В отношении к Всевышнему он(cмысл) и может быть только таков!И никак иначе....
Добавьте конкретики,а то ведь и Вы прекрасно подходите под описание...
Отличный вопрос!
Именно я и верю в Машиаха, в отличии от языческих лжехристей!
А иудею Иисусу эти служители "жала церквы" приписали в своих сказаниях столько беззакония(зла-греха),сколько не имел ни один из их церковных лжесвятых!
И при всём при этом,они как "иуды" заявляют о своей огромной любви к иудею Иисусу,называют его своим Господином,и хвалят его учение,которое никогда не исполняли и исполнять не собираются!
Не есть ли это проявление самой великой лжи и самого великого ханжества?
ИМЕННО РАСКРЫТЬ СУТЬ ЭТОГО "ЦЕРКОВНОГО ЖАЛА",Я И ПРИШЁЛ СЮДА!
Лицемерие лжехристей осуждалось недвусмысленно и в Евангелии. «Есть люди, которые возлагают на себя распятия и митры, однако, поступают по греху... ханжей следует обличать, ибо они оскорбляют имя Божие». Таких пустосвятов я называю «крашеными христианами-лжехристями», которые «главное сделали побочным, а побочное главным....
Хотите сказать,что в вашем ментальном понимании продать первородство за тарелку чичивичной похлёбки- это нормально? Теперь догадываюсь, почему Вы не понимаете сути Писания....
Ну да!А скрывать от отца факт продажи первородства(по дешёвке),-это по вашему не обман?
А потом хитрил ведь не Иаков,а его мать!...или не читали?
«И взяла Ревекка богатую одежду старшего сына своего Исава, бывшую у ней в доме, и одела в нее младшего сына своего Иакова; а руки его и гладкую шею его обложила кожею козлят; и дала кушанье и хлеб, которые она приготовила, в руки Иакову, сыну своему."...
Да и не совсем понятно,кого узнал отец?Не исключено,что он всё-таки догадывался кого он благославляет....
"..Иаков подошел к Исааку, отцу своему, и он ощупал его и сказал: голос, голос Иакова; а руки, руки Исавовы. И не узнал его, потому что руки его были, как руки Исава, брата его, косматые; и благословил его» (Быт 27:1523).
В Писании говорится и о меднолобых, может быть, те, о которых вы говорите, не таковы? И, быть может, вам полезнее было бы ужаснуться совершённому 2000 лет назад, а не расточать здесь угрозы?
Ежели в Христа не верите, зачем пришли сюда?
Именно я и верю в Машиаха, в отличии от языческих лжехристей!
А иудею Иисусу эти служители "жала церквы" приписали в своих сказаниях столько беззакония(зла-греха),сколько не имел ни один из их церковных лжесвятых!
И при всём при этом,они как "иуды" заявляют о своей огромной любви к иудею Иисусу,называют его своим Господином,и хвалят его учение,которое никогда не исполняли и исполнять не собираются!
Не есть ли это проявление самой великой лжи и самого великого ханжества?
ИМЕННО РАСКРЫТЬ СУТЬ ЭТОГО "ЦЕРКОВНОГО ЖАЛА",Я И ПРИШЁЛ СЮДА!
Лицемерие лжехристей осуждалось недвусмысленно и в Евангелии. «Есть люди, которые возлагают на себя распятия и митры, однако, поступают по греху... ханжей следует обличать, ибо они оскорбляют имя Божие». Таких пустосвятов я называю «крашеными христианами-лжехристями», которые «главное сделали побочным, а побочное главным....
Неразумному более извинительно его неразумие, нежели тому, кто воспользовался бедственным положением брата и купил первородство.
А позже обманом получил его от отца. Потому и написано: первые будут последними и последние первыми.
А потом хитрил ведь не Иаков,а его мать!...или не читали?
«И взяла Ревекка богатую одежду старшего сына своего Исава, бывшую у ней в доме, и одела в нее младшего сына своего Иакова; а руки его и гладкую шею его обложила кожею козлят; и дала кушанье и хлеб, которые она приготовила, в руки Иакову, сыну своему."...
Да и не совсем понятно,кого узнал отец?Не исключено,что он всё-таки догадывался кого он благославляет....
"..Иаков подошел к Исааку, отцу своему, и он ощупал его и сказал: голос, голос Иакова; а руки, руки Исавовы. И не узнал его, потому что руки его были, как руки Исава, брата его, косматые; и благословил его» (Быт 27:1523).
Комментарий