Какой конфессии должен быть христианин, чтобы спастись?
Свернуть
X
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10) -
У вселенской...это очень расплывчато и неконкретно...куда пойти человеку в городе "N" что бы получить Духа...А таинство потому, что через видимые действия священника невидимо действует Святой Дух...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Твоё сердце полно желчи и ехидства, и нет там места для Бога. Отдал душу свою сатане, а ещё выставляешь себя учителем и судьёй, и лекарем. Рабом был, рабом и остаёшься, также как и субботники: Одной ногой в могиле, а другой во временном мире сатаны. Посмотри в зеркало: Раб тления, пытается учить других о свободе (???)
Йудей- провокатор предатель Бога до сего дня, выставляет себя «учителем»
Это ж надо, так опуститься!!!
- - - Добавлено - - -
Ну вот опять раскрывается что за дух у вас.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Павел не однажды писал:--- Я от самого Господа принял.....имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
-
Если же расуждать о крещении в контексте конфессионализма, то в какой из них верный Дух, который есть Истина и жизнь и Святость? Не секрет, что некоторые конфессии не признают даже водное крещение других. Даже баптисты баптистов...имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
-
Ты меня не запряг.
Иисус - Творец, только не Сам Он творил, а Им сотворено. В этом и разница между Отцом и Сыном.
Иисус Сам не творил? или творил?
Он Творец или нет?
- - - Добавлено - - -
А что это за церковь?Комментарий
-
Образ Его Церкви-- Филадельфийская из Откр 3, но никак не Лаодикийская.
Возможно в какой-то местности такая община и есть, но основная масса народа Божьего разбросана по всему миру и многие на земле так и не увидят друг друга. Но в Духе и Истине мы всегда вместе и с Нимимейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
-
Последний раз редактировалось Dhira; 03 November 2012, 08:06 AM.Различия религий не простираются до небес.
Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.Комментарий
-
Вот то что вы со мной неуважительно разговариваете тоже кстати грех. запрягать я вас и не собирался, у меня для этого есть автомобиль.
Интересно не Сам творил а Им сотворено, это как?
Он Творец или нет?Комментарий
-
Сообщение от Валерий ТверитнЕсли нет поблизости чистого священника, Дух Святой крестит и без посредников. В любом случае в грешных помощниках Он не нуждается.
Павел не однажды писал:--- Я от самого Господа принял.....
- - - Добавлено - - -
вот именно...потому и говорю, что невозможно вести речь о вселенской церкви без конкретики....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Сообщение от Вячеслав Цуркан
Вот то что вы со мной неуважительно разговариваете тоже кстати грех. запрягать я вас и не собирался, у меня для этого есть автомобиль.Сообщение от manofGod
Невежду уже не будут называть почтенным, и о коварном не скажут, что он честный.(Ис.32:5)Сообщение от Вячеслав Цуркан
Интересно не Сам творил а Им сотворено, это как?
Он Творец или нет?Сообщение от manofGod
Увы, для тебя это запечатано, как и всякое пророчество...Различия религий не простираются до небес.
-
И если данная церковь имеет догмат искажённого пути к Богу, то куда слепой поведёт слепого? Не оба ли упадут в яму..... и ещё Христос сказал :15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
- - - Добавлено - - -
Ребята, если кто-то из вас еретик, то мудрый должен остановиться первый ибо споры приводят к расстройству слушающих. Что же говорить о спорящих....имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
-
Например как ?
Ребята, если кто-то из вас еретик, то мудрый должен остановиться первый ибо споры приводят к расстройству слушающих. Что же говорить о спорящих....
Но в главном вы правы если человек с одного раза не понял, лучше остановится чем выслушивать очередной словесный понос.Различия религий не простираются до небес.
-
(Ис.54:11)
Написано, что дети Божьи будут драгоценнее золота, это говорит о том, что они одним слитком никак не будут лежать, да и Христос говорит:
приду, найду ли веру на Земле?как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
Бог единый личный безсоставный дух (сознание)... одна Личность... одно Лицо ... одно Я... мысль о Себе - есть внутренний образ ... образ Самосознания ...
Он отразил Себя в свете и плоти ...
Он сотворил свет и наделил Своим сознанием...
Он сотворил плоть и наделил Своим сознанием ...
===
Святой Дух Гавриил и Иисус Христос сотворены и не сотворены ( по свету и по плоти сотворены, по духу (Отцу) безначальны)
... сознание Святого Духа Гавриила нетварно ... сознание Иисуса Христа нетварно...Комментарий
Комментарий