Ислам и христианство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gregori
    Ветеран

• 11 December 2007
    • 2023

Сообщение от fixline
    Здравстуйте!
    Необходима консультация по важному вопросу.Я крещеная, выхожу замуж за мусульманина. Каждый сохраняет свои религиозные предпочтения.
    Я знаю, что в исламе можно брать в жены девушку другой религии.
    Мне жених предлагает обряд никах. это как венчание у нас. Я хотела бы, но не знаю, можно ли это делать с т.з. церкви. разъясните, пожалуйста.
    на сколько я знаю если мусульмании примет христианство то его должны убить за это. а вот наши гуляют с муслимами и всем по барабану.
    www.liveinternet.ru/tags/сид+рот/

Комментарий

• gregori
      Ветеран

• 11 December 2007
      • 2023

Сообщение от gregori
      на сколько я знаю если мусульмании примет христианство то его должны убить за это. а вот наши гуляют с муслимами и всем по барабану.
      Мусульмане чтят свои традиции и за оскорбление Мухаммеда тоже могут убить. а у нас оскорбляют веру Иисуса и намм всем паралельно. мусульмане дружнее чем мы христиане.
      www.liveinternet.ru/tags/сид+рот/

Комментарий

• said2020
        Участник

• 03 March 2011
        • 2

Я Мусулманин
        Я постараюс ответит Вам: Дело в том что кабин(никах) в Исламе и венчание у хрес-н разные понятия . В Исламе кабин это свидетельство двух мужчин которые должны засвидетельствовать что эту люди заключили брак между собой. И еще одно условия что отец невесты согласен дать ее замуж. А в хрест-ве условия другое (об этом вы знайте лучше).
        Интернете дайте поиск дебаты Ахмеда Дидада (Вы много чего узнайте Вам будет очень интересно)

Комментарий

• said2020
          Участник

• 03 March 2011
          • 2

Оскорбление Мухаммеда (мир ему)

Я Мусулманин
          Оскорбление Мухаммеда (мир ему) то же что оскорбление других пророков Как Ноя , Аврама (мир ему), Моисея (мир ему), Исуса(мир ему). Но вы забыли один момент веды раньше христ-ни тоже убивали за оскорбления Исуса(мир ему) или других пророков. Но со времен все изменилось христ-ни сдались с патрахами и продали учение Исуа(мир ему) новой религия которая называется Демократия .И еврей такими были и также поступили как христ-ни.
          Интернете дайте поиск дебаты Ахмеда Дидада (Вы много чего узнайте Вам будет очень интересно)

Комментарий

• Ventilyator
            Ветеран

• 22 July 2009
            • 3783

Сообщение от fixline
            Здравстуйте!
            Необходима консультация по важному вопросу.Я крещеная, выхожу замуж за мусульманина. Каждый сохраняет свои религиозные предпочтения.
            Я знаю, что в исламе можно брать в жены девушку другой религии.
            Мне жених предлагает обряд никах. это как венчание у нас. Я хотела бы, но не знаю, можно ли это делать с т.з. церкви. разъясните, пожалуйста.
            Вот, что они делают со своими женщинами, которые отказали им в замужестве:

А вот такие у них встречаются ритуалы:

А вот их истинная религия:

А вот их истинное лицо!

Мой совет понятен? Не совершайте ошибки! С Богом!

Комментарий

• mig-17
              Завсегдатай

• 24 August 2010
              • 643

Сообщение от Мусульманин 1
              Во первых вы сыльно ошибаетесь. Иисус не Бог.!!! Превидите мне стих где ИИСУС сказал: Я БОГ покляняйтесь мне
              Во вторых в книге пророка Исаии гл 53 стих 11 говориться:. На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет.
              Почему вы не читаете Библию? Может лы ваш БОГ быть рабом? Нет уж иисус раб БОГА ЕДИНОГО И ВСЕМОГУЩЕГО.
              Дорогая сестра, я вам вот что скажу: Мир дано вам чтобы выбрать . Замуж за мусульманина это не грех. Помните: Ислам не хуже чем вашего Христианства. Ислам действительно истинная религия.
              Во первем послании Иоанна говориться:Гл 4
              1. Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
              2. Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;

Мы мусульмане не отрицаем ИИСУСА Пришедшего во плоти. Мы верим что Иисус (мир ему) пророк От БОГА ВСемогущего. Почему же вы не судите согласно тому что вам Ниспоаслано? Почему вы отрицаете нашего пророка?
              Мир и Блогословения Аллаха вам!
              Это вам так хочеться, что-бы Христос не был Богом, а иначе это - крах для ваших верований. И если уж вы читаете Библию то читайте всё написанное в ней, а не только то, что вам удобно читать. Я вам могу привести несколько мест Писания где о Христе говориться что, Он Бог и одно место где Он Сам о Себе заявляет как о Боге. Но опять же, вы видите только то, что хотите видеть.

Комментарий

• blueberry
                Ветеран

• 06 June 2008
                • 5614

Сообщение от Ventilyator
                Вот, что они делают со своими женщинами, которые отказали им в замужестве:
                Прошло 6 лет, дорогой вентилятор. Где эта женщина?
                эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• Богиня Райская
                  Богиня Райская

• 09 June 2010
                  • 2492

если по настоящему любите друг друга всем сердцем и душой,и ты уверена в своем мужчине и выходишь замуж по любви,а не ради материальной корысти и тому подобное,то не нужно обращать внимания на всякие религии и человеческие обряды,которые абсолютно никакой роли не играют,и тем более не приносят человеку счастье и любовь.
                  любите друг друга и делайте друг друга счастливыми,а остальное все глупости бредовых идеологий.

Комментарий

• Богиня Райская
                    Богиня Райская

• 09 June 2010
                    • 2492

а что,что показано на картинках,так и в христианских странах встречаются мужчины-мужья скоты и сволочи,которые могут и избивать своих жен и руками,и ногами,и дубинкой бить по всему телу,которые могут в мороз по всей улице гонять наголо раздетую жену,которые могут зарубить свою жену и своих детей,которые могу не только жену и детей своих безжалостно убить,но также и всех ее родственников убить, и вырезать.
                    подонки встречаются везде.

Комментарий

• Protection
                      -

• 09 July 2010
                      • 765

А вы уверены, что вы христианка? Креститься и быть христианином - не одно и то же.

Учение Магомета - насквозь лживое, адская смесь Старого и Нового заветов с дьявольской клеветой на Иисуса Христа. Коран - книга дьявола. Но если вы просто считаете себя христианкой, а Духа Святого не имеете, то можете выходить замуж хоть за чорта, это Богу всё равно.

Комментарий

• Хранитель
                        Ветеран

• 03 July 2004
                        • 1465

А вы уверены, что вы христианка? Креститься и быть христианином - не одно и то же.

Учение Магомета - насквозь лживое, адская смесь Старого и Нового заветов с дьявольской клеветой на Иисуса Христа. Коран - книга дьявола. Но если вы просто считаете себя христианкой, а Духа Святого не имеете, то можете выходить замуж хоть за чорта, это Богу всё равно.
                        вЫ ПРОСТО НЕ образованны или так от бессилия.?
                        Последний раз редактировалось Хранитель; 05 March 2011, 07:45 PM.
                        Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
                        63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• Ventilyator
                          Ветеран

• 22 July 2009
                          • 3783

Сообщение от Богиня Райская
                          а что,что показано на картинках,так и в христианских странах встречаются мужчины-мужья скоты и сволочи,которые могут и избивать своих жен и руками,и ногами,и дубинкой бить по всему телу,которые могут в мороз по всей улице гонять наголо раздетую жену,которые могут зарубить свою жену и своих детей,которые могу не только жену и детей своих безжалостно убить,но также и всех ее родственников убить, и вырезать.
                          подонки встречаются везде.
                          Конечно могут зарубить, но это лишь человеческий фактор. А то, что показанно на "картинках" - небольшенький побочный эффект действия религии на мозг и народных традиций:

30-летняя Сабира Султана накладывает макияж у себя дома в городе Джелум, Пакистан. Беременную женщину облил бензином и поджег ее муж за то, что ее родители отдали за дочь недостаточно приданного. Сабира перенесла 20 пластических операций.

30-летняя жительница Исламабада Ирум Саид пострадала 12 лет назад от парня, за которого она не захотела выходить замуж. Об облил ее лицо, плечи и спину прямо посреди улицы. Девушка перенесла 25 пластических операций.

16-летнюю Атию Халил 3 года назад облили кислотой родственники соседского парня, после того, как девушка не захотела стать его женой. Атия ложилась под нож хирурга уже три раза.

16-летнюю Наджаф Султана в возрасте 5 лет поджег во время сна ее собственный отец. Он просто не хотел, чтобы в его семье была еще одна девочка. В результате поджега девочка ослепла, и родители ее бросили. Теперь она живет со своими родственниками. Наджаф перенесла 15 пластических операций.

32-летняя Шаназ, жительница пакистанского города Джелум, была облита кислотой 19 лет назад своими родственниками. Ее родители отказались отдавать дочь замуж за парня из своей же семьи. Шаназ сделали 8 пластических операций.

Комментарий

• Ventilyator
                            Ветеран

• 22 July 2009
                            • 3783

Вот еще издержки правильной религии:

Комментарий

• BSergiy
                              ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
                              • 1949

Видео...............................
                              ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
                              ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
                              ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• Fisherrr
                                Завсегдатай

• 04 July 2009
                                • 970

Сообщение от Мусульманин 1
                                Во первых вы сыльно ошибаетесь. Иисус не Бог.!!! Превидите мне стих где ИИСУС сказал: Я БОГ покляняйтесь мне
                                Во вторых в книге пророка Исаии гл 53 стих 11 говориться:. На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет.
                                Почему вы не читаете Библию? Может лы ваш БОГ быть рабом? Нет уж иисус раб БОГА ЕДИНОГО И ВСЕМОГУЩЕГО.
                                Дорогая сестра, я вам вот что скажу: Мир дано вам чтобы выбрать . Замуж за мусульманина это не грех. Помните: Ислам не хуже чем вашего Христианства. Ислам действительно истинная религия.
                                Во первем послании Иоанна говориться:Гл 4
                                1. Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
                                2. Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;

Мы мусульмане не отрицаем ИИСУСА Пришедшего во плоти. Мы верим что Иисус (мир ему) пророк От БОГА ВСемогущего. Почему же вы не судите согласно тому что вам Ниспоаслано? Почему вы отрицаете нашего пророка?
                                Мир и Блогословения Аллаха вам!

КО ВСЕМ МУСЬМАНАМ:

Присягнете ли в следующем:

Mat 14:33 Бывшие же в лодке подошли, поклонились Ему и сказали: истинно Ты Сын Божий.

1Jn 5:20 Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.

Если же нет, то вот что Писание говорит:

1Jn 2:22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос (Мессия)? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
                                1Jn 2:23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.

Мир вам и помилование, дорогие мусульмане!

Комментарий

Обработка...