Мои слова основаны на Библии, ну раз уж Слово Божье для тебя выдумки...
Написано: Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей, но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!(Пс.1:1,2)
У Бога нет других верующих, ибо написано: один Господь, одна вера, одно крещение.
Твоего бога века сего я действительно не знаю и знать не хочу, хотя мне небезызвестны его умыслы.
Лжецы и лицемеры мне не братья, как и написано: ибо кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат, и сестра, и матерь.(Мар.3:35)
Братья же мои имеют свидетельство Иисусово.
Написано так же: не покидайте собрания своего. А слова "не следуй за большинством на зло", означают ни что иное, как то, что нужно творить добро, а не зло. Вы же утверждаете своим цитированием, что нужно покинуть собрание верующих, и не заботиться о них, а так же то, что все они - суть творящие зло... Вы, manofGod, к стыду Вашему говорю, не знаете Бога, и ничего не понимаете в вере, которая действует любовью. Кто говорит: "я люблю Бога ", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
У Бога нет других верующих, ибо написано: один Господь, одна вера, одно крещение.
Твоего бога века сего я действительно не знаю и знать не хочу, хотя мне небезызвестны его умыслы.
Лжецы и лицемеры мне не братья, как и написано: ибо кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат, и сестра, и матерь.(Мар.3:35)
Братья же мои имеют свидетельство Иисусово.
Комментарий