Сообщение от Георгий Петров
сколько можно держать пост?
Свернуть
X
-
Сообщение от Герман.К."Там",это где?
Но ТАМ можно оказаться и ЗДЕСЬ.Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Сообщение от VarZakГеоргий.
А вы не пробовали во время поста усиленно заниматься Иисусовой молитвой?Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
-
Сообщение от VarZakТак ведь святые отцы учат молить именно именем Господа...
А если не секрет в посту( длительном) это лучше получается? То есть я имел ввиду помыслы уходят или нет?
Я обращаюсь к Богу - Христу Иисусу.
Помыслы уходят.
В том-то и смысл, чтобы постом длительным отключить инстинкты и научиться контролировать своё сознание.Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Впервые я начал практику голодания в 78 году с нескольких дней в чисто терапевтических целях. В том же году я провёл и первое длительное голодание - 28 дней. Режим работы я не менял, но старался больше бывать на улице, следить за чистотой тела, пить слабоминерализованную воду и своевременно очищать кишечник.К практике молитвы я сознательно прибегал последние два раза, когда голодал 37 и 48 дней.
Жизненный тонус пониженный, но я старался поддерживать обычный режим, только одевался теплее.Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Сообщение от LandПростите, что вы имеете в виду? Клизмы?
Это надо делать во избежании самоотравления.
Последнее время я делал клизмы через день.
Желательно раз в неделю проверять кровь и мочу.Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Сообщение от Георгий ПетровДа, конечно.
Желательно раз в неделю проверять кровь и мочу.
И, еще вопросик, почему я не могу поститься/голодать более 2-3 дней? Я сильно ослабеваю, кружиться голова? Я думаю, если у вас есть практика, то может дадите дельный совет. Мне уже давал Игорь совет, что нужно привыкнуть, но может вы тоже что подскажете?:up:Комментарий
-
Сообщение от БатёкНачинать поститься надо сразу 7 дней, но при условии если вы пробежите три километра за 12-15 минут.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
Комментарий