Дары.
Свернуть
X
-
Добрый вечер!
Я так понимаю что речь идет о праведности, которая от веры? (Поверил Авраам Богу и это вменилось ему в праведность)
Есть еще та, которая от исполнения заповедей. Для спасения она также акутальна, т.к. одной веры в наше время не достаточно.С Богом. Александр.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
По вере. Это важно понять. Приставка по. В русском языке она означает , после. После того, как авраам поверил в обетования, праведность вменилась ему. А не за его веру. Потому и считается даром, а не за заслуги.Комментарий
-
Комментарий
-
Есть, но она недосягаема человеком. Бог дал Закон, чтобы этим законом и убедить человека в этом. По-этому Праведность дариться человеку. А зачем так важен эта праведность? Чтобы освободить человека от греха, и запустить в человеке Свою Любовь. Не принимаешь прощение грехов, не можешь Любить и ближнего. Как к самому себе, так и к ближнему. Считаешь себя грешником, и ближнего тоже считаешь грешником. Живешь без прощения грехов, живешь без Правды Божией. Живешь без прощения грехов, не прощаешь и ближнему его грехи.
Элементарно, Ватсон.Комментарий
-
Это уже не честная (добросовестная) беседа!
Да благословит Вас Господь.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Поверил Аврам Богу и это вменилось ему в праведность. Что Это? не эта, а это.Комментарий
-
Беседа дальше теряет смысл.
Тем не менее, Божьих Вам благословений!Комментарий
-
Как то за болтовней смысл теряется...
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Комментарий
-
Вот что такое воровство:
And55555
"Праведность - от слова Правда. Праведность Христа - это Правда Бога. Правда же состоит в прощении грехов, а не в наших делах.
Принять Праведность Христа означает принять от Бога прощение всех грехов, соделанных прежде.
Авраам жил, делал дела всякие, с праведностью Христа, то есть, жил, зная наперед, что имеет прощение, если где сделает не так, как надо бы.
Прощение грехов есть у каждого верующего в осуществление обетований БОжиих. А кто не верит в это, тот и не верит в прощение грехов, и ожидает потихоньку ада. Люди более верят в смерть, чем в Жизнь. Жизнь - это тоже обетование. Поверишь в прощение грехов, поверишь и в Жизнь. Примешь праведность Христа, за Живешь. За Живешь, будешь творить. Не за Живешь, грехи задавят досмерти."
Праведность в прощении грехов. Прочитайте с 21 стиха 3 главы римлянам, по внимательней. Другой праведности нет. Остальное про праведность - выдумки.
Правда Божия в прощении грехов. Получая прощение, считаешься оправданным. Оправданный - значит то, что правда Божия на тебе
Всего-лишь по вере. В этом то и милость.
Дела праведника - это прощение. Не прощая, и праведник не праведник, чего бы доброго он не делал бы.
прощении грехов является праведностью.
Быть праведником означает иметь в себе прощение грехов.
По-другому праведником стать не получиться. Никакие другие дела не сделают нас праведниками."
Смотрите чему он учит !! Он же ворует , ворует праведность у Господа ! Так он же вор !
Держите вора !
-
Комментарий
Комментарий