" Это у тебя странная логика и мышление, не дружелюбное. Я тебе отвечаю на твои вопросы конкретными ответами а ты толе не внимательно читаешь или же Общаешься с высока. И на счёт такого что ты пишешь (в Коране этого нет) , пожалуйста не выставляй себя человеком который знает Коран что бы писать мне о том что там есть а что там нет!!!! Для себя я понял что ты не тот человек с кем можно беседовать о религии. Спустись с небес ведь я не беседую с тобой с высока.
Ислам и христианство
Свернуть
X
-
Это у тебя странная логика и мышление, не дружелюбное. Я тебе отвечаю на твои вопросы конкретными ответами а ты толе не внимательно читаешь или же Общаешься с высока. И на счёт такого что ты пишешь (в Коране этого нет) , пожалуйста не выставляй себя человеком который знает Коран что бы писать мне о том что там есть а что там нет!!!! Для себя я понял что ты не тот человек с кем можно беседовать о религии. Спустись с небес ведь я не беседую с тобой с высока.Комментарий
-
если ты знаешь историю о пророках или даже библейские легенды, то там написано про Моисея и о его народе которые погубили себя тем что задавали много не нужных вопросов. Прошу тебя не строй из себя остроумную. Там написано стеблей!!! и какая разница стебли какого растения они были, зачем усложнять задачу? И даже если ты узнаешь что это за стебли были что тебе это даст? просто твой глупый провоцирующий вопрос, ответ на который тебе не нужен так как это тебе не чего не даст наводит меня на то что ты просто издеваешься на до мной и над аятами Корана. Ведь это не по человечески, а ведь ты тут выдаешь себя за человека уверовавшего в господа!! Извини но ты не оставляешь о себе хорошего впечатления.Комментарий
-
" Это у тебя странная логика и мышление, не дружелюбное. Я тебе отвечаю на твои вопросы конкретными ответами а ты толе не внимательно читаешь или же Общаешься с высока. И на счёт такого что ты пишешь (в Коране этого нет) , пожалуйста не выставляй себя человеком который знает Коран что бы писать мне о том что там есть а что там нет!!!! Для себя я понял что ты не тот человек с кем можно беседовать о религии. Спустись с небес ведь я не беседую с тобой с высока.
Поэтому, если я говорю "этого нет в Коране", вам следует ДОКАЗАТЬ,что это есть в Коране.
А не ссылаться на эмоции.
Я не говорю с вами свысока,просто вы не отвечаете на вопросы, а уже начали выяснять отношения.
Разумеется,лучше со мной не беседовать,чем объяснять про пучок.
пучок - это такая мелочь по сравнению с мировой революцией.
Однако я женщина и мне интересно: каким пучком меня будут ударять ,
сколько веточек в этом пучке,из каких растений составлен пучок.
Может он из крапивы?
Это будет ужасно,или из бамбука - тоже хреново.Комментарий
-
Хотелось бы подтвердить сие цитатой из Библии.
Спасибо.
Прошу тебя не строй из себя остроумную. Там написано стеблей!!! и какая разница стебли какого растения они были, зачем усложнять задачу?
Очень даже большая разница: стебли бамбука или стебли крапивы.
А если стебли розы? - ой-ёй-ёй.....
Вам что больше нравится?
Мне ничего не нравится.
Извини но ты не оставляешь о себе хорошего впечатления.
Я так сказать,задаю практические вопросы.Комментарий
-
Я знаю Коран не хуже вас.
Поэтому, если я говорю "этого нет в Коране", вам следует ДОКАЗАТЬ,что это есть в Коране.
А не ссылаться на эмоции.
Я не говорю с вами свысока,просто вы не отвечаете на вопросы, а уже начали выяснять отношения.
Разумеется,лучше со мной не беседовать,чем объяснять про пучок.
пучок - это такая мелочь по сравнению с мировой революцией.
Однако я женщина и мне интересно: каким пучком меня будут ударять ,
сколько веточек в этом пучке,из каких растений составлен пучок.
Может он из крапивы?
Это будет ужасно,или из бамбука - тоже хреново.Комментарий
-
Ислам и христианство
.................................................. ..........................
Библия и коран.
Что общего у мякины с чистым зерном? говорит Господь.
(Иер.23:28)
Коран - одно из многих учений князя мира сего, ведущего в погибель всех увлеченных им.
Аминь.Комментарий
-
Ислам и христианство
.................................................. ..........................
Библия и коран.
Что общего у мякины с чистым зерном? говорит Господь.
(Иер.23:28)
Коран - одно из многих учений князя мира сего, ведущего в погибель всех увлеченных им.
Аминь.Комментарий
-
В погибель?? Жизнь заканчивается погибелью!!! или же ты вечно жить собрался Умник))))))))Комментарий
-
Он есть камень, пренебреженный вами зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения,
ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.
(Деян.4:11,12)Комментарий
-
В реале сразу за пучок схватились бы.
И ещё агитирует за Ислам.Комментарий
-
А мы перейдём из смерти в жизнь.
Иоанн 5:24 Истинно, истинно
говорю вам: слушающий слово
Мое и верующий в Пославшего
Меня имеет жизнь вечную, и на суд
не приходит, но перешел от смерти
в жизнь.Комментарий