Жизни. Вы приняли Христа. Что же вы все-таки приняли, если едите от дерева смерти?Комментарий
-
...Буду очень рад... Особенно конструктивнуую, помогающую неправильное исправить... Но не приму никакой критики от того, который не предлагает ничего лучшего в замен, и сам лучшего не исповедует, чтобы по плодам было это видно.. А бояться быть выкинутым во тьму внешнюю как плевело: "отойдите от Меня, делающине беззаконие, Я вас НИКОГДА не ЗНАЛ...", ..отбоялся в своё время уже в этом вопросе...
Без делания правды жизнь не нужна никакая.., и опостылела давно... Во Христе же, в Господе ЯШУА, правду какую-никакую, но постепенно достигаем... потрошку растём. И это - радость бОльшая всех огорчений...Комментарий
-
Мир вам! Услышать о себе критику?
...Буду очень рад... Особенно конструктивнуую, помогающую неправильное исправить... Но не приму никакой критики от того, который не предлагает ничего лучшего в замен, и сам лучшего не исповедует, чтобы по плодам было это видно.. А бояться быть выкинутым во тьму внешнюю как плевело: "отойдите от Меня, делающине беззаконие, Я вас НИКОГДА не ЗНАЛ...", ..отбоялся в своё время уже в этом вопросе...
Без делания правды жизнь не нужна никакая.., и опостылела давно... Во Христе же, в Господе ЯШУА, правду какую-никакую, но постепенно достигаем... потрошку растём. И это - радость бОльшая всех огорчений...Комментарий
-
..да... да, очень правильно поправляете, наставляете и учите... Ваша ПРАВДА есть истинно - БОЖЬЯ правда... У обучаемых вами, у них пока ещё - не такая праведная правда.., не вполне ещё правдивая.
А православным, тем вообще всякая их кривда единственно Божьей Правдой кажется... И воинствуют-то как ? За Правду-то их Божью..!!?? А она-то кривдой всего-на-всего является, ересями и идолопоклонством... Но вы, слава Богу, вовсе не такой! Шалом.Комментарий
-
Шалом! Автор ролика хорошо размышляет по теме о святости Бога и парадоксе от Его общения с нечестивыми нами...
Но как-то не совмещается это во мне со словами "СТРАШНОЙ ПРАВДЫ".
Нет в Боге ничего страшного. И в Слове Его, в БИБЛИИ, нет совершенно ничего страшного. И в том, что я грешен, а Бог свят - тоже нет ничего страшного. Напротив - с тех пор, как Бог меня, атеиста-насмешника, призвал, для меня открылись массы поводов к великой радости.
БОГ не хочет моей гибели. Более того, БОГ Сам меня через ЯШУА Машиаха призвал, чтобы привести к СОВЕРШЕНССТВУ. УЖЕ ВЕДЁТ! Бог желает привести всех призванных (и меня в том числе) в ВЕЧНОМУ ОБЩЕНИЮ с НИМ. К общению уже не только как с Богом, а как с ОТЦОМ. Я теперь - СЫН БОЖИЙ, хотя и не сразу, а по завершения рождения в ЯШУА... Где и что теперь есть страшное для меня? Нет вообще ни грамма никакого страшного.
Разве что сам в процессе обезумею, заевшись, что перестану умаляться и перепроверять свою веру... и ...отпаду от благодати.. Но и в этом, не БОГ окажется страшным, а я - гадом...
и что одним во благо, другим - в погибель, как написано об этом:
"Но благодарение Богу, Который всегда дает нам торжествовать во Христе
и благоухание познания о Себе распространяет нами во всяком месте.
Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих:
для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?
Ибо мы не повреждаем слова Божия, как многие, но проповедуем искренно, как от Бога, пред Богом, во Христе".
(2Кор.2:14-17)...
И да благословит нас Бог в этом!Комментарий
Комментарий