Посол не провоцируй меня,ты любишь ненависть,мне с тобой не по пути
Ислам и христианство
Свернуть
X
-
-
[QUOTE=Хранитель;2654810]э.. стоять парни в этой теме муслимы крайние ..вы между собой разбирайтесь в других темах.. тут наша вотчина тут нас обливают грязью..
.. мы еще не все получили вентилятор гони свою туфту..
а это мы с Женой ..
Когда идёт вопрос о Истине, то я крайнего не ищу. Стараюсь того "крайнего" направить на тот, единственный путь спасения. И не остановлюсь перед теми, кто из-зо всех сил стараются уводить заблудившихся от этого пути. Я не желаю, чтобы эти люди, после, скрежетали зубами и горько плакали, будь он муссульманин, еврей или лжехристианин и т.д. Бог Един. Бог Спаситель, один. И путь в Его вечное Царство, один.Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Но к теме:
Мертвая религия, какая она?
1. тяжелая ноша для человека.
Хранитель, это случайно не вы?
2. Ослепляющая:
Комментарий
-
Вы эту лож сами придумали или кто подсказал ?
Надо конечно ..сообщите пожалуйста сколько мусульман погибло и стало героями защищая Советский Союз ? знаете? ..даже не пытались ..
Вы гнусный провокатор ... Сколько русских было в Армии Власова ..знаете? нет ...? Сколько Русских было на стороне фашистов ..?
Вы просто низкий человек .. у вас ничего светлого нет..
Вы хотите сказать что мой Дед воевавший в финскую и Великую Отечественную,получивший ордена и медали ..враг ?
Я служивший в армии 2 года и живя с Русской женой ..я враг ?
давайте еще фото ..покажите ваши внутренности .. покажите какой Вы внутри ..
Любая религия - бремя для человека!
Комментарий
-
Сообщение от meningodПосол вы банальный дурак
Сообщение от meningodСледя за твоими постами я не вижу ее в тебе но одну ненависть к инакомыслящим,во всем этом в тебе сквозит любовь к себе но не к ближнему и Господу.Комментарий
-
Вентилятор,религия не при чем,но при том люди оскверняющие религию своей дуростью,корыстью,фанатизмом и пр
Те фото последние что вы выложили показывают молитву Богу мусульман но не как плоды мертвой веры.Комментарий
-
То что я согрешил поддавшись на провоцирование Посла несомненно но это не делает его не тем кем я его назвал.Комментарий
-
Кроме того разве когда констанцируеш факт дурости человека,то разве это невозможно без ненависти соделывать?Комментарий
-
А за что любить то тебя Посол,может за ненависть которой ты захлебываешся везде в постах своих?Не думал ли ты что в человеке любят добро прежде всего а не его личность,то есть когда любят добро в человеке то любят Господа в нем .А где добро в тебе,где оно ты гнобиш везде не ереси а именно личности.А кто из нас чей слуга не тебе судить,превзносишся тыКомментарий
-
Ты везде пишешь твои любимые слова про преисподнюю,суд,гнев,ненависть вот это твои плоды,за это тебя любить?Комментарий
Комментарий