Ислам и христианство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • posol
    Отключен

• 24 December 2009
    • 2187

Сообщение от fixline
    Здравстуйте!
    Необходима консультация по важному вопросу.Я крещеная, выхожу замуж за мусульманина. Каждый сохраняет свои религиозные предпочтения.
    Я знаю, что в исламе можно брать в жены девушку другой религии.
    Мне жених предлагает обряд никах. это как венчание у нас. Я хотела бы, но не знаю, можно ли это делать с т.з. церкви. разъясните, пожалуйста.
    Проклятие Турции части 1-5.wmv
    VoinPerecvet

И для тебя, и для других, этот фильм будет достаточно убедительным ответом!!!
    Мир приближается к своему концу. Двух путей спасения из этого проклятого мира не существует! Путь спасения один единственный! Этот путь - РАЗУМ ПРЕМУДРОСТИ (притчи Соломона гл.9, 1-6; от Иоанна гл.10,9) - Бог Спаситель - ХРИСТОС (Исаия гл.11, 2,5).

Комментарий

• poiuipl
      Ветеран

• 29 May 2010
      • 1591

Приехал парень из Средней Азии. Помогали ему с работой и обустройством.
      Там же был повенчан с мусульманкой. Других не было. Через полгода она приехала и устроили свадьбу. Хотели детишек, но их не было 3 года. Оба самостоятельно пошли в церковь и помолились о ребенке. После этого ребенок появился через 9 месяцев. Они потрясены.

" Прочим же я говорю, а не Господь: если какой брат имеет жену неверующую, и она согласна жить с ним, то он не должен оставлять ее;
      и жена, которая имеет мужа неверующего, и он согласен жить с нею, не должна оставлять его.
      Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы.
      Если же неверующий [хочет] развестись, пусть разводится; брат или сестра в таких [случаях] не связаны; к миру призвал нас Господь"
      (1Кор.7:12-15)
      Неверующий в данном случае, в моем понимании, это жена мусульманка.

Комментарий

• posol
        Отключен

• 24 December 2009
        • 2187

Цитата участника Мусульманин 1:
        Во первых вы сыльно ошибаетесь. Иисус не Бог.!!! - (???)

Fisherrr;

КО ВСЕМ МУСЬМАНАМ:

Присягнете ли в следующем:

Mat 14:33 Бывшие же в лодке подошли, поклонились Ему и сказали: истинно Ты Сын Божий.

1Jn 5:20 Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.

Если же нет, то вот что Писание говорит:

1Jn 2:22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос (Мессия)? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
        1Jn 2:23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.

Мир вам и помилование, дорогие мусульмане!

Вряд ли этот фильм фотомонтаж! А от правды никуда не скроешься!
        Проклятие Турции части 1-5.wmv
        VoinPerecvet

Этот фильм будет достаточно убедительным доказательством всем, о ложности "разнообразных путей спасения"!!!
        Мир приближается к своему концу. Двух путей спасения из этого проклятого мира не существует! Путь спасения один единственный! ТАКЖЕ КАК И БОГ ЕДИН!!! Этот путь - РАЗУМ ПРЕМУДРОСТИ (притчи Соломона гл.9, 1-6; от Иоанна гл.10,9) - Бог Спаситель - ХРИСТОС (Исаия гл.11, 2,5).
        Почитают муссульмане всех пророков? Тогда будьте добры и прочтите Учение самого главного ПРОРОКА - САМОГО БОГА! Это УЧЕНИЕ есть НОВЫЙ ЗАВЕТ! К сожалению, многим оно "не по зубам".
        Мешает упрямство! Дух заблуждения живущий в человеке от рождения - сатана.
        Вам муссульманам, также как и всем заблудившимся (евреям, лжехристианам, католикам, свидетелям, буддистам, кришнаитам и т.д.) даётся ПОСЛЕДНИЙ ШАНС спастись из этого временного рабского мира!!! Других шансов не будет!!! Всем, кто допустит ошибку в выборе правильного и единстенного пути спасения НЕ БУДЕТ ПРОЩЕНИЯ !!!
        Присоединяюсь к словам сказанным участником Fisherrr и свидетельствую перед всем миром: Многие захотят войти в Царство Небесное, НО НЕ СМОГУТ. Ибо много званных, а мало ИЗБРАННЫХ.

ИЗБРАННЫЕ это те, кто победят собственное "я" - ехидну -сатану и отдадут свои души БОГУ СПАСИТЕЛЮ!!! А ОН есть Царь царей и ГОСПОДЬ господствующих!!!

Над этими словами стоит крепко задуматься!

Комментарий

• Fisherrr
          Завсегдатай

• 04 July 2009
          • 970

Сообщение от poiuipl
          " Прочим же я говорю, а не Господь: если какой брат имеет жену неверующую, и она согласна жить с ним, то он не должен оставлять ее;
          и жена, которая имеет мужа неверующего, и он согласен жить с нею, не должна оставлять его.
          Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы.
          Если же неверующий [хочет] развестись, пусть разводится; брат или сестра в таких [случаях] не связаны; к миру призвал нас Господь"
          (1Кор.7:12-15)
          Ну вот правильный и истинный ответ!!!

А вот еще, что есть христианин:
          Гал. 5
          22Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, 23кротость, воздержание. На таковых нет закона. 24Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями. 25Если мы живем духом, то по духу и поступать должны. 26Не будем тщеславиться, друг друга раздражать, друг другу завидовать.
          ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВРОДЕ БЫ РАЗОБРАЛИСЬ С ХРИСТИАНСКОЙ ПОЗИЦИЕЙ,

-----------------------
          ВАМ НЕОБХОДИМО РАЗОБРАТЬСЯ СО ВЗГЛЯДОМ ИСЛАМА НА ВАШ БРАК!!!!!
          ----------------------------------------------
          есть ли тут мусульманские имамы - мулы кто мог бы пролить свет на брак с христианином/христианкой? интересно послушать узнать мнения шиитов и сунитов. двух основных течений..

вот после этого все будет ясно даме, что ее ожидает.

Комментарий

• Хранитель
            Ветеран

• 03 July 2004
            • 1465

Ventilyator давай еще фото ..а то как то скучно уже .. там еще что то про терроризм добавте ..
            давно меня террористом не называли ....
            Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
            63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• Ventilyator
              Ветеран

• 22 July 2009
              • 3783

Самая читаемая книга в исламских странах (переведена на арабский):

А вы думали Коран?

Отец Арабского Фашизма - Президент Международного Исламского Конгресса муфтий Иерусалима, создавший и руководивший мусульманским легионом СС на Балканах и массовыми убийствами 250000 сербов, евреев и цыган Амин Аль Хусейни:

Он же за решением важных вопросов:

Вот так надо, сынок:

Боснийские солдаты - мусульмане дивизии Ханзар за чтением брошуры Islam Und Judentum:

Еще надо?

Комментарий

• Хранитель
                Ветеран

• 03 July 2004
                • 1465

Сообщение от Ventilyator
                Самая читаемая книга в исламских странах (переведена на арабский):
                Вы эту лож сами придумали или кто подсказал ?
                Еще надо?
                Надо конечно ..сообщите пожалуйста сколько мусульман погибло и стало героями защищая Советский Союз ? знаете? ..даже не пытались ..
                Вы гнусный провокатор ... Сколько русских было в Армии Власова ..знаете? нет ...? Сколько Русских было на стороне фашистов ..?
                Вы просто низкий человек .. у вас ничего светлого нет..
                Вы хотите сказать что мой Дед воевавший в финскую и Великую Отечественную,получивший ордена и медали ..враг ?
                Я служивший в армии 2 года и живя с Русской женой ..я враг ?
                давайте еще фото ..покажите ваши внутренности .. покажите какой Вы внутри ..
                Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...

Комментарий

• meningod 2
                  Рядовой

• 25 May 2010
                  • 4996

Сообщение от Хранитель

Надо конечно ..сообщите пожалуйста сколько мусульман погибло и стало героями защищая Советский Союз ? знаете? ..даже не пытались ..
                  Вы гнусный провокатор ... Сколько русских было в Армии Власова ..знаете? нет ...? Сколько Русских было на стороне фашистов ..?
                  Вы хотите сказать что мой Дед воевавший в финскую и Великую Отечественную,получивший ордена и медали ..враг ?
                  Верно заметили касаемо вентилятора,главны его побуждения в его действииях,будем надеяться что это не гонения воздуха

Комментарий

• mig-17
                    Завсегдатай

• 24 August 2010
                    • 643

Сообщение от Хранитель

Щё за ксенофобия деления общества на русских и мусульман, или мусульманин не может быть русским? Все согрешили, абсолютно. Другое дело это вопрос верований....

Комментарий

• posol
                      Отключен

• 24 December 2009
                      • 2187

Сообщение от meningod 2
                      Верно заметили касаемо вентилятора,главны его побуждения в его действииях,будем надеяться что это не гонения воздуха
                      Что, правда уничтожает тебя "воин Господа??? Сколько вас надеющихся???

Комментарий

• meningod 2
                        Рядовой

• 25 May 2010
                        • 4996

Сообщение от posol
                        Что, правда уничтожает тебя "воин Господа??? Сколько вас надеющихся???
                        Посол ,правда это прежде всего любовь.Следя за твоими постами я не вижу ее в тебе но одну ненависть к инакомыслящим,во всем этом в тебе сквозит любовь к себе но не к ближнему и Господу.

Комментарий

• posol
                          Отключен

• 24 December 2009
                          • 2187

Сообщение от meningod 2
                          Посол ,правда это прежде всего любовь.Следя за твоими постами я не вижу ее в тебе но одну ненависть к инакомыслящим,во всем этом в тебе сквозит любовь к себе но не к ближнему и Господу.
                          Если правда это прежде любовь, то и твори правду, чтобы была любовь. Какую правду творишь ты? Только посчитай сколько тем ты открыл. Какой толк от этого? Действие уводящее людей от ПРАВДЫ!
                          Называешь себя "воином Господа", а уводишь людей от единственного пути к Нему. Писанина твоя точно как у "колоса". Если угодно будет Господу Он выведет тебя на чистую воду.
                          Где твои обличения злыл дел людей ("избранных", псевдохристиан...)??? Что ты сказал об евгенинки, о климатическом, биологическом, бактериологическом, психотронном оружиях, о их изобретателях??? Предупредил ли ты людей, чтобы они знали, что им сыпят на головы самолёты НАТО по всему миру и особенно в странах бывшего СССР? Предупредил ли ты людей, как и какие действия выполняют против них враги Христа? Где твои дела???
                          Меня осудил, а ведь я тебе говорил, что все наши дни запрограммированы Господом. И что ты сделал? Обвинил Господа в том, что ОН не знал как запрограммировать мои дни, в том, что не ОН творит во мне, и хотение, и действие по Своему благоволению.
                          Не знает Господь как выполнить Свою работу, через Своих слуг!
                          Знал бы Христа, то знал бы как Он действует в них, и не пошёл бы в очередной раз против Него.

Комментарий

• Хранитель
                            Ветеран

• 03 July 2004
                            • 1465

э.. стоять парни в этой теме муслимы крайние ..вы между собой разбирайтесь в других темах.. тут наша вотчина тут нас обливают грязью..
                            .. мы еще не все получили вентилятор гони свою туфту..

а это мы с Женой ..

Комментарий

• meningod 2
                              Рядовой

• 25 May 2010
                              • 4996

Сообщение от posol
                              Если правда это прежде любовь, то и твори правду, чтобы была любовь. Какую правду творишь ты? Только посчитай сколько тем ты открыл. Какой толк от этого? Действие уводящее людей от ПРАВДЫ!
                              Называешь себя "воином Господа", а уводишь людей от единственного пути к Нему. Писанина твоя точно как у "колоса". Если угодно будет Господу Он выведет тебя на чистую воду.
                              Где твои обличения злыл дел людей ("избранных", псевдохристиан...)??? Что ты сказал об евгенинки, о климатическом, биологическом, бактериологическом, психотронном оружиях, о их изобретателях??? Предупредил ли ты людей, чтобы они знали, что им сыпят на головы самолёты НАТО по всему миру и особенно в странах бывшего СССР? Предупредил ли ты людей, как и какие действия выполняют против них враги Христа? Где твои дела???
                              Меня осудил, а ведь я тебе говорил, что все наши дни запрограммированы Господом. И что ты сделал? Обвинил Господа в том, что ОН не знал как запрограммировать мои дни, в том, что не ОН творит во мне, и хотение, и действие по Своему благоволению.
                              Не знает Господь как выполнить Свою работу, через Своих слуг!
                              Знал бы Христа, то знал бы как Он действует в них, и не пошёл бы в очередной раз против Него.
                              Посол вы пишите банальные глупости,до того примитивные ,голословные,и мстительные что мне с вами и общаться не хочется.Тебе не хватает людей для ненависти к ним,ну так ты везде сможеш их найти себе лишь только раскроиш свои уста полные горечи

Комментарий

• posol
                                Отключен

• 24 December 2009
                                • 2187

Сообщение от meningod 2
                                Посол вы пишите банальные глупости,до того примитивные ,голословные,и мстительные что мне с вами и общаться не хочется.Тебе не хватает людей для ненависти к ним,ну так ты везде сможеш их найти себе лишь только раскроиш свои уста полные горечи

Ты логически или символически растолкуй, что имеешь ввиду конкретно, под банальные глупости, да ещё примитивные, голословные и мстительные, чтобы понятно было всем. А то являясь "примитивным," я не могу понять твоё "мудрое фарисейство" господин судья и учитель. Может мне вернуться назад и показать тебе сколько раз не ответил на поставленные вопросы? Так сколько тем ты открыл и какая польза от них? Или считать не умеешь?

Комментарий

Обработка...