Я Вас понимаю,Вы меня нет.Я не призываю гоняться и учить понимать,это если есть понимание,так оно есть,нет,так нет.что,зачем и почему,ОНО ВСЁ В КОМПЛЕКСЕ и отбросить ничего НЕЛЬЗЯ,можно только ПЕРЕДВИНУТЬ.Предлогаю компромисс,каждому остаться при соём понимании,ведь у каждого свои откровения и свидетельства в самом себе.
Нужно ли вообще рассуждать об аде?
Свернуть
X
-
Я Вас понимаю,Вы меня нет.Я не призываю гоняться и учить понимать,это если есть понимание,так оно есть,нет,так нет.что,зачем и почему,ОНО ВСЁ В КОМПЛЕКСЕ и отбросить ничего НЕЛЬЗЯ,можно только ПЕРЕДВИНУТЬ.Предлогаю компромисс,каждому остаться при соём понимании,ведь у каждого свои откровения и свидетельства в самом себе.
Но если вы как-то видите меня не дотягивающим тему, то подскажите и я не в обиде. Рассуждать с удовольствием, лишь бы не сатанили.Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
-
Комментарий
-
Есть добро и зло;
правда и ложь;
жизнь и смерть;
честность и нечестие;
истина и заблуждение.
Твой компромисс откроется тебе в пришествие Христа...
Тот кто не стоит твердо в истине, тот в Библии назван блудником и блудницею.Комментарий
-
2 Ибо иной уверен, что можно есть все, а немощный ест овощи.
3 Кто ест, не уничижай того, кто не ест; и кто не ест, не осуждай того, кто ест, потому что Бог принял его.4Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стои'т он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его. Комментарий
-
1 Немощного в вере принимайте без споров о мнениях.
3 Кто ест, не уничижай того, кто не ест; и кто не ест, не осуждай того, кто ест, потому что Бог принял его.4Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стои'т он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
(Рим.14:17)
Ибо, судя по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища.
Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец;
твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.
(Евр.5:13,14)
Точно сказал Осия: неразумные, ибо не стояли бы долго в положении рождающихся, муки родильницы постигнут таковых.Комментарий
-
Царствие Божие не пища и питие
(Рим.14:17)
Ибо, судя по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища.
Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец;
твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.
(Евр.5:13,14)
Точно сказал Осия: неразумные, ибо не стояли бы долго в положении рождающихся, муки родильницы постигнут таковых.
Ты мне не интересен.Так что как сказал Шекспир в 19 сонете........Комментарий
-
Написано:
Если нечестивый будет помилован, то не научится он правде, - будет злодействовать в земле правых и не будет взирать на величие Господа.
(Ис.26:10)Комментарий
-
1 Немощного в вере принимайте без споров о мнениях.
3 Кто ест, не уничижай того, кто не ест; и кто не ест, не осуждай того, кто ест, потому что Бог принял его.4Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стои'т он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его. ЗНАЮ, ЧТО БОГ-- МОЙ ОТЕЦ.Комментарий
-
Над кем женщины безрассудные господствовать хотите? Над народом Божьим? У народа Божьего один Господь и он пред женщиной не падает.
Женщины беспечные! встаньте, послушайте голоса моего; дочери беззаботные! приклоните слух к моим словам. Еще несколько дней сверх года, и ужаснетесь, беспечные! ибо не будет обирания винограда, и время жатвы не настанет. (Ис.32:9,10)Комментарий
-
Вот до тех пор, пока на нашей планете один пол будет стараться унизить и верховодить над другим полом - наша планета будет считаться ВАРВАРСКОЙ! Не по Христу это! Что женщины - это не Божий народ? Кто тогда твоя МАТЬ? Тоже дура безрассудная? Видимо - ДА, ибо родила женоненавистника. Не этому учил нас Создатель!Комментарий
-
Вот до тех пор, пока на нашей планете один пол будет стараться унизить и верховодить над другим полом - наша планета будет считаться ВАРВАРСКОЙ! Не по Христу это! Что женщины - это не Божий народ? Кто тогда твоя МАТЬ? Тоже дура безрассудная? Видимо - ДА, ибо родила женоненавистника. Не этому учил нас Создатель!Комментарий
-
Учатся то у кого? У баранов безмозглых?
Которые прочитают одно послание и погнали христоводить.
А то, что женщина должна молчать и служить мужчине, то это учение Павла, который не нуждался в женщинах и был их противником. И учил, чтобы все не касались женщин. Он их считал за некий отдалённый сорт. А в писаниях написано, что рождает мужчина. ....Авраам родил, Ной родил.....
А женщину считали просто как вместилище для родов, но ни как не за человека.
Так что подумай и не считай, что женщина ниже тебя такого славного.Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
-
Учатся то у кого? У баранов безмозглых?
Которые прочитают одно послание и погнали христоводить.
А то, что женщина должна молчать и служить мужчине, то это учение Павла, который не нуждался в женщинах и был их противником. И учил, чтобы все не касались женщин. Он их считал за некий отдалённый сорт. А в писаниях написано, что рождает мужчина. ....Авраам родил, Ной родил.....
А женщину считали просто как вместилище для родов, но ни как не за человека.
Так что подумай и не считай, что женщина ниже тебя такого славного.Комментарий
-
Кто не в курсе,что каждый человек НЕВЕСТА ХРИСТОВА и только Святой Дух Жених(Иисус Христос),минуя все половые пренадлежности,все Ему обручены,потому и сказано,что после воскресения Христа "никто замуж не выходит и не женяться,а пребывают как ангелы"и это необходимо здесь при жизни стать ангелом,а признаки о которых Вы,это похоть.
Кто не видит какой Дух в человеке,тот и не Его и рассуждать даже не имеет права об этом,так как младенец ещё в вере.(имхо)Комментарий
Комментарий