Какой конфессии должен быть христианин, чтобы спастись?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svitok
    Ветеран

• 31 October 2012
    • 1706

Какой конфессии должен быть христианин, чтобы спастись?

Небесной.
    и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом.
    (1Пет.2:5)

как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
    Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)

Комментарий

• posol
      Отключен

• 24 December 2009
      • 2187

Сообщение от svitok
      Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом.
      (Гал.5:15)
      Раб тления не может причинять вреда никому! Закрыл глаза, закрыл своё сердце - пусть сатана командует!
      И тот делает своё грязное дело: Тащит в озеро огненное...

Комментарий

• Dhira
        Ветеран

• 09 October 2012
        • 1301

Сообщение от posol
        Не тот Йудей кто машет паспортом и гражданствами, а тот, у кого сердце обрезано.
        Твоё сердце полно желчи и ехидства, и нет там места для Бога. Отдал душу свою сатане, а ещё выставляешь себя учителем и судьёй, и лекарем. Рабом был, рабом и остаёшься, также как и субботники: Одной ногой в могиле, а другой во временном мире сатаны. Посмотри в зеркало: Раб тления, пытается учить других о свободе (???)
        Йудей- провокатор предатель Бога до сего дня, выставляет себя «учителем»
        По твоим постам не скажешь что у тебя сердце по духу обрезано, скорее это мозги, себя уже совсем неадекватно ведешь, это твой дух тебя научил так разговаривать, он научил тебя оскорблять и лгать на собеседника, плащ инквизитора не хочешь примерить ?
        Различия религий не простираются до небес.
        Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.

Комментарий

• posol
          Отключен

• 24 December 2009
          • 2187

Сообщение от Dhira
          По твоим постам не скажешь что у тебя сердце по духу обрезано, скорее это мозги, себя уже совсем неадекватно ведешь, это твой дух тебя научил так разговаривать, он научил тебя оскорблять и лгать на собеседника, плащ инквизитора не хочешь примерить ?
          По себе судишь? Брёвна вытащи из своих глаз, после попытайся вытащить сучки у других. Правдолюбец и любвиобильный фарисей... "адекватный" служитель сатаны...

Где твои дела? Где твои кротость и смирение? Об этом заикнулся...

Комментарий

• gamer66
            Ветеран

• 22 September 2012
            • 3354

Сообщение от Серг
            Правильно. Уверовав во Христа, автоматически становишься членом Его Церкви.
            Не факт ибо - "и бесы веруют, но трепещут"
            ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• Dhira
              Ветеран

• 09 October 2012
              • 1301

Сообщение от posol
              По себе судишь? Брёвна вытащи из своих глаз, после попытайся вытащить сучки у других. Правдолюбец и любвиобильный фарисей... "адекватный" служитель сатаны...
              Где твои дела? Где твои кротость и смирение? Об этом заикнулся...
              Я вижу тебе кроме лжи и оскорблений сказать нечего, лозунги кончились открылось истинное лицо, но я с тобой гавкаться не собираюсь, и давать отчёт о своих делах буду не тебе.
              Различия религий не простираются до небес.
              Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.

Комментарий

• manofGod
                Ветеран

• 17 April 2012
                • 2784

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                Ну да, это у кого воображение богатое.
                Знаете притчу о двух монахах?
                Переходят два монаха небольшую реку, а тут подходит женщина, и просит помочь перейти. Один монах взял её на плечи и перенёс. А другой возмущался как это женщину на плечах нести, идут уже несколько часов а второй всё возмущается. Тот что нёс ему и говорит, я её перенёс и оставил, а ты до сих пор несёшь.
                Так и вы меньше возмущайтесь, греха меньше будет.
                И что ты предлагаешь: моя хата с краю, голову в песок, как страус - ничего не вижу, не слышу, не знаю и знать не хочу и я не сторож брату своему, только зад наружу, подходите и пристраивайтесь все, кому не лень? Конечно таких мир ненавидеть не может.

Ну, ну.
                Ещё раз перечитал. Если правильно вас понял тем что Он Творец, сотворивший в том числе и наш мир? Я верно понял?
                Ты меня не запряг.
                Иисус - Творец, только не Сам Он творил, а Им сотворено. В этом и разница между Отцом и Сыном.

Комментарий

• svitok
                  Ветеран

• 31 October 2012
                  • 1706

Сообщение от manofGod

Иисус - Творец, только не Сам Он творил, а Им сотворено. В этом и разница между Отцом и Сыном.
                  Аминь. Правда Моя близка; спасение Мое восходит, и мышца Моя будет судить народы; острова будут уповать на Меня и надеяться на мышцу Мою.
                  (Ис.51:5)
                  как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
                  Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)

Комментарий

• manofGod
                    Ветеран

• 17 April 2012
                    • 2784

Сообщение от svitok
                    Аминь. Правда Моя близка; спасение Мое восходит, и мышца Моя будет судить народы; острова будут уповать на Меня и надеяться на мышцу Мою.
                    (Ис.51:5)
                    Страшен будет для них Господь, ибо истребит всех богов земли, и Ему будут поклоняться, каждый со своего места, все острова народов.(Соф.2:11) Каждый со своего места в духе и истине Богу, а не в связках плевел в конфессионных шатрах нечестия идолу ревности.

Комментарий

• Кулагин 777
                      Отключен

• 16 January 2008
                      • 1804

Сообщение от Побеждающая
                      ...Он умер за мой грех. Плата за грех смерть и она уплачена полностью, но Иисусом. Для меня истина в том, что Бог действительно есть, Он любит человека, но ненавидит грех, Он Сам дал возможность человеку к примирению с Собой и возможность новой жизни в любви и по Его заповеди...
                      Человек грешит потому, что отчуждён от Жизни Божией, от Евангелия*(Свет Жизни).
                      Без веры в Евангелие человеку никогда не спастись.
                      Но человеку до Евангелия никакого дела нет. Вот поэтому, ему и был дан Закон Моисеев, что б человек увидел себя погибшим грешником, которого ждёт ад.
                      Но(!), и в законе, думая жить исполнением закона, человек впал в ту же яму отчуждения от жизни Божией. И ожесточается, не понимая, что от него хотят. Он читает и не понимает, что это: Закон не даёт жизни?
                      - какая ещё жизнь?.. Закон и точка, нихочу ничего слышать...

Именно своими попытками исполнять закон, человек совершенно коснеет в отпадении от всего божественного, Божьего, становиться противником, христагонителем и христаубийцей*.
                      Невозможно быть праведным пред Богом, по средством Закона Моисеева...

Христос искупил нас от закона.
                      Чтобы мы жили. Жили для Его правды.
                      Правда Божия в вере в Евангелие.

Комментарий

• strannik-mf
                        верящий

• 07 May 2009
                        • 1445

Если он христианин,то ни к какой конфессии не должен принадлежать ,а толь Христу в Его Церкви.

Комментарий

• gamer66
                          Ветеран

• 22 September 2012
                          • 3354

Сообщение от strannik-mf
                          Если он христианин,то ни к какой конфессии не должен принадлежать ,а толь Христу в Его Церкви.
                          Очень точный ответ и правильный...дело за малым, найти эту самую церковь...может вы знаете её?

Комментарий

• Серг
                            Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                            • 2756

Сообщение от gamer66
                            Не факт ибо - "и бесы веруют, но трепещут"
                            Я имел ввиду, искренне уверовав, приняв Христа своим Спасителем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от gamer66
                            Очень точный ответ и правильный...дело за малым, найти эту самую церковь...может вы знаете её?
                            Единая Вселенская Апостольская Церковь - духовное единство верующих в Сына Божия. Повторюсь: искренне верующих.
                            Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
                            Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
                            Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
                            (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• gamer66
                              Ветеран

• 22 September 2012
                              • 3354

Сообщение от Серг
                              Я имел ввиду, искренне уверовав, приняв Христа своим Спасителем.

- - - Добавлено - - -

Единая Вселенская Апостольская Церковь - духовное единство верующих в Сына Божия. Повторюсь: искренне верующих.
                              Про вселенскую церковь согласен...а конкретнее...допустим некто решил креститься, куда ему обратиться?...Ведь куда попало не пойдёшь...И веры одной, даже искренней, мало ибо тот верующий, кто исполняет волю Христа.

Комментарий

• Валерий Тверитн
                                дополните мою радость

• 30 June 2011
                                • 2203

Сообщение от gamer66
                                Вы можете ею стать ....может даже в одном лице, но в Чистоте и Истине...
                                На всяком месте...И не надо ехать за моря...устрояйте из себя....
                                имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
                                но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
                                Имеющий ухо ... (Откр.2:7)

Комментарий

Обработка...