Дары.
Свернуть
X
-
Сообщение от And55555
Вы решаете, что-либо сделать. Сделаете и увидите, что сделали. Если грех, так уже прощен. Тем более, что прощение Божие идет впереди сделанного вами греха.
Он пытается украсть власть и праведность у Бога.....
Держите вора !! Он уходит !
Если грех, так уже прощен. Тем более, что прощение Божие идет впереди сделанного вами греха.
Остановите вора !Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Комментарий
-
4 от терпения опытность, от опытности надежда,
5 а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам.
(Рим.5:3-5)Господу Слава!Комментарий
-
Мир Верным в Господе Нашем Иисусе Христе,а неверным МИЛОСТИ БОЖЬЕЙ в ПРОЩЕНИИ!!!
Может повторюсь ,заранее извиняюсь нет сейчас времени полностью прочитывать темы,думаю у каждого свое понимание дара Божьего по мере возраста возростания во Христе!!!Для меня допустим величайший дар Вера в Господа,в то что Он меня нашел в бездне,взял на руки и омыл милостью своей,и собрал скелет мой под названием вера,много раз обьедали плоть с этого скелета ,но хребет переломить немогли ,и он вновь обростал .Как сказано у Филипийцев вроде 2 глава что Господь производит в нас хотения и желания по Своему Изволению,но это ненасильно это как Совет,а ухватишся ты за это и умножишь этот дар,зависит от твоей веры,которая ростет на понимании и познании Всеблагого...Мир всем !!!
- - - Добавлено - - -Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Прощение уже было готово еще до вашего появления на свет.
- - - Добавлено - - -
Вот у вам подарили машину. Вам че, вера для этого нужна?Комментарий
-
Дело в том, что многие останавливаются на принятии с 21 стиха 3 главы и до конца 3 главы. По-этому, написанное вами не будет ими принято тоже, ведь оно написано далее по посланию. Это послание должно усваиваться строго в последовательности его написания. С первого стиха и так далее. Перепригивая, истинный смысл не откроется.Комментарий
-
Мира всем в Господе нашем Иисусе Христе!
А БЛАГОДАТЬ ЖЕ и ИСТИНА даны через Иисуса Христа,вот думаю оснавной Дар данный нам ,от этого и дары,но вначале всего как некрути вера стоит,без нее и шагу не ступишь,но если говорить имею пророчества,или исцеление,это все пустое без ЛЮБВИ,а вот мы уверовав пытаемся подражать и становится для заблудившихся тоже ЖИВОЙ БЛАГОДАТЬЮ и ИСТИНОЙ,которую через нас дарит Христос бескорыстно,говорю так потомучто нанохристианство в большинстве своем стало лукавым....Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
Вы то, это понятно. Но весть, которая находиться внутри Иисуса, имеет последовательность ее принятия. Вы хорошо знаете писание и в последовательности разобрались. А вот как быть с теми, кто писание еще в руки не брал? Или с теми, кто не научен видеть в писании последовательность? Многие прыгают по стихам Библии, как блошка по линолиуму. Должно пройти очень много времени и жизненых падений, чтобы успокоиться при чтении и разобраться во всем писании. А много времени бывает и с год и с лет двадьцать. Много помех из вне, особенно со стороны верующих, чтобы самостоятельно читать, думать, разбирать, прочитанное.
Люди проповедуют без последовательности, а слушающие понять не могут, о чем они. Я столько глупых вопросов слышу от, так сказать, неверующих о том, что написано в Библии. Спрашиваю их, откуда они берут такие вопросы? Отвечают, что вот так то и так в той или иной конфессии. А ведь, как проповедуют, такие и вопросы.Комментарий
-
А БЛАГОДАТЬ ЖЕ и ИСТИНА даны через Иисуса Христа,вот думаю оснавной Дар данный нам ,от этого и дары,но вначале всего как некрути вера стоит,без нее и шагу не ступишь,но если говорить имею пророчества,или исцеление,это все пустое без ЛЮБВИ,а вот мы уверовав пытаемся подражать и становится для заблудившихся тоже ЖИВОЙ БЛАГОДАТЬЮ и ИСТИНОЙ,которую через нас дарит Христос бескорыстно,говорю так потомучто нанохристианство в большинстве своем стало лукавым....
Благодать - это что-то благое, что дал нам Бог. Весть о том, что благого дал нам Бог, благая, то есть, благовестие. Благовестие и есть та Истина.
Благовестие и Истина дарами быть не может. А вот то, о чем они говорят, вот то и является даром. Вот о чем они говорят? о
А вот вера, действительно может быть даром. Ее небыло, а теперь появилась.Комментарий
-
- кто нам дал интеллектуальную способность познания Бога, богосознание?
- кто духовно стимулирует нас в наших попытках найти Бога, богоискательстве?
- кто ненавязчиво побуждает нас к выполнению главного наказа Бога, стать совершенными как Он и выполнять Его Волю?
Не его ли Святой Дух, живущий в нас, даёт нам всё это и не это ли главные Дары Бога смертному человеку?
И разве эти Дары не всем открыты?
Думаю, что вопрос состоит только в одном - все ли желают ими воспользоваться?
А те кто утверждают, что только они "крещены Святым духом", по меньшей мере сверхсамонадеянны и обуяны ГОРДЫНЕЙ!Комментарий
-
Вы то, это понятно. Но весть, которая находиться внутри Иисуса, имеет последовательность ее принятия. Вы хорошо знаете писание и в последовательности разобрались. А вот как быть с теми, кто писание еще в руки не брал? Или с теми, кто не научен видеть в писании последовательность? Многие прыгают по стихам Библии, как блошка по линолиуму. Должно пройти очень много времени и жизненых падений, чтобы успокоиться при чтении и разобраться во всем писании. А много времени бывает и с год и с лет двадьцать. Много помех из вне, особенно со стороны верующих, чтобы самостоятельно читать, думать, разбирать, прочитанное.
Люди проповедуют без последовательности, а слушающие понять не могут, о чем они. Я столько глупых вопросов слышу от, так сказать, неверующих о том, что написано в Библии. Спрашиваю их, откуда они берут такие вопросы? Отвечают, что вот так то и так в той или иной конфессии. А ведь, как проповедуют, такие и вопросы.Комментарий
Комментарий