Нужно ли вообще рассуждать об аде?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alex-v
    Ветеран

• 24 August 2003
    • 2840

Сообщение от галина мельник
    родился Иисус от женщины
    Бог не почитал женщину нечистым созданием, расставляющие силки и так далее
    Он через нее позволил Сыну Божьему родиться
    и ваш кричащий голос, Бог создал во чреве вашей матери
    которую вы, как женщину, ни во что не ставите
    Он просто не понимает, что с гордыней в Царство Божие не въедешь, и что женщина тоже человек и во Христе у нее такие же права как у мужчин. В Духе не имеет значения пол человека.
    С Богом. Александр.

Комментарий

• Alex-v
      Ветеран

• 24 August 2003
      • 2840

Сообщение от manofGod
      Дело не в самой женщине, а в ее прерасположенности к греху и зависимости от него. Об этом я и кричу. Если у нее есть Слово Божие и она пророчит, то пусть говорит, а если в ней нет Слова Божьего, то пусть лучше молчит и детьми занимается.
      У тебя не меньшая предрасположенность ко греху. У мужиков она и больше возможно, т.к. среди них гордецов и наглецов куда больше, а у женщин послушание и кротость в крови. И земля проклята именно за грех Адама, а не Евы. Та то хоть в простоте призналась пред Всевышним "змей меня обольстил", а Адам обвинил Бога в том, что сделал сам. Больше наглости и лукавства ожидать не приходилось от него. Так что нечего мужикам свой нос задирать. Все грешны. И все равны во Христе по половому признаку.
      С Богом. Александр.

Комментарий

• manofGod
        Ветеран

• 17 April 2012
        • 2784

Сообщение от Alex-v
        У тебя не меньшая предрасположенность ко греху. У мужиков она и больше возможно, т.к. среди них гордецов и наглецов куда больше, а у женщин послушание и кротость в крови. И земля проклята именно за грех Адама, а не Евы. Та то хоть в простоте призналась пред Всевышним "змей меня обольстил", а Адам обвинил Бога в том, что сделал сам. Больше наглости и лукавства ожидать не приходилось от него. Так что нечего мужикам свой нос задирать. Все грешны. И все равны во Христе по половому признаку.
        А ты за себя отвечай, а не за меня расписывайся, говорит ли кто, говори как Слово Божие. А какие у женщин "кротость" и "послушание", я заметил, особенно здесь на форуме; ты же поклоняешься не Богу Живому, а богине неба, как ты сам и засвидетельствовал, и возлияния ей возливаешь, потому и быть тебе рабом у женщины, а в дом Господень не войдешь.

Комментарий

• And55555
          Отключен

• 18 April 2009
          • 13332

Сообщение от manofGod
          А ты за себя отвечай, а не за меня расписывайся, говорит ли кто, говори как Слово Божие. А какие у женщин "кротость" и "послушание", я заметил, особенно здесь на форуме; ты же поклоняешься не Богу Живому, а богине неба, как ты сам и засвидетельствовал, и возлияния ей возливаешь, потому и быть тебе рабом у женщины, а в дом Господень не войдешь.
          Послушай, доцент, у тебя папа мама есть?
          Есть.
          А чего ты тогда такой злой?
          Эх Вася.

Комментарий

• manofGod
            Ветеран

• 17 April 2012
            • 2784

Сообщение от And55555
            Послушай, доцент, у тебя папа мама есть?
            Есть.
            А чего ты тогда такой злой?
            Эх Вася.
            Они от мира и говорят по-мирски.

Комментарий

• галина мельник
              благославляю Господом

• 03 July 2011
              • 3184

Сообщение от manofGod
              кротость и послушание должны быть в каждом христиане
              Моисей был кротчайшим человеком
              израиль если был не послушен был наказан

Комментарий

• галина мельник
                благославляю Господом

• 03 July 2011
                • 3184

Сообщение от manofGod
                Дело не в самой женщине, а в ее прерасположенности к греху и зависимости от него. Об этом я и кричу. Если у нее есть Слово Божие и она пророчит, то пусть говорит, а если в ней нет Слова Божьего, то пусть лучше молчит и детьми занимается.
                Дух Иисуса Христа- Это Дух пророческий
                в Писании не читали?
                Последний раз редактировалось галина мельник; 13 August 2012, 03:47 PM.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от manofGod
                  А ты за себя отвечай, а не за меня расписывайся, говорит ли кто, говори как Слово Божие.
                  У тебя откуда право за других говорить и за женщин в том числе?Кто ты,что судишь чужого раба?

Комментарий

• Иваныч2
                    Ветеран

• 24 March 2011
                    • 1046

Сообщение от manofGod
                    . А какие у женщин "кротость" и "послушание", я заметил, особенно здесь на форуме; ты же поклоняешься не Богу Живому, а богине неба, как ты сам и засвидетельствовал, и возлияния ей возливаешь, потому и быть тебе рабом у женщины, а в дом Господень не войдешь.
                    Ты уже дал распоряжение, чтобы он в *дом господень*- твой не вошёл?
                    Думаю, он туда и не думал и не стремится. Он идёт в ДОМ ГОСПОДЕНЬ истинный-по воле Бога Отца. Так как видит всех людей не различая по полам и возрасту.
                    И каких ты кротости и послушания ищешь женшинам, если принижаешь их и уничижаешь, выставляя себя чем-то недосягаемым? Окстись!
                    Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?

Комментарий

• And55555
                      Отключен

• 18 April 2009
                      • 13332

Сообщение от manofGod
                      Они от мира и говорят по-мирски.
                      Это притча была. Ты ведь проти притч ничего против не имеешь? Но ты ее не увидел.
                      Не ужели тебе и в самом деле жалко, чтобы она тоже вошла в Дом Господень? Если не жалко, то не стой в дверях, дай она тоже пройдет пройдет вперед. Пропустил? Радуешься наверно теперь. Еще одна наша часть пришла.
                      Или не радуешься? Или не пропустил? знай, что без нее, тело Христа не полноценно, как и без тебя. Без нее, тебе не стать Невестой Христа. Уродливо выглядеть будешь. Нафига Христу Невеста без руки.
                      Так что, попадет она в Дом господень или нет, главное, чтобы ты этому не препятствовал. Ты рука левая, она правая. Я мизинец на твоей руке, Иваныч - мизинец на ее руке. Ее не пустишь, Иваныч может не попасть. Все взаимосвязано. Один Бог.
                      Последний раз редактировалось And55555; 13 August 2012, 10:00 PM.

Комментарий

• manofGod
                        Ветеран

• 17 April 2012
                        • 2784

О, повылазили хулители и гонители мои. Ибо между народом Моим находятся нечестивые: сторожат, как птицеловы, припадают к земле, ставят ловушки и уловляют людей. А нечестивые - как море взволнованное, которое не может успокоиться и которого воды выбрасывают ил и грязь. Ибо отверзлись на меня уста нечестивые и уста коварные; говорят со мною языком лживым; отвсюду окружают меня словами ненависти, вооружаются против меня без причины. Так сказал мне Господь: " А теперь собрались против тебя многие народы и говорят: "да будет она осквернена, и да наглядится око наше на Сион!" Но они не знают мыслей Господних и не разумеют совета Его, что Он собрал их как снопы на гумно.

Комментарий

• галина мельник
                          благославляю Господом

• 03 July 2011
                          • 3184

вы бойтесь Бога, вы можете быть хулителем Духа Святого
                          живущего в людях
                          а этот грех не прощается

Комментарий

• Монад
                            Ветеран

• 16 October 2009
                            • 8854

Думаю, что об аде рассуждать, это предполагать оказаться в нем....
                            Хотя, всякое бывает....
                            Какой бы он не был, оказаться в нем никому не желательно. Я бы, да не в жизнь, а моя соседка перед смертью за неделю-две сказала: (а нас там, буде бильше!?) Она права, только кому это большинство на пользу?....
                            И я не шучу, это моя соседка, с которой прожил бок-о- бок, лет пятнадцать. Хорошая, такая женщина, мужа чтила , уважала, только после его смерти, эту жизнь уважать не стала...
                            Предпочла смерть, такой жизни. Каждому- свое, скажете вы, а правда ли это?
                            Не хватило любви, этой женщине на земле, ей ЕЕ не додали....
                            С ув. Монад
                            Велик мир у любящих Закон
                            Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• manofGod
                              Ветеран

• 17 April 2012
                              • 2784

Сообщение от Манад
                              Ибо Тот, Которого послал Бог, говорит слова Божии; ибо не мерою дает Бог Духа.(Иоан.3:34)

Комментарий

• галина мельник
                                благославляю Господом

• 03 July 2011
                                • 3184

Сообщение от Манад
                                Думаю, что об аде рассуждать, это предполагать оказаться в нем....
                                Хотя, всякое бывает....
                                Какой бы он не был, оказаться в нем никому не желательно. Я бы, да не в жизнь, а моя соседка перед смертью за неделю-две сказала: (а нас там, буде бильше!?) Она права, только кому это большинство на пользу?....
                                И я не шучу, это моя соседка, с которой прожил бок-о- бок, лет пятнадцать. Хорошая, такая женщина, мужа чтила , уважала, только после его смерти, эту жизнь уважать не стала...
                                Предпочла смерть, такой жизни. Каждому- свое, скажете вы, а правда ли это?
                                может она ее не искала БОГ есть любовь

Комментарий

Обработка...