Нужно ли вообще рассуждать об аде?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А это как понимать?, Ибо я не желаю тебе зла, читай:
по слову Твоему оживи меня.
(Пс.118:154)
слово Бога нашего пребудет вечно.
(Ис.40:8)
Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.(Матф.7:21)
Или тебе Слово Божие неприятно?
вот, слово Господне у них в посмеянии; оно неприятно им.
(Иер.6:10)
себя вдвоем оградили стихами, мол мы боги
и пошли пихать стихи другим, что они никто
читайте оба Писание внимательно
как наказывал Бог тех, кто трогал Его детей
и бойтесь БогаКомментарий
-
Это не оба, а один. Просто Сергей на двух никах сидит и голову морочит.ЗНАЮ, ЧТО БОГ-- МОЙ ОТЕЦ.Комментарий
-
-
И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище. Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли. И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.Комментарий
-
Шабат-Шалом!
Нужно ли вообще рассуждать об аде?
А какая в том необходимость? Рассуждать о том, к чему нет стремления. Нет желания попасть в него.
То ли дело подумать и поговорить о жизни вечной....С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Ну вот мы в одном согласны. думаю и в дальнейшем в понимании будем рассуждать с пониманием. Аминь!Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
-
Шабат-Шалом, боящимся Бога!
А жизнь вечная, обещана только исполнителям воли Отца Небесного. Об этом красноречиво и понятно вещает Слово Бога - вся Библия!
Какое же может быть согласие, у почитателей Закона Божьего, с противником Священного Писания?
Есть стремящиеся к исполнению и послушанию и есть категорически отвергающие, написанное Духом Святым.
Не про вас разговор лично, общение с вами - пустое и упреждено тем же Словом, которое вы отвергаете.
Наш Господь, пришел в мир показать пример жизни праведной, приоткрыл план спасения и оставил правила жизни земной.
Кровью омыл грехи наши прежние, страдал до и на кресте, во имя нашего спасения, для жизни вечной.
Это ли не правда, которая спасает?... Это ли не подвиг, равного которому нет! Слава и вечная Ему благодарность в смирении, кротости и послушании нашем, аминь.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Шабат-Шалом, боящимся Бога!
А жизнь вечная, обещана только исполнителям воли Отца Небесного. Об этом красноречиво и понятно вещает Слово Бога - вся Библия!
Какое же может быть согласие, у почитателей Закона Божьего, с противником Священного Писания?
Есть стремящиеся к исполнению и послушанию и есть категорически отвергающие, написанное Духом Святым.
Не про вас разговор лично, общение с вами - пустое и упреждено тем же Словом, которое вы отвергаете.
Наш Господь, пришел в мир показать пример жизни праведной, приоткрыл план спасения и оставил правила жизни земной.
Кровью омыл грехи наши прежние, страдал до и на кресте, во имя нашего спасения, для жизни вечной.
Это ли не правда, которая спасает?... Это ли не подвиг, равного которому нет! Слава и вечная Ему благодарность в смирении, кротости и послушании нашем, аминь.Комментарий
-
И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище. Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли. И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.
один свидетель женщина
и она может быть на форуме
а вы ее можете обидетьКомментарий
-
-
Комментарий
Комментарий