Дары.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • And55555
    Отключен

• 18 April 2009
    • 13332

Сообщение от Ястреб.
    ...У меня есть дар любить Господа.
    А подобно этому дару есть у вас?

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от And55555
      А подобно этому дару есть у вас?
      ...Этот дар самый из самых, и подобного дара, как любить Господа в сравнений не может быть.
      Господу Слава!

Комментарий

• timur123456789
        Ветеран

• 07 September 2010
        • 3437

Сообщение от Кодебский Влад
        Так Вы что, индульгенции проповедуете?
        Сообщение от And55555
        Вы решаете, что-либо сделать. Сделаете и увидите, что сделали. Если грех, так уже прощен. Тем более, что прощение Божие идет впереди сделанного вами греха.

Он пытается украсть власть и праведность у Бога.....

Держите вора !! Он уходит !

Если грех, так уже прощен. Тем более, что прощение Божие идет впереди сделанного вами греха.

Остановите вора !
        Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
        Google "Swedenborg"

Комментарий

• НевестаХристова
          Отключен

• 12 March 2009
          • 1008

Сообщение от Ястреб.
          ...Этот дар самый из самых, и подобного дара, как любить Господа в сравнений не может быть.
          Другой же подобный ему: возлюби ближнего твоего, как самого себя.... (ИХ)

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от НевестаХристова
            Другой же подобный ему: возлюби ближнего твоего, как самого себя.... (ИХ)
            3 И не сим только, но хвалимся и скорбями, зная, что от скорби происходит терпение,
            4 от терпения опытность, от опытности надежда,
            5 а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам.
            (Рим.5:3-5)
            Господу Слава!

Комментарий

• S.KARA
              Завсегдатай

• 27 August 2011
              • 558

Мир Верным в Господе Нашем Иисусе Христе,а неверным МИЛОСТИ БОЖЬЕЙ в ПРОЩЕНИИ!!!

Может повторюсь ,заранее извиняюсь нет сейчас времени полностью прочитывать темы,думаю у каждого свое понимание дара Божьего по мере возраста возростания во Христе!!!Для меня допустим величайший дар Вера в Господа,в то что Он меня нашел в бездне,взял на руки и омыл милостью своей,и собрал скелет мой под названием вера,много раз обьедали плоть с этого скелета ,но хребет переломить немогли ,и он вновь обростал .Как сказано у Филипийцев вроде 2 глава что Господь производит в нас хотения и желания по Своему Изволению,но это ненасильно это как Совет,а ухватишся ты за это и умножишь этот дар,зависит от твоей веры,которая ростет на понимании и познании Всеблагого...Мир всем !!!

- - - Добавлено - - -
              Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.

Комментарий

• And55555
                Отключен

• 18 April 2009
                • 13332

Сообщение от Ястреб.
                Подобно этому дару - Любось к ближнему.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от timur123456789
                !
                Прощение уже было готово еще до вашего появления на свет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от S.KARA
                Для меня допустим величайший дар Вера в Господа,в то что Он меня нашел в бездне,взял на руки и омыл милостью своей,и собрал скелет мой под названием вера,много раз обьедали плоть с этого скелета ,но хребет переломить немогли ,и он вновь обростал . !!!
                -
                Вы еще только верите,что Бог нашел в бездне или это уже для вас является фактом.
                Вот у вам подарили машину. Вам че, вера для этого нужна?

Комментарий

• Трэм
                  Ветеран

• 02 February 2011
                  • 2102

Сообщение от And55555
                  Согласен, что более четкое. Согласитесь, что тот, кто никак не может принять Правду Божию в прощении грехов юридически, Ваше четкое понимание вообще не дойдет до него.
                  Не знаю, как могу.
                  Сообщение от And55555
                  Дело в том, что многие останавливаются на принятии с 21 стиха 3 главы и до конца 3 главы. По-этому, написанное вами не будет ими принято тоже, ведь оно написано далее по посланию. Это послание должно усваиваться строго в последовательности его написания. С первого стиха и так далее. Перепригивая, истинный смысл не откроется.
                  Я не ограничиваюсь посланием Римлянам только.

Комментарий

• S.KARA
                    Завсегдатай

• 27 August 2011
                    • 558

Мира всем в Господе нашем Иисусе Христе!

А БЛАГОДАТЬ ЖЕ и ИСТИНА даны через Иисуса Христа,вот думаю оснавной Дар данный нам ,от этого и дары,но вначале всего как некрути вера стоит,без нее и шагу не ступишь,но если говорить имею пророчества,или исцеление,это все пустое без ЛЮБВИ,а вот мы уверовав пытаемся подражать и становится для заблудившихся тоже ЖИВОЙ БЛАГОДАТЬЮ и ИСТИНОЙ,которую через нас дарит Христос бескорыстно,говорю так потомучто нанохристианство в большинстве своем стало лукавым....
                    Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.

Комментарий

• And55555
                      Отключен

• 18 April 2009
                      • 13332

Сообщение от Трэм
                      Не знаю, как могу.

Я не ограничиваюсь посланием Римлянам только.
                      Вы то, это понятно. Но весть, которая находиться внутри Иисуса, имеет последовательность ее принятия. Вы хорошо знаете писание и в последовательности разобрались. А вот как быть с теми, кто писание еще в руки не брал? Или с теми, кто не научен видеть в писании последовательность? Многие прыгают по стихам Библии, как блошка по линолиуму. Должно пройти очень много времени и жизненых падений, чтобы успокоиться при чтении и разобраться во всем писании. А много времени бывает и с год и с лет двадьцать. Много помех из вне, особенно со стороны верующих, чтобы самостоятельно читать, думать, разбирать, прочитанное.
                      Люди проповедуют без последовательности, а слушающие понять не могут, о чем они. Я столько глупых вопросов слышу от, так сказать, неверующих о том, что написано в Библии. Спрашиваю их, откуда они берут такие вопросы? Отвечают, что вот так то и так в той или иной конфессии. А ведь, как проповедуют, такие и вопросы.

Комментарий

• And55555
                        Отключен

• 18 April 2009
                        • 13332

Сообщение от S.KARA
                        А БЛАГОДАТЬ ЖЕ и ИСТИНА даны через Иисуса Христа,вот думаю оснавной Дар данный нам ,от этого и дары,но вначале всего как некрути вера стоит,без нее и шагу не ступишь,но если говорить имею пророчества,или исцеление,это все пустое без ЛЮБВИ,а вот мы уверовав пытаемся подражать и становится для заблудившихся тоже ЖИВОЙ БЛАГОДАТЬЮ и ИСТИНОЙ,которую через нас дарит Христос бескорыстно,говорю так потомучто нанохристианство в большинстве своем стало лукавым....
                        То, что выделел, красиво сказано. Но хочется уточнения вашего понимания об этом.
                        Благодать - это что-то благое, что дал нам Бог. Весть о том, что благого дал нам Бог, благая, то есть, благовестие. Благовестие и есть та Истина.
                        Благовестие и Истина дарами быть не может. А вот то, о чем они говорят, вот то и является даром. Вот о чем они говорят? о
                        А вот вера, действительно может быть даром. Ее небыло, а теперь появилась.

Комментарий

• виктор*
                          Отключен

• 19 December 2011
                          • 2096

Сообщение от And55555
                          Многие про себя утверждают, что крещены Духом Святым. Апостолы при таком крещении были наделены различными дарами. Давайте поделимся, кто чем наделен. Или кто каким даром пользуется. У меня,кромя дара праведности по вере, другие дары не открыты.
                          Даром крещения Духом Святым обладают все психически нормальные люди. Дух Бога живёт во всех, ибо Бог нелицеприятен и благоволит не только к "избранным" иудеям, но ко всем национальностям всего мира. Вот и подумайте:
                          - кто нам дал интеллектуальную способность познания Бога, богосознание?
                          - кто духовно стимулирует нас в наших попытках найти Бога, богоискательстве?
                          - кто ненавязчиво побуждает нас к выполнению главного наказа Бога, стать совершенными как Он и выполнять Его Волю?
                          Не его ли Святой Дух, живущий в нас, даёт нам всё это и не это ли главные Дары Бога смертному человеку?
                          И разве эти Дары не всем открыты?
                          Думаю, что вопрос состоит только в одном - все ли желают ими воспользоваться?
                          А те кто утверждают, что только они "крещены Святым духом", по меньшей мере сверхсамонадеянны и обуяны ГОРДЫНЕЙ!

Комментарий

• Трэм
                            Ветеран

• 02 February 2011
                            • 2102

Сообщение от And55555
                            Вы то, это понятно. Но весть, которая находиться внутри Иисуса, имеет последовательность ее принятия. Вы хорошо знаете писание и в последовательности разобрались. А вот как быть с теми, кто писание еще в руки не брал? Или с теми, кто не научен видеть в писании последовательность? Многие прыгают по стихам Библии, как блошка по линолиуму. Должно пройти очень много времени и жизненых падений, чтобы успокоиться при чтении и разобраться во всем писании. А много времени бывает и с год и с лет двадьцать. Много помех из вне, особенно со стороны верующих, чтобы самостоятельно читать, думать, разбирать, прочитанное.
                            Люди проповедуют без последовательности, а слушающие понять не могут, о чем они. Я столько глупых вопросов слышу от, так сказать, неверующих о том, что написано в Библии. Спрашиваю их, откуда они берут такие вопросы? Отвечают, что вот так то и так в той или иной конфессии. А ведь, как проповедуют, такие и вопросы.
                            Это ревность? К сказанному, или к Слову Божьему? Не тратте силы понапрасну:«Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.» Ин. 3:8, просто отвечайте на вопросы:«всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.» 1 Пет. 3:15.

Комментарий

Обработка...