Какой конфессии должен быть христианин, чтобы спастись?
Свернуть
X
-
Дак не умолкайте.
Ну что же вы строите из себя оскорбленную невинность и опять в кусты. Вам не надоело? Признайтесь в том что вы грешник-учитель.
- - - Добавлено - - -
У христиан принято свою веру отстаивать, а ближних - защищать... Если у Вас не принято, то Вам к последователям графа Толстого (хотя, думаю, и они Вас не примут...) Напомню, на всякий случай, что Вы здесь не свою веру отстаиваете, а на другие взгляды нападаете (а то вздумаете еще в защитников христианства рядиться)
Поскольку для Вас апостол Павел, от повязок которого исцелялись больные, очевидно тоже является "генератором некромагической энергии", то и обычные мои слова, показывающие злую природу Ваших слов
"Приступим к вам..." - и шкурка овечья спадает...
"Вы собственно кто?" - и зубки волчьи обнажаются...
являются для Вас "клыками ощетиненными"...
Когда сказать по сути нечего, самое простое сказать "сам дурак" и выдать обыкновенное клише про "расчлененные трупы"...
Кстати, будьте внимательнее с грамотностью, потому что негоже проповедовать Христа так безграмотно: "Я же еще вам ничего не зделал а вы уже клыки ощетинили". Сделал пишется через "С", а клыки нельзя ощетинить, их можно обнажить (показать)
Этим Вы только людей от себя отвращаете (а может, это и к лучшему...)
Апостол Павел был живым, а не трупом смердящим как в вашем представлении.
Видите я отвечаю в отличае от вас на даже проблески логики в вашей речи.
Вы любите целовать расчлененные трупы и росписные доски. Так целуйте но не называйте себя при этом христианами, а можете называться некроманами или доскопочитателями как угодно.
Но мне интересно на основании чего вы меня к волку причислили? Что я такого сделал? Вы думаете с вами в игрушки играют и шутят???Комментарий
-
Если сказатть нечего то начинают уже придираться к орфографии.
Апостол Павел был живым, а не трупом смердящим как в вашем представлении.
Видите я отвечаю в отличае от вас на даже проблески логики в вашей речи.
Вы любите целовать расчлененные трупы и росписные доски. Так целуйте но не называйте себя при этом христианами, а можете называться некроманами или доскопочитателями как угодно.
Но мне интересно на основании чего вы меня к волку причислили? Что я такого сделал? Вы думаете с вами в игрушки играют и шутят???
НАДМЕННОСТЬ.
"Кто загадил вам мозг и когда это произошло? Расскажите в деталях.
Вам не кажется что вам надо для начала стать катехуменом и хотябы походить на занятия а затем уже учительствовать после многолетней христианской жизни во Христе и Его Церкви (как у меня к примеру более 20лет)
А ваш стаж? 0 лет. 0минут."
НЕУВАЖЕНИЕ. НЕТЕРПИМОСТЬ.
"...вы утомляете меня своим профанством и профанацией веры однажды переданной святым. Если вам так хочется валяться в грязи со свиньями или сидеть с краюшку лужицы в их обществе называя это Обществом Господнем и притом защищая как верный пёс этих свинюшек.
Ну конечно куда мне до вас. Как вас там павлик с маленькой буковки."
ПРЕВОЗНОШЕНИЕ и САМОМНЕНИЕ.
"Что-то не густо водимых Духом здесь. Куда попрятались? Ато в других темах такие герои и всезнайки и духовники, что прям диву даешся!
Ибо я стал христианином по Писанию и соответствую Слову Божию а вы нет.
Согласно учения Христова то что вы написали есть ну надеюсь понятно что это ваш прокол.
У вас проблемы. Вы далеки от Бога. Или поспорим?"
НЕСДЕРЖАННОСТЬ. "Вы читать умеете? У вас есть соображаловка? Отвечаю вам еще раз."
ЛЕГКОМЫСЛЕННОСТЬ. "Благодать нужна только ворам и нарушителям закона.
А есть компьютерная програмка Афонька и есть и другие программки с которыми люди болтают. Например так видно в человеке узкое запрограммированное мышление
Я тоже так хочу сделать. Ибо не мытьем так катаньем. По тому что до здешней публики не доходит практически ничего"
Как видите, ничего личного... Но как помочь Вам, действительно, не знаю... Словом не получается... За сим умолкаю...Комментарий
-
Конфессия - общество людей, в понимании внеконфессионалов, отсюда и спор. В понимании внеконфессионалов отделиться от конфессии означает покинуть собрание людей, на которое навешан определенный ярлык, и внутри которого возможно есть люди, отстаивающие его (ярлык) от посягательств извне и изнутри. А что касается спасения... я много раз цитировал Вам одни и те же слова Христа: кто будет веровать и креститься, спасен будет, а кто не будет веровать, осужден будет.... Итак, спасения нет, если нет веры, и это единственное условие, исключающее всякую возможность для спасения, озвученное Самим Господом. Ваше заявление в свете Его слов - суть выдумка.
То что Вы настойчиво называете искажениями, зачастую не являются таковыми, потому что в основном, являются "акцентами" учения.Сообщение от Yan Tuio
которые если человек не разделяет то его не принимают в секту.
Именно так и учит "Церковь Христа" - кто крещен не в организации, (с неверными целями), тот не является спасенным христианином.
Вы учите. что изгнанные за правду должны вернуться с "покаянием"....
А дОлжно наоборот:-8 знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего.9 Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
(Откр.3:8,9)
Притом Иисус называет то "собрание" не церковью, а сборищем сатаны.имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
-
Комментарий
-
Надежда умирает последней... Пока человек называет себя (нелицемерно) христианином, он не потерян (ИМХО)... Да я уже, по-моему, совсем не пряники "выдаю"... Вода камень точит, слово - душу... А вообще, я уже весь свой арсенал средств испробовал...Комментарий
-
Скажу по личному опыту, если хочешь от дурных привычек избавиться, то лишь от молитвы и поста польза бывает. Но это если сам поймешь, как действовать. А к чужим советам редко кто прислушивается, пока как следует жизнь по голове не стукнет. У Господа на то средств много, когда-нибудь да вразумит.Комментарий
-
...Вы (АкваВитт, Кн. Мышкин...) уверовали не в библейского Бога Иисуса Христа, а в православно-католического..., о котором сказано: "Если кто придёт к вам и станет проповедовать не того Иисуса, Которого мы проповедовали, то вы принимаете дух (беса) и Евангелие, которые полностью отличаются от Духа и Евангелия, полученных от нас" (2Кор.11:3-4 современный перевод).
А истинного библейского Бога вы ненавидите, потому что не соблюдаете заповедей Нового Завета: "Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих..." (Иоан.14:24). Только ненавидящие Христа предают анафеме (отлучению, проклятию...) Иисуса и Его учеников, которые не делали мерзостей, описанных в православно-католических доктринах, то есть не поклонялись идолам (иконам, статуям...), костям, не молились умершим, не выкапывали мертвецов, не расчленяли трупы, не целовали идолов (иконы, статуи), расчленённые трупы... (см. здесь). Только безбожники преступают учения Христа (Нового Завета): "Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына" (2Иоан.1:9).
- Враги Богу (Иак.4:4)...
- Враги всем, кто во Христе (Матф.23:33-35; Гал.1:8)...
- Враги всему населению земли, увлекающие людей в ад на вечные муки (Матф.23:13).
О которых Иисус сказал: "Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете... Обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас... Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город; да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле..." (Матф.23:13-35).
Так что для вас Иисус - самый большой враг, потому что в Его словах нет кротости (по отношению к богопротивникам), и, конечно, после Его обличений вам таким, как Он - быть совсем не хочется...
Последний раз редактировалось express; 08 July 2013, 03:25 PM.Комментарий
-
Хорошо когда церковь(корабль) плывет по воде(миру лежащему во зле), но беда если вода находиться не за бортом, а в корабле. Тогда горе такому кораблю в который проникает вода благодаря некоторым крысам которые точат стены корабля и считают, что вода это нормально для корабля. Крысы не моряки. Все моряки такого корабля погибнут и примеров таким кораблям масса. Но крысы остануться живы и на других кораблях будут убеждать друг друга делать тоже, что и делают они всегда, точат стены корабля.Комментарий
-
Спасения нет вне Церкви, то что Вы называете поместные церкви конфессиями - ни на миг не делает их таковыми, посему и претензии Ваши суть надуманы.
Приведите мой пост, где я учу этому безумию.
А дОлжно наоборот:- знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего. Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя. (Откр.3:8,9)
Иисус не называл собрание сборищем сатанинским, Иисус назвал сборищем сатанинским иудейскую синагогу, члены которой - якобы Иудеи - "обличали" христиан в "отступлении от Бога"... Христиане никогда не говорили о себе, что они Иудеи... Церковь же Свою Он называет церковью: Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам. И Ангелу Филадельфийской церкви напиши ... (Откр.3:6,7) Видите? - Прямо так и говорит: Ангелу Филадельфийской церкви напиши... Так что советую пересмотреть свои убеждения, ввиду их необоснованности.Комментарий
-
Христос учил учеников поклоняться Богу в духе и истине, и творить волю Отца, а не примыкать к учениям человеческим.как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
и бесы веруют, и трепещут. (Иаков.)
О каком городе ты подразумеваешь?
город крепкий у нас; спасение дал Бог.
Отворите ворота; да войдет народ праведный, хранящий истину... ибо на Тебя уповает он.
Уповайте на Господа вовеки, ибо Господь Бог есть твердыня вечная (Исаия.)
И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего.(Втор.)
истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине (Иоанн.)
И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня (Евр.)
Научены будут Богом. (Иоанн.)
Он ниспроверг живших на высоте, высоко стоявший город; поверг его, поверг на землю, бросил его в прах. (Исаия)
который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят. (Откровение.)
Они каждый день ищут Меня и хотят знать пути Мои, как бы народ, поступающий праведно (Исаия.)
имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. (2Тимофею.)
ибо возлюбили больше славу человеческую, нежели славу Божию. (Иоанн.)
тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.(Марка.)Последний раз редактировалось svitok; 09 July 2013, 02:16 AM.как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
Свиток, Христос учил, что пошлёт другого Утешителя Бога Духа СВятого. А вы имеете такого Утешителя Бога Духа Святого Господа Животворящего от Отца исходящего?Комментарий
-
- По государственным законам тюрьма за клевету (ст. 129 УК РФ).
- По Божьим законам - вечные муки в озере огненном: «...клеветники... Царства Божьего не наследуют» (1Кор.6:10 - современный перевод).
Комментарий
Комментарий