Нужно ли вообще рассуждать об аде?
Свернуть
X
-
У тебя не меньшая предрасположенность ко греху. У мужиков она и больше возможно, т.к. среди них гордецов и наглецов куда больше, а у женщин послушание и кротость в крови. И земля проклята именно за грех Адама, а не Евы. Та то хоть в простоте призналась пред Всевышним "змей меня обольстил", а Адам обвинил Бога в том, что сделал сам. Больше наглости и лукавства ожидать не приходилось от него. Так что нечего мужикам свой нос задирать. Все грешны. И все равны во Христе по половому признаку.С Богом. Александр.Комментарий
-
У тебя не меньшая предрасположенность ко греху. У мужиков она и больше возможно, т.к. среди них гордецов и наглецов куда больше, а у женщин послушание и кротость в крови. И земля проклята именно за грех Адама, а не Евы. Та то хоть в простоте призналась пред Всевышним "змей меня обольстил", а Адам обвинил Бога в том, что сделал сам. Больше наглости и лукавства ожидать не приходилось от него. Так что нечего мужикам свой нос задирать. Все грешны. И все равны во Христе по половому признаку.Комментарий
-
А ты за себя отвечай, а не за меня расписывайся, говорит ли кто, говори как Слово Божие. А какие у женщин "кротость" и "послушание", я заметил, особенно здесь на форуме; ты же поклоняешься не Богу Живому, а богине неба, как ты сам и засвидетельствовал, и возлияния ей возливаешь, потому и быть тебе рабом у женщины, а в дом Господень не войдешь.
Есть.
А чего ты тогда такой злой?
Эх Вася.Комментарий
-
А ты за себя отвечай, а не за меня расписывайся, говорит ли кто, говори как Слово Божие. А какие у женщин "кротость" и "послушание", я заметил, особенно здесь на форуме; ты же поклоняешься не Богу Живому, а богине неба, как ты сам и засвидетельствовал, и возлияния ей возливаешь, потому и быть тебе рабом у женщины, а в дом Господень не войдешь.
Моисей был кротчайшим человеком
израиль если был не послушен был наказанКомментарий
-
в Писании не читали?Последний раз редактировалось галина мельник; 13 August 2012, 03:47 PM.Комментарий
-
Думаю, он туда и не думал и не стремится. Он идёт в ДОМ ГОСПОДЕНЬ истинный-по воле Бога Отца. Так как видит всех людей не различая по полам и возрасту.
И каких ты кротости и послушания ищешь женшинам, если принижаешь их и уничижаешь, выставляя себя чем-то недосягаемым? Окстись!Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
-
Это притча была. Ты ведь проти притч ничего против не имеешь? Но ты ее не увидел.
Не ужели тебе и в самом деле жалко, чтобы она тоже вошла в Дом Господень? Если не жалко, то не стой в дверях, дай она тоже пройдет пройдет вперед. Пропустил? Радуешься наверно теперь. Еще одна наша часть пришла.
Или не радуешься? Или не пропустил? знай, что без нее, тело Христа не полноценно, как и без тебя. Без нее, тебе не стать Невестой Христа. Уродливо выглядеть будешь. Нафига Христу Невеста без руки.
Так что, попадет она в Дом господень или нет, главное, чтобы ты этому не препятствовал. Ты рука левая, она правая. Я мизинец на твоей руке, Иваныч - мизинец на ее руке. Ее не пустишь, Иваныч может не попасть. Все взаимосвязано. Один Бог.Последний раз редактировалось And55555; 13 August 2012, 10:00 PM.Комментарий
-
О, повылазили хулители и гонители мои. Ибо между народом Моим находятся нечестивые: сторожат, как птицеловы, припадают к земле, ставят ловушки и уловляют людей. А нечестивые - как море взволнованное, которое не может успокоиться и которого воды выбрасывают ил и грязь. Ибо отверзлись на меня уста нечестивые и уста коварные; говорят со мною языком лживым; отвсюду окружают меня словами ненависти, вооружаются против меня без причины. Так сказал мне Господь: " А теперь собрались против тебя многие народы и говорят: "да будет она осквернена, и да наглядится око наше на Сион!" Но они не знают мыслей Господних и не разумеют совета Его, что Он собрал их как снопы на гумно.Комментарий
-
вы бойтесь Бога, вы можете быть хулителем Духа Святого
живущего в людях
а этот грех не прощаетсяКомментарий
-
Думаю, что об аде рассуждать, это предполагать оказаться в нем....
Хотя, всякое бывает....
Какой бы он не был, оказаться в нем никому не желательно. Я бы, да не в жизнь, а моя соседка перед смертью за неделю-две сказала: (а нас там, буде бильше!?) Она права, только кому это большинство на пользу?....
И я не шучу, это моя соседка, с которой прожил бок-о- бок, лет пятнадцать. Хорошая, такая женщина, мужа чтила , уважала, только после его смерти, эту жизнь уважать не стала...
Предпочла смерть, такой жизни. Каждому- свое, скажете вы, а правда ли это?
Не хватило любви, этой женщине на земле, ей ЕЕ не додали....С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Думаю, что об аде рассуждать, это предполагать оказаться в нем....
Хотя, всякое бывает....
Какой бы он не был, оказаться в нем никому не желательно. Я бы, да не в жизнь, а моя соседка перед смертью за неделю-две сказала: (а нас там, буде бильше!?) Она права, только кому это большинство на пользу?....
И я не шучу, это моя соседка, с которой прожил бок-о- бок, лет пятнадцать. Хорошая, такая женщина, мужа чтила , уважала, только после его смерти, эту жизнь уважать не стала...
Предпочла смерть, такой жизни. Каждому- свое, скажете вы, а правда ли это?
Не хватило любви, этой женщине на земле, ей ЕЕ не додали....Комментарий
Комментарий