Новогодняя ёлка - языческий идол?.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от artemida-zan

А у людей есть какофония - бессмыслица. Должно ли это быть?. Очень сомневаюсь
    о не бессмыслица,а то иза чего они ПОРЛУЧАЮТ РАДОСТЬ!

если люди получают радость одев на голову тРУСЕЛЯ-то пусть радуются!
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• orlenko
      ушел в подполье

• 11 June 2004
      • 5930

Сообщение от Сестра Аллачка
      Аллочка, с такими образами не шутят. Пол-форума теперь не сможет заснуть, представляя, как вы радуетесь!
      "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• валерий докудин
        Ветеран

• 23 December 2007
        • 3552

Сообщение от Сергей из Керчи
        В каком смысле - "выйдите"? Не принимать и ни участвовать в том, что почитаешь прелестью мира сего, это нормально.

Кстати, понятие "прелесть" понятно многим Православным.
        Уважаемый Сергей,будьте внимательны в общении,я сказал только то, что сказал.И не надо вставлять свои слова.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

А у людей есть какофония - бессмыслица. Должно ли это быть?. Очень сомневаюсь
          Но у людей должна быть также и - Радость, объединяющая всех на доброе.
          Например, все собираются семьёй когда празднуют НГ, дети чувствуют себя защищёнными при этом и при том, когда радуются как дети - взрослые.
          Это укрепляет и объединяет родных и близких, настраивает на хороший лад и создаёт гармонию.
          Что лучше, чтобы люди: скорбели, кряхтели, бубонели, бесчинствовали или мирно, по семейному (без пьянства и дурости, конечно) проводили время, во славу Господа и на радость Ему?..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Сергей из Керчи
            Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
            • 10641

Сообщение от Renev
            Тем, что их жизнь сведут к двоичному коду: есть Писание, а все остальное от лукавого.
            Вы обрубаете жизнь во всем ее многообразие. Есть просто человеческие радости, которые должны занимать свое место, но которые по своей сути нейтральны. Подбрасывание детей в воздух, рассказывание им сказок на ночь, выслушивание их фантазий и первых серьезных размышления, умение подарить им праздник, просто прогуляться с ними и т.д. и т.п. Видели бы вы конкурс, который делала моя жена на день рождение сына, видели бы глаза малого, когда мы на его день рождения купили торт со свечами пригласили соседей. Он потом всем рассказывал, что у него был день рождения. Счастья, что говориться было полные штаны. Вы все это записали в глупости. Послушайте черепаху Тортилу.
            Да, брат, многое из перечисленного я почитаю пустым. Учтите слово - "многое", не означает - "всё".

Теперь рассудите. Сколько из нас, смогли бы повторить буквальную действенную веру Аврама?

Скажите - "Ужас! Мракобесие и нелюбовь". Отвечу вопросом: "Кто наш БОГ?". Скорбно, если ТОТ кто приносит нам веселье

----
            Так уж брат. Крайность без крайности не узришь
            Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• orlenko
              ушел в подполье

• 11 June 2004
              • 5930

Теперь рассудите. Многие из нас, смогли бы повторить действенную веру Аврама?
              В смысле, детишек своих резать? К счастью, немногие. Надеюсь, что психопатов, готовых зарезать собственного ребенка из-за голоса в голове, здесь вообще нет!

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Я так считаю: если люди, которые вышли на море искупаться и отдохнуть на песке, забыли дома панамки, а солнце в голову припекает, то ничего страшного если они выйдут из этой ситуации таким образом. Пусть конечно и то место прикроют, пожертвовав которым защитят голову. Чем-то, песком, например, закопают. Это одно.
                А если они просто балуются, делая так, то это не радость, а - глупость.

- - - Добавлено - - -

Отвечу вопросом: "Кто наш БОГ?". Скорбно, если ТОТ кто приносит нам веселье

Отвечу ответом: Веселье приносит - пан, а Радость - Бог.

Комментарий

• Renev
                  Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                  • 11946

Да, брат, многое из перечисленного я почитаю пустым. Учтите слово - "многое", не означает - "всё".
                  Это все, что я перечислил называется умение дарить радость близким людям и это по вашему пустое? Христос подарил нам радость Своего воскресения.
                  Теперь рассудите. Многие из нас, смогли бы повторить действенную веру Аврама?
                  Ее продемонстрировали тысячи верующих в период гонений. Одни из них родители нашего форумчанина Игоря 2, которые сохранили веру не смотря на гонения. А тогда было просто веришь сам - страдают дети. Или вы думаете великая радость смотреть, как твоего сына не берут в институт только потому, что он верующий?
                  Скажите - "Ужас! Мракобесие и нелюбовь". Отвечу вопросом: "Кто наш БОГ?". Скорбно, если ТОТ кто приносит нам веселье
                  Да, наш Бог приносит нам радость, веселье не то слово. Он так и сказал: Радуйтесь, и апостол заповедовал всегда радуйтесь.

----
                  Так уж брат. Крайность без крайности не узришь
                  Так применяйте крайности к себе, а к другим. С себя надо начинать, а не запрещать детям радоваться.

Комментарий

• orlenko
                    ушел в подполье

• 11 June 2004
                    • 5930

если люди ... забыли дома панамки ... то ничего страшного

...

А если они просто балуются
                    Артемида, когда мы с вами пойдем на пляж, мы обязательно устроим общественную проверку на тему: "а почему у тебя трусы на голове?" "И где твоя панамка?!"

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Я так считаю: если люди, которые вышли на море искупаться и отдохнуть на песке, забыли дома панамки, а солнце в голову припекает, то ничего страшного если они выйдут из этой ситуации таким образом. Пусть конечно и то место прикроют, пожертвовав которым защитят голову. Чем-то, песком, например, закопают. Это одно.
                      А если они просто балуются, делая так, то это не радость, а - глупость.
                      а разве глупость иногда не может порадовать??))
                      может да еще как!))
                      я помню мы на гопнкиов через болкон мешки с водой кидали!! веселуха то была............а еще..
                      ой нет промолчу
                      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• orlenko
                        ушел в подполье

• 11 June 2004
                        • 5930

я помню мы на гопнкиов через болкон мешки с водой кидали!! веселуха то была............
                        А можно еще в воду кидать мешки с гопниками! Тоже смешно!!!!

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                          • 10641

Мир лежит во зле. Наполнен бессмыслицей - и многие радуются. Не понимаю почему мне от этого должно быть хорошо . Неужели должно
                          Сообщение от нерисса
                          потому как много постящихся с унылыми лицами
                          Научимся же радоваться естественному и простому

Знаете, многие женщины полагают, что эстетическая косметика совершенно необходима. А это немало денег, труда, забот, суеты и всего прочего. А в сущности - пустышка. Эх, абсурды мира сего ... А ведь люди им служат. Уделяют внимание и время. Полагаете это не похоже на рабство. Ну уж по крайней мере - не естественная зависимость
                          Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Мир лежит во зле. Наполнен бессмыслицей - и многие радуются. Не понимаю почему мне от этого должно быть хорошо . Неужели должно Научимся же радоваться естественному и простому

Знаете, многие женщины полагают, что эстетическая косметика совершенно необходима. А это немало денег, труда, забот, суеты и всего прочего. А в сущности - пустышка. Эх, абсурды мира сего ... А ведь люди им служат. Уделяют внимание и время. Полагаете это не похоже на рабство. Ну уж по крайней мере - не естественная зависимость
                            да вы просто педантист))вот и все))
                            а вы случаем не СИ?)

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от orlenko
                              Артемида, когда мы с вами пойдем на пляж, мы обязательно устроим общественную проверку на тему: "а почему у тебя трусы на голове?" "И где твоя панамка?!"
                              Для меня на пляже интересно - море, а не чьи-то "проблемы".. )))

- - - Добавлено - - -

а разве глупость иногда не может порадовать??))
                              может да еще как!))
                              я помню мы на гопнкиов через болкон мешки с водой кидали!! веселуха то была............а еще..
                              ой нет промолчу
                              Мешком с водой и убить можно, если с высоты кидать, что ж тут весёлого? Например, Вас бы это повеселило, если б мешок с водой на голову, вдруг упал?..

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                                • 10641

Сообщение от Renev
                                Тезка, а когда вы пришли ко Христу?
                                Простите брат, но мне нужно знать, что Вы под этим "пришли ко Христу" подразумеваете? Уточняю во избежание нелепых разногласий.

Комментарий

Обработка...