кто медведь , Саша медведь ?
(с) Мимино
ладно..спорить о мнениях не будем.
тем более, если говорим о церкви и о Церкви.
тогда ты стучишься в открытую дверь..твоя тема -боль твоей любимой мозоли, после того как на нем некоторые потоптались
ну так тут всех бьют , всех бьют и всех любят..
можешь назвать хоть одного участника, которому тут не доставалось ?
включая админа, ко-админов , модеров ..?
так что тут бить или не бить не вопрос мучивший Гамлета..
ты хочешь, чтобы через монитор мы всех перевоспитали?
если люди Писаниям не покоряются,
кто мы такие, чтобы такие Правила написали , чтобы все покорились..?
но это же не значит, что мы нарушителей не отлавливаем, в баню не посылаем и прочая..
если бы не делали, форум давно бы был закрыт..
вот нашел тебе старую ссылку -жалобу на администрацию (и на меня) и на правила.
и увидел, что ты даже читал один тот пост, так как твой лайк стоит..
конечно, с того времени немало воды утекло, но я думаю, я же умом рос ..
прочти..
может, что и найдешь ответы на свою боль(повторюсь, не сомневаюсь, что не для пиара эту тему открыл, что это боль твоей души)
благ тебе от Господа Иисуса!

Моя позиция такова: Баптисты христиане, но не Церковь. Им место в разделе Христиан. Кто не согласен с этим, тот должен покинуть Форум.Также и православные христиане. Церковь ли они - это вопрос диспута для многих. Исходя из того, что Форум Межконфессиональный, не нахожу уместным прописывать их как Церковь из политкорректности по отношению к другим христианским течениям. Достаточно и того, что они будут здесь признаваться как христиане. А кто не согласен с этим, тому лучше не кривить душой и покинуть Форум. А пока не покинули Форум все несогласные, модераторы обязаны поступать согласно действующих ПФ в той формулировке, как они прописаны на сегодняшний день. А значит всех, кто ставит под сомнение христианство православных, баптистов и остальных, прописанных в Правиле, должны наказываться. Не выполнение модераторами своих непосредственных обязанностей в должной мере считаю халатностью, вредящей налаживанию межконфессионального диалога.
тем более, если говорим о церкви и о Церкви.
тогда ты стучишься в открытую дверь..твоя тема -боль твоей любимой мозоли, после того как на нем некоторые потоптались
ну так тут всех бьют , всех бьют и всех любят..
можешь назвать хоть одного участника, которому тут не доставалось ?
включая админа, ко-админов , модеров ..?
так что тут бить или не бить не вопрос мучивший Гамлета..
ты хочешь, чтобы через монитор мы всех перевоспитали?
если люди Писаниям не покоряются,
кто мы такие, чтобы такие Правила написали , чтобы все покорились..?
но это же не значит, что мы нарушителей не отлавливаем, в баню не посылаем и прочая..
если бы не делали, форум давно бы был закрыт..
вот нашел тебе старую ссылку -жалобу на администрацию (и на меня) и на правила.
и увидел, что ты даже читал один тот пост, так как твой лайк стоит..
конечно, с того времени немало воды утекло, но я думаю, я же умом рос ..
прочти..
может, что и найдешь ответы на свою боль(повторюсь, не сомневаюсь, что не для пиара эту тему открыл, что это боль твоей души)
благ тебе от Господа Иисуса!
Комментарий