Новогодняя ёлка - языческий идол?.
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Комментарий
-
Уважаемый Сергей,будьте внимательны в общении,я сказал только то, что сказал.И не надо вставлять свои слова.Комментарий
-
Но у людей должна быть также и - Радость, объединяющая всех на доброе.
Например, все собираются семьёй когда празднуют НГ, дети чувствуют себя защищёнными при этом и при том, когда радуются как дети - взрослые.
Это укрепляет и объединяет родных и близких, настраивает на хороший лад и создаёт гармонию.
Что лучше, чтобы люди: скорбели, кряхтели, бубонели, бесчинствовали или мирно, по семейному (без пьянства и дурости, конечно) проводили время, во славу Господа и на радость Ему?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да, брат, многое из перечисленного я почитаю пустым. Учтите слово - "многое", не означает - "всё".Тем, что их жизнь сведут к двоичному коду: есть Писание, а все остальное от лукавого.
Вы обрубаете жизнь во всем ее многообразие. Есть просто человеческие радости, которые должны занимать свое место, но которые по своей сути нейтральны. Подбрасывание детей в воздух, рассказывание им сказок на ночь, выслушивание их фантазий и первых серьезных размышления, умение подарить им праздник, просто прогуляться с ними и т.д. и т.п. Видели бы вы конкурс, который делала моя жена на день рождение сына, видели бы глаза малого, когда мы на его день рождения купили торт со свечами пригласили соседей. Он потом всем рассказывал, что у него был день рождения. Счастья, что говориться было полные штаны. Вы все это записали в глупости. Послушайте черепаху Тортилу.
Теперь рассудите. Сколько из нас, смогли бы повторить буквальную действенную веру Аврама?
Скажите - "Ужас! Мракобесие и нелюбовь". Отвечу вопросом: "Кто наш БОГ?". Скорбно, если ТОТ кто приносит нам веселье
----
Так уж брат. Крайность без крайности не узришьВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Я так считаю: если люди, которые вышли на море искупаться и отдохнуть на песке, забыли дома панамки, а солнце в голову припекает, то ничего страшного если они выйдут из этой ситуации таким образом. Пусть конечно и то место прикроют, пожертвовав которым защитят голову. Чем-то, песком, например, закопают. Это одно.
А если они просто балуются, делая так, то это не радость, а - глупость.
- - - Добавлено - - -
Отвечу ответом: Веселье приносит - пан, а Радость - Бог.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Это все, что я перечислил называется умение дарить радость близким людям и это по вашему пустое? Христос подарил нам радость Своего воскресения.
Ее продемонстрировали тысячи верующих в период гонений. Одни из них родители нашего форумчанина Игоря 2, которые сохранили веру не смотря на гонения. А тогда было просто веришь сам - страдают дети. Или вы думаете великая радость смотреть, как твоего сына не берут в институт только потому, что он верующий?Теперь рассудите. Многие из нас, смогли бы повторить действенную веру Аврама?
Да, наш Бог приносит нам радость, веселье не то слово. Он так и сказал: Радуйтесь, и апостол заповедовал всегда радуйтесь.Скажите - "Ужас! Мракобесие и нелюбовь". Отвечу вопросом: "Кто наш БОГ?". Скорбно, если ТОТ кто приносит нам веселье
----
Так применяйте крайности к себе, а к другим. С себя надо начинать, а не запрещать детям радоваться.Так уж брат. Крайность без крайности не узришьКомментарий
-
"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
а разве глупость иногда не может порадовать??))Я так считаю: если люди, которые вышли на море искупаться и отдохнуть на песке, забыли дома панамки, а солнце в голову припекает, то ничего страшного если они выйдут из этой ситуации таким образом. Пусть конечно и то место прикроют, пожертвовав которым защитят голову. Чем-то, песком, например, закопают. Это одно.
А если они просто балуются, делая так, то это не радость, а - глупость.
может да еще как!))
я помню мы на гопнкиов через болкон мешки с водой кидали!! веселуха то была............а еще..
ой нет промолчуЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Мир лежит во зле. Наполнен бессмыслицей - и многие радуются. Не понимаю почему мне от этого должно быть хорошо
. Неужели должно
Научимся же радоваться естественному и простому 
Знаете, многие женщины полагают, что эстетическая косметика совершенно необходима. А это немало денег, труда, забот, суеты и всего прочего. А в сущности - пустышка. Эх, абсурды мира сего ... А ведь люди им служат. Уделяют внимание и время. Полагаете это не похоже на рабство. Ну уж по крайней мере - не естественная зависимость
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
да вы просто педантист))вот и все))Мир лежит во зле. Наполнен бессмыслицей - и многие радуются. Не понимаю почему мне от этого должно быть хорошо
. Неужели должно
Научимся же радоваться естественному и простому 
Знаете, многие женщины полагают, что эстетическая косметика совершенно необходима. А это немало денег, труда, забот, суеты и всего прочего. А в сущности - пустышка. Эх, абсурды мира сего ... А ведь люди им служат. Уделяют внимание и время. Полагаете это не похоже на рабство. Ну уж по крайней мере - не естественная зависимость
а вы случаем не СИ?)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Для меня на пляже интересно - море, а не чьи-то "проблемы"..
)))
- - - Добавлено - - -
Мешком с водой и убить можно, если с высоты кидать, что ж тут весёлого? Например, Вас бы это повеселило, если б мешок с водой на голову, вдруг упал?..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий