Самая страшная правда в Писании...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

Сообщение от Гибнущая
    Большая часть церкви падёт!
    Это и есть та «самая страшная правда в Писании».
    найдёт ли веру на земле?
    Верочка,аууууу........
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Гибнущая
      Участник

• 25 December 2012
      • 36

Сообщение от AleksandrZ
      Мир вам и вашим близким! Почитал тему вашу, с которой вы пришли на форум. Закрытую уже тему. Жаль, что не с этого чтения начал общение с вами...
      Обсуждать вашу проблему на форуме дальше в открытом режиме действительно - неправильно. Итак дровишек уже наломали...

1. После закрытия вашей темы, переписываетесь ли с кем-то из форумчан в личной переписке?
      2. Приглашали ли вас конкретные христиане приехать к ним в церковь для очищения, чтобы бес не сделал вас одержимой?
      Мир и Вам, AleksandrZ! То, что я ответила уважаемой Дворе является ответом и на суть Вашего поста.

Переписка была. Но советы были те же самые, что и в теме. Те же, что даёте мне Вы.

Комментарий

• AleksandrZ
        Отключен

• 06 June 2004
        • 1985

Сообщение от Гибнущая
        Мир и Вам, AleksandrZ! То, что я ответила уважаемой Дворе является ответом и на суть Вашего поста.

Переписка была. Но советы были те же самые, что и в теме. Те же, что даёте мне Вы.
        Шалом. Скайп?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
        найдёт ли веру на земле? ...Верочка,аууууу........
        Да. Найдёт. Ибо САМ сказал, что ИОАНН пребудет, доколе ЯШУА не придёт. Иоанн должен, как и написано, совершить ТРИ ВСЕМИРНЫХ СЛУЖЕНИЯ...
        ИОАНН, остаток невесты (вышедшие за стан для поношения Христова, ...СКОРБЯЩИЕ о МЕРЗОСТЯХ, совершающихся ПОСРЕДИ ИЕРУСАЛИМА), он не может согрешать, как все иные, как 10 дев подруги жениха и невесты...
        ИОАНН будет тем голосом, который пробудит 10 дев, деноминационных ревнителей...
        Иоанн будет УСТАМИ ГОСПОДА для ПОРАЖЕНИЯ АНТИХРИСТА и будет за сие убит в Иерусалиме антихристом в дополнение числа...
        ИОАНН явится миру в дни излияния ПОЗДНИХ ДОЖДЕЙ Духа Святого.

В это же самое время от всех иных Божьих, но осквернивших одежды свои, от СРЕДЫ, ОТНЯТ станет УДЕРЖИВАЮЩИЙ... О чём и вещают бесы в последние месяцы гибнущей и множеству иных людей...

Комментарий

• Гибнущая
          Участник

• 25 December 2012
          • 36

Сообщение от nickoyan
          К сожалению, Вы говорите как человек совершенно не знающий Бога, и превозноситесь выше
          слова Божия и апостола Христова, который по Вашим словам был младенцем, когда сказал:

"Говорит ли кто, говори как слова Божии"...

(1Пет.4:11)...
          Вы просто совершенно не понимаете Писание. Да и с пониманием русского языка у Вас беда.
          Прочитайте внимательно вами же приведённую цитату. В ней нет призыва говорить местами из Писания.

Она имеет тот же смысл, что и это:
          19 Когда же будут предавать вас, не заботьтесь, как или что сказать; ибо в тот час дано будет вам, что сказать,
          20 ибо не вы будете говорить, но Дух Отца вашего будет говорить в вас.
          Мф.10-я глава

Если бы Вы на минуту задумались, то поняли бы, что всякое слово Господа было когда-то изречено человеческими устами и написано человеческой рукой впервые.

9 Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
          10 А нам Бог открыл [это] Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.
          11 Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.
          12 Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога,
          13 что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.
          14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно.
          15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
          16 Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов.
          Гл.3
          1 И я не мог говорить с вами, братия, как с духовными, но как с плотскими, как с младенцами во Христе.
          1Кор.2-3 глава

19 И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших,
          20 зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
          21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.

2Пет. 1-я глава.

В Вашем сердце пока не взошла «утренняя звезда». Вот Вы и остаётесь младенцем.

Комментарий

• Гибнущая
            Участник

• 25 December 2012
            • 36

Сообщение от AleksandrZ
            Шалом. Скайп?
            Я не против.
            Но почему Вы считаете это для себя безопасным? Ведь Вы сами сказали, что не допускать эту тему для публичного обсуждения было правильным решением? Разве Вам не грозит та же опасность?

Комментарий

• nickoyan
              раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
              • 4082

Сообщение от Гибнущая
              Вы просто совершенно не понимаете Писание. Да и с пониманием русского языка у Вас беда.
              Прочитайте внимательно вами же приведённую цитату. В ней нет призыва говорить местами из Писания.
              Удивительные слова Вы говорите... Сначала просите о помощи, прося избавить от сатаны, а потом
              учите как правильно понимать Писания, будучи женщиной, одержимой диаволом?..
              Как это понимать, скажите пожалуйста? Как Вы можете учить жизни вечной, будучи Гибнущей,
              идущей по пути погибели?

Комментарий

• And55555
                Отключен

• 18 April 2009
                • 13332

21 Но ныне, независимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки,
                22 правда Божия через веру в Иисуса Христа во всех и на всех верующих, ибо нет различия,
                23 потому что все согрешили и лишены славы Божией,
                24 получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе,
                25 которого Бог предложил в жертву умилостивления в Крови Его через веру, для показания правды Его в прощении грехов, соделанных прежде,
                26 во время долготерпения Божия, к показанию правды Его в настоящее время, да явится Он праведным и оправдывающим верующего в Иисуса.

Вот эта есть правда. Она не страшная, но для многих верующих во Христа, является ерестью, которую не боятся, а игнорируют, стараясь обойтись в своей жизни без нее.
                А ведь именно в этой правде заложен смысл о спасении, о Христе.

Комментарий

• Гибнущая
                  Участник

• 25 December 2012
                  • 36

Сообщение от nickoyan
                  Удивительные слова Вы говорите... Сначала просите о помощи, прося избавить от сатаны, а потом
                  учите как правильно понимать Писания, будучи женщиной, одержимой диаволом?..
                  Как это понимать, скажите пожалуйста? Как Вы можете учить жизни вечной, будучи Гибнущей,
                  идущей по пути погибели?
                  Что Вас так удивляет?
                  Я знаю Библию так, как знает её верующий после десяти лет в церкви. А Дьявол видел сотворение этого мира, был свидетелем и участником всех библейских событий, наблюдал как ложится на пергамент каждое слово Святого Писания. Как в Вашу голову закралась мысль, что Вы можете знать что-то сверх этого?

Гордыня страшный яд.
                  Сила этого яда видна в том, что он отравил того, кто понимал и знал практически всё. Более полное понимание, чем у Денницы только у Бога.

И этот форум он читает вместе со мной. И я слышу его смех. Его очень забавляет, что смертные существа, живущие краткий миг, знающие ничтожно мало и ещё меньше понимающие, также подвержены гордыне как и он.

Я прошу помощи против Сатаны.
                  Но эта помощь не в разъяснении Писания. Это просто смешно.
                  Не в молитве. Она не поможет, поскольку идёт исполнение пророчества.
                  Это помощь в битве!

Комментарий

• GalinkaA
                    Ветеран

• 21 January 2010
                    • 3294

Сообщение от Гибнущая
                    И этот форум он читает вместе со мной. И я слышу его смех. Его очень забавляет, что смертные существа, живущие краткий миг, знающие ничтожно мало и ещё меньше понимающие, также подвержены гордыне как и он.
                    диявол это не существо, это двойственная мысль о БОГЕ.
                    т.е. это ДВЕ ВОЛИ, а не одна :" не Моя воля, но Твоя да будет"
                    38 ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца.
                    (Иоан.6:38)

" не Моя воля, но Твоя да будет"
                    Последний раз редактировалось GalinkaA; 15 January 2013, 11:31 AM.
                    Последний отсчёт

Комментарий

• And55555
                      Отключен

• 18 April 2009
                      • 13332

Сообщение от Гибнущая
                      Что Вас так удивляет?
                      Я знаю Библию так, как знает её верующий после десяти лет в церкви. А Дьявол видел сотворение этого мира, был свидетелем и участником всех библейских событий, наблюдал как ложится на пергамент каждое слово Святого Писания. Как в Вашу голову закралась мысль, что Вы можете знать что-то сверх этого?

Гордыня страшный яд.
                      Сила этого яда видна в том, что он отравил того, кто понимал и знал практически всё. Более полное понимание, чем у Денницы только у Бога.

Это помощь в битве!
                      Читал щас вашу тему, которую закрыли. Сатана не в самой игрушке, а в некоторых постах. Игрушка лишь повод сатане сказать вам что-либо через верующих.
                      Я тоже дошел когда то до самоубийства. Сатана через верущих сделал свое дело. Я не стал их слушать, и сказал, чтоб отвалили от меня со своими советами. Я сказал Богу, что только Тебя буду слушать.
                      Теперь жив и доо сих пор.
                      Смерти не бояться надо, а принять ее. Это и есть самоубийство. Признание себя уже мертвым. Два раза умереть не получиться вам. Достаточно одного раза. Тем более, что мертвый не боиться смерти. Я только рад за вас. Именно в мертвого человека Бог изливает Свою жизнь, делая его душою живою. Изливает и Любовь Свою. Скоро в вас воссияет Свет Правды. Читайте Писание, и всё.

А приборчик - это лишь только приборчик. Не рассказывайте о нем всем подряд, чтобы не искушать тех, кто немощен. Это ваши личные отношения. У каждого есть свои приборчики, о которых утаивают от всеобщего обозрения. Почитайте эклесиаста. Там приборчики отдыхают. Если человек так не умеет, как эклесиаст говорит, то прибегает к помощи приборчиков. Нет ничего прекраснее, близких интимных отношений, как со своей половиной, так и с Богом. Все мы Его Невеста.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55024

Сообщение от Гибнущая

Впрочем, я знаю.
                        Ведь всё это тоже предсказано. Большая часть церкви падёт!
                        А кто устоит?
                        Тот, кто к сражению готов!
                        Это и есть та «самая страшная правда в Писании».
                        Принявшие любовь истины устоят,
                        все полюбившие неправду будут верить лжи.
                        И это от Бога.
                        Другими словами - зверю поклонятся все, кто не записан в книгу жизни.

Комментарий

• Антонина37
                          Ветеран

• 10 December 2010
                          • 9009

Сообщение от nickoyan
                          "Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною,
                          отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною,
                          ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее,
                          а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;
                          какая польза человеку, если он приобретет весь мир,
                          а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?"

(Мф.16:24-26)...

К сожалению, дорогой Дмитрий, ныне благовествуют БОГАТЫЕ и ПРЕСЫЩЕННЫЕ,
                          проповедуя СЫТОСТЬ и БЛАГОПОЛУЧИЕ... НИЩИХ же, к сожалению, сегодня мало кто
                          слушает, говоря: "Если твой Бог такой же как ты, "нищий" и "голодный", тогда нам не
                          нужен такой Бог!"...
                          Мало того! Когда начинаешь объяснять такому, что требует от нас Бог, то есть исполнение Его Заповедей (не более) то такой Христианин отвечает. А зачем нам такой Бог? Ненужен мне такой Бог! Чтобы исполнять Его Десять Заповедей. А в Заповедях, он видите ли, не согласен с Субботой Господней. И говорит, Мы живём под Благодатью. Христос за нас всё исполнил... Так ли это? Христос взял твой грех, когда ты был ещё грешником, а теперь, когда ты вступил в Завет с Богом через Христа Иисуса, посредством водного крещения, ты уже не свой, а Божий. И Христиане не нищие! ( не видел я праведника, просящего хлеба)
                          Так написано и так и есть...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                          Принявшие любовь истины устоят,
                          все полюбившие неправду будут верить лжи.
                          И это от Бога.
                          Другими словами - зверю поклонятся все, кто не записан в книгу жизни.
                          И было Слово от Бога, А как же иначе сатана придёт к своему концу. Всё идёт по плану, Великому Плану Суда Божьего над сатаною.

Комментарий

• Анна Павловна
                            Ветеран

• 29 April 2012
                            • 1323

Сообщение от Гибнущая
                            Что Вас так удивляет?

Гордыня страшный яд.

Это помощь в битве!
                            Слово Божие не только надо знать, но и надо иметь веру в Господа нашего Иисуса Христа и
                            повиноваться Его Слову, покаяться и не говорить и не делать то, что поддерживает сатану
                            каждое сказанное слово в духовном мире материализуется. Вы говорили о себе, что были
                            духовной, так возвращайтесь к Христу возрастайте в любви Божией. Возлюбите Бога более
                            нежели тот дух которым вы живете в настоящее время
                            Мф.4:10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано:"Господу Богу
                            твоему поклоняйся и Ему одному служи".

Комментарий

• Антонина37
                              Ветеран

• 10 December 2010
                              • 9009

Сообщение от Гибнущая
                              Что Вас так удивляет?

Гордыня страшный яд.

Это помощь в битве!
                              Человек - поле битвы Двух Сил, или ты с Богом, или с сатаною. Третьего нет и небыло. нельзя отсидеться в углу ожидая Ц.Небесного на блюдечке! Земля сотворена для того, чтобы осудить на ней дьявола, а человек орудие Божие, Воины Христа в век Христианства! на передовой Линии огня. На линии огненных искушений от дьявола. Потому что только в человеке мера беззакония учитывается. И только человек предстанет на Суд Божий, чтобы быть свидетелем всех козней дьявола. Разве не знаете, что мы будем судить ангелов. Каких ангелов? - Да вот как раз этих, кторые вводят человека в грех...

Комментарий

• And55555
                                Отключен

• 18 April 2009
                                • 13332

Сообщение от Анна Павловна
                                Слово Божие не только надо знать, но и надо иметь веру в Господа нашего Иисуса Христа и
                                повиноваться Его Слову, покаяться и не говорить и не делать то, что поддерживает сатану
                                каждое сказанное слово в духовном мире материализуется. Вы говорили о себе, что были
                                духовной, так возвращайтесь к Христу возрастайте в любви Божией. Возлюбите Бога более
                                нежели тот дух которым вы живете в настоящее время
                                Мф.4:10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано:"Господу Богу
                                твоему поклоняйся и Ему одному служи".
                                В том то сатана и обольстил, что она считала себя духовной, и призываете ее вернуться обратно в то состояние. То состояние привело ее к самоубийству. Вы видели человека, познавшего Любовь Божию, которая приводит к тому, чтоб человек более не хотел Жить?
                                Ей идти далее, а не возвращаться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина67
                                Человек - поле битвы Двух Сил, или ты с Богом, или с сатаною. Третьего нет и небыло. нельзя отсидеться в углу ожидая Ц.Небесного на блюдечке! Земля сотворена для того, чтобы осудить на ней дьявола, а человек орудие Божие, Воины Христа в век Христианства! на передовой Линии огня. На линии огненных искушений от дьявола. Потому что только в человеке мера беззакония учитывается. И только человек предстанет на Суд Божий, чтобы быть свидетелем всех козней дьявола. Разве не знаете, что мы будем судить ангелов. Каких ангелов? - Да вот как раз этих, кторые вводят человека в грех...
                                Когда же вы повзрослеете. Вы, как в школе по литературе, выучили наизусть стихотворение, написанное одним из стихотворцев современных, и рассказываете его всем.

Комментарий

Обработка...