Воскресение умерших

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • виктор*
    Отключен

• 19 December 2011
    • 2096

Сообщение от учащийся
    Да, скорее всего, Вы правы. Но дело в том, что охотник я. [ATTACH=CONFIG]33983[/ATTACH]
    Как ни странно, но я большой любитель порыбачить

Комментарий

• Щекатило
      Ветеран

• 27 May 2010
      • 2107

Сообщение от valohan
      Разве можно ждать от еретика чего-то лучшего ???
      Когда "прыщ" на теле пытается привлечь внимание к себе, он начинает "зудеть" и "гноиться."
      В случае с этим "фруктом" - аналогично, разбрызгивает заразу своей глупости и духовной ущербности направо и налево ((((
      Привлечь ваше внимание в понимание правды...........вы лживый и смертный человек:

«Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: «Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоём»». Римлянам 3:4.

Сразу видно - умственные проблемы......

Иисус не есть Бог, ибо он восшёл к Богу моему и к своему:

«Восхожу к Богу Моему и Богу вашему». От Иоанна 20:17.

Комментарий

• valohan
        Отключен

• 23 December 2009
        • 8936

Сообщение от Щекатило

Иисус не есть Бог
        ересь и деградация, полный духовный паралич.(((((((((

1Ин.5:20
        мы в Том, кто истинен, в Его Сыне Иисусе Христе.
        Это есть
        истинный Бог и вечная жизнь.

Комментарий

• Щекатило
          Ветеран

• 27 May 2010
          • 2107

Сообщение от учащийся
          Да, скорее всего, Вы правы. Но дело в том, что охотник я. [ATTACH=CONFIG]33983[/ATTACH]
          Мучащийся кролик.......охотящийся за травкой на лугу.......

Комментарий

• Анна Павловна
            Ветеран

• 29 April 2012
            • 1323

Щекотило вы Слово Божие в контексте познаете, как часто размышляете и рассуждаете над Словом Божиим
            Мне нравится Псалом 1.

Комментарий

• Щекатило
              Ветеран

• 27 May 2010
              • 2107

Сообщение от valohan
              Могли бы о своих проблемах не заявлять, ибо опухоль вашего ума - очевидна.....

Евангелие ясно говорит, что Иисус восшёл к Богу своему:

«Восхожу к Богу моему». От Иоанна 20:17.

Иисус не есть Бог.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от valohan

1Ин.5:20
              мы в Том, кто истинен, в Его Сыне Иисусе Христе.
              Это есть
              истинный Бог и вечная жизнь.
              Вы несёте ересь, ибо из ваших уст может источаться только ложь, поскольку вы смертный человек:

«Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: «Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоём»». Римлянам 3:4.

Иисуса воскресил его Бог:

«Пётр же и Апостолы в ответ сказали: должно повиноваться больше Богу, нежели человекам.
              Бог отцов наших воскресил Иисуса, Которого вы умертвили, повесив на древе». Деяния 5:29,30.

"Бог воскресил Иисуса".....

Комментарий

• Щекатило
                Ветеран

• 27 May 2010
                • 2107

Сообщение от Анна Павловна
                Щекотило вы Слово Божие в контексте познаете, как часто размышляете и рассуждаете над Словом Божиим
                Мне нравится Псалом 1.
                Я уже не познаю Слово Божье, ибо получил причитающееся мне Знание от Бога, дабы подготовить себя вне человеческого тела к условиям жизни в потустороннем мире тонкой материи:

«Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
                Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего ещё не знает так, как должно знать.
                Но кто любит Бога, тому дано
                Знание от Него». 1-ое Иоанна 2:15. 1-ое Коринфянам 8:2,3.

Комментарий

• учащийся
                  Христианин

• 24 December 2011
                  • 9006

Сообщение от Щекатило
                  Я уже не познаю Слово Божье, ибо получил причитающееся мне Знание от Бога, дабы подготовить себя вне человеческого тела к условиям жизни в потустороннем мире тонкой материи:
                  А жаль... нам так будет вас не хватать, товарищ щукатило.... Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	mosking.gif
Просмотров:	198
Размер:	4.6 Кб
ID:	10127366
                  Последний раз редактировалось учащийся; 30 November 2012, 04:35 AM.
                  ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• valohan
                    Отключен

• 23 December 2009
                    • 8936

Сообщение от учащийся
                    А жаль... нам так будет вас не хватать, товарищ щукатило. [ATTACH=CONFIG]34011[/ATTACH]
                    Ну да, когда Саул отправился "...вне человеческого тела к условиям жизни в потустороннем мире тонкой материи.."
                    Давиду стало его жаль, может и нам будет не хватать этого "дауна" ))))))))))))

Комментарий

• Щекатило
                      Ветеран

• 27 May 2010
                      • 2107

Сообщение от учащийся
                      А жаль... нам так будет вас не хватать, товарищ щукатило.... [ATTACH=CONFIG]34011[/ATTACH]

Мучащийся кролик......на забой...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от valohan
                      Ну да, когда Саул отправился "...вне человеческого тела к условиям жизни в потустороннем мире тонкой материи.."
                      Давиду стало его жаль, может и нам будет не хватать этого "дауна" ))))))))))))
                      Слова смертного лжеца, ибо глупым человеком является:

Ваша суть заблудшего еретика - страсть к бессмысленному умствованию......кто ж вас услышит-то, несчастный проповедник никчёмного.......

Евангелие: "Бог воскресил Иисуса"......

Комментарий

• valohan
                        Отключен

• 23 December 2009
                        • 8936

Сообщение от Щекатило
                        Аминь !!!!
                        Но еретик так и остался еретиком !!! Воскресение его обошло стороной !!!

Комментарий

• учащийся
                          Христианин

• 24 December 2011
                          • 9006

Сообщение от Щекатило
                          Мучащийся кролик......на забой...
                          А-а... Так это вы о себе.... И дату этого мероприятия вам сообщили? Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	mosking.gif
Просмотров:	198
Размер:	4.6 Кб
ID:	10127368
                          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• nikolay-dreamer
                            Ветеран

• 21 September 2012
                            • 6894

Сообщение от Щекатило
                            То есть вернул душу Сына Человеческого в Его тело.
                            Что здесь непонятного ?

Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли. (Деян 2:36)
                            Весь Христос есть совершенный Бог Слово одного существа со Отцем, но не все в Нем Бог, так-как Он еще и совершенный человек, плоть Которого не является естеством Бога, ведь Бог безтелесный и неизменяемый в Своем естестве (cм. Мал 3.6).
                            Слово посылает Господь на Иакова, и оно нисходит на Израиля(Ис 9:8) И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца. (Ин 1:14)

Бог Cлово воспринял природу человеческую, но не слился с ней, поскольку природа Бога неизменна.
                            «У которого нет изменения и ни тени перемен» (см. Иак 1:17).

Комментарий

• valohan
                              Отключен

• 23 December 2009
                              • 8936

Сообщение от nikolay-dreamer

Бог Cлово воспринял природу человеческую, но не слился с ней, поскольку природа Бога неизменна.
                              «У которого нет изменения и ни тени перемен» (см. Иак 1:17).
                              Как же мы тогда стали детьми Бога, если не произошло слияния ?
                              Ведь после воскресения Он стал не только Богом Творцом, но он стал нашим Отцом.
                              Это произошло в Ин.20:17, до этого Бог был для Его избранников только Богом :
                              "...Я восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему и Богу Моему и Богу вашему. ."
                              У нас с Господом Иисусом один Отец,у нас одни гены, а это могло произойти только в результате слияния двух природ.
                              И мы стали причастниками этой природы 2Петр.1:4
                              "...вы стали причастниками божественной природы, избежав растления..."

При уверовании, мы получили и жизнь Бога и Его природу. Мы едины с Ним на органическом уровне .

Но может быть некоторые нет? Забыли уверовать !!!!

Комментарий

• nikolay-dreamer
                                Ветеран

• 21 September 2012
                                • 6894

Сообщение от Щекатило
                                Я уже не познаю Слово Божье, ибо получил причитающееся мне Знание от Бога,
                                Вообще-то, спасает не знание, а благодать Божья, подаваемая человеку по вере его (см. Еф 2.8).
                                дабы подготовить себя вне человеческого тела к условиям жизни в потустороннем мире тонкой материи:
                                Спасение, как его понимает языческая философия, состоит в том, что моя душа атман должна потерять свою идентичность с моим телом и даже с моим самосознанием и через
                                формулу «тат твам аси» (ты есть то») осознать свое единство с божественным Брахманом Мое тело это тюрьма, которая облекает и ослепляет мою душу, и поэтому надо их расщепить...

Соответственно, весть о том, что Христос воскрес, то есть вернул Свою душу в Свое тело, представляется безумием: это все равно, что современному человеку рассказали бы, как узник замка Иф после того, как прокопал стену своего застенка, вместо того, чтобы стать графом Монте-Кристо, вернулся в камеру и снова замуровал себя в ней

Читать полностью: http://www.pravmir.ru/prichastie-%E2...st-dlya-ploti/

Комментарий

Обработка...