Нужно ли вообще рассуждать об аде?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Багульник
    Участник

• 26 February 2012
    • 147

Сообщение от виктор*
    Выходит, что и ты - ПОЭТ!
    На тот же кол со мной одет!
    Виктор*-Я так поняла, что вы не из дышащих *адом*. И прошу вас поостеречься этих прячущихся под одежды овец Христовых.
    Имею ввиду то, чтобы не хватануть дыхания чуждого и не выдохнуть этим дыханием на кого-то, даже и на них.
    Виктор*-дышите своим дыханием жизни и братства. АЛЛИЛУЙЯ!
    ЗНАЮ, ЧТО БОГ-- МОЙ ОТЕЦ.

Комментарий

• Serg5456
      Отключен

• 18 February 2012
      • 3930

Сообщение от Багульник
      Ведь Христос учил молиться за обижающих, но люди себе в радость словами Христа буквально жаждут отправить своих ближних в ад.
      Я о них молю:не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои.
      (Иоан.17:9)
      Сообщение от Багульник
      но люди себе в радость словами Христа буквально жаждут отправить своих ближних в ад.
      Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих:
      для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?
      Ибо мы не повреждаем слова Божия, как многие, но проповедуем искренно, как от Бога, пред Богом, во Христе.
      (2Кор.2:15-17)

Комментарий

• Serg5456
        Отключен

• 18 February 2012
        • 3930

В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
        (1Иоан.4:18)
        Последний раз редактировалось ilya481; 13 August 2012, 01:49 PM.

Комментарий

• виктор*
          Отключен

• 19 December 2011
          • 2096

Сообщение от Багульник
          Виктор*-Я так поняла, что вы не из дышащих *адом*. И прошу вас поостеречься этих прячущихся под одежды овец Христовых.
          Имею ввиду то, чтобы не хватануть дыхания чуждого и не выдохнуть этим дыханием на кого-то, даже и на них.
          Виктор*-дышите своим дыханием жизни и братства. АЛЛИЛУЙЯ!
          Да я уже понял, что, как только погладишь этих "овец" против шерсти, у них тут же "любвеобильные " клыки выростают, а "любовь" такая проявляется, что уши вянут и в этот момент все их библейские заповеди "отдыхают"!!! Я же дышу дыханием Откровения и пишу то что возникает в моей голове, воодушевляясь Божественными истинами, а не "отплёвываюсь" цитатами. которыми никого не удивишь и не надоумишь, ибо это не твои мысли, порождённые твоим интеллектом, а закостенелые брендовые догматы библейских адовых "страшилок", которые лишь отпугивают чистые сердца, готовые принять Христа к себе в душу. Аминь!

Комментарий

• Serg5456
            Отключен

• 18 February 2012
            • 3930

виктор*Да я уже понял, что, как только погладишь этих "овец" против шерсти, у них тут же "любвеобильные " клыки выростают, а "любовь" такая проявляется, что уши вянут и в этот момент все их библейские заповеди "отдыхают"!!! Я же дышу дыханием Откровения и пишу то что возникает в моей голове, воодушевляясь Божественными истинами, а не "отплёвываюсь" цитатами. которыми никого не удивишь и не надоумишь, ибо это не твои мысли, порождённые твоим интеллектом, а закостенелые брендовые догматы библейских адовых "страшилок", которые лишь отпугивают чистые сердца, готовые принять Христа к себе в душу. Аминь!
            Библейские цитаты - это Живое Слово Божье по которому будет судим каждый человек, так что своим пренебрежением к Слову Божьему ты уже сейчас осуждаешь сам себя.

ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
            (Матф.12:37)
            Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
            (Откр.22:12)

Комментарий

• УРАНТИЯ
              Участник

• 19 January 2012
              • 121

Сообщение от виктор*
              Да я уже понял, что, как только погладишь этих "овец" против шерсти, у них тут же "любвеобильные " клыки выростают, а "любовь" такая проявляется, что уши вянут и в этот момент все их библейские заповеди "отдыхают"!!! Я же дышу дыханием Откровения и пишу то что возникает в моей голове, воодушевляясь Божественными истинами, а не "отплёвываюсь" цитатами. которыми никого не удивишь и не надоумишь, ибо это не твои мысли, порождённые твоим интеллектом, а закостенелые брендовые догматы библейских адовых "страшилок", которые лишь отпугивают чистые сердца, готовые принять Христа к себе в душу. Аминь!
              Думаю, что они ещё зелёные ягнята не способные отличить разницу обличений. Есть обличения в добродетели с желанием помочь человеку. И есть просто осудить, при этом оставаясь безразличным к этому человеку. А обличая, выставить себя наставником. Не надо на них обращать внимания-пусть созреют. И возможно поймут своё заблуждение.
              БЛАГОСЛОВЕНИЯ ВСЕМ К ВЕЧНОСТИ.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Иваныч2
                И действительно зачем идущему на пути богопознания к богосознанию задумываться о аде?
                Зачем верующему искать ответы на вопросы тех, кто пытается искать ответы о аде?
                Думаю, что если кому-то эти знания нужны, то и пусть себе ищут. Я вот рассудил и нашёл то, что мне это совершенно не надо. И я отверг всякое знание на эту тему.
                А ответ мой теперь таков: вам это надо, вы и познавайте, а мне надо идти путём богопознания, чтобы обретать более и более богосознание.
                Может я неправ?
                Позновать,это заставить служить на себя(это во младенчестве только допустимо,распространяя благую весть).Служить,это ведать что и как,иметь ум Христов.
                Как Вы будете выводить из тьмы людей,если не ведаете глубин сатаны?
                Последний раз редактировалось Дар; 05 August 2012, 07:45 PM.

Комментарий

• Иваныч2
                  Ветеран

• 24 March 2011
                  • 1046

Сообщение от Дар
                  Позновать,это заставить служить на себя(это во младенчестве только допустимо,распространяя благую весть).Служить,это ведать что и как,иметь ум Христов.
                  Не обязательно изучать фальшивые деньги. Но достаточно знать настоящие и иметь их.
                  Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?

Комментарий

• manofGod
                    Ветеран

• 17 April 2012
                    • 2784

И возгремит Господь величественным гласом Своим и явит тяготеющую мышцу Свою в сильном гневе и в пламени поедающего огня, в буре и в наводнении и в каменном граде. И это уже начало исполняться, так что уже очень близко, при дверях. Близок великий день Господа, близок, и очень поспешает: уже слышен голос дня Господня; горько возопиет тогда и самый храбрый! День гнева - день сей, день скорби и тесноты, день опустошения и разорения, день тьмы и мрака, день облака и мглы, день трубы и бранного крика против укрепленных городов и высоких башен. И Я стесню людей, и они будут ходить, как слепые, потому что они согрешили против Господа, и разметана будет кровь их, как прах, и плоть их - как помет. Ни серебро их, ни золото их не может спасти их в день гнева Господа, и огнем ревности Его пожрана будет вся эта земля, ибо истребление, и притом внезапное, совершит Он над всеми жителями земли.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Иваныч2
                      Не обязательно изучать фальшивые деньги. Но достаточно знать настоящие и иметь их.
                      Не изучать,но отличать уметь необходимо.Они вперемешку,как сможете дать настоящие,если свои не перепроверите(не фальшивые ли).
                      Последний раз редактировалось Дар; 06 August 2012, 09:25 AM.

Комментарий

• виктор*
                        Отключен

• 19 December 2011
                        • 2096

Сообщение от Дар
                        А кто ведает эти глубины? Чтобы их узнать - в них нужно погрузиться! А много ли есть таких отчаянно желающих? Может у вас есть такой опыт? Вряд ли!

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от виктор*
                          А кто ведает эти глубины? Чтобы их узнать - в них нужно погрузиться! А много ли есть таких отчаянно желающих? Может у вас есть такой опыт? Вряд ли!
                          Наверно не много,но они есть и у меня есть этот опыт.

Комментарий

• виктор*
                            Отключен

• 19 December 2011
                            • 2096

Сообщение от Дар
                            Наверно не много,но они есть и у меня есть этот опыт.
                            Чем докажете?

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от виктор*
                              Чем докажете?
                              Оно мне надо?Славы от людей не ищу.Не верьте.Вы спросили,я ответила.

Комментарий

• Иваныч2
                                Ветеран

• 24 March 2011
                                • 1046

Сообщение от Дар
                                Оно мне надо?Славы от людей не ищу.Не верьте.Вы спросили,я ответила.
                                Ну я допустим поверил, а поверил по своему опыту жизни. А вот ещё что-то долго слушать и гоняться за тем, что с человеком было в прошлом, ЗАЧЕМ? Зачем изучать гадкое?. Не лучше ли просто жить богопознанием к богосознанию и в любую минуту подсобить человеку в добром, а не рассказывать ему страшилки, чтобы он начал понимать глубины АДА. На хрена бы это надо? Честно говоря.
                                Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?

Комментарий

Обработка...