Нужно ли вообще рассуждать об аде?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

ДарТоже на ушко скажу,чтоб никто не слышал.Serg 5456 и manofGod.
    Viktor.o
    с Serg 5456 и правда не легко общаться. Как-будто не с живым человеком, а с роботом разговариваешь, которого запрограммировали на говорение цитат из Библии.
    And55555
    По-моему, книжники разговаривали цитатами. Так это?
    К кому мне говорить и кого увещевать, чтобы слушали? Вот, ухо у них необрезанное, и они не могут слушать; вот, слово Господне у них в посмеянии; оно неприятно им.
    (Иер.6:10)
    Выслушайте слово Господа, трепещущие пред словом Его: ваши братья, ненавидящие вас и изгоняющие вас за имя Мое, говорят: "пусть явит Себя в славе Господь, и мы посмотрим на веселие ваше". Но они будут постыжены.
    (Ис.66:5)

Комментарий

• Иваныч2
      Ветеран

• 24 March 2011
      • 1046

Сообщение от Дар
      И стало у них словом Господа: заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правило на правило, правило на правило, тут немного, там немного, - так что они пойдут, и упадут навзничь, и разобьются, и попадут в сеть и будут уловлены.
      Что тут написано, кто-нибудь разъяснит, а может даже сам написавший расширит понятие?
      Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Иваныч2
        Что тут написано, кто-нибудь разъяснит, а может даже сам написавший расширит понятие?
        Когда становишься свободным в истине,то тогда открывает Отец всё как есть,потому и подвох сразу видят,потому как видят Духом уже и обличают тех,кто правила вносит свои,не познав Духом ИСТИННОГО.

Комментарий

• УРАНТИЯ
          Участник

• 19 January 2012
          • 121

Сообщение от Дар
          Когда становишься свободным в истине,то тогда открывает Отец всё как есть,потому и подвох сразу видят,потому как видят Духом уже и обличают тех,кто правила вносит свои,не познав Духом ИСТИННОГО.
          Думаю, что душа добродетели не будет бегать ради обличения. Просто человек живёт и стремится к богопознанию. А обличение само притягивается, если это кому надо.
          БЛАГОСЛОВЕНИЯ ВСЕМ К ВЕЧНОСТИ.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от УРАНТИЯ
            Думаю, что душа добродетели не будет бегать ради обличения. Просто человек живёт и стремится к богопознанию. А обличение само притягивается, если это кому надо.
            Не удивлена,к тому же так многие думают.Что ж Вы тогда бегаете,чтоб защитить Иваныч 2,он и сам может за себя сказать,так думаю.

Комментарий

• Alex-v
              Ветеран

• 24 August 2003
              • 2840

И стало у них словом Господа: заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правило на правило, правило на правило, тут немного, там немного, - так что они пойдут, и упадут навзничь, и разобьются, и попадут в сеть и будут уловлены.
              О том, что люди трактуют заповеди Божии не так как Бог установил, как им удобно.
              С Богом. Александр.

Комментарий

• УРАНТИЯ
                Участник

• 19 January 2012
                • 121

Сообщение от Дар
                Не удивлена,к тому же так многие думают.Что ж Вы тогда бегаете,чтоб защитить Иваныч 2,он и сам может за себя сказать,так думаю.
                Вообще-то я стою на своей позиции богопознания и ни кому не подыгрываю. И мой авторитет * УРАНТИЯ*
                БЛАГОСЛОВЕНИЯ ВСЕМ К ВЕЧНОСТИ.

Комментарий

• strannik-mf
                  верящий

• 07 May 2009
                  • 1445

Сообщение от Иваныч2
                  И действительно зачем идущему на пути богопознания к богосознанию задумываться о аде?
                  Зачем верующему искать ответы на вопросы тех, кто пытается искать ответы о аде?
                  Думаю, что если кому-то эти знания нужны, то и пусть себе ищут. Я вот рассудил и нашёл то, что мне это совершенно не надо. И я отверг всякое знание на эту тему.
                  А ответ мой теперь таков: вам это надо, вы и познавайте, а мне надо идти путём богопознания, чтобы обретать более и более богосознание.
                  Может я неправ?
                  Есть пути которые кажутся человеку прямыми,но конец их ,путь к смерти .А ты на каком пути обретаешь богопознание?

Иоана17.3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.

Комментарий

• Иваныч2
                    Ветеран

• 24 March 2011
                    • 1046

Сообщение от strannik-mf
                    Есть пути которые кажутся человеку прямыми,но конец их ,путь к смерти .А ты на каком пути обретаешь богопознание?

Иоана17.3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
                    Как бы я не ответил, в твоих глазах по твоему соображению мой путь лежит к смерти. Ведь так?

Комментарий

• виктор*
                      Отключен

• 19 December 2011
                      • 2096

Сообщение от Иваныч2
                      Как бы я не ответил, в твоих глазах по твоему соображению мой путь лежит к смерти. Ведь так?
                      Не совсем так, ведь смерть может быть:
                      - физической;
                      - интеллектуальной;
                      - духовной;
                      А пути, ведущие к этим смертям, совершенно разные, как и их последствия.

Комментарий

• Иваныч2
                        Ветеран

• 24 March 2011
                        • 1046

Сообщение от виктор*
                        Не совсем так, ведь смерть может быть:
                        - физической;
                        - интеллектуальной;
                        - духовной;
                        А пути, ведущие к этим смертям, совершенно разные, как и их последствия.
                        Привет брат по мышлению Урантийского откровения. Я с тобой согласен в твоих мнениях. Просто я ответил человеку, которому не нашёл что ответить, так как он всё видит в своём цвете, а кто видит другой цвет, то он его видит чёрным.

Комментарий

Обработка...