Дары.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • And55555
    Отключен

• 18 April 2009
    • 13332

Бог одаривает праведностью, а меня обвиняют в воровстве. Бог наделяет Иисус Царем, а Его обвиняют самозванцем. Меня хотят изловить, Его тоже изловили. Его распяли. Меня тоже поставить на колени.
    Это же сколько людей не хотят принять прощение грехов!!

Комментарий

• timur123456789
      Ветеран

• 07 September 2010
      • 3437

Сообщение от And55555
      Бог одаривает праведностью, а меня обвиняют в воровстве. Бог наделяет Иисус Царем, а Его обвиняют самозванцем. Меня хотят изловить, Его тоже изловили. Его распяли. Меня тоже поставить на колени.
      Праведность принадлежить только Иисусу Христу !

А Вы пытваетесь себе присвоить Праведность Христа !
      Пытаетесть ее у Него украсть.
      Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
      Google "Swedenborg"

Комментарий

• Sewenstar
        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
        • 10395

Тимур, а что собственно смутило? Он же не себе в заслугу праведность эту пишит, а через веру в Христа.
        Как и Аврааму вера вменилась в праведность, так и через веру во Христа вера вменяется в праведность. Не наша заслуга - а ДАР.

Откр.7:14 Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой
        скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.

Откр.19:8 И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых.

Откр.19:14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и
        чистый.

Фил.3:9 и найтись в Нем не со своею праведностью, которая от закона, но с тою, которая через веру
        во Христа, с праведностью от Бога по вере;

*Ангел

Комментарий

• timur123456789
          Ветеран

• 07 September 2010
          • 3437

Сообщение от Sewenstar
          Тимур, а что собственно смутило? Он же не себе в заслугу праведность эту пишит, а через веру в Христа.
          Как и Аврааму вера вменилась в праведность, так и через веру во Христа вера вменяется в праведность. Не наша заслуга - а ДАР.

Откр.7:14 Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой
          скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.

Откр.19:8 И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых.

Откр.19:14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и
          чистый.

Фил.3:9 и найтись в Нем не со своею праведностью, которая от закона, но с тою, которая через веру
          во Христа, с праведностью от Бога по вере;
          Праведность Христа , Она праведность Христа и принадлежут она НЕ нам а Христу, это ЕГО праведностьа а не наша.
          Нам она не вменяется, она вменяется Христу.

17 Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди.
          (Матф.19:17)
          Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
          Google "Swedenborg"

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от timur123456789
            Праведность Христа , Она праведность Христа и принадлежут она НЕ нам а Христу, это ЕГО праведностьа а не наша.
            Нам она не вменяется, она вменяется Христу.

17 Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди.
            (Матф.19:17)
            21 Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду.
            22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.
            23 Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя,
            24 оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой.
            25 Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;
            26 истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта
            Последний раз редактировалось ilya481; 10 October 2012, 06:04 AM.

Комментарий

• Кодебский Влад
              Отключен

• 26 March 2012
              • 1261

Сообщение от And55555
              Прощение грехов - это милость. А Вы уже после прощения грехов возомнили себя праведником. Праведность можно кому-то вменить, праведником можно кого-то назвать (в связи с его праведными делами), но никак нельзя праведность подарить! Разве Вам может кто-нибудь подарить умение водить автомобиль?

Комментарий

• timur123456789
                Ветеран

• 07 September 2010
                • 3437

Сообщение от Кодебский Влад
                Прощение грехов - это милость. А Вы уже после прощения грехов возомнили себя праведником. Праведность можно кому-то вменить, праведником можно кого-то назвать (в связи с его праведными делами), но никак нельзя праведность подарить! Разве Вам может кто-нибудь подарить умение водить автомобиль?
                Еще праведность можно ПОПЫТАТЬСЯ уркасть у Господа как я вижу это и делает данный человек.

Он может быть ворует(вернее пытается уркасть) Праведность у самого Господа Бога !
                Он может быть Небесного масштаба вор !
                Google "Swedenborg"

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Говорите так не зная ни писания,ни силы его.Слышали наверно,что после травм (например в ДДП),некоторые начинают понимать иностранные языки,или рисовать картины,или ещё какие дары.Так вот ЭТО насильственное(если можно так выразиться) очищение (в ускоренном виде.Милость Дарителя вместе с ОСТАВЛЕНИЕМ ЖИЗНИ,чтоб переосмыслить и устремится),а если праведным законным путём придти,то ВСЁ ЭТО тоже ДАРИТСЯ.
                  И НЕ ВАМ СПОРИТЬ С ГОСПОДОМ,если не дошли до тех высот,чтоб говорить с Ним от лица к лицу,так что и судить НЕ ПОСПЕШАЙТЕ.
                  Мир Вам.

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

Сообщение от Дар
                    Вам точно её нельзя давать (дарить),Вы позорите Отца,потому если дать ,то будете только расточать,а не собирать.(имхо)
                    И сказал мне Господь: пророки пророчествуют ложное именем Моим; Я не посылал их и не давал им повеления, и не говорил им; они возвещают вам видения ложные и гадания, и пустое и мечты сердца своего.Поэтому так говорит Господь о пророках: они пророчествуют именем Моим, а Я не посылал их; они говорят: `меча и голода не будет на сей земле': мечом и голодом будут истреблены эти пророки,
                    и народ, которому они пророчествуют, разбросан будет по улицам Иерусалима от голода и меча, и некому будет хоронить их, - они и жены их, и сыновья их, и дочери их; и Я изолью на них зло их.
                    (Иер.14:14-16)
                    Дар, Вы же сами признаетесь, что не Господь говорит о позоре... Вы, вааще, понимаете, что делаете?
                    Благословений.
                    ...не было лести в устах Его.
                    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от babay
                      Дар, Вы же сами признаетесь, что не Господь говорит о позоре... Вы, вааще, понимаете, что делаете?
                      Благословений.
                      Вы это Господу скажите и спросите,посылал или не посылал.Когда Он Вам ответит,тогда и поговорим.А Ваша забота,не есть забота о ближнем,так как сами слепы и куда можете привести?Ответ ,думаю,знаете.
                      Благословений.

Комментарий

• виктор*
                        Отключен

• 19 December 2011
                        • 2096

Сообщение от timur123456789
                        Праведность принадлежить только Иисусу Христу !

.
                        Свою Праведность обретай своим упорным духовным трудом. "...стяжай Святаго духа...", как наказывал святой Серафим Саровский.

Комментарий

• timur123456789
                          Ветеран

• 07 September 2010
                          • 3437

Сообщение от виктор*
                          Свою Праведность обретай своим упорным духовным трудом. "...стяжай Святаго духа...", как наказывал святой Серафим Саровский.
                          Так и наипсно в Евангелие :

.....Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,
                          (Матф.11:12)
                          Google "Swedenborg"

Комментарий

• Кодебский Влад
                            Отключен

• 26 March 2012
                            • 1261

Сообщение от Дар
                            1. Говорите так не зная ни писания,ни силы его.

2. Слышали наверно,что после травм (например в ДДП),некоторые начинают понимать иностранные языки,или рисовать картины,или ещё какие дары.Так вот ЭТО насильственное(если можно так выразиться) очищение (в ускоренном виде.Милость Дарителя вместе с ОСТАВЛЕНИЕМ ЖИЗНИ,чтоб переосмыслить и устремится),а если праведным законным путём придти,то ВСЁ ЭТО тоже ДАРИТСЯ.

3. И НЕ ВАМ СПОРИТЬ С ГОСПОДОМ,если не дошли до тех высот,чтоб говорить с Ним от лица к лицу,так что и судить НЕ ПОСПЕШАЙТЕ.
                            Мир Вам.
                            1. Откуда у Вас такие данные? Вы что, имеете такой дар?

2. Я с Вами согласен, что Бог даёт много разных даров. Но какое это имеет отношение к "дару праведности" (которого не существует вообще) и к моему посту?

3. Откуда Вы взяли, что я спорю с Господом? Я беседую с Add55555.

З.Ы. Почему у Вас сквозит какая-то неприязнь и отсутствует христианская любовь? Всё приказным порядком.
                            Да благословит Вас Господь!

Комментарий

• babay
                              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                              • 11961

Сообщение от Дар
                              Вы это Господу скажите и спросите,посылал или не посылал.Когда Он Вам ответит,тогда и поговорим.А Ваша забота,не есть забота о ближнем,так как сами слепы и куда можете привести?Ответ ,думаю,знаете.
                              Благословений.
                              Я слеп? А в чем это выражается?
                              Я к Господу пришел. Я исполняю Его волю. В том числе, и помогаю нести Ваше, в частности, бремя... Так я слеп?
                              Вы высказываете СВОЕ МНЕНИЕ по поводу чужих отношений, тем более, от имени Господа, чего Он категорически не разрешает. Так кто слеп?
                              Впрочем, моя палочка слепца настучала Вам довольно, что бы задуматься.
                              Благословений.
                              ...не было лести в устах Его.
                              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                              Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                              ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                              http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от babay
                                Я слеп? А в чем это выражается?
                                Я к Господу пришел. Я исполняю Его волю. В том числе, и помогаю нести Ваше, в частности, бремя... Так я слеп?
                                Вы высказываете СВОЕ МНЕНИЕ по поводу чужих отношений, тем более, от имени Господа, чего Он категорически не разрешает. Так кто слеп?
                                Впрочем, моя палочка слепца настучала Вам довольно, что бы задуматься.
                                Благословений.
                                Слепы,слепы,хоть и мечтаете видеть.........так что без коментариев.

- - - Добавлено - - -

1. Откуда у Вас такие данные? Вы что, имеете такой дар?

2. Я с Вами согласен, что Бог даёт много разных даров. Но какое это имеет отношение к "дару праведности" (которого не существует вообще) и к моему посту?

3. Откуда Вы взяли, что я спорю с Господом? Я беседую с Add55555.

З.Ы. Почему у Вас сквозит какая-то неприязнь и отсутствует христианская любовь? Всё приказным порядком.
                                Да благословит Вас Господь!
                                Неприязни нет.Как любила Вас,так и люблю,потому как не можете мне ничего сделать плохого.Даже враги не могут ничего сделать,а вы мне не враг,так как признаёте Иисуса Христа Господом своим.
                                Да благословит Вас Господь тоже.

ЗЫ. Встретились бы с Христом,Он бы бичём ВАС,чтоб исполняли всё что Он заповедал.

Комментарий

Обработка...