Кто же является народом Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rabi
    Отключен

• 20 April 2010
    • 13020

Сообщение от Кулагин 777
    Спикуляция, спикуляция, спикуляция.
    Вот, что те "христиане" о которых вы пишете, уничтожало славянство по науськиванию иудеев, которые отдали этому науськиванию все силы, и до сих пор неуймуться, ! это я точно знаю.
    Хотите сказать,что это иудеи навязали cлавянам греческое христианство и наускивали на них православную инквизицию?

А правда в том, что гипергреховная природа, взяв тексты Писания извратила их и породила
    Фашистский еврейский эксремизм с дьявольской позицией по отношению к человечеству.
    Назвать суть Святого Писания, дьявольской позицией по отношению к человечеству?...Далеко пойдёте!

Это николаитство. Такая вакансия от сатаны существовала и ранее, но особенно рьяно её исполняют евреи* (говорю не о простых людях еврейской национальности).
    Николай был из язычников и по всей вероятности его секта имела более отношение к христианству малой Азии,а не к Иудаизму Израеля!Ведь читая письма Иакова,понимаем,что Николай априоре не мог иметь к общине Иисуса(Иакова),-никакого отношения!

Апостол Иаков к просвитерам- о книге проповедей Петра:

"....никому безпечно не давать посланные к нам книги его проповедей, кроме мужа доброго и благочестивого, который захочет учительствовать и будет верный обрезанный; и не все книги сразу, ибо если вначале он окажется негоден, впоследствии веры ему не будет. Посему пусть он будет испытан в течении не менее шести лет..."

Даже наоборот, именно эти ироды в 20 веке и создали Гитлера с СС, для своих чёрных дел...
    Думаю эти дети ирода не только создали Гитлера,но даже крестили....

Комментарий

• rabi
      Отключен

• 20 April 2010
      • 13020

Сообщение от Кулагин 777
      В этом ролике упоминается и о евреях, которые сами осуждают эту чуму среди своих братьев, рискуя жизнью.
      Ну а если я одену косоворотку,то ещё и не такое расскажу вам о клавенах и андрофагах...

Змея надо поражать в голову
      Змей,это символ мудрости и поражать его в голову может только глупец.....

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от rabi
        Теперь понятно кто Ваш Господь и чья мудрость Вас ведет...

Комментарий

• rabi
          Отключен

• 20 April 2010
          • 13020

Сообщение от Лука
          .. Византия появилась, когда Израиля уже не было и в помине, а исчезла задолго до его восстановления.

Не смешите людей!

Византия,это часть Римской империи!Поэтому утверждать,что Израеля во времена римской империи не было,-просто глупо!

И эта часть империи со столицей в городе Византий, появилась после принятия Римской империей христианства,что и привело в том же веке, к её разделу и крушению...

Меня устроит и немногое. Одно уточнение - принимаются сведения только из научной исторической литературы. Еврейские источники не принимаются, как откровенно тенденциозные и бездоказательные.
          А что Вы имеете в виду под словом научная и историческая? Уж не вашу ли лжехристианскую-языческую,которая ещё более откровенно тенденциозная и бездоказательная....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
          Теперь понятно кто Ваш Господь и чья мудрость Вас ведет...
          В отличии от вас, меня ведёт иудейская мудрость Иисуса!

"Будьте мудры, как змеи, и просты, как голуби" (Мф. 10, 16)

Комментарий

• rabi
            Отключен

• 20 April 2010
            • 13020

Сообщение от Кулагин 777
            Народ Божий только те, кто следует за "Светом Жизни"*(Евангелие), за Христом, куда бы Он ни пошёл*(Откр.14:4).
            Так и идите за Христом,а не за кривителями Слова Божьего....

А о евреях так сказал Бог: "непристанно заблуждаются сердцем, не познали они путей моих".
            (5) Исцелю их от отступничества их и буду любить их из милости, ибо отвратился от них гнев Мой.
            (6) Буду Я как роса Йисраэйлю, расцветет он как лилия и пустит корни свои как кедр Леванона.
            (7) Раскинутся ветви его, и станет подобна оливковому дереву краса его, а аромат его как с Леванона.
            (8) Обретут покой сидящие в тени его, взрастят они хлеб и сами расцветут, как виноградная лоза, и благоухание его, как вино Леванонское.
            (9) Скажет Эфрайим: что мне до идолов? Я отзовусь и обращу на него взор Мой; Я как вечнозеленый кипарис: от Меня будут плоды тебе.
            (10) Кто мудр, да разумеет это, благоразумный пусть поймет это: ведь верны пути Господни, и праведники пойдут по ним, а грешники споткнутся на них
            . (Осия 14)

Так говорит Всевышний,Искупитель твой,Святой Израелев:Я- Яхве Бог твой,научающий тебя полезному,ведущий тебя по тому пути,по которому должно тебе идти (исаия 48. 17)

Как думаете, о всех ли так говорит Бог? Конечно нет. Понятно, что зло не в национальности "еврей".
            А зло в николаитском мировоззрении.
            Хотите сказать что зло,- это мировозрение лжехристей из язычников?
            Последний раз редактировалось rabi; 27 December 2012, 10:47 AM.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

rabi

Не смешите людей!
              В этом я Вам не конкурент.

Византия, это часть Римской империи!
              Византия, это часть Римской империи возникшая, когда Израиля давно и в помине не было.

И эта часть империи со столицей в городе Византий, появилась после принятия Римской империей христианства, что и привело в том же веке, к её разделу и крушению...
              До чего же Вы невежественны. Византия приняла Христианство в 4 веке, а исчезла в 15 просуществовав более 1000 лет. И произошло это после раскола. А Рим, как был, так и остался столицей мирового Христианства.

А что Вы имеете в виду под словом научная и историческая?
              Так Вы и в школе не учились раз не знаете таких простых вещей

В отличии от вас, меня ведёт иудейская мудрость Иисуса!
              Значит собственная фантазия.

"Будьте мудры, как змеи, и просты, как голуби" (Мф. 10, 16)
              С Вашей "иудейской мудростью" Вам пока не грозит ни первое, ни второе...

Комментарий

• Спартанец
                Ветеран

• 17 October 2011
                • 1431

Бог - нетленен, ибо бессмертен.
                Человек же - смертен, так как тленен.
                Из этого следует: ни один народ из числа людей не может быть народом Бога.

Комментарий

• rabi
                  Отключен

• 20 April 2010
                  • 13020

Сообщение от Павел_17
                  Это Вы про Библию???
                  Про ту её часть,которая дописана в неё церквословами,вместо пророков Божьих!

Гебельс был христианином? Может и Гитлер тоже?
                  Мои чувства указывают мне, как христианину, что мой Господь и Спаситель - боец. Они указывают на человека, который однажды, будучи одинок и окружен малочисленными последователями, распознал истинную сущность евреев и призвал людей к борьбе против них, и Он был величайшим не только в страдании, но и в борьбе. В безграничной любви, как христианин и просто человек, я вчитываюсь в отрывок, который рассказывает нам, как Господь, наконец, восстал во всей своей мощи и, взявши плеть, изгнал из Храма выводок гадюк. Как ужасна была Его борьба против еврейского яда ! Сегодня, после двух тысяч лет, обуяем сильными эмоциями, я еще более ясно понимаю тот факт, что именно для этого Он пролил Свою кровь на Кресте. Как христианин, я обязан не поддаваться обману, но быть борцом за правду и справедливость ... [Адольф Гитлер, из речи 12 апреля 1922 года]

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                  Конечно про Библию, которую он поливает грязью постоянно и не первый год.
                  Кто бы говорил!

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от rabi
                    Адольф Гитлер, из речи 12 апреля 1922 года
                    Где ссылка на источник информации? Опять интернетовские сплетни пересказываете?

Комментарий

• rabi
                      Отключен

• 20 April 2010
                      • 13020

Сообщение от Мишель21
                      Да, Иисус являлся ученикам в течение 40 дней после распятия. Вот тогда и заповедал благовествовать всем народам.
                      1.Хотите сказать,что после посещения царства Бога(ада и рая), Иисус ничего об этом не рассказал ученикам?И кто должен в это поверить?

2.Если Иисус и Всевышний одно,-то зачем Иисусу нужно после "воскрешения" прикидываться лживым обманщиком,который не отвечает за свои слова,сказанные ранее?

3.Это больше похоже на лжесвидетельства "доброжелателей" из церквословов,которые поменяли в своих сказаниях совесть иудейского проповедника Иисуса,на свои богопротивные догматы(принятые ими голосованием на языческих соборах)...

Так сыны же отвергли краеугольный камень...
                      Не стоит выдавать желаемое за действительное!Закон Божий(краеугольный камень) иудеи не отвергли,так как и по сегодня поклоняются и служат только Богу Единому,....как и говорил Иисус!

Краеуго́льный камень первый камень, который кладут в основание строения,то есть в его начало!В то же время цервословы указывают на Иисуса,как на конец Закона!....или я не прав?

А с чего вы решили, что ученики не считали учение Христа святыней?
                      Ибо и братья Его не веровали в Него.(Иоанн 7:5)

Ибо они еще не знали из Писания,что Ему надлежало воскреснуть из мертвых.(Евангелие от Иоанна 20:1-9)

Комментарий

• rabi
                        Отключен

• 20 April 2010
                        • 13020

Сообщение от Лука
                        Где ссылка на источник информации? Опять интернетовские сплетни пересказываете?
                        В отличии от вас уважаемый Лукос,я всегда даю к своим выводам ссылки.....

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от rabi
                          В отличии от вас уважаемый Лукос,я всегда даю к своим выводам ссылки.....
                          В отличие от меня, Вы постоянно клевещите на Бога и Его Церковь, а также врете гнусно, грязно и ничуть не смущаетесь, когда Вас ловят на горячем. Этим "высказыванием" Гитлера заполнена сеть интернет. Но на достоверный источник информации ни одной ссылки.

Комментарий

• rabi
                            Отключен

• 20 April 2010
                            • 13020

Сообщение от Спартанец
                            Бог - нетленен, ибо бессмертен.
                            Человек же - смертен, так как тленен.
                            Из этого следует: ни один народ из числа людей не может быть народом Бога.
                            По крови естественно не может,а по духу очень даже может...

Комментарий

• nikolay-dreamer
                              Ветеран

• 21 September 2012
                              • 6894

15. и вражду положу между тобою и между женою,

и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову...(см. Быт 3:15)
                              Сообщение от rabi
                              25. потому что безумное Божие мудрее людей, и немощное Божие сильнее людей. (1Кор 1:25)
                              19. Ибо написано: Погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну. (1Кор 1:19)

Таким образом, в св.Писании предсказано рождение Бога от семени жены.

а ты будешь жалить его в пяту. (см. Быт 3:15)
                              Шимон Бар-Кохба Википедия Сам же Бар-Кохба погиб от укуса змеи.
                              Последний раз редактировалось nikolay-dreamer; 27 December 2012, 02:39 PM.

Комментарий

• Мишель21
                                Отключен

• 30 April 2012
                                • 2710

Сообщение от rabi
                                1.Хотите сказать,что после посещения царства Бога(ада и рая), Иисус ничего об этом не рассказал ученикам?И кто должен в это поверить?
                                раби! Я сказал о другом, куда вас заносит?

2.Если Иисус и Всевышний одно,-то зачем Иисусу нужно после "воскрешения" прикидываться лживым обманщиком,который не отвечает за свои слова,сказанные ранее?
                                С кем вы разговариваете?

3.Это больше похоже на лжесвидетельства "доброжелателей" из церквословов,которые поменяли в своих сказаниях совесть иудейского проповедника Иисуса,на свои богопротивные догматы(принятые ими голосованием на языческих соборах)...
                                Сами придумали и сами комментируете...

Не стоит выдавать желаемое за действительное!Закон Божий(краеугольный камень) иудеи не отвергли,так как и по сегодня поклоняются и служат только Богу Единому,....как и говорил Иисус!
                                Нет отвергли и ваши речи тому свидетельство.

Краеуго́льный камень первый камень, который кладут в основание строения,то есть в его начало!В то же время цервословы указывают на Иисуса,как на конец Закона!....или я не прав?
                                Да, Иисус - Основание Нового Завета и вершина (конец) закона.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rabi
                                По крови естественно не может,а по духу очень даже может...
                                Это точно!

Комментарий

Обработка...