Умереть за Христа - это по-христиански? Или нет?
Свернуть
X
-
-
Если это, было бы мое мнение, то этого не было бы в Писании. О сроке, на которые Господь оставляет землю в руки царя Вавилонского.
[Иер.25:11] И вся земля эта будет пустынею и ужасом; и народы сии будут служить царю Вавилонскому семьдесят лет.
[Иер.29:10] Ибо так говорит Господь: когда исполнится вам в Вавилоне семьдесят лет, тогда Я посещу вас и исполню доброе слово Мое о вас, чтобы возвратить вас на место сие.
Разве Вы, не знаете годы жития людей в СССР? 70 лет процветал атеизм, о Боге говорить было нельзя, ничего духовного нигде не услышишь. Так, иногда говорили:-вон сектанты идут, они кровь пьют, бойтесь их. И то редкость. Но что мы увидели в начале 90-х годов? Восстановление храмов. Кто каменные, а кто и свое тело, приготовляет как живой храм для Господа. Но суть одна. Народ пошел рекой, посмотрите, сколько много званных теперь.
Так, лучше же на задние места садится, а то придет кто более, да и мне неудобно будет.Здесь на форуме и не такое пишут.
Один считает, что Апостол Павел раскольник, другой, что Йешуа не Машиах, третий, что нет Бога кроме Аллаха. Вы еще так, в хвосте плететесь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Да и для Вас, местечко где-нибудь найдется. Там, где не принимают пророков всерьез, но смеются над словом Господа, сказавшего через пророка на вечные времена.Комментарий

Комментарий