Нужно ли вообще рассуждать об аде?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • And55555
    Отключен

• 18 April 2009
    • 13332

Сообщение от manofGod
    Лучше бы ты Господа взыскал, а не умничал к стыду своему. Оправдываешь женское господство в их безрассудстве вопреки Слову Божьему? Быть тебе у женщины рабом и сидеть под "каблуком", а в Дом Господень не войдешь.
    А че не поумничать? Всем можно, а мне нет? Господства во Христе ни у кого нет, так же как и рабства.

Каждый является членом Его тела. Кто-то нога, кто-то рука, кто-то мизинец, которым в носу удобно. Мизинец Христов, тоже почетно. Так что нет господства. Нет ни тех у кого висит, ни тех, у кого нет, чего висеть. Земной половой признак ликвидируется. Но это, когда во Христе. Вылез из Него, сразу видишь у кого чего в трусах.
    Не вылезай, не надо.
    Последний раз редактировалось And55555; 11 August 2012, 03:12 PM.

Комментарий

• And55555
      Отключен

• 18 April 2009
      • 13332

Сообщение от Serg5456

...не ожидал такую бессмыслицу услышать от тебя. Для себя обоснуй все сказанное на Слове Божием.
      Хотя написано:
      Ибо кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет.
      (Мар.4:25)
      А я не тебе писал. Тебе бы не написал, знаю тебя. А вот с ним хотел познакомиться.

Комментарий

• manofGod
        Ветеран

• 17 April 2012
        • 2784

Сообщение от And55555
        А че не поумничать? Всем можно, а мне нет? Господства во Христе ни у кого нет, так же как и рабства.

Каждый является членом Его тела. Кто-то нога, кто-то рука, кто-то мизинец, которым в носу удобно. Мизинец Христов, тоже почетно. Так что нет господства. Нет ни тех у кого висит, ни тех, у кого нет, чего висеть. Земной половой признак ликвидируется. Но это, когда во Христе. Вылез из Него, сразу видишь у кого чего в трусах.
        Не вылезай, не надо.
        Дело вовсе не в половых признаках, а в предрасположенности к греху, потому и дается предостереженние с пояснением: и обманут был не Aдам, а женщина, именно она поддалась лжи и совершила проступок. Сатана прежде всего воздействует на чувства, а женщина, вследствие изначальной греховной предрасположенности, более руководствуется чувствами, чем совестью и здравым рассудком. В этом вся опасность; поэтому и дано такое строгое предостережение и указание. Если у нее и в ней есть Слово Божие и она пророчит, то горе тому, кто пренбрежет Словом Божьим, но если она по причине своей неосвященности начинает предаваться чувственности и безумствовать, да еще навязывать это другим, попирая Слово Божие, то это нужно пресекать незамедлительно, иначе постигнет проклятие, сказанное в Слове: Притеснители народа Моего - дети, и женщины господствуют над ним.(Ис.3:12)

Комментарий

• And55555
          Отключен

• 18 April 2009
          • 13332

Сообщение от manofGod
          Дело вовсе не в половых признаках, а в предрасположенности к греху, потому и дается предостереженние с пояснением: и обманут был не Aдам, а женщина, именно она поддалась лжи и совершила проступок. Сатана прежде всего воздействует на чувства, а женщина, вследствие изначальной греховной предрасположенности, более руководствуется чувствами, чем совестью и здравым рассудком. В этом вся опасность; поэтому и дано такое строгое предостережение и указание. Если у нее и в ней есть Слово Божие и она пророчит, то горе тому, кто пренбрежет Словом Божьим, но если она по причине своей неосвященности начинает предаваться чувственности и безумствовать, да еще навязывать это другим, попирая Слово Божие, то это нужно пресекать незамедлительно, иначе постигнет проклятие, сказанное в Слове: Притеснители народа Моего - дети, и женщины господствуют над ним.(Ис.3:12)
          Так ты и старайся в человеке Бога слушать.

Комментарий

• Alex-v
            Ветеран

• 24 August 2003
            • 2840

Сообщение от And55555
            Доброе утро, And55555!
            Не в каждом человеке (далеко не в каждом) говорит Бог. А через кого Он говорит (пророки) единицы на земле. Их как соли в булке хлеба.
            А вот Лукавый в каждом из нас есть, и порой Он говорит через многих.
            Во Христе к примеру ничего не было от Лукавого. И к Нему (ко Христу) Сатана подходил даже через самых близких - Петра. "Отойди от меня сатана, ибо ты думаешь о том что человеческое, а не Божие"
            С Богом. Александр.

Комментарий

• manofGod
              Ветеран

• 17 April 2012
              • 2784

Сообщение от And55555
              "К Закону и свидетельству! Если они не говорят, как это слово, то нет в них света".

Комментарий

• галина мельник
                благославляю Господом

• 03 July 2011
                • 3184

Сообщение от manofGod
                Вот и я говорю о конкретных случая в данной "общине", а если ты вместо Духа Божьего водишься своей похотью да женским умом, то она и будет на тобой гоподствовать. И нашел я, что горче смерти женщина, потому что она - сеть, и сердце ее - силки, руки ее - оковы; добрый пред Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею.(Еккл.7:26)
                именно от женщины родился Иисус

Комментарий

• Alex-v
                  Ветеран

• 24 August 2003
                  • 2840

Да и еще вот будет облом мужикам которые в ЦН увидят много святых женщин.
                  Особое почтение Царице Небесной, Матери Божией!
                  С Богом. Александр.

Комментарий

• manofGod
                    Ветеран

• 17 April 2012
                    • 2784

Сообщение от галина мельник
                    именно от женщины родился Иисус
                    Иисус, начиная [Свое служение], был лет тридцати, и был, как думали, Сын Иосифов, Илиев,
                    Матфатов, Левиин, Мелхиев, Ианнаев, Иосифов,
                    Маттафиев, Амосов, Наумов, Еслимов, Наггеев,
                    Маафов, Маттафиев, Семеиев, Иосифов, Иудин,
                    Иоаннанов, Рисаев, Зоровавелев, Салафиилев, Нириев,
                    Мелхиев, Аддиев, Косамов, Елмодамов, Иров,
                    Иосиев, Елиезеров, Иоримов, Матфатов, Левиин,
                    Симеонов, Иудин, Иосифов, Ионанов, Елиакимов,
                    Мелеаев, Маинанов, Маттафаев, Нафанов, Давидов,
                    Иессеев, Овидов, Воозов, Салмонов, Наассонов,
                    Аминадавов, Арамов, Есромов, Фаресов, Иудин,
                    Иаковлев, Исааков, Авраамов, Фаррин, Нахоров,
                    Серухов, Рагавов, Фалеков, Еверов, Салин,
                    Каинанов, Арфаксадов, Симов, Ноев, Ламехов,
                    Мафусалов, Енохов, Иаредов, Малелеилов, Каинанов,
                    Еносов, Сифов, Адамов, Божий.
                    (Лук.3:23-38)

Комментарий

• And55555
                      Отключен

• 18 April 2009
                      • 13332

Сообщение от Alex-v
                      Доброе утро, And55555!
                      Не в каждом человеке (далеко не в каждом) говорит Бог. А через кого Он говорит (пророки) единицы на земле. Их как соли в булке хлеба.
                      Во Христе к примеру ничего не было от Лукавого. И к Нему (ко Христу) Сатана подходил даже через самых близких - Петра. "Отойди от меня сатана, ибо ты думаешь о том что человеческое, а не Божие"
                      Я сказал, чтобы слушал Бога в человеке. Нет Бога, не слушай.
                      Я согласен, что далеко не в каждом говорит Бог. Настолько же бывает, что далеко не каждый слышит Бога. Слышать Бога, тоже дар.

Комментарий

• And55555
                        Отключен

• 18 April 2009
                        • 13332

Сообщение от Alex-v
                        Доброе утро, And55555!
                        Я сказал, чтобы слушал Бога в человеке. Нет Бога, не слушай.
                        Я согласен, что далеко не в каждом говорит Бог. Настолько же бывает, что далеко не каждый слышит Бога. Слышать Бога, тоже дар.

Комментарий

• manofGod
                          Ветеран

• 17 April 2012
                          • 2784

Сообщение от Alex-v
                          Да и еще вот будет облом мужикам которые в ЦН увидят много святых женщин.
                          Особое почтение Царице Небесной, Матери Божией!
                          "Слова, которое ты говорил нам именем Господа, мы не слушаем от тебя; но непременно будем делать все то, что вышло из уст наших, чтобы кадить богине неба и возливать ей возлияния, как мы делали, мы и отцы наши" (Иер.44:16,17)
                          Вот ваше каждение вашей богине неба и погубит вас.

Комментарий

• igr77
                            Ветеран

• 01 June 2002
                            • 5523

Раньше в СССР РАЙ был везде! РАЙсовет, РАЙком, РАЙсобес... А сейчас.... АДминистрация.)))
                            Истина освобождает и освящает!
                            https://eresitora.ru/
                            http://eresitora.narod.ru
                            http://eresitora.com

Комментарий

• галина мельник
                              благославляю Господом

• 03 July 2011
                              • 3184

Сообщение от manofGod
                              Иисус, начиная [Свое служение], был лет тридцати, и был, как думали, Сын Иосифов, Илиев,
                              родился Иисус от женщины
                              Бог не почитал женщину нечистым созданием, расставляющие силки и так далее
                              Он через нее позволил Сыну Божьему родиться
                              и ваш кричащий голос, Бог создал во чреве вашей матери
                              которую вы, как женщину, ни во что не ставите

Комментарий

• manofGod
                                Ветеран

• 17 April 2012
                                • 2784

Сообщение от галина мельник
                                родился Иисус от женщины
                                Бог не почитал женщину нечистым созданием, расставляющие силки и так далее
                                Он через нее позволил Сыну Божьему родиться
                                и ваш кричащий голос, Бог создал во чреве вашей матери
                                которую вы, как женщину, ни во что не ставите
                                Дело не в самой женщине, а в ее прерасположенности к греху и зависимости от него. Об этом я и кричу. Если у нее есть Слово Божие и она пророчит, то пусть говорит, а если в ней нет Слова Божьего, то пусть лучше молчит и детьми занимается.

Комментарий

Обработка...