Дары.
Свернуть
X
-
Вера - это не дела. Верят в обетования, в то, что должно сбыться. В какие обетования вы верите?Комментарий
-
Комментарий
-
У вас значение веры размыто. Иисус сказал делать, вы то и делаете. Разве в то, что вы делаете, нужна вера? Я сейчас пишу. По вашему, я должен верить в то, что я занимаюсь письбой? Потом я собираюсь пойти ужинать, значит я должен верить в то, что я пойду ужинать?Комментарий
-
А если б не верил что это делать надо, то и не делал бы. А делаю потому что верю.Комментарий
-
Вот ваше изречение: А я, коли верю тому что Иисус сказал делать, это и буду делать.
Вера в надобность. А почему вы считате, что это делать надобно?Комментарий
-
Как верю, так и действую. Вера без дел мертва. Сказали "испытывайте всё, хорошего держитесь". Вот, испытаю на самом себе какое-нибудь действие, и если не увижу от него ни каких результатов в себе, то откину, а если увижу, то приму это действие.Комментарий
-
Вы делаете, потомучто верите в результаты от этого. Какого результата вы ожидаете от ваших дел?Комментарий
-
Почему мы думаем что имеем Духа Святого. Одно дело когда от Духа, другое дело всего Духа Святого. Да и рукоположение кто отменил? Думаю с этим сейчас напряг.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Что ожидал, то и пришло. И дальше ожидаю то же самое: от дел нечто открываться внутри всё больше и больше, благодаря которому видишь, слышишь, осознаёшь всё качественнее и качественнее.Комментарий
-
Вера в обетования Божии. Веры в чего-то другое не бывает.Комментарий
-
У вас была вера в то, что делая дела, получите результат. Верили и в терпении надеялись, что свершиться. Свершилось. Что ожидали, то и получили. Верили, что получите. То есть Верили в Обетование. Иисус сказал, что делая так, получите, поверили в Его слово, с тепрением ждали, и получили. Вера закончила свою работу по данному делу.
Вера в обетования Божии. Веры в чего-то другое не бывает.Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Крещение означает смерть. Принятие крещения озачает принятие смерти. Дух Святой приводит человека к тому, чтобы принять смерть, крест. После принятия смерти идет воскресение в жизнь с которой человек одаривается необходимыми дарами.
Дары даются с воскресением, а не с крещением. Духом крещение и Духом воскресение.Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
Комментарий