Дары.
Свернуть
X
-
Бог дарует нам прощение грехов. Иисус пришел, чтобы принести Правду об этом. Сам же Он первым считается праведником, так как первым имел прощение грехов к людям. Если принять прощение грехов в дар, и не умножать этот дар, то получится, как с тем одним неумноженным талантом. Разможая этот дар прощения грехов, становишься таким же праведником, как и Иисус.
Не хотят люди принимать прощение грехов, а ведь оно сделано через жертву Христа. Жертва Христа для них в стороне, а сами продолжают своими делами достичь праведности, какая была у Него. Вот и вся последовательность.Комментарий
-
Комментарий
-
Бог дарует нам прощение грехов. Иисус пришел, чтобы принести Правду об этом. Сам же Он первым считается праведником, так как первым имел прощение грехов к людям. Если принять прощение грехов в дар, и не умножать этот дар, то получится, как с тем одним неумноженным талантом. Разможая этот дар прощения грехов, становишься таким же праведником, как и Иисус.
Не хотят люди принимать прощение грехов, а ведь оно сделано через жертву Христа. Жертва Христа для них в стороне, а сами продолжают своими делами достичь праведности, какая была у Него. Вот и вся последовательность.
Царство Небесное СИЛОЮ берется ... и приминяющий силу входит в него.
Царство небесное это не листовки с приглашением в танц клуб которые можно на ксероксе размножить и всем раздовать даом !
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
А Вы в жизни тоже проповедуете?... чем Вы занимаетесь в реале?..)) мне просто интересно стало.... Вы из какой-то определенной церкви или так, сами по себе (в смысле по Благодати) пишите?... (странно... вроде бы регистрация у вас давняя... но я раньше Ваших постов не замечала)Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
-
-
Если видите о мне изверга,почему общаетесь,почему не удаляетесь от зла?Образумить хотите?Так не перед Вашим господином стою и не ему служу.Мой мне сказал исполнить,ИСПОЛНИЛА.Давайте прекратим эту толчию воды в ступе.Благословений.Комментарий
-
Я не вижу в Вас "изверга".
Но ВЫ сказали человеку, что "Господь побил БЫ его плёткой" ЛЮБЯ (не дословно, но - смысл).
Интересуюсь происхождением таких мыслей.
Не хотите - не отвечайте, дело-то Ваше...Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий