Ислам и христианство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Хранитель
    Ветеран

• 03 July 2004
    • 1465

Сообщение от Ventilyator
    . Я против мусульманской религии, я против христианской религии, я вообще их не отделяю. Для меня они все едины. Но видите ли, Хранитель, у религии есть следствия, и если они не коснулись вас, и вашего деда, то слава Богу, а то, что я показываю - это последствия, плоды, которые приносит религия, ЛЮБАЯ!

Любая религия - бремя для человека!
    ]
    Я что то не заметил ..что ВЫ против Религий . Я заметил посты и фото связанные с Исламом как религией.. А если вы разместите здесь ,что ниь про Христиан вас просто забанять ..
    К чему это лицемерие ? ВЫ против религии ..смешно . ВЫ ничего не показываете . потому как не можете отделить национальные проявления от религиозных. ВЫ пытались покрыть муслимов грязью в ВОВ и в других случаях ..смотрите вот они изверги .. не увидел не одной фотки Христианской принадлежности ..

У меня никогда не было разделение на Русских и НЕ русских.. у меня Мать Русская Отец Башкир ..я по определению не могу ни кого делить .
    Я и есть тот настоящий Россиянин у которого многонациональные корни ,который любит свою Родину . И если девушка спрашивает совета ,про таких же как я я ей даю .. а что делаете ВЫ?
    Вы выливаете немного грязи на избранную вами религию, и тут же утверждаете , у меня все ровны ..все плохие..))) как говорил Станиславский -НЕ ВЕРЮ.

P.S. на всякий случай скиньте фото где отсутствие религии (любой,по вашей теории) было мирно, долго и счастливо ..
    Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
    63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• Ventilyator
      Ветеран

• 22 July 2009
      • 3783

Сообщение от meningod 2
      Ты везде пишешь твои любимые слова про преисподнюю,суд,гнев,ненависть вот это твои плоды,за это тебя любить?
      Хватит вам, ребята, вы же братья (кажется). А для любви повод не нужен, ибо любовь уже становится не любовью, а сделкой. Бог нас любит и злых и добрых.
      А за что любить то тебя Посол,может за ненависть которой ты захлебываешся везде в постах своих?Не думал ли ты что в человеке любят добро прежде всего а не его личность,то есть когда любят добро в человеке то любят Господа в нем .А где добро в тебе,где оно ты гнобиш везде не ереси а именно личности.А кто из нас чей слуга не тебе судить,превзносишся ты
      Хватит вам, Менингод, остыньте.

Комментарий

• Ventilyator
        Ветеран

• 22 July 2009
        • 3783

Хранитель, полистайте эту тему, там мое отношение к религиям.
        Последний раз редактировалось Ventilyator; 08 March 2011, 09:57 PM.

Комментарий

• Ventilyator
          Ветеран

• 22 July 2009
          • 3783

Сообщение от Хранитель
          Я что то не заметил ..что ВЫ против Религий . Я заметил посты и фото связанные с Исламом как религией..
          Конечно, у нас же тема, связанная с исламом. Вы же сами здесь парней останавливали и отправляли разбираться в другую тему.
          А если вы разместите здесь ,что нибудь про Христиан вас просто забанят ..
          Христиане - понятие растяжимое. Есть такая штука, как межконфессиональный диалог. Там общаются люди, считающие себя христианами, и только себя. А забанить меня могут еще и потому, если я начну оскорблять не только христиан, но и мусульман. Заметьте, я привел фото, а не рисунки. Не я все это придумал, я лишь увидел.
          У меня никогда не было разделение на Русских и НЕ русских.. у меня Мать Русская Отец Башкир ..я по определению не могу ни кого делить .
          Я и есть тот настоящий Россиянин у которого многонациональные корни ,который любит свою Родину .
          Слава Богу, в этом я похож на вас, у меня мать мусульманка, отец русский (). Похож, кроме последнего. Родина моя не здесь, и Россия для меня ни чуть не лучше другой страны.
          И если девушка спрашивает совета ,про таких же как я я ей даю .. а что делаете ВЫ?
          Я даю полноту информации, что бы человек был свободен в своем выборе. Да, конечно, я написал, что выйти за мусульманина - это ошибка, забираю свои слова назад, я был не прав.
          Вы выливаете немного грязи на избранную вами религию, и тут же утверждаете , у меня все ровны ..все плохие..))) как говорил Станиславский -НЕ ВЕРЮ.
          Я отделяю не только национальность от религии, но и самих людей. Плохие не люди, а то, что они делают. А делают плохо они (и я) очень часто.
          Впрочем, рукотворная религия - это не плохо, это естественно, но то, что естественно не всегда хорошо.
          P.S. на всякий случай скиньте фото где отсутствие религии (любой,по вашей теории) было мирно, долго и счастливо ..
          Вы путаете религию с Богом. Поверьте, это не одно и тоже!

Комментарий

• Хранитель
            Ветеран

• 03 July 2004
            • 1465

нУ ВОТ вентилятор ..в вас проявилось чуток жизни .. а теперь давайте мне обьясните ,как по 5-и фотографиям вы хотите отразить Религию в которой приблизительно 1.5 милиарда человек ..как вы хотите показать образ жизни этих людей .?
            Сумашедший авганец обливший свою жену бензином не больш ,чем больной человек .. Причем тут Ислам? это закон из Корана? зачем вобще приплетать религию,когда поступки людей противоречат самой религии.?

Религия это низ айсберга ..пирамиды ,через которую люди приходят или неприходят к БОГУ. Ходя всю жизнь по церквам и мечетям ..многие только и могут научится молится и поучать других не имея веры ,но мы щас говорим не об этом , а о том ,что поступок недалекого человека ,не может характеризовать всех людей причастных к этой религии.
            Я не могу сказать из за некоторых сумашедших укрывающихся в пещерах и умртвляющих себя и своих детей ,что Христианство -религиея самоубийц и сумашедших. Каждый сам отвечает за свои поступки , община отвечает за своего члена ,но не более . Дальше идут разные точки мировозрения ,и тут мы не имеем право судить всех под одной гребенке.

Вот муслимы террористы ...а кто нить задавался вопросом ,кто больше пострадал ? Да ,имменно они и погибают в своем большинстве , вопрос к тем кто совершает ,убийства.Что мы знаем о них ? ,что СМИ их назвало Шахидами ..а кто разбирается в Шариате? кто имел право назвать их Шахидами? сами они себя ? ... вентилятор не гоните пургу на людей .которых вы не знаете ..есть придурки в любом селение .. Но это не дает ни вам ни кому ниь вообще судить меня или кого ниь другово по ним.

Вы против религии , а что вы можете предложить ? прямая связь с Богом ? Какая есть альтернатива ? где она ? покажите пример ..
            Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
            63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• posol
              Отключен

• 24 December 2009
              • 2187

Сообщение от meningod 2
              А за что любить то тебя Посол,может за ненависть которой ты захлебываешся везде в постах своих?Не думал ли ты что в человеке любят добро прежде всего а не его личность,то есть когда любят добро в человеке то любят Господа в нем .А где добро в тебе,где оно ты гнобиш везде не ереси а именно личности.А кто из нас чей слуга не тебе судить,превзносишся ты
              Чем умнее хочешь быть, тем глупее становишься! Сколько ещё раз надо тебе говорить, что любить надо Господа, Творца, всем разумением... и т.д., но не какого-то "посла".
              Я констатировал факт, а не судил. Но даже если и судил, то суд мой праведен потому, что не я осудил, а Господь. Сколько бестолковых тем открыл???

Комментарий

• meningod 2
                Рядовой

• 25 May 2010
                • 4996

Посол ты отстанеш от меня или нет,иди суди себе на здоровье,от меня что хочеш.Еще раз повторюсь без ненависти к тебе ,я просто привожу факт ,ты банальный дурак

Комментарий

• posol
                  Отключен

• 24 December 2009
                  • 2187

Сообщение от meningod 2
                  Ты везде пишешь твои любимые слова про преисподнюю,суд,гнев,ненависть вот это твои плоды,за это тебя любить?

И про тех, немногих избранных, и про Царство Небесное, предупреждаю людей о переходе из этого временного мира, и об единственном пути спасения, из этого проклятого Богом мира, которым является Христос, и о грязных делах врагов Христа и многом другом...
                  А "любовь" твоя мне не нужна!
                  Бог испытывает нас. Ты не выдержал испытания и в очередной раз показал свою слабость. Богу слабаки не нужны! Так, что исправь свои ошибки, пока ещё находишься в этом мире. Шансов становится всё меньше....
                  Оценку, ты поставил себе немного раньше... Будь здоров... и да благословит тебя Господь.

Комментарий

• meningod 2
                    Рядовой

• 25 May 2010
                    • 4996

Последние слова ты привел как говорится для публики.Успокойся Посол отвечу за все,а если погибну в аду то тебе на радость ,тебе же так хочется этого .Мир

Комментарий

• posol
                      Отключен

• 24 December 2009
                      • 2187

[QUOTE=meningod 2;2656936]Последние слова ты привел как говорится для публики.Успокойся Посол отвечу за все,а если погибну в аду то тебе на радость ,тебе же так хочется этого .Мир

Как могу назвать тебя умным, если ты так думаешь??? Я более, чем спокоен. Ты так ничего и не понял....

Комментарий

• meningod 2
                        Рядовой

• 25 May 2010
                        • 4996

Угу........

Комментарий

• Aaаb1
                          Любовь

• 27 April 2011
                          • 3184

Чат Любовь
                          В христианстве Бог есть любовь

Комментарий

• Деня христианин
                            Временно отключен

• 31 May 2011
                            • 1129

Ни в коем случае! Какое соседство храма Божьего с идолами или Христа с Велиаром. Не впрягайтесь в одно ярмо с неверными.

Комментарий

• gregori
                              Ветеран

• 11 December 2007
                              • 2023

Сообщение от Aaаb1
                              всё просто Пятница ночь. субота ночь. воскресенье ночь до утра. 3 ночи. по Закону например считается что наступила суббота в пятницу при захождении солнца.
                              www.liveinternet.ru/tags/сид+рот/

Комментарий

• gregori
                                Ветеран

• 11 December 2007
                                • 2023

если Библия такая неправельная то почему мусульмане так боятся её? например недавно в Иране было конфисковано около 6500 тысяч Библий. тоже самое делали и комунисты. человек читающий Библию и Коран увидит что это разный Источник.
                                www.liveinternet.ru/tags/сид+рот/

Комментарий

Обработка...