Дары.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от And55555
    Понятно. Только это уточните. Что оно?

- - - Добавлено - - -

В евангелии пишется о необходимости принять. Павел пишет, что именно принять, и как это сделать.
    Вы тоже понимаете, что принять необходимо, и что именно принять, тоже знаете, но как это сделать, не знаете, но думаете, что уже сделали.
    Оно, это действие по инструкции, про которые Вы сказали "А че за собой наблюдать? И так всё ясно".

Вот и принял действия по инструкции. А не то что верю, но не делаю так, как верю. Вера без дел мертва.

Комментарий

• And55555
      Отключен

• 18 April 2009
      • 13332

Сообщение от Viktor.o
      Оно, это действие по инструкции, про которые Вы сказали "А че за собой наблюдать? И так всё ясно".

Вот и принял действия по инструкции. А не то что верю, но не делаю так, как верю. Вера без дел мертва.
      Нет инструкций.
      Вера - это не дела. Верят в обетования, в то, что должно сбыться. В какие обетования вы верите?

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от And55555
        Нет инструкций.
        Вера - это не дела. Верят в обетования, в то, что должно сбыться. В какие обетования вы верите?
        Ну, пусть у Вас так будет, дело хозяйское. А я, коли верю тому что Иисус сказал делать, это и буду делать.

Комментарий

• And55555
          Отключен

• 18 April 2009
          • 13332

Сообщение от Viktor.o
          Ну, пусть у Вас так будет, дело хозяйское. А я, коли верю тому что Иисус сказал делать, это и буду делать.
          У вас значение веры размыто. Иисус сказал делать, вы то и делаете. Разве в то, что вы делаете, нужна вера? Я сейчас пишу. По вашему, я должен верить в то, что я занимаюсь письбой? Потом я собираюсь пойти ужинать, значит я должен верить в то, что я пойду ужинать?

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от And55555
            У вас значение веры размыто. Иисус сказал делать, вы то и делаете. Разве в то, что вы делаете, нужна вера? Я сейчас пишу. По вашему, я должен верить в то, что я занимаюсь письбой? Потом я собираюсь пойти ужинать, значит я должен верить в то, что я пойду ужинать?
            А если б не верил что это делать надо, то и не делал бы. А делаю потому что верю.

Комментарий

• And55555
              Отключен

• 18 April 2009
              • 13332

Сообщение от Viktor.o
              А если б не верил что это делать надо, то и не делал бы. А делаю потому что верю.
              Вы верите в надобность того, что вы делаете, а не в то, что вы делаете.

Вот ваше изречение: А я, коли верю тому что Иисус сказал делать, это и буду делать.

Вера в надобность. А почему вы считате, что это делать надобно?

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от And55555
                Вы верите в надобность того, что вы делаете, а не в то, что вы делаете.

Вот ваше изречение: А я, коли верю тому что Иисус сказал делать, это и буду делать.

Вера в надобность. А почему вы считате, что это делать надобно?
                Как верю, так и действую. Вера без дел мертва. Сказали "испытывайте всё, хорошего держитесь". Вот, испытаю на самом себе какое-нибудь действие, и если не увижу от него ни каких результатов в себе, то откину, а если увижу, то приму это действие.

Комментарий

• And55555
                  Отключен

• 18 April 2009
                  • 13332

Сообщение от Viktor.o
                  Как верю, так и действую. Вера без дел мертва. Сказали "испытывайте всё, хорошего держитесь". Вот, испытаю на самом себе какое-нибудь действие, и если не увижу от него ни каких результатов в себе, то откину, а если увижу, то приму это действие.
                  Вот теперь следите.
                  Вы делаете, потомучто верите в результаты от этого. Какого результата вы ожидаете от ваших дел?

Комментарий

• весарионович
                    קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                    • 5665

Сообщение от And55555
                    Многие про себя утверждают, что крещены Духом Святым. Апостолы при таком крещении были наделены различными дарами. Давайте поделимся, кто чем наделен. Или кто каким даром пользуется. У меня,кромя дара праведности по вере, другие дары не открыты.
                    Почему мы думаем что имеем Духа Святого. Одно дело когда от Духа, другое дело всего Духа Святого. Да и рукоположение кто отменил? Думаю с этим сейчас напряг.
                    Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от And55555
                      Вот теперь следите.
                      Вы делаете, потомучто верите в результаты от этого. Какого результата вы ожидаете от ваших дел?
                      Что ожидал, то и пришло. И дальше ожидаю то же самое: от дел нечто открываться внутри всё больше и больше, благодаря которому видишь, слышишь, осознаёшь всё качественнее и качественнее.

Комментарий

• And55555
                        Отключен

• 18 April 2009
                        • 13332

Сообщение от Viktor.o
                        Что ожидал, то и пришло. И дальше ожидаю то же самое: от дел нечто открываться внутри всё больше и больше, благодаря которому видишь, слышишь, осознаёшь всё качественнее и качественнее.
                        У вас была вера в то, что делая дела, получите результат. Верили и в терпении надеялись, что свершиться. Свершилось. Что ожидали, то и получили. Верили, что получите. То есть Верили в Обетование. Иисус сказал, что делая так, получите, поверили в Его слово, с тепрением ждали, и получили. Вера закончила свою работу по данному делу.
                        Вера в обетования Божии. Веры в чего-то другое не бывает.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от And55555
                          У вас была вера в то, что делая дела, получите результат. Верили и в терпении надеялись, что свершиться. Свершилось. Что ожидали, то и получили. Верили, что получите. То есть Верили в Обетование. Иисус сказал, что делая так, получите, поверили в Его слово, с тепрением ждали, и получили. Вера закончила свою работу по данному делу.
                          Вера в обетования Божии. Веры в чего-то другое не бывает.
                          Всякое бывает.

Комментарий

• babay
                            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                            • 11961

Сообщение от +Антон+
                            Могу мёртвых воскрешать.
                            А динозавра, небось, слабо?
                            Благословений.
                            ...не было лести в устах Его.
                            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                            Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                            ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                            http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• And55555
                              Отключен

• 18 April 2009
                              • 13332

Сообщение от весарионович
                              Почему мы думаем что имеем Духа Святого. Одно дело когда от Духа, другое дело всего Духа Святого. Да и рукоположение кто отменил? Думаю с этим сейчас напряг.
                              Спасибо за пост. Много не точного выявил в моем написании темы.
                              Крещение означает смерть. Принятие крещения озачает принятие смерти. Дух Святой приводит человека к тому, чтобы принять смерть, крест. После принятия смерти идет воскресение в жизнь с которой человек одаривается необходимыми дарами.
                              Дары даются с воскресением, а не с крещением. Духом крещение и Духом воскресение.

Комментарий

• babay
                                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                                • 11961

Сообщение от And55555
                                Почему сразу, хвалиться? Вот я одарен праведностью Христа. Я же этим не хвалюсь, а рассказываю, что это за дар.
                                А что есть праведность?
                                Благословений.
                                ...не было лести в устах Его.
                                У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                                Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                                Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                                ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                                http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

Обработка...