Конфликт противников Православия с ПФ данного Форума
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
понимаю...вам бы очень хотелось себя утешить тем, что не вы не одна такая, кто никак не может разобраться в своих "заморочках"...
но уверяю вас, что вы глубоко ошибаетесь!
я никогда не поменяю ни свою веру, ни свою конфессию, потому что у меня в отличие от вас есть жизненные принципы, и поэтому мы с вами никогда не поймем друг друга...)))
ваша проблема в том, что вы верите не Слову Божьему, а слову человеческому... отсюда и вытекает ваша неуверенность в своих убеждениях, и именно поэтому вы так часто меняете их, и меняете конфессии...
"уйти из церкви некуда...кто думает, что уходяот нечестивых начальников только им не повинуется, в действительности не хочет быть в церкви со всеми, и прежде всего с Христом. потому что, здесь долготерпение Божие, крест терпения- кто не несет его, "Меня не достоин". Господь Сам знает, когда придти, чтобы водворить правду.
Ушедший из церкви впадает в некую самоуверенность, и заблудившись уходит все дальшеи дальше от истин, благодатно хранимых в церкви, при этом каждому свойственно заблуждаться по-своему..."Последний раз редактировалось Lia; 01 August 2012, 03:54 PM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Возможность исправится даст свою пользу лишь тогда когда человек признает свою неправоту. Клантао и Фокс не тот случай. Для них бан ничего не менял а я общался с ними не мало и знаю о чем говорю Вот вы получали хоть один бан??? Думаю что нет потому что для вас есть нормы приличия которые вы готовы соблюдать. Когда я в последний раз говорил с Клантао об этих самых нормах то он заявил что 100% прав ведь баптисты это сектанты и с ними так только и надо, и Христос мол с фарисеями так разговаривал и т.п. Простите но но я не соглашусь с тем что эти люди не заслуживают бана при всем их собственном нежелании исправится.
хм... но тогда ему бы не мешало, сначала- научиться у Христа Его смирению, и Его безграничной любви! если он так хочет подражать Ему во всем!
да... и попробовать повисеть на кресте распятым, ради спасения человечества ему бы тоже не мешало...
а лозунги-то мы все умеем выкрикивать, вот только все "эти крикуны", как правило жидки на расправумнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
18 И Ангелу Фиатирской церкви напиши: так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану:
19 знаю твои дела и любовь, и служение, и веру, и терпение твое, и то, что последние дела твои больше первых.
20 Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.
21 Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась.
(Откр.2:18-21)
Видишь ли Христос продолжает называть общину Церковью несмотря на то что она была введена в идолпоклоанство, и лжеучения, и сообщалась со лжепророчицею.
Это доказывает что христианин и даже целая Церковь не перестают быть христианами толко потому что находятся во грехе.
Иоанн говоря Церкви о идолопоклонстве не имел ввиду что это больше не Церковь так как об этом рассуждает Александр.Sola scriptura, Sola fide,
Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloriaКомментарий
-
Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, [соблазны,] ереси,
ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.
(Гал.5:19-24)
Как считаете, невежество это плод или семя?))
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
А в чем христианство сребролюбивого человека? Формально он может числиться среди христиан, но по сути он ничем не отличается от нехристиан. У Бога не будет лицеприятия в Судный День, но кто во что сеял, тот то и пожнет. Ибо в чем преимущество человека, ставшего причастником истинной Церкви? В том, что у него есть доступ к полноте благодати во Христе, он может воспользоваться тою полнотой для духовного обогащения, для достижения полноты возраста в Господе. Но иметь возможность - это еще не означает воспользоваться той возможностью. Ибо часто бывает, что имеющие доступ к обилию духовной пищи с Царского стола начинают просто пренебрегать тою пищею. В то время как многие готовы напитаться хотя бы крошками, упавшими с того Царского стола. Многие никогда не бывавшие в Царском Доме при земной жизни осудят тех, кто жили в том Доме, но не использовали того преимущества для своей пользы. Это касается и таких людей, о которых Вы говорите. Только это грех отдельного члена Церкви, который не является вероучением этой Церкви, но напротив Церковью всегда изобличался. А вот когда говорят о ПЦ, что она идолу поклоняется, да еще то идолопоклонство утверждено каноническими нормами, то это уже ни в какие ворота не лезет... Религиозные организации, которые прививают своим адептам идолопоклонство, христианскими считаться никак не могут. Либо признайте плод и и дерево худым, либо признайте плод и дерево добрым. Третьего не дано. Я могу признать, что среди людей, причисляющих себя к ПЦ, есть идолопоклонники, не оставившие еще своего идолопоклонства. Но я не могу признать, что ПЦ научает идолопоклонству. Это клевета и невежество хулителей Православия, приписывающих ПЦ те мерзости, к которым Церковь никакого отношения не имеет.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вы никак не поймете простую истину... если вы язвите- вы получите тоже самое в ответ, если вы хамите- ждите ответного "ласкового слова", если кто-то назвал нехристем другого, как например ваш глубокоуважаемый Клантао, естественно и ответ он получит точно такой-же!...
Вы бы внимательно изучили спорные темы, и проанализировали- кто здесь имеет свойство "нападать" первым, а кто обороняется в ответ обидчикам...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
"До свидания" - это не "прощайте", а "до встречи". Т.е., если человек ведет себя дерзко, недружелюбно, то ему самое место в "бане". Пройдет срок... "отсидит по полной"... и ему снова есть возможность реабилитировать себя. Но за дерзость и явный недружелюбный дух (фактически дух убийства) человека нужно наказывать строго, по максимуму.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Если Вы находите мое поведение не достойным присутствия на Форуме, то проявите инициативу и составьте петицию против Певчего. Наверняка найдутся такие, кто поддержит Вас в Вашем желании меня устранить отсюда. Меня же совесть моя пока не обличает ни в чем таком, чтобы у меня появилось желание пересмотреть свое поведение здесь.
я.
И с чего бы вдруг мне желать Вас устранять?!...у меня вовсе нет такого желания, я предлагаю вашим сторонникам, которые так поддерживают поднятую Вами тему, начать самим вести себя достойно, как и положено в культурном общесте, особенно мужчинам по отношению к дамам...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Сообщение от ПевчийУчитывая то обстоятельство, что я уже много раз в различных темах поднимал этот вопрос перед Администрацией Форума, но реакции как таковой не последовало, решил создать отдельную тему. Итак, суть темы в следующем. В Правилах Форума официально задекларировано, что православные признаются на данном Форуме христианами. Но относятся к ним здесь как к язычникам и нехристям, оккультистам и сатанистам. Естественно, каждый человек вправе верить так, как то соответствует его духовному уровню. И если кто-то видит православных такими духовными монстрами, то насильно переубеждать человека нельзя, это будет не по совести для него. Но вместе с тем нельзя пренебрегать и Правилами Форума. Если юридически православные признаются здесь все же христианами, то все, кто с этим не согласны, автоматически становятся повинными, коль согласились при регистрации на Сайте с ПФ. А значит совесть свою такие люди ОДНОЗНАЧНО ЗАМАРАЛИ. Потому я предлагаю следующее: либо изменить ПФ и раздел Православие перенести в раздел Культов; либо начать наконец наказывать тех людей, которые не покоряются ПФ и, кривя душой, продолжают активно показывать, что для них ПФ не писаны.
Предлагаю три ответа:
1. Да, раздел Православие нужно перенести в раздел Культы.
2. Да, нарушителей ПФ, согрешивших при регистрации и согласившихся, что православные признаются здесь христианами, нужно наказывать, чтобы не вносить деструктивизм в межконфессиональном диалоге.
3. Свой вариант.
То есть как было так и оставить.Комментарий
-
А в чем христианство сребролюбивого человека? Формально он может числиться среди христиан, но по сути он ничем не отличается от нехристиан. У Бога не будет лицеприятия в Судный День, но кто во что сеял, тот то и пожнет.
....
Я могу признать, что среди людей, причисляющих себя к ПЦ, есть идолопоклонники, не оставившие еще своего идолопоклонства. Но я не могу признать, что ПЦ научает идолопоклонству. Это клевета и невежество хулителей Православия, приписывающих ПЦ те мерзости, к которым Церковь никакого отношения не имеет.(добрый совет)
Кстати по поводу конфликтов. Кто их создаёт? Если не православные то их учителя,потому что не могут многие узнатьт в православии учение Христа и Апостолов. Ну нет там многого что есть в православии и чего тогда создавать вид обиженного? Может посмотреть на свои учения,действия,слова и всё сразу станет понятно а, Певчий?Комментарий
-
Тогда вы не представляете себе,что такое конфессии.Назовите две конфессии навскидку,которые могут вести с собой мирный диалог ?
О чем ? Что общего между Иисусом и Веллиаром ? Как вы представляете себе диалог Давида и Голиафа на форуме ?
Знаете ли вы ,что правовое поле -это не только соблюдение правил,но и возможность на объективный и независимый суд для защиты ? А пока есть правила и конфессиональные модераторы,суд без защиты и милости будет с лицеприятием.И никакое честное слово не есть гарантия объективности,иначе модераторы это небожители.
Правовое устройство на христианском форуме настолько безграмотно(мирское), что более всех здесь хулится Иисус,Дух Святый.Комментарий
-
Как можно иметь нормальный межконфессиональный диалог ? Вы представляете себе это ?
Тогда вы не представляете себе,что такое конфессии.Назовите две конфессии навскидку,которые могут вести с собой мирный диалог ?
О чем ? Что общего между Иисусом и Веллиаром ? Как вы представляете себе диалог Давида и Голиафа на форуме ?
Знаете ли вы ,что правовое поле -это не только соблюдение правил,но и возможность на объективный и независимый суд для защиты ? А пока есть правила и конфессиональные модераторы,суд без защиты и милости будет с лицеприятием.И никакое честное слово не есть гарантия объективности,иначе модераторы это небожители.
Правовое устройство на христианском форуме настолько безграмотно(мирское), что более всех здесь хулится Иисус,Дух Святый.Комментарий
-
никто наш свет не украдет у нас ..не сможет..
и пусть свет каждого помогает ближнему , помогает всякому человеку..
а вот освобождаться от младенчества и детских болезней роста , расти всем надо ..и первый в этом списке нуждающихся мое имя..
в этом, и цель форума в частности, и нашей жизни везде в целом..
А если бы Бог "модерировал" нас так, как ты предлагаешь брат..то никого бы из нас в жизни не осталось..
да, наш грех и беззаконие Он ненавидит..но нас Он любит, возлюбил..
и лечит нас с долготерпением, уничтожая не нас, а вирусы , живущие в нас..
цель Форума дать возможность людям увидеть себя со стороны
пока больной не помет , что он болен, во Враче он нуждаться не будет..
Больной только одно вынесет-болтовня эта вера и христианство.
Не проповедуете ли вы (а вы ко админ) дружбу с миром на форуме ?
Неужели дружба народов СССР для вас не урок ?Как легко она повелась на кровь.Комментарий
Комментарий