сатана ещё в Эдемском саду сеял неверие по поводу Слова Бога. сатана сказал подлинно ли сказал Бог? то есть поставил Слово Бога под сомнение.
Ислам и христианство
Свернуть
X
-
-
теперь бог Корана требует убить каждого кто оставит Ислам. например мусульманин принявший христианство должен быть убитым. что и происходит в странах где религия Ислам считается государственой Религией. в Африке, Индонезии и других странах разьярёные слуги аллаха врываются в церкви и избивают прихожан. что это? Каин востаёт на Авеля. и рождёный по плоти всегда гнал рождёного по духу.Комментарий
-
нельзя вырывать одно место Писания и пытатся что то доказывать. вот что Христос сказал о страданиях и воскресении на третий день. Евангелие от Луки 18:32-33 Ибо предадут Его язычникам и поругаются над Ним и оскорбят Его и оплюют Его и будут бить и убьют Его и в третий день воскреснет. тут Иисус ясно говорит что в третий день воскреснет. АминьКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
теперь бог Корана требует убить каждого кто оставит Ислам. например мусульманин принявший христианство должен быть убитым. что и происходит в странах где религия Ислам считается государственой Религией. в Африке, Индонезии и других странах разьярёные слуги аллаха врываются в церкви и избивают прихожан. что это? Каин востаёт на Авеля. и рождёный по плоти всегда гнал рождёного по духу.Комментарий
-
Комментарий
-
И хотя многие христиане стают мусульманами от недостатка знаний Библии или от лицемерия некоторых религиозных руководителей, но всё же те мусульмане которые решаются стать христианами - очень сильные духовно, имеют твёрдые убеждения с доказательствами и огромное желание угождать Богу правильно.Комментарий
-
На эти мусыльманские видео смешно отвечать. Они меня сразу блокируют на ютубе и я ничего не могу сказать.
Про эти три дня и три ночи Грегори ответил неправильно.
Писание говорит то была суббота великая. То есть Пасха выпадала на пятницу.
При исследовании раньше четверг куда то исчезал а теперь он не исчезает.
Вопросы есть.Комментарий
-
На эти мусыльманские видео смешно отвечать. Они меня сразу блокируют на ютубе и я ничего не могу сказать.
Про эти три дня и три ночи Грегори ответил неправильно.
Писание говорит то была суббота великая. То есть Пасха выпадала на пятницу.
При исследовании раньше четверг куда то исчезал а теперь он не исчезает.
Вопросы есть.Комментарий
-
Прошу мусульман не трогать, потому что вы их ни разу не видели и не слышали!
А Коран тем более не трогайте, ибо вы не знаете Библию!
Мир!Комментарий
-
ты их адвокат? или агент? никто их нетрогает они сами тут пытаются на Писание лить грязь. сначала посмотри тему. я их вижу каждый день и знаю кто они так что раслабьсяКомментарий
-
Мир!
Р.С. Нет. Не у меня.Комментарий
-
Комментарий
-
Дитя там перевели слово неправильно как пятница а по гречески день приготовления.
Слияние текстов четырех евангелий не новая идея. Первая гармония евангелий сделана Татием в 170 году н.э. Главный источник данного слияния Евангелий: A Harmony of the Gospels, John Kerr (Revell, NJ USA 1934). Составитель данного слияния Евангелий уже долгие годы занимается этим вопросом, прочитав много таких книг о жизни Иисуса Христа по исторической последовательности. В первой попытке, почти 30 лет назад, стало ему ясно, что общее понятие крестной недели содержит несколько проблем с названием дней. Но обычно богословы стараются решать эти проблемы, говоря что среда была тихим днем, т.е., что ничего не написано про него в Библии. А если одна треть всех Евангелий занимается крестной неделей, то как можно предполагать, что Евангелисты просто потеряли один день?
Когда составитель данного слияния четырех евангелий глубже вникал в этот вопрос, он заметил, что Иисус пришёл в Вифанию "за шесть дней до Пасхи", Ин.12,1, и "на другой (следующий) день" вошёл в Иерусалим, Ин.12,12. Каждый день крестной недели тщательно описывается:
1. воскресенье: Ин.12,12; вечером: Мк.11,11
2. понедельник: Мф.21,18; Мк.11,12; вечером: Мк.11,17
3. вторник: Мк.11,20; и "через два дня будет Пасха", Мф.26,2
4. среда: Мк.14,12; вечером: Мк.14,17
5. ночью на четверг: Лк.22,53; четверг утром: Мф.27,1; вечером: Мф.27,57
6. пятница: Мф.27,62-66
7. суббота: Мк.16,1; Лк.23,56б
В синодальном переводе, греческое слово параскеин переводится "пятница", а буквально означает "день приготовления" (к субботе). В большинстве новых переводов слово параскеин переводится просто как "день приготовления". Обычно суббота это седьмой день недели, а в рукописях Ветхого Завета мы узнаём, что каждый иудейский праздник считался шаббатом или субботой: Лев.16,29-31; Лев.23,2-8 и 24. В Мк.15,42 и Ин.19,14 мы видим, что распятие Господа Иисуса Христа произошло в "день приготовления" перед Пасхой или субботой. В Ин.19,31 мы читаем, что эта не была обычная суббота, а "великий день", самый великий праздник евреев, Пасха. И эта великая суббота была не семь дней за прошлой субботой, а "шесть дней": Ин.12,1.
Таким образом исполнилось предсказание Иисуса, что "Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи": Мф.12,39-42. См. тоже Ин.2,19-21, что разрушат храм Его Тела и в три дня Он воздвигнет его; также Мф.27,40 и 63; Мк.14,58 и 15,29. По мнению составителя, Тело Иисуса Христа лежало во гробе с вечера в четверг по утро в воскресенье ровно три дня и три ночи.Комментарий
Комментарий