Дары.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • And55555
    Отключен

• 18 April 2009
    • 13332

Сообщение от Alex-v
    Не думаю, что истинный Божий человек, коли он есть на форуме (а такие точно есть) будет расписывать и хвалится тут о своих дарах. Не скромно. Кого нужно Бог Сам приведет к Божьему человеку и тот увидет и узнает что ему нужно.
    Почему сразу, хвалиться? Вот я одарен праведностью Христа. Я же этим не хвалюсь, а рассказываю, что это за дар.

Комментарий

• Алексан
      Ветеран

• 22 October 2011
      • 7462

Сообщение от And55555
      Почему сразу, хвалиться? Вот я одарен праведностью Христа. Я же этим не хвалюсь, а рассказываю, что это за дар.
      Андрей, а у меня дар, могу бочки ворочить, а могу и не ворочить.
      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от And55555
        А как этот дар себя проявляет в действии? Например, художник рисует, певец поёт, поэт стихи пишет, целитель исцеляет, ... и т.д. А этот дар (праведность Христа) что делает?

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Алексан
          Андрей, а у меня дар, могу бочки ворочить, а могу и не ворочить.
          а я просто....умница и красавица!
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Не верующий, не крещенный, раздолбай каких еще поискать. Бог просто завалил дарами всяким разными.
            Хоть соли их, хоть квась, хоть маринуй...
            Могу делать что угодно, на что фантазии хватит. Причем большую часть даров вообще даже не знаю о чем они.
            Как то спросил Бога:
            - Слушай, и нафига Ты мне это все даешь? Мне же этого не нужно. Дал бы тому, кому нужно.
            - Вот потому тебе и даю, а не кому-то еще, что тебе не нужно. Значит не будешь в личных целях использовать!
            Упс, действительно, неисповедимы пути

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Gamer
              Не верующий, не крещенный, раздолбай каких еще поискать. Бог просто завалил дарами всяким разными.
              Хоть соли их, хоть квась, хоть маринуй...
              Могу делать что угодно, на что фантазии хватит. Причем большую часть даров вообще даже не знаю о чем они.
              Как то спросил Бога:
              - Слушай, и нафига Ты мне это все даешь? Мне же этого не нужно. Дал бы тому, кому нужно.
              - Вот потому тебе и даю, а не кому-то еще, что тебе не нужно. Значит не будешь в личных целях использовать!
              Упс, действительно, неисповедимы пути
              Да. Опять сказка "Морозко" вспомнилась, где Дед Мороз одарил Морозку за её доброе сердце, хотя она и не просила ничего, а её сводная сестра увидела подарки и тоже захотела, и поехала выпрашивать. И дырку от бублика получила.

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Viktor.o
                Да. Опять сказка "Морозко" вспомнилась, где Дед Мороз одарил Морозку за её доброе сердце, хотя она и не просила ничего, а её сводная сестра увидела подарки и тоже захотела, и поехала выпрашивать. И дырку от бублика получила.
                Не Вить, я не белый и пушистый, я еще та сволочь. Но вот то что мне нужно (за очень редким исключением), Бог и не дает.
                Говорит типа "фигушки тебе, знаю Я зачем просишь"

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Gamer
                  Не Вить, я не белый и пушистый, я еще та сволочь. Но вот то что мне нужно (за очень редким исключением), Бог и не дает.
                  любопытно... и что же такого, этакого Вам нужно!?
                  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Gamer
                    Зато весело с тобой. Я тоже смотрю на себя и вижу что строю из себя больше, чем оно есть на самом деле.

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Juliya 77
                      любопытно... и что же такого, этакого Вам нужно!?
                      На кисленькое потянуло?
                      Не, я сисьняюсь такое говорить. Лучше скажу чего Он все-таки дал из того, что я просил.
                      А чего не дал... значит так и надо. Нефиг просить всякую фигню.
                      Короче дал дар воскрешения и исцеления. Если с воскрешением там все просто, типа "встань и иди", то вот исцелению пришлось лет 10 еще учиться.
                      Ну почти как в мед институте. Я даже одно время думал пойти работать доктором, но... клятва Гипократа и деньги за работу, это несовместимо с даром исцеления.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                      Зато весело с тобой.
                      С тобой тоже не соскучишься

Комментарий

• Alex-v
                        Ветеран

• 24 August 2003
                        • 2840

Сообщение от And55555
                        Да просто не к чему кричать о своих дарах и достоинствах не весь белый свет.
                        Вот если кто то подойдет и спросит о вашем уповании, нужно дать ему ответ с кротостью и благоговеянием.
                        Бог и так знает о наших благодетелях и потому ни к чему людям сигналить о том, пусть будет в тайне, зная также что "труд наш не тщетен перед Ним"
                        С Богом. Александр.

Комментарий

• Батёк
                          Ветеран

• 13 October 2004
                          • 13813

Сообщение от Alex-v
                          Да просто не к чему кричать о своих дарах и достоинствах не весь белый свет.
                          Вот если кто то подойдет и спросит о вашем уповании, нужно дать ему ответ с кротостью и благоговеянием.
                          Бог и так знает о наших благодетелях и потому ни к чему людям сигналить о том, пусть будет в тайне, зная также что "труд наш не тщетен перед Ним"
                          А в большинстве случаев это мало чем поможет ищущему. Мало ли целитель рас целитель, а не верю скажет и хоть лопни что тогда?
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• And55555
                            Отключен

• 18 April 2009
                            • 13332

Сообщение от Viktor.o
                            А как этот дар себя проявляет в действии? Например, художник рисует, певец поёт, поэт стихи пишет, целитель исцеляет, ... и т.д. А этот дар (праведность Христа) что делает?
                            Этот дар делает меня свободным.
                            Избитой фразой ответил.
                            Этим даром освобождается сердце от всего, что мешает Любви Божией излиться в него. А мешает всё.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от And55555
                              Этот дар делает меня свободным.
                              Избитой фразой ответил.
                              Этим даром освобождается сердце от всего, что мешает Любви Божией излиться в него. А мешает всё.
                              А для меня свобода, когда что бы ни было - ничто не мешает, и проходишь через всё беспрепятственно. Иначе откинул одно что мешало, начало другое мешать, и его откинул. А там опять что-то мешает, и опять откинул... . И так постепенно откинул всё, чем наполнена жизнь, и стала жизнь пустая. И ещё свобода для меня, это когда всё можешь и всё что имеешь, ни от чего не зависишь: ни от еды, воды, тепла, света, болезни, смерти, жизни, ... и даже от самого себя.

Комментарий

• And55555
                                Отключен

• 18 April 2009
                                • 13332

Сообщение от Viktor.o
                                А для меня свобода, когда что бы ни было - ничто не мешает, и проходишь через всё беспрепятственно. Иначе откинул одно что мешало, начало другое мешать, и его откинул. А там опять что-то мешает, и опять откинул... . И так постепенно откинул всё, чем наполнена жизнь, и стала жизнь пустая. И ещё свобода для меня, это когда всё можешь и всё что имеешь, ни от чего не зависишь: ни от еды, воды, тепла, света, болезни, смерти, жизни, ... и даже от самого себя.
                                Вот и нужно, чтоб до пустоты, а потом, чтоб эту пустота заполнилась Любовью Божией. А то в эту пустоту все то обратно вернется, да еще и с собою друзей захватят.

Вам дано тело, а оно нуждается в вашей заботе, чтобы пребывать на этой земле.

Комментарий

Обработка...