Самая страшная правда в Писании...
Свернуть
X
-
Мир вам и вашим близким! Почитал тему вашу, с которой вы пришли на форум. Закрытую уже тему. Жаль, что не с этого чтения начал общение с вами...
Обсуждать вашу проблему на форуме дальше в открытом режиме действительно - неправильно. Итак дровишек уже наломали...
1. После закрытия вашей темы, переписываетесь ли с кем-то из форумчан в личной переписке?
2. Приглашали ли вас конкретные христиане приехать к ним в церковь для очищения, чтобы бес не сделал вас одержимой?
Переписка была. Но советы были те же самые, что и в теме. Те же, что даёте мне Вы.Комментарий
-
Мир и Вам, AleksandrZ! То, что я ответила уважаемой Дворе является ответом и на суть Вашего поста.
Переписка была. Но советы были те же самые, что и в теме. Те же, что даёте мне Вы.
- - - Добавлено - - -
Да. Найдёт. Ибо САМ сказал, что ИОАНН пребудет, доколе ЯШУА не придёт. Иоанн должен, как и написано, совершить ТРИ ВСЕМИРНЫХ СЛУЖЕНИЯ...
ИОАНН, остаток невесты (вышедшие за стан для поношения Христова, ...СКОРБЯЩИЕ о МЕРЗОСТЯХ, совершающихся ПОСРЕДИ ИЕРУСАЛИМА), он не может согрешать, как все иные, как 10 дев подруги жениха и невесты...
ИОАНН будет тем голосом, который пробудит 10 дев, деноминационных ревнителей...
Иоанн будет УСТАМИ ГОСПОДА для ПОРАЖЕНИЯ АНТИХРИСТА и будет за сие убит в Иерусалиме антихристом в дополнение числа...
ИОАНН явится миру в дни излияния ПОЗДНИХ ДОЖДЕЙ Духа Святого.
В это же самое время от всех иных Божьих, но осквернивших одежды свои, от СРЕДЫ, ОТНЯТ станет УДЕРЖИВАЮЩИЙ... О чём и вещают бесы в последние месяцы гибнущей и множеству иных людей...Комментарий
-
Прочитайте внимательно вами же приведённую цитату. В ней нет призыва говорить местами из Писания.
Она имеет тот же смысл, что и это:
19 Когда же будут предавать вас, не заботьтесь, как или что сказать; ибо в тот час дано будет вам, что сказать,
20 ибо не вы будете говорить, но Дух Отца вашего будет говорить в вас.
Мф.10-я глава
Если бы Вы на минуту задумались, то поняли бы, что всякое слово Господа было когда-то изречено человеческими устами и написано человеческой рукой впервые.
9 Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
10 А нам Бог открыл [это] Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.
11 Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.
12 Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога,
13 что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.
14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно.
15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
16 Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов.
Гл.3
1 И я не мог говорить с вами, братия, как с духовными, но как с плотскими, как с младенцами во Христе.
1Кор.2-3 глава
19 И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших,
20 зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
2Пет. 1-я глава.
В Вашем сердце пока не взошла «утренняя звезда». Вот Вы и остаётесь младенцем.Комментарий
-
Комментарий
-
учите как правильно понимать Писания, будучи женщиной, одержимой диаволом?..
Как это понимать, скажите пожалуйста? Как Вы можете учить жизни вечной, будучи Гибнущей,
идущей по пути погибели?Комментарий
-
22 правда Божия через веру в Иисуса Христа во всех и на всех верующих, ибо нет различия,
23 потому что все согрешили и лишены славы Божией,
24 получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе,
25 которого Бог предложил в жертву умилостивления в Крови Его через веру, для показания правды Его в прощении грехов, соделанных прежде,
26 во время долготерпения Божия, к показанию правды Его в настоящее время, да явится Он праведным и оправдывающим верующего в Иисуса.
Вот эта есть правда. Она не страшная, но для многих верующих во Христа, является ерестью, которую не боятся, а игнорируют, стараясь обойтись в своей жизни без нее.
А ведь именно в этой правде заложен смысл о спасении, о Христе.Комментарий
-
Удивительные слова Вы говорите... Сначала просите о помощи, прося избавить от сатаны, а потом
учите как правильно понимать Писания, будучи женщиной, одержимой диаволом?..
Как это понимать, скажите пожалуйста? Как Вы можете учить жизни вечной, будучи Гибнущей,
идущей по пути погибели?
Я знаю Библию так, как знает её верующий после десяти лет в церкви. А Дьявол видел сотворение этого мира, был свидетелем и участником всех библейских событий, наблюдал как ложится на пергамент каждое слово Святого Писания. Как в Вашу голову закралась мысль, что Вы можете знать что-то сверх этого?
Гордыня страшный яд.
Сила этого яда видна в том, что он отравил того, кто понимал и знал практически всё. Более полное понимание, чем у Денницы только у Бога.
И этот форум он читает вместе со мной. И я слышу его смех. Его очень забавляет, что смертные существа, живущие краткий миг, знающие ничтожно мало и ещё меньше понимающие, также подвержены гордыне как и он.
Я прошу помощи против Сатаны.
Но эта помощь не в разъяснении Писания. Это просто смешно.
Не в молитве. Она не поможет, поскольку идёт исполнение пророчества.
Это помощь в битве!Комментарий
-
т.е. это ДВЕ ВОЛИ, а не одна :" не Моя воля, но Твоя да будет"
38 ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца.
(Иоан.6:38)
" не Моя воля, но Твоя да будет"Последний раз редактировалось GalinkaA; 15 January 2013, 11:31 AM.Комментарий
-
Что Вас так удивляет?
Я знаю Библию так, как знает её верующий после десяти лет в церкви. А Дьявол видел сотворение этого мира, был свидетелем и участником всех библейских событий, наблюдал как ложится на пергамент каждое слово Святого Писания. Как в Вашу голову закралась мысль, что Вы можете знать что-то сверх этого?
Гордыня страшный яд.
Сила этого яда видна в том, что он отравил того, кто понимал и знал практически всё. Более полное понимание, чем у Денницы только у Бога.
И этот форум он читает вместе со мной. И я слышу его смех. Его очень забавляет, что смертные существа, живущие краткий миг, знающие ничтожно мало и ещё меньше понимающие, также подвержены гордыне как и он.
Это помощь в битве!
Я тоже дошел когда то до самоубийства. Сатана через верущих сделал свое дело. Я не стал их слушать, и сказал, чтоб отвалили от меня со своими советами. Я сказал Богу, что только Тебя буду слушать.
Теперь жив и доо сих пор.
Смерти не бояться надо, а принять ее. Это и есть самоубийство. Признание себя уже мертвым. Два раза умереть не получиться вам. Достаточно одного раза. Тем более, что мертвый не боиться смерти. Я только рад за вас. Именно в мертвого человека Бог изливает Свою жизнь, делая его душою живою. Изливает и Любовь Свою. Скоро в вас воссияет Свет Правды. Читайте Писание, и всё.
А приборчик - это лишь только приборчик. Не рассказывайте о нем всем подряд, чтобы не искушать тех, кто немощен. Это ваши личные отношения. У каждого есть свои приборчики, о которых утаивают от всеобщего обозрения. Почитайте эклесиаста. Там приборчики отдыхают. Если человек так не умеет, как эклесиаст говорит, то прибегает к помощи приборчиков. Нет ничего прекраснее, близких интимных отношений, как со своей половиной, так и с Богом. Все мы Его Невеста.Комментарий
-
все полюбившие неправду будут верить лжи.
И это от Бога.
Другими словами - зверю поклонятся все, кто не записан в книгу жизни.Комментарий
-
"Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною,
отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною,
ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее,
а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;
какая польза человеку, если он приобретет весь мир,
а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?"
(Мф.16:24-26)...
К сожалению, дорогой Дмитрий, ныне благовествуют БОГАТЫЕ и ПРЕСЫЩЕННЫЕ,
проповедуя СЫТОСТЬ и БЛАГОПОЛУЧИЕ... НИЩИХ же, к сожалению, сегодня мало кто
слушает, говоря: "Если твой Бог такой же как ты, "нищий" и "голодный", тогда нам не
нужен такой Бог!"...
Так написано и так и есть...
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Что Вас так удивляет?
Гордыня страшный яд.
Это помощь в битве!
повиноваться Его Слову, покаяться и не говорить и не делать то, что поддерживает сатану
каждое сказанное слово в духовном мире материализуется. Вы говорили о себе, что были
духовной, так возвращайтесь к Христу возрастайте в любви Божией. Возлюбите Бога более
нежели тот дух которым вы живете в настоящее время
Мф.4:10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано:"Господу Богу
твоему поклоняйся и Ему одному служи".Комментарий
-
Что Вас так удивляет?
Гордыня страшный яд.
Это помощь в битве!Комментарий
-
Слово Божие не только надо знать, но и надо иметь веру в Господа нашего Иисуса Христа и
повиноваться Его Слову, покаяться и не говорить и не делать то, что поддерживает сатану
каждое сказанное слово в духовном мире материализуется. Вы говорили о себе, что были
духовной, так возвращайтесь к Христу возрастайте в любви Божией. Возлюбите Бога более
нежели тот дух которым вы живете в настоящее время
Мф.4:10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано:"Господу Богу
твоему поклоняйся и Ему одному служи".
Ей идти далее, а не возвращаться.
- - - Добавлено - - -
Человек - поле битвы Двух Сил, или ты с Богом, или с сатаною. Третьего нет и небыло. нельзя отсидеться в углу ожидая Ц.Небесного на блюдечке! Земля сотворена для того, чтобы осудить на ней дьявола, а человек орудие Божие, Воины Христа в век Христианства! на передовой Линии огня. На линии огненных искушений от дьявола. Потому что только в человеке мера беззакония учитывается. И только человек предстанет на Суд Божий, чтобы быть свидетелем всех козней дьявола. Разве не знаете, что мы будем судить ангелов. Каких ангелов? - Да вот как раз этих, кторые вводят человека в грех...Комментарий
Комментарий