Самая страшная правда в Писании...
Свернуть
X
-
-
Павел является одним из 12 апостолов. Все 12 исповедовали единое истинное ЕВАНГЕЛИЕ.
Это сегодня море лжеапостолов, исповедующих евангелия с примесями ересей, сектантства и лжепророчеств...
Кроме того, апостолы были чисты морально, эмоционально и физически. Чтобы иметь право на проповедь ЕВАНГЕЛИЯ. Но не так обстоит дело с сегодняшними проповедниками...
воскресения и Он послал проповедывать Евангелие и устанавливать церковь
двенадцать учеников и Павел. Они обладали уникальным авторитетом в церкви,
и несли Божественное откровение и первоначальное Евангелие, чего уж не
может быть ни в коем сегодня. Первые апостолы не могут иметь преемников.
1Кор.15:7-9 Потом явился Иакову, также всем Апостолам, а после явился и мне,
как некоему извергу. Ибо я наименьший из Апостолов, и не достоин называться
Апостолом, потому что гнал церковь Божию.
- - - Добавлено - - -
Павел является одним из 12 апостолов. Все 12 исповедовали единое истинное ЕВАНГЕЛИЕ.
Это сегодня море лжеапостолов, исповедующих евангелия с примесями ересей, сектантства и лжепророчеств...
Кроме того, апостолы были чисты морально, эмоционально и физически. Чтобы иметь право на проповедь ЕВАНГЕЛИЯ. Но не так обстоит дело с сегодняшними проповедниками...
воскресения и Он послал проповедывать Евангелие и устанавливать церковь
двенадцать учеников и Павел. Они обладали уникальным авторитетом в церкви,
и несли Божественное откровение и первоначальное Евангелие, чего уж не
может быть ни в коем сегодня. Первые апостолы не могут иметь преемников.
1Кор.15:7-9 Потом явился Иакову, также всем Апостолам, а после явился и мне,
как некоему извергу. Ибо я наименьший из Апостолов, и не достоин называться
Апостолом, потому что гнал церковь Божию.Комментарий
-
Комментарий
-
Есть очень важная правда в Писании, которой не хотят знать конфессиональные христиане.
Это правда об истинных СВЯТЫХ ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ (сразу оговорюсь, что речь веду не о мормонах, АСД или СИ, которыетаковыми себя именуют более всех...).
Все конфессиональные верхушки отождествляют себя с апостолами. Декларируют себя преемниками и совершателями всей полноты апостольного благовестия... Декларируют себя собранным истинным христианством. И в этом делаю себя ВАВИЛОНОМ. Ибо ЖАТВЫ ещё не было. Господь ещё пшеницу от плевёл не отделил и в особый собранный народ не выделил...
Бог предусмотрел на завершение евангельского века некое УНИКАЛЬНЕЙШЕЕ ВСЕМИРНОЕ СЛУЖЕНИЕ. Это будет проповедь-состязание в Духе Илии. Или как ещё учит Господь: "И проповедано будет сие евангелие Царствия ВО СВИДЕТЕЛЬСТВО ВСЕМ НАРОДАМ. и тогда наступит конец".. Этой проповедью будет завершена ЖАТВА.
Эту проповедь Господь проведёт не какой-либо деномнацией. И не какой-либо из современных крупных церквей, тем более не гадючьим кодлом экуменистов.. Предписанную Библией всемирную проповедь БОГ проведёт ИОАННОМ, возрождённой апостольной церковью Иерусалима. Первоапостольная церковь Иерусалима от дней пятидесятницы, она была - ПЕТРОМ. В них, в ПЕТРЕ и ИОАННЕ, в АЛЬФЕ и ОМЕГЕ - ГЛАС ГОСПОДА ЯШУА. Ибо ЯШУА есть в ПЕРВЫХ и в ПОСЛЕДНИХ.
Итак, ПЁТР и ИОАНН являются невестой.
Деноминации же являются 10-ю девами, ПОДРУГАМИ жениха и невесты, но не самой невестой... И спят сегодня сном духовных пьяниц... Но пробудятся гласом ИОАННА, служением остатка НЕВЕСТЫ - ЖЕНИХ ИДЁТ...Комментарий
-
Здесь уже яснее.
Я увидела то о чем вы говорите в образе двух свидетелей, слов пророчества которых духовный содом и египет, где и Господь наш распят принять не может.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Просто всемирное служение этой церкви описано в разных образах, так как имеет ТРИ части..
И начинаются по завершении шестой трубы и в дни когда готов затрубить семьмой ангел. Т.е. в канун второго пришествия ЯШУА.
Иоанну надлежит:
1. съесть пророческую книжку и ИДТИ ВНОВЬ ПРОРОЧЕСТВОВАТЬ землям, народам и царям... (распечатывание пророчеств Даниила, которые мудрые уразумеют...).
2. даётся ИОАННУ жезл ИЗМЕРИТЬ ХРАМ и ПОКЛОНЯЮЩИХСЯ (ПШЕНИЦУ).., а внешний двор, ПЛЕВЕЛА - не измерять, но ОТДАТЬ на ПОПРАНИЕ язычникам. Этим завершаются времена попирания язычниками Иерусалима...
3. Исполнить состязание с лжепророками антихриста, как двум свидетелям.. Т.е. - поразить антихриста Духом уст ЯШУА. И быть в итоге убитыми в дополнение числа 144 000 - ЭТО ЗАВЕРШЕНИЕ СЛУЖЕНИЯ НЕВЕСТЫ. Ибо ИОАНН - остаток НЕВЕСТЫ...
Служение ИОАННА это завершение жатвы. Далее идёт - сжигание плевёл, или попирание Иерусалима язычниками... - ВЕЛИЧАЙШАЯ СКОРБЬ...
Всё это продлится семь лет. Воплотится 70-я седмица Даниила... Шалом!Комментарий
-
ты думаешь что ты жив, но ты мертв.
многие скажут Мне в тот день
Господи мы читали Библию, мы поверили, мы считали себя твоими детьми, мы думали Ты в нас и мы в Тебе
мы ничего не сделали именем Твоим в нашей жизни = ни пророчествовали ни бесов не изгоняли
Господь скажет им =вы знаете что.*****Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Мир и вам, дорогой брат! Апостолы не избираются другими апостолами. Не избираются жребием. Это была ошибка учеников Христа, чтобы самим избрать 12-ого апостола таким образом.
Во-первых, они ПОМАЗАНИЯ Духом Святым ещё тогда не получли - раз. И не написано, что ДУХ СКАЗАЛ им - ИЗБЕРИТЕ 12-го жребием - два...
Это была самодеятельность.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Высших - 12. А НЕВЕСТА, или АПОСТОЛЬНАЯ ЦЕРКОВЬ - 144 000. Как думаю..
ИОАНН - это остаток невесты, остаток 144 000. Будет вскоре помазан в Иерусалиме из ИУДЕЕВ. Ибо написано: "Ос.6:11 И тебе, Иуда, назначена жатва, когда Я
возвращу плен народа Моего"... ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ евреев из РАССЕЯНИЯ... или при завершении плена духовного вавилона...
Так же и Господь Яшуа учит - "СПАСЕНИЕ от ИУДЕЕВ"... Христос Божий имеет в виду пророчество Захарии, ибо говорит - НЕ УВИДЕТЕ МЕНЯ, доколе НЕ ВОСКЛИКНЕТЕ БЛАЖЕН ГРЯДЫЙ... Это из Захарии главы 12-14. Захария там чётко пишет, что в день, когда ВСЕ НАРОДЫ СОБЕРУТСЯ ВОЙНОЙ против Иерусалима, тогдя ЯХВЕ ИЗОЛЬЁТ ДУХА на ИУДУ, на ДОМ ДАВИДА.. и самый слабый станет как Давид...
Этого не могло произойти при первом пришествии Машиаха, но только при втором...
Так что будет ещё одно излияние Духа Святого - поздние дожди. Именно на остаток собранных ныне евреев, потомков Иуды и Вениамина, царства южного...
Поэтому вернО, что как начало спасения произошло в евреях Иерусалима рождением там апостольной церкви, ПЕТРА. И всемирным их служением... евреев-христиан. Так и завершение спасения Господь совершит через возрождение иудейской апостольной церкви Иерусалима. Так воплотятся слова Господа, что ВРАТА АДА ЦЕРКОВЬ ЕГО не одолеют...
ИОАННА (двух свидетелей во вретище) убьют через три с половиной года их всемирной проповеди. И дополнится ими число невесты - 144 000. Воскресением ИОАННА -ДВУХ пророков, и восхищением их НЕВЕСТА окажется в НЕБЕ... А на голос всемирной проповеди ИОАННА из Иерусалима пробудятся 10 дев - церкви дома Иосифова, царства северного, подруги жениха и невесты, предызбранные из деноминаций... Они станут ПРИШЕДШИМИ от ВЕЛИКОЙ СКОРБИ. Ибо их одежды осквернены духовным сном и их надо убелять в величайшей скорби... Ибо служением ИОАННА начнётся ВЕЛИКАЯ СКОРБЬ. А убийством ИОАННА антихристом отнята станет ежедневная жертва и приношение. ЕВАНГЕЛЬСКИЙ ВЕК станет завершён и ВЕЛИЧАЙШАЯ скорбь, или - СУД ЖАТВЫ ДОМУ БОЖЬЕМУ, он ОЧИСТИТ далее и УБЕЛИТ ОДЕЖДЫ величайшего множества дома Иосифова...
Где-то так.Комментарий
-
Высших - 12. А НЕВЕСТА, или АПОСТОЛЬНАЯ ЦЕРКОВЬ - 144 000. Как думаю..
ИОАНН - это остаток невесты, остаток 144 000. Будет вскоре помазан в Иерусалиме из ИУДЕЕВ. Ибо написано: "Ос.6:11 И тебе, Иуда, назначена жатва, когда Я
возвращу плен народа Моего"... ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ евреев из РАССЕЯНИЯ... или при завершении плена духовного вавилона...
Так же и Господь Яшуа учит - "СПАСЕНИЕ от ИУДЕЕВ"...
Да, и кто входит в число этих самых 12 "высших" апостолов?«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Тех самых иудеев, ИОАННА, возрождённую апостольную церковь Иерусалима, все мы увидим по излиянии поздних дождей Духа Святого, удерживаемых до прихода антихриста...
Те из христиан и евреев, которые станут ИОАННОМ, они сейчас как и множество иных верных христиан всех церквей, ещё не думают так, как начнут верить и думать по получении Духа Святого...
Ныне же время отнятия от среды удерживающего... Время распада официальных церквей, СРЕДЫ... Иначе не выйдет из теневого мироправления, из бездны, антихрист...Комментарий
-
СПАСАТЬ и ЖАТВА. 1 Всему свое время, и время всякой вещи под небом: 2 время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное;Еккл 3 главаКомментарий
-
"Ос.6:11 И тебе, Иуда, назначена жатва, когда Я возвращу плен народа Моего" ЖАТВА . 24 Подошел и получивший один талант и сказал: господин! я знал тебя, что ты человек жестокий, жнешь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпал,26 Господин же его сказал ему в ответ: лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпал; Матф 25.
СПАСАТЬ и ЖАТВА. 1 Всему свое время, и время всякой вещи под небом: 2 время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное;Еккл 3 глава
- - - Добавлено - - -
В 12 апостолов входят 11 верных, которые были с ЯШУА на вечере, плюс Павел.
Тех самых иудеев, ИОАННА, возрождённую апостольную церковь Иерусалима, все мы увидим по излиянии поздних дождей Духа Святого, удерживаемых до прихода антихриста...
Те из христиан и евреев, которые станут ИОАННОМ, они сейчас как и множество иных верных христиан всех церквей, ещё не думают так, как начнут верить и думать по получении Духа Святого...
Ныне же время отнятия от среды удерживающего... Время распада официальных церквей, СРЕДЫ... Иначе не выйдет из теневого мироправления, из бездны, антихрист...
Апостол Иаков, брат Христа, не входит в "ВАШИ" 12-ть?«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
Комментарий