Умереть за Христа - это по-христиански? Или нет?
Свернуть
X
-
Мне сложно описать свои чувства, и желания нет, это личное. Но в них входит и "ненавижу себя".
Конечно, я не сижу целыми днями и себя ненавижу, но такое чувство у меня бывает.
Давайте на этом закончим.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Брат, когда Господь даст тебе откровение о цели жизни христианина как о жертве на заклание, ты поймёшь, что в это понятие входит не только красивая эффектная смерть от рук язычников или гонителей. Сюда входит весь список смертей, которые менее эффектны и красивы. Смерть по болезни, смерть по неосторожности и смерть от голода или диких зверей. Поэтому в жертве нет ничего эффектного и красивого. Например - Господь благословил меня на служение. А у меня нет денег , чтобы содержать семью! Что мне делать? Я отдаю семью в жертву - увольняюсь с работы и делаю служение без денег, прошу взаймы, собираю пожертвование. При этом я готов к тому, что я умру от болезней, голода, что меня выселят из квартиры за неуплату и.т.д. Видишь, насколько жертва некрасива и неэффектна?
Но почему то Господь всегда даёт деньги, если делаешь его Волю
А если не даст - то это тоже его Воля, будем помирать
Российская Христианская Партия
http://pycckue-wo-xpucte.narod.ruКомментарий
-
исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
[QUOTE]Почитайте еще раз Евангелие. Почитайте нагорную проповедь Христа. Где Вы нашли то, что несете здесь! Не учил этому Иисус!Брат, когда Господь даст тебе откровение о цели жизни христианина как о жертве на заклание, ты поймёшь, что в это понятие входит не только красивая эффектная смерть от рук язычников или гонителей. Сюда входит весь список смертей, которые менее эффектны и красивы. Смерть по болезни, смерть по неосторожности и смерть от голода или диких зверей. Поэтому в жертве нет ничего эффектного и красивого. Например - Господь благословил меня на служение.
...Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного.(1Тим. 5:8)А у меня нет денег , чтобы содержать семью! Что мне делать? Я отдаю семью в жертву - увольняюсь с работы и делаю служение без денег, прошу взаймы, собираю пожертвование. При этом я готов к тому, что я умру от болезней, голода, что меня выселят из квартиры за неуплату и.т.д. Видишь, насколько жертва некрасива и неэффектна?
Но почему то Господь всегда даёт деньги, если делаешь его Волю
А если не даст - то это тоже его Воля, будем помирать
Может быть это Вас отрезвит? Какое право у Вас отдавать в жертву семью? Боюсь сатана накрепко внушил Вам ложные мысли. О Вас можно только молиться... и о Вашей семье особенно. Прощайте. Мне более нечего Вам сказать."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Лечусь всегда. Но если передо мной стоит выбор - выполнять Волю Бога или не выполнять под угрозой болезни, то выполняю всегда.
- - - Добавлено - - -
Мы читаем разные Библии. Вы читаете Библию О СЕБЕ. Я же читаю Библию О ХРИСТЕ. Вы живы и хотите жить не смотря ни во что. Поэтому вы находите в Библии такие же слова. Я же хочу только следовать Христу. И если его убили в 33 года - то зачем мне жить сверх этого?Российская Христианская Партия
-
исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Может и так. Просто я не святой и сил у меня не очень много. Если Господь укорит меня через мою совесть - то буду терпеть, как Иов. Пока что не укорял. Да и Христос исцелял больных тоже.Российская Христианская Партия
-
Может ли неверный в малом быть верным во многом? Болезнь терпеть это такая малость, по сравнению с терпением страданий от людей.
"И говорил Господь Гаду, прозорливцу Давидову, и сказал: пойди и скажи Давиду: так говорит Господь: три [наказания] Я предлагаю тебе, избери себе одно из них, - и Я пошлю его на тебя. И пришел Гад к Давиду и сказал ему: так говорит Господь: избирай себе: или три года - голод, или три месяца будешь ты преследуем неприятелями твоими и меч врагов твоих будет досягать [до тебя]; или три дня - меч Господень и язва на земле и Ангел Господень, истребляющий во всех пределах Израиля. Итак, рассмотри, что мне отвечать Пославшему меня с словом. И сказал Давид Гаду: тяжело мне очень, но пусть лучше впаду в руки Господа, ибо весьма велико милосердие Его, только бы не впасть мне в руки человеческие."исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Надо же такую глупость нести.
Болезнь - воля адова.
Потому лечение - это сражение с ней.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Петр просил распять себя вниз головой. Петр и остался Петром, его горячий характер известный. Даже сатана пользовался этим. У Вас похоже та же идея превзойти, быть круче Христа! Это называется простенько - прелесть."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
-
Мы безумны Христа ради, а вы мудры во Христе... или Мухаммаде?
- - - Добавлено - - -
И сказал Господь: Симон! Симон! се, сатана просил, чтобы сеять вас как пшеницу, но Я молился о тебе, чтобы не оскудела вера твоя; и ты некогда, обратившись, утверди братьев твоих.
Нет воли Господа, чтобы кто шёл на крест раньше времени: куда Я иду, ты не можешь теперь за Мною идти, а после пойдешь за Мною.
Умоляем же вас, братия, более преуспевать и усердно стараться о том, чтобы жить тихо, делать свое [дело] и работать своими собственными руками, как мы заповедывали вам; чтобы вы поступали благоприлично перед внешними и ни в чем не нуждались.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий

Комментарий