Ислам и христианство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • habar
    Ветеран

• 20 September 2011
    • 3954

Serg5456 Для последователей корана и других учений человеческих - смертью, а для имеющих в себе Христа - жизнью.

Уважаемый, не гневите Бога, и пишите Коран (что значит Нарок наоборот) с маленькой Буквы.

И имейте различение, различая Божественное писание Коран от нынешнего ислама, называющего себя без права последователям Корана, поскольку в действительности его полностью исказили - и особенно сунниты, воюющие и в Сирии на стороне дьявола.
    Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от habar
      - и особенно сунниты, воюющие и в Сирии на стороне дьявола.
      А дьявол в Сирии это Асад или исламисты?
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• habar
        Ветеран

• 20 September 2011
        • 3954

Estrella А дьявол в Сирии это Асад или исламисты?

Асад отбивался от суннитов, наиболее исказивших Коран, а теперь и он погряз в войне.

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от habar
          Estrella А дьявол в Сирии это Асад или исламисты?

Асад отбивался от суннитов, наиболее исказивших Коран, а теперь и он погряз в войне.
          То есть Асад не дьявол.
          Тав едь он сам по-моему суннит.

Комментарий

• Serg5456
            Отключен

• 18 February 2012
            • 3930

Афшин. Мусульманский террорист. Обращение ко Христу. - YouTube - Видео@Mail.Ru
            Афшин. Мусульманский террорист. Обращение ко Христу. - YouTube - Видео@Mail.Ru

Комментарий

• habar
              Ветеран

• 20 September 2011
              • 3954

Он - алавит или шиит. Из рядов же суннитов и выходят террористы и террористы-смертники.

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от habar

Он - алавит или шиит. Из рядов же суннитов и выходят террористы и террористы-смертники.
                По-моему поставщиками террористов-смертников являются ваххабиты.
                А сунниты это вроде как ортодорксы,от слова СУННА.
                Шииты слишком повязаны на личности аятоллы - человека.
                Слово "шииты" происходит от слова ПАРТИЯ.
                Каждый шиит в мире должен почитать аятоллу, как своего вождя.
                Ну скажет им аятолла "взрывайтесь" и должны слушаться.
                Не так разве?

Комментарий

• Путишественник
                  гость

• 15 September 2012
                  • 88

Сообщение от fixline
                  Здравстуйте!
                  Необходима консультация по важному вопросу.Я крещеная, выхожу замуж за мусульманина. Каждый сохраняет свои религиозные предпочтения.
                  Я знаю, что в исламе можно брать в жены девушку другой религии.
                  Мне жених предлагает обряд никах. это как венчание у нас. Я хотела бы, но не знаю, можно ли это делать с т.з. церкви. разъясните, пожалуйста.
                  любовь сильней всего на свете! Пока будете любить друг-друга все различия во взглядах и верованиях ни будут вам помехой , но вот если это чувство хотя бы остынет тогда держитесь! Я живу там где ваш случай обыденная практика. У меня десятки примеров среди знакомых. Мой вам совет , в случае если его родители будут настаивать, не говорите им о своей религии более чем: я лишь прославляю Единого Бога , Который создал небо и землю так-как учил Его Посланник-Христос! Жениху посоветую в общении с её родителями или единоверцами не заявлять повсюду что он верит во все писания и во всех пророков ибо найдутся такие которые начнут говорить если веришь в евангелие признай его сыном, или почему вы отвергаете что он был казнен и воскрес? Или почему вы считаете что у его мамы не было мужа и так далее и так далее....
                  7 Большие воды не могут
                  потушить любви , и реки не
                  зальют ее. Если бы кто давал
                  все богатство дома своего за
                  любовь , то он был бы
                  отвергнут с презреньем .
                  10 вот завет, который завещаю дому Израилеву.
                  после тех дней говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их и напишу их на сердцах их; и буду их Богом , а они будут моим народом.
                  11 и не будут учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все ,от малого до большого будут знать Меня

8 А вы не называйтесь учителями ибо один у вас Учитель-Христос
                  9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;

Комментарий

• Путишественник
                    гость

• 15 September 2012
                    • 88

а вообще нет проблем на этой почве в семьях где девушки либо являются номинальными христианками , либо оба ведут светский образ жизни , а к вероисповеданию относятся как к чему то личному и интимному, не нуждающемуся в всеуслышании
                    10 вот завет, который завещаю дому Израилеву.
                    после тех дней говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их и напишу их на сердцах их; и буду их Богом , а они будут моим народом.
                    11 и не будут учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все ,от малого до большого будут знать Меня

8 А вы не называйтесь учителями ибо один у вас Учитель-Христос
                    9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;

Комментарий

• a.plex
                      Участник

• 18 September 2012
                      • 130

Сообщение от habar
                      Serg5456 Для последователей корана и других учений человеческих - смертью, а для имеющих в себе Христа - жизнью.

Уважаемый, не гневите Бога, и пишите Коран (что значит Нарок наоборот) с маленькой Буквы.

И имейте различение, различая Божественное писание Коран от нынешнего ислама, называющего себя без права последователям Корана, поскольку в действительности его полностью исказили - и особенно сунниты, воюющие и в Сирии на стороне дьявола.
                      А какая разница между божественным писанием -коран- и другим исламом? Вот мне очень стало любопытно. И самое главное---как его исказили? В твоем понимании.
                      Тогда Он сказал им: ...а у кого нет,продай одежду свою и купи меч; -------ЛУК.22-36.{ Я не воинствующий христианин---я воин ХРИСТА.}

Комментарий

Обработка...