Дары.
Свернуть
X
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
А как этот дар себя проявляет в действии? Например, художник рисует, певец поёт, поэт стихи пишет, целитель исцеляет, ... и т.д. А этот дар (праведность Христа) что делает?Комментарий
-
Комментарий
-
Не верующий, не крещенный, раздолбай каких еще поискать. Бог просто завалил дарами всяким разными.
Хоть соли их, хоть квась, хоть маринуй...
Могу делать что угодно, на что фантазии хватит. Причем большую часть даров вообще даже не знаю о чем они.
Как то спросил Бога:
- Слушай, и нафига Ты мне это все даешь? Мне же этого не нужно. Дал бы тому, кому нужно.
- Вот потому тебе и даю, а не кому-то еще, что тебе не нужно. Значит не будешь в личных целях использовать!
Упс, действительно, неисповедимы путиКомментарий
-
Не верующий, не крещенный, раздолбай каких еще поискать. Бог просто завалил дарами всяким разными.
Хоть соли их, хоть квась, хоть маринуй...
Могу делать что угодно, на что фантазии хватит. Причем большую часть даров вообще даже не знаю о чем они.
Как то спросил Бога:
- Слушай, и нафига Ты мне это все даешь? Мне же этого не нужно. Дал бы тому, кому нужно.
- Вот потому тебе и даю, а не кому-то еще, что тебе не нужно. Значит не будешь в личных целях использовать!
Упс, действительно, неисповедимы путиКомментарий
-
Говорит типа "фигушки тебе, знаю Я зачем просишь"Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
На кисленькое потянуло?
Не, я сисьняюсь такое говорить. Лучше скажу чего Он все-таки дал из того, что я просил.
А чего не дал... значит так и надо. Нефиг просить всякую фигню.
Короче дал дар воскрешения и исцеления. Если с воскрешением там все просто, типа "встань и иди", то вот исцелению пришлось лет 10 еще учиться.
Ну почти как в мед институте. Я даже одно время думал пойти работать доктором, но... клятва Гипократа и деньги за работу, это несовместимо с даром исцеления.
- - - Добавлено - - -
С тобой тоже не соскучишьсяКомментарий
-
Вот если кто то подойдет и спросит о вашем уповании, нужно дать ему ответ с кротостью и благоговеянием.
Бог и так знает о наших благодетелях и потому ни к чему людям сигналить о том, пусть будет в тайне, зная также что "труд наш не тщетен перед Ним"С Богом. Александр.Комментарий
-
Да просто не к чему кричать о своих дарах и достоинствах не весь белый свет.
Вот если кто то подойдет и спросит о вашем уповании, нужно дать ему ответ с кротостью и благоговеянием.
Бог и так знает о наших благодетелях и потому ни к чему людям сигналить о том, пусть будет в тайне, зная также что "труд наш не тщетен перед Ним"Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Избитой фразой ответил.
Этим даром освобождается сердце от всего, что мешает Любви Божией излиться в него. А мешает всё.Комментарий
-
А для меня свобода, когда что бы ни было - ничто не мешает, и проходишь через всё беспрепятственно. Иначе откинул одно что мешало, начало другое мешать, и его откинул. А там опять что-то мешает, и опять откинул... . И так постепенно откинул всё, чем наполнена жизнь, и стала жизнь пустая. И ещё свобода для меня, это когда всё можешь и всё что имеешь, ни от чего не зависишь: ни от еды, воды, тепла, света, болезни, смерти, жизни, ... и даже от самого себя.Комментарий
-
А для меня свобода, когда что бы ни было - ничто не мешает, и проходишь через всё беспрепятственно. Иначе откинул одно что мешало, начало другое мешать, и его откинул. А там опять что-то мешает, и опять откинул... . И так постепенно откинул всё, чем наполнена жизнь, и стала жизнь пустая. И ещё свобода для меня, это когда всё можешь и всё что имеешь, ни от чего не зависишь: ни от еды, воды, тепла, света, болезни, смерти, жизни, ... и даже от самого себя.
Вам дано тело, а оно нуждается в вашей заботе, чтобы пребывать на этой земле.Комментарий
Комментарий