Здравстуйте!
Необходима консультация по важному вопросу.Я крещеная, выхожу замуж за мусульманина. Каждый сохраняет свои религиозные предпочтения.
Я знаю, что в исламе можно брать в жены девушку другой религии.
Мне жених предлагает обряд никах. это как венчание у нас. Я хотела бы, но не знаю, можно ли это делать с т.з. церкви. разъясните, пожалуйста.
Необходима консультация по важному вопросу.Я крещеная, выхожу замуж за мусульманина. Каждый сохраняет свои религиозные предпочтения.
Я знаю, что в исламе можно брать в жены девушку другой религии.
Мне жених предлагает обряд никах. это как венчание у нас. Я хотела бы, но не знаю, можно ли это делать с т.з. церкви. разъясните, пожалуйста.

и что вы понимаенте под словом "церковь"? организация?
Она равняет все время его под меня . Я Правильный а он обыкновенный нормальный мужик.
см. фото..
Для меня очень важно сейчас слушать как это бывает в схожих случаях, знать какие проблемы могут возникнуть на почве религии и почему.
! Если Бы я был на место вашего Супруга ,я бы не стал запрещать. Ведь если для вас как для Веруещей ,не будет спокойно,что ребенок не крещен. Зачем терзать себя и лишний раз переживать,ведь Иса (с.а.с.) был крещён. Не вижу вообще ничего предрассудительно. Возможно другие скажут наоборот, но это моя точька зрения веруещиго человека.
Комментарий